Подати оголошення

Адекватная цена недвижимости

1. . .2729. . .76
18 квіт 2010 21:06

Здается мне, господа, рано тут некоторые расслабляют булки....
//top.rbc.ru/economics/18/04/2010/395697 .shtml

19 квіт 2010 12:36

в тему адекватных цена на недвижимость как вам дизайнерская квартирка?
по ссылке обьявление

//www.stroimdom.com.ua/forum/showthre... 3454#post523454

19 квіт 2010 12:44
Цитата:

в тему адекватных цена на недвижимость как вам дизайнерская квартирка?
по ссылке обьявление

//www.stroimdom.com.ua/forum/showthre... 3454#post523454

Блин, я просто фигею....
19 квіт 2010 13:34
//zemlyane.com.ua/

читаем текст синего цвета-)))))))))
19 квіт 2010 13:56
Цитата:

//zemlyane.com.ua/

читаем текст синего цвета-)))))))))

Это пять! Прям бизнес под ключ - и участочек и сарайчик и живность для сарайчика... Жаль носки с трусами еще не шьют - очень ходовой товар
19 квіт 2010 16:45

То, что кризис продолжается, подтверждает и президент Союза специалистов по недвижимому имуществу Украины (ССНУ) Александр Рубанов. По его словам, количество сделок в январе 2010 года по Киеву составило примерно 300−350, а это самый низкий показатель за последние 10 лет. И хотя в феврале покупатели были более активными, все равно предложение намного превышает спрос. В целом, как подсчитал г-н Бондаренко, за время кризиса количество транзакций по недвижимости сократилось на 90%, то есть вдесятеро.
//news.ners.ru/real-estate-of-ukraine... eshche-net.html

Итого: cквозь зубы риелторы признают, что реального роста цен на недвижимость ждать преждевременно. Но о дальнейшем снижении цен говорить не желают. Хотя оно неизбежно

19 квіт 2010 16:59
Цитата:

Итого: cквозь зубы риелторы признают, что реального роста цен на недвижимость ждать преждевременно. Но о дальнейшем снижении цен говорить не желают. Хотя оно неизбежно

Не убедили ... 8-)
19 квіт 2010 17:22
Цитата:

То, что кризис продолжается, подтверждает и президент Союза специалистов по недвижимому имуществу Украины (ССНУ) Александр Рубанов. По его словам, количество сделок в январе 2010 года по Киеву составило примерно 300−350, а это самый низкий показатель за последние 10 лет. И хотя в феврале покупатели были более активными, все равно предложение намного превышает спрос. В целом, как подсчитал г-н Бондаренко, за время кризиса количество транзакций по недвижимости сократилось на 90%, то есть вдесятеро.
//news.ners.ru/real-estate-of-ukraine... eshche-net.html

Алаверды
Цитата:
За оцінками аналітиків, в Україні сконцентровано близько 6% світового об'єму наявної доларової маси.

Про це сказав президент "Універсальної інвестиційної групи" Віталій Антонов.

"Це (об'єм наявної доларової маси в Україні) значний потенціал і його потрібно ефективно задіювати в економіку", - відзначив Антонов.

Він підкреслив, що сьогодні банки роблять дуже невигідні пропозиції по кредитуванню.

"Але, за нашими оцінками, через 3-4 місяці кредитні ставки повинні знизитися. Позитивним трендам також посприяють транші від МВФ. Крім того, через рік-півтора ми чекаємо відродження іпотеки в Україні. А це дасть новий поштовх для масштабного відновлення житлового будівництва. Сьогодні в банках є надлишок ліквідності і їм необхідно буде ці надлишки інвестувати в прибуткові активи. За даними аналітиків, минулого року до України через різні платіжні системи було введено на 16% валюти більше, ніж в 2008 році, всього біля 3 млрд доларів", - заявив президент холдингу.

19 квіт 2010 17:53
Вud...
Специально для Вас.
Найменування майна Двохповерховий незавершений будівництвом житловий будинок (літ. А-ІІ) 62% готовності загальною площею 219,3м.кв.
Опис майна Двохповерховий незавершений будівництвом житловий будинок (літ. А-ІІ) 62% готовності загальною площею 219,3м.кв. за адресою Сумська обл., Сумський р-н, с. Писарівка, вул. Лісна, буд.2 «а». Об’єкт оцінки розташований в середній частині села. Фундамент – бетон, стіни – цегляні, покрівля – оц.залізом. Підвал (необладнаний 31,3м.кв.), перший поверх (6 приміщень необладнаних 108,6м.кв.), другий поверх (4 приміщення 79,4м.кв.) Фізичний стан незадовільний. Правовстановлюючі документи технічний паспорт №2134, договір куплі-продажу від 29.11.2007р.
Дата, час та місце ознайомлення з майном Ознайомитися з майном можна щодня за його місцезнаходженням, звернувшись до організатора аукціону.
Регіон та місцезнаходження майна Сумська обл.,Сумська обл., Сумський р-н, с. Писарівка, вул. Лісна, буд.2 «а».
Категорія майна 1.03.0 Будівлі та споруди житлового призначення
Обтяження майна Іпотека
Стартова ціна лоту, грн. 138 402.00
Дата, час проведення торгів 19.05.2010 1200
Регіон та місце проведення торгів Сумська обл., м. Суми, вул. Псільська, 14 у приміщенні готелю «Хімік».
19 квіт 2010 20:30
Цитата:

Алаверды

Пусть млин хоть цифры назовёт, или источник...
А вот и честные данные по Украине:

и по США

а если суммарно, то милости просим сюды
27 млрд от 1,4 трлн $$ налички = 2% и єто только со США сравнить,
а с миром, ну наверно раз в пять меньше.
В очередной раз можно сделать выводы:
1) заявление человека от "Універсальної інвестиційної групи" откровенная ложь (как впрочем и многое из того, что говорят те кто влез в бетонометры посамоенемогу)
2) Человек поленился даже в Инете покопаться
3) Ещё и наивно рассчитывает, что эта детская шутка-на**бка подействует на людей
Ну-ну...
19 квіт 2010 20:44
Цитата:

И чем эта информация "честнее"? И где источники ваших слов и слов "простофинансов"???
19 квіт 2010 21:27
Цитата:

Вud...
Специально для Вас.
Найменування майна: Двохповерховий незавершений будівництвом житловий будинок (літ. А-ІІ) 62% готовності загальною площею 219,3м.кв.
Опис майна: Двохповерховий незавершений будівництвом житловий будинок (літ. А-ІІ) 62% готовності загальною площею 219,3м.кв. за адресою: Сумська обл., Сумський р-н, с. Писарівка, вул. Лісна, буд.2 «а». Об’єкт оцінки розташований в середній частині села. Фундамент – бетон, стіни – цегляні, покрівля – оц.залізом. Підвал (необладнаний 31,3м.кв.), перший поверх (6 приміщень необладнаних 108,6м.кв.), другий поверх (4 приміщення 79,4м.кв.) Фізичний стан незадовільний. Правовстановлюючі документи: технічний паспорт №2134, договір куплі-продажу від 29.11.2007р.
Дата, час та місце ознайомлення з майном: Ознайомитися з майном можна щодня за його місцезнаходженням, звернувшись до організатора аукціону.
Регіон та місцезнаходження майна: Сумська обл.,Сумська обл., Сумський р-н, с. Писарівка, вул. Лісна, буд.2 «а».
Категорія майна: 1.03.0 Будівлі та споруди житлового призначення
Обтяження майна: Іпотека
Дата, час проведення торгів: 19.05.2010 12:00
Регіон та місце проведення торгів: Сумська обл., м. Суми, вул. Псільська, 14 у приміщенні готелю «Хімік».

Спасибо.
Думаю начальная цена для этого дома должна начинаться с 5 значной цифры :-) . Тока горожане предпочитают более интересные места жизни. Не удивлюсь если строение вообще за селом.
Как по мне то я вообще 2х этажа терпеть не могу.
19 квіт 2010 21:31
Цитата:

Вud...
Специально для Вас.
Найменування майна: Двохповерховий незавершений будівництвом житловий будинок (літ. А-ІІ) 62% готовності загальною площею 219,3м.кв.
Опис майна: Двохповерховий незавершений будівництвом житловий будинок (літ. А-ІІ) 62% готовності загальною площею 219,3м.кв. за адресою: Сумська обл., Сумський р-н, с. Писарівка, вул. Лісна, буд.2 «а». Об’єкт оцінки розташований в середній частині села. Фундамент – бетон, стіни – цегляні, покрівля – оц.залізом. Підвал (необладнаний 31,3м.кв.), перший поверх (6 приміщень необладнаних 108,6м.кв.), другий поверх (4 приміщення 79,4м.кв.) Фізичний стан незадовільний. Правовстановлюючі документи: технічний паспорт №2134, договір куплі-продажу від 29.11.2007р.
Дата, час та місце ознайомлення з майном: Ознайомитися з майном можна щодня за його місцезнаходженням, звернувшись до організатора аукціону.
Регіон та місцезнаходження майна: Сумська обл.,Сумська обл., Сумський р-н, с. Писарівка, вул. Лісна, буд.2 «а».
Категорія майна: 1.03.0 Будівлі та споруди житлового призначення
Обтяження майна: Іпотека
Дата, час проведення торгів: 19.05.2010 12:00
Регіон та місце проведення торгів: Сумська обл., м. Суми, вул. Псільська, 14 у приміщенні готелю «Хімік».

Спасибо.
Думаю начальная цена для этого дома должна начинаться с 5 значной цифры :-) . Тока горожане предпочитают более интересные места жизни. Не удивлюсь если строение вообще за селом.
Как по мне то я вообще 2х этажа терпеть не могу.
20 квіт 2010 08:24
Цитата:

и по США

27 млрд от 1,4 трлн $$ налички = 2% и єто только со США сравнить,
а с миром, ну наверно раз в пять меньше.
В очередной раз можно сделать выводы:
1) заявление человека от "Універсальної інвестиційної групи" откровенная ложь (как впрочем и многое из того, что говорят те кто влез в бетонометры посамоенемогу)
2) Человек поленился даже в Инете покопаться
3) Ещё и наивно рассчитывает, что эта детская шутка-на**бка подействует на людей
Ну-ну...

может так оно и есть. только не так давно озвучивали сумму продажи валюты населению в кризис.. там озвучивалась сумма порядка 15 млрд уе. так вот пересичные купили всего 3-4 млрд через банковские отделения. остальное купило тоже население. только не совсем пересичное. продаванам удобно думать, что все 27 млрд уе у т.н. хомяков? которые ждут "своей" цены? пусть продаваны расчитывают и дальше на полную сумму валюты у населения в надежде, что те понесут деньги им, купив их хрущебы или "после строителей". и то, и другое - сверхдорогое жилье не приспособленное для жизни.
20 квіт 2010 16:02
IMHO, адекватная цена - это столько, сколько тебе дают в устраивающие тебя сроки B)
20 квіт 2010 16:52

Давно ничего не писал на форуме. Пошла работа так что зарабатывал деньги.Появилось пару свободных минут заглянул увидел новые темы. Дай думаю посмотрю че за адекватные цены.
Упссс. Опять в основном хотелки. Одни хотят меньше другие больше.
Своим видением порадовал ихтиандр в начале. Мне конечно новых квартир не нужно. Но будь такая цена на недвигу а бы прикупил штук так 20 квартирок, пусть будут про запас. Хоть сдавать а хоть просто кичиться в душе типа вот что я могу когда у других денег просто на крышу над головой нет.

Денег хватит и еще останутся. Даже озвученная некоторыми цена в 25 тыс.уе все равно подвигла бы меня на приобретение нескольких квартир.
И дело не в том что они мне нужны. Просто я умею зарабатывать. Пусть и у меня бывают взлеты и падения, но работая я не расчитываю на мифические придуманные цифры или обстоятельства, а свои хотелки стараюсь сопоставлять с реалиями.
Думаю что я не один такой. А потому думаю не стоит расчитывать на цены в 4-16тыс.уе. за квартиры в Киеве. Хотя бы потому что достаточно пару десятков таких как я чтобы рынок снова рванул вверх. Причем замечу что я расчитываю исключительно на свои деньги а не на кредитные. Согласен что даже нынешние цены не совсем адекватны а в некоторых случаях хотелки продавцов просто шкалят без какого либо здравого смысла. Но и ожидать квартир по 16тыс. простите тоже крайность. В психиатрии оторванность от реального мира означает шизофрению.
Так что нужно мне кажется прекращать друг друга зомбировать и если действительно есть желание разобраться то постараться объективно посмотреть на ситуацию.

P.S. Все вышесказанное касалось Киева.

20 квіт 2010 17:33
Цитата:

и по США

Вот иногда хорошая инфа проскакивает...хомяки кричат про повальное обнищание население ... а что мы видим на графике ... бабосы копятся у населения ... и я кстати озвучивал факт что во врема кризиса люди склобнны к накоплениям а во время буmа наоборот к тратам... кстати а есть такой же график с 85, 2000 года ... наверное будет видна разница со стоимостью бабла на руках и стоимостью квартиры
20 квіт 2010 20:37
Цитата:

Давно ничего не писал на форуме. Пошла работа так что зарабатывал деньги.Появилось пару свободных минут заглянул увидел новые темы. Дай думаю посмотрю че за адекватные цены.
Упссс. Опять в основном хотелки. Одни хотят меньше другие больше.
Своим видением порадовал ихтиандр в начале. Мне конечно новых квартир не нужно. Но будь такая цена на недвигу а бы прикупил штук так 20 квартирок, пусть будут про запас. Хоть сдавать а хоть просто кичиться в душе типа вот что я могу когда у других денег просто на крышу над головой нет.

Денег хватит и еще останутся. Даже озвученная некоторыми цена в 25 тыс.уе все равно подвигла бы меня на приобретение нескольких квартир.
И дело не в том что они мне нужны. Просто я умею зарабатывать. Пусть и у меня бывают взлеты и падения, но работая я не расчитываю на мифические придуманные цифры или обстоятельства, а свои хотелки стараюсь сопоставлять с реалиями.
Думаю что я не один такой. А потому думаю не стоит расчитывать на цены в 4-16тыс.уе. за квартиры в Киеве. Хотя бы потому что достаточно пару десятков таких как я чтобы рынок снова рванул вверх. Причем замечу что я расчитываю исключительно на свои деньги а не на кредитные. Согласен что даже нынешние цены не совсем адекватны а в некоторых случаях хотелки продавцов просто шкалят без какого либо здравого смысла. Но и ожидать квартир по 16тыс. простите тоже крайность. В психиатрии оторванность от реального мира означает шизофрению.
Так что нужно мне кажется прекращать друг друга зомбировать и если действительно есть желание разобраться то постараться объективно посмотреть на ситуацию.

P.S. Все вышесказанное касалось Киева.

И что, таки бы прикупили 20 квартир? Ох ничего себе... От нам бы так(с)
20* 25 куе = 500 штук зелени... Однако, красиво жить не запретишь!:) Так вы это, сооперируйтесь с такими как Вы, и рваните рынок недвиги вверх, не забудьте только скупиться по 10-20-30 штук квартир. Это же реально деньги. Вы же умеете их зарабатывать, вот тут то и реальная выгода. Покупаете сейчас 20 квартир, и через 2 года, когда произойдет, "рывок" вверх, продаете тупым хомякам... Как вам?

ПЫ.СЫ. А никто не говорит про 1-к по 10 тыс. Говорится что при таком качестве строительства и при такой нищете 80% населения страны, реальная стоимость квадрата явно меньше чем 2000 у.е.
20 квіт 2010 21:54
Цитата:

20* 25 куе = 500 штук зелени... Однако, красиво жить не запретишь!:) Так вы это, сооперируйтесь с такими как Вы, и рваните рынок недвиги вверх, не забудьте только скупиться по 10-20-30 штук квартир. Это же реально деньги. Вы же умеете их зарабатывать, вот тут то и реальная выгода. Покупаете сейчас 20 квартир, и через 2 года, когда произойдет, "рывок" вверх, продаете тупым хомякам... Как вам?

ПЫ.СЫ. А никто не говорит про 1-к по 10 тыс. Говорится что при таком качестве строительства и при такой нищете 80% населения страны, реальная стоимость квадрата явно меньше чем 2000 у.е.

Да Gadalin вообще приколист.... :-)
Сейчас столько квартирок он может прикупить в реале , а вот он решил неписать в форум , и на пол окна смайлы блатные вставил :-) !!! От уже бизнесмены :-) :-) :-) ....
21 квіт 2010 05:21
Цитата:

Вы вообще форум читаете? Или только свои посты перечитываете? :-) Цена Ихти - мешок картофана/метр - в таком случае, я тоже пару десятков прикупил бы... :buben:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .2729. . .76
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx