Подати оголошення

Адекватная цена недвижимости

1. . .2830. . .76
21 квіт 2010 08:50
Цитата:

Давно ничего не писал на форуме. Пошла работа так что зарабатывал деньги.Появилось пару свободных минут заглянул увидел новые темы. Дай думаю посмотрю че за адекватные цены.
Упссс. Опять в основном хотелки. Одни хотят меньше другие больше.
Своим видением порадовал ихтиандр в начале. Мне конечно новых квартир не нужно. Но будь такая цена на недвигу а бы прикупил штук так 20 квартирок, пусть будут про запас. Хоть сдавать а хоть просто кичиться в душе типа вот что я могу когда у других денег просто на крышу над головой нет.

Денег хватит и еще останутся. Даже озвученная некоторыми цена в 25 тыс.уе все равно подвигла бы меня на приобретение нескольких квартир.
И дело не в том что они мне нужны. Просто я умею зарабатывать. Пусть и у меня бывают взлеты и падения, но работая я не расчитываю на мифические придуманные цифры или обстоятельства, а свои хотелки стараюсь сопоставлять с реалиями.
Думаю что я не один такой. А потому думаю не стоит расчитывать на цены в 4-16тыс.уе. за квартиры в Киеве. Хотя бы потому что достаточно пару десятков таких как я чтобы рынок снова рванул вверх. Причем замечу что я расчитываю исключительно на свои деньги а не на кредитные. Согласен что даже нынешние цены не совсем адекватны а в некоторых случаях хотелки продавцов просто шкалят без какого либо здравого смысла. Но и ожидать квартир по 16тыс. простите тоже крайность. В психиатрии оторванность от реального мира означает шизофрению.
Так что нужно мне кажется прекращать друг друга зомбировать и если действительно есть желание разобраться то постараться объективно посмотреть на ситуацию.

P.S. Все вышесказанное касалось Киева.

так организовывайтесь! щас продаж по Киеву 300-350 (?) в месяц. десяток таких, как вы скупятся аж на 100 квартир! и будет общая продажа на КРЖН аж 450! не. пусть даже пиццот хрущей! ведь 25 куе - предполагаемая цена однокомнатного хруща. только чур выкупать по 10 квартир кажный месяц. всем из вашей вновь организованной организации. а то рынок не рванеть.
и даже, если они вам не нужны - пусть будут! организации проще будет создать дочернюю организацию и сдавать квартиры в найм или управлять ими по другому, не привлекая сторонних организаций. вы будете одним из членов правления основной организации - организации лендлордов, - а дочерняя организация будет управляться наемными работниками и давать вам отчет!

Цитата:

Вы вообще форум читаете? Или только свои посты перечитываете? Цена Ихти - мешок картофана/метр - в таком случае, я тоже пару десятков прикупил бы...

вы тоже не дочитываетесь до последней буквы и пропускаете (умышленно?) фразы из оригинального выражения, вроде:

Цитата:

....
Денег хватит и еще останутся. Даже озвученная некоторыми цена в 25 тыс.уе все равно подвигла бы меня на приобретение нескольких квартир.
....

21 квіт 2010 09:14
//unian.net/ukr/news/news-373402.html

касательно курса валюты в Украине......сколько стоит гривна
21 квіт 2010 13:26
//delo.ua/biznes/kompanii/ukraina-i-r... ostavku-139746/

Россия снизила цену на газ на 30%
21 квіт 2010 13:43
Цитата:

вы тоже не дочитываетесь до последней буквы и пропускаете (умышленно?) фразы из оригинального выражения, вроде: ...

Вы разницу между "несколько" и "20" видите? 8-)
21 квіт 2010 13:48
Цитата:

//unian.net/ukr/news/news-373402.html

касательно курса валюты в Украине......сколько стоит гривна

Коля, а каково ваше мнение касательно написанного?
21 квіт 2010 14:38
Цитата:

Коля, а каково ваше мнение касательно написанного? ;)

я тоже песадь могу-) в нашей стране такие прогозы-))) мягко говоря-)))) доля правды естьв теории..а все зависит от ситуации в мире, в стране, в КИтае-))вон за газ типа договрились...... будут тянуть волыну как токо смогут....особого толку не будет....но и до уровня банановых старн врядли салится Украины..... за долги что-то отдадим.....потом еще что-то ....сырьевой придаток и будет как и есть..одни будут воровать другие возмущаться.....
21 квіт 2010 14:57
Цитата:

я тоже песадь могу-) в нашей стране такие прогозы-))) мягко говоря-)))) доля правды естьв теории..а все зависит от ситуации в мире, в стране, в КИтае-))вон за газ типа договрились...... будут тянуть волыну как токо смогут....особого толку не будет....но и до уровня банановых старн врядли салится Украины..... за долги что-то отдадим.....потом еще что-то ....сырьевой придаток и будет как и есть..одни будут воровать другие возмущаться.....

А как по мне, в статье написана полная куйня ;)
21 квіт 2010 15:43
Цитата:

А как по мне, в статье написана полная куйня ;)

А обосновать?
21 квіт 2010 15:56
Цитата:

А обосновать?

А зачем?
21 квіт 2010 16:29
Цитата:

А обосновать?

Я отвечу тезисно, если есть желание - можем дискутировать. Просто лень опять расписывать то, что уже обсасывалось на форуме много раз.
1) Когда я читаю статью на экономическую тему, я хочу видеть расчеты и факты, а не словоблудие:
Цитата:
Проте насправді - з економічної точки зору - гривні належало б бути навіть ще слабкішою, ніж вищенаведені значення курсів (середньорічного і на кінець року).

Цитата:
Однак усій економіці держави, а значить і всьому населенню, буде набагато краще, якщо валютний курс стане розумним – переваги отримає вітчизняний виробник, виникне багато нових робочих місць, виростуть надходження в бюджет і соціальні фонди, і т.д.
- это только две цитаты, по-хорошему, надо всю статью постить.
Ок, где расчет, что выгодней - низкий курс или высокий? Откуда рабочие места будут, если куча мелких бизнесменов с кредитами? Автор вообще бюджет на 2009 год читал? А на 2010?

2) Идет сравнение курса гривны в привязке к инфляции и (!!!) сравнение цен с США. Давайте опять индекс биг-мака вспомним. :-)
21 квіт 2010 17:36
в связи с отсутствием профильной ветки (по причине ее закрытия модератором) решил написать здесь... notsure
итак ...в стане хомяков -- разброд и шатание... -) ... никто не знает куда и что писать...большинство старых хомяков или вообще ушли или пишут очень мало... -) но взамен им на всех ветках выплыло энное количество новых людей которые пишут в основном о прекращении падения и о скором начале "фсебуиттокадаражать" ... -)
вывод напрашивается сам собой ...владимир с виталием проделали огромную работу по уничтожению оплота сплоченного колектива хомяков а именно закрытия профильных веток где общались и проводили дискуссии хомяки...и эти ветки были закрыты модератором по надуманным с моей точки зрения причинам... notsure ...работу проведенную владимиром и виталием я оценил бы на 5 + ... hi

поэтому в связи с отсутствием профильной ветки я прошу модератора открыть новую под название ГДЕ ДНО -2...? и начать ее с последнего поста предыдущей ветки... hi и без предварительных условий no-no notsure
21 квіт 2010 17:49
Цитата:

итак : ...в стане хомяков -- разброд и шатание... :-) ... никто не знает куда и что писать...большинство старых хомяков или вообще ушли или пишут очень мало... :-)

Ну, по прогнозам этих хомяков, стоимость недвижа в Киеве должна быть... не более 500 баксов/метр еще осенью 2009.... :-B а я жду :hi:
...вспомните, что хомяки писали о покупке Комрада..., а человек уже и ремонт сделал и в ус не дует в своей квартире, а купил он ее таки выгодно :super:
21 квіт 2010 17:52
+1 :super:

Тема:
ГДЕ ДНО-2,
или
падение продолжается! :smoke:

Цитата:

поэтому: в связи с отсутствием профильной ветки я прошу модератора открыть новую под название : ГДЕ ДНО -2...? и начать ее с последнего поста предыдущей ветки... :hi: и без предварительных условий :no-no: :notsure:

21 квіт 2010 17:53
Цитата:

в связи с отсутствием профильной ветки (по причине ее закрытия модератором) решил написать здесь... :notsure:
итак : ...в стане хомяков -- разброд и шатание... :-) ... никто не знает куда и что писать...большинство старых хомяков или вообще ушли или пишут очень мало... :-) но взамен им на всех ветках выплыло энное количество новых людей которые пишут в основном о прекращении падения и о скором начале "фсебуиттокадаражать" ... :-)
вывод напрашивается сам собой :...владимир с виталием проделали огромную работу по уничтожению оплота сплоченного колектива хомяков а именно закрытия профильных веток где общались и проводили дискуссии хомяки...и эти ветки были закрыты модератором по надуманным с моей точки зрения причинам... :notsure: ...работу проведенную владимиром и виталием я оценил бы на 5 + ... :hi:

поэтому: в связи с отсутствием профильной ветки я прошу модератора открыть новую под название : ГДЕ ДНО -2...? и начать ее с последнего поста предыдущей ветки... :hi: и без предварительных условий :no-no: :notsure:

Хомяки никуда не ушли. Просто сложилась ситуация, когда переубеждать уже некого.
21 квіт 2010 17:54
По прогнозам советской власти, к 2000 году, у каждой семьи должна была быть квартира.
А аналитический аппарат у них был намного мощнее.

Так что не судите прогнозы хомяков строго. :)

p.s. Да и ожидание для большинства хомяков - это желание использовать имеющиеся ресурсы наиболее эффективно. А раз не падает - ну и хрен с ней. Это же только одна из сторон нашей жизни. Ничто не мешает наслаждаться остальными гранями бытия.

Цитата:

Ну, по прогнозам этих хомяков, стоимость недвижа в Киеве должна быть... не более 500 баксов/метр еще осенью 2009.... :-B а я жду :hi:
...вспомните, что хомяки писали о покупке Комрада..., а человек уже и ремонт сделал и в ус не дует в своей квартире, а купил он ее таки выгодно :super:

21 квіт 2010 18:01
Цитата:

По прогнозам советской власти, к 2000 году, у каждой семьи должна была быть квартира.
А аналитический аппарат у них был намного мощнее.

Так что не судите прогнозы хомяков строго. :)

То есть 500 баксов/метр мне ждать как минимум 9 лет после того как последний хомяк скупится и остаться у разбитого корыта? 8-() :-D
21 квіт 2010 18:09
Цитата:

в связи с отсутствием профильной ветки (по причине ее закрытия модератором) решил написать здесь... :notsure:
итак : ...в стане хомяков -- разброд и шатание... :-) ... никто не знает куда и что писать...большинство старых хомяков или вообще ушли или пишут очень мало... :-) но взамен им на всех ветках выплыло энное количество новых людей которые пишут в основном о прекращении падения и о скором начале "фсебуиттокадаражать" ... :-)
вывод напрашивается сам собой :...владимир с виталием проделали огромную работу по уничтожению оплота сплоченного колектива хомяков а именно закрытия профильных веток где общались и проводили дискуссии хомяки...и эти ветки были закрыты модератором по надуманным с моей точки зрения причинам... :notsure: ...работу проведенную владимиром и виталием я оценил бы на 5 + ... :hi:

+1 полностью согласен, очень муляло им название -Цены падают...
Очень меня поражает увеличение предложения, когда то эта платина должна прорвать -однозначно
Мир квартир
Продажа квартир и комнат(51125)
Мир домов
Продажа домов, дач (12827)
+Авизо просто рекорды по страницам...
21 квіт 2010 18:10
Цитата:

//delo.ua/biznes/kompanii/ukraina-i-r... ostavku-139746/

Россия снизила цену на газ на 30%

ГУАНОПИАР

30 млрд м3 * 330 $/1000м3 = 9,9 млрд дол
36,5 млрд м3 * 240 $/1000м3 = 8,7 млрд долл
И шо.
НИКАК НА БАЛАНС ПРИТОКА БАКСОВ НЕ ПОВЛИЯЕТ
и на КРЖН тоже
21 квіт 2010 18:21
Ориентируйтесь на свой анализ ситуации ;)
А я пока оцениваю размер доплаты слишком высоким. Мне пока с кешем спокойнее. :smoke:

Цитата:

То есть 500 баксов/метр мне ждать как минимум 9 лет после того как последний хомяк скупится и остаться у разбитого корыта? 8-() :-D

21 квіт 2010 18:25
Цитата:

ГУАНОПИАР

30 млрд м3 * 330 $/1000м3 = 9,9 млрд дол
36,5 млрд м3 * 240 $/1000м3 = 8,7 млрд долл
И шо.
НИКАК НА БАЛАНС ПРИТОКА БАКСОВ НЕ ПОВЛИЯЕТ
и на КРЖН тоже

А где вы о уже о повышении лимитов вычитали? ;)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .2830. . .76
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше