Адекватная цена недвижимости
Доктор
Д
Користувач
77
29 липня 2008
22 лют 2010 09:42
Цитата:
у нас на 1к с 35м2 цена в районе 20куе. в киеве если доходы и левые и правые упадут до уровня провинциии типа нашей тогда и цены опустятся .... тока кто их будет опусккать? банки - выбрасывая свои активы? спекулянты - котрых жаба давит ? или кто? строители которые должны банкам и которым нет смысла опускать цену??? им проще рассчитаться с банками залоговым майном - пусть сами торгуются
Выкинкут выкинут- неохота искать, но какой то неруский купил одакомнатную в Донейке за 29 тыс ГРИВЕН , исполнительной службой продано Дата продажи мес. назад
А опускать никого не надо, надо подтягивать покупателей
Все начинается с (построенного жилья- выведенного из эксплуатации)*цена м2=(жители киева-умершие, уехавшие+заробитчане)*средняя зарплата*К(коэф. сколько можно отложить).
Н эта формула со всеми неизвестными Все будет только приблизительно. В правую часть неравенства можно поставить еще и время. Чем больше дисбаланс - тем дольше будет падать до достижения равновесия.
Можно сколько угодно ориентироваться на единичные случаи (взятки, наследство, продажа конфиската)- но чем ДОЛЬШЕ будет желание халявы (как с одной так и с другой стороны), тем хуже всем!!!
Удачи
Galv1
G
Постійний користувач
395
29 жовтня 2009
22 лют 2010 10:02
Цитата:
Да кто Вам сказал про спрос!!??
когда официально исчезнет МЖК и очередь на получение квартир -тогда да - я скажу что все всего хватает.
А о миграции можно говорить только в обратном направлении.
временно. вы лучьше поедте по селам... по районным центрам и узнаете что многие просто ездят на работу в обл центры на короткое время -пока есть работа... снимают НО все хотят перебраться на всегда...
О миграции готов поспорить, очень много из Киева уехало, плюс есть факты переезда из районов в села, так что скажете, я говорю о тех кого лично знаю.
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 травня 2008
22 лют 2010 10:23
Цитата:
у нас на 1к с 35м2 цена в районе 20куе. в киеве если доходы и левые и правые упадут до уровня провинциии типа нашей тогда и цены опустятся .... тока кто их будет опусккать? банки - выбрасывая свои активы? спекулянты - котрых жаба давит ? или кто? строители которые должны банкам и которым нет смысла опускать цену??? им проще рассчитаться с банками залоговым майном - пусть сами торгуются
Спекулянтов жаба не давит, они умеют признавать свои ошибки и фиксировать убытки, Жаба давит оленей, и додавит до того, что продавать будут в лучшем случае со слезами на глазах, а в худшем - с паяльником в дупе.
Alla from Richmond
Старожил
665
13 листопада 2008
22 лют 2010 19:19
В Колледжах - дети знакомых $12-$14 тыс. в год, всего на 4 года.Цитата:ух ты!
ну это вы расскажите местным аборигенам... мне доказывать что черное это белое нет смысла... потому что в этих доводах смысла нет. особенно за колледж рассмешили...за зубодера я вообще молчу...пусть появится андрэас или славентий, а то я вроде как пересказчик слов своих друзей из валенсии и колорадо спрингс....
Зубник - у меня сейчас в руках чек за пломбы (Сан Франциско, пломбы делались неделю назад): оригинальная цена $235, но без страховки дают скидки 50%, так что 3 пломбы: $112, $112, $117.
Цитата:почему то ВСЕ что в европе что в шататах призарплате далеко выше средней В КРЕДИТАХ НА 20 ЛЕТ МИНИМУМ... И МАШИНКИ В КРЕДИТАХ И ДАЖЕ ЧАСТЬ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ.а про медиков вообще не заикаются..считают какая там сраховка -перекроет ли их счета из амбулатории или надо брать кредит... это наверное разные штаты и европы... и кумовья видно не тот дом купили хз около 20 километрах от колорадо и то с арендой земли потому что возле города дома стоят миллионы... вот наверное они зря не читают ваши сказки про штаты и брательник жены тоже видно олух с гражданством испании -вляпался в кредит = купивши в пригороде валенсии в 30 километрах от городской черты, квартиру 4к...в 06 году за 85 штук евро... без ремонта толкового... я им расскажу пусть не трандят ...
Рассмешили. Тоесть в Испании, где зарплата около 2,500-4,000 евро в месяц - стоимость 4-ёх комнатной квартиры 85 тыс. евро?
В Колорадо, Денвере можно купить домик и за $200,000 (квартиры от $35,000), с зарплатой $5,000-$6,000 в месяц. //www.realtor.com/realestateandhomes-... price-na-200000
И в Киеве с зарплатой около $500 в месяц цены должны быть такие же или выше?
Alla from Richmond
Старожил
665
13 листопада 2008
22 лют 2010 19:24
Цитата:О миграции готов поспорить, очень много из Киева уехало, плюс есть факты переезда из районов в села, так что скажете, я говорю о тех кого лично знаю.
Наша семья - 4 человека, не живём в Киеве уже лет 10, но нас всё ещё считают Киевлянами и включают в статистику!
igleons
Постійний користувач
420
06 січня 2008
22 лют 2010 19:29
Цитата:
И в Киеве с зарплатой около $500 в месяц должны быть такие же цены или выше?
.
Алла, вы забыли, что квартира в Киеве - это не место жительства, это - благодать Господня, о которой страстно мечтает все население не только Украины, но и Европы как минимум, и жить в которой достойны только простые украинские миллионеры - остальным она просто не предназначена судьбой и его величеством Девелопером
PS: Как все-таки забавно смотреть на клоунов
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
22 лют 2010 20:10
Цитата:
В Колледжах - дети знакомых $12-$14 тыс. в год, всего на 4 года.
Зубник - у меня сейчас в руках чек за пломбы (Сан Франциско, пломбы делались неделю назад): оригинальная цена $235, но без страховки дают скидки 50%, так что 3 пломбы: $112, $112, $117.
Рассмешили. Тоесть в Испании, где зарплата около 2,500-4,000 евро в месяц - стоимость 4-ёх комнатной квартиры 85 тыс. евро?
В Колорадо, Денвере можно купить домик и за $200,000 (квартиры от $35,000), с зарплатой $5,000-$6,000 в месяц. //www.realtor.com/realestateandhomes-... price-na-200000
.
разница в 10 раз... может мне тоже чек на пломбу ноября того года - фотополимер (Сумы) ...
Испания большая и не у всех там даже 1500 евро выходит... а то что детский сад и жена его работает время от времени и почти всесь поселок гуляет -фабрику перевели в китай - я рассказывать не буду... а то не поверите.
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
22 лют 2010 20:34
Цитата:
В Колледжах - дети знакомых $12-$14 тыс. в год, всего на 4 года.
//www.yastudent.ru/uni/131/info/
===
поступлению в колледж с подготовкой к практической жизни на всех ступенях – от детского сада до 12 класса.
Здесь работают квалифицированные, увлеченные преподаватели, предъявляющие высокие требования к каждому.
В школе имеется большая библиотека, а ее территория располагает всеми условиями для учебы и занятиями внеклассной деятельностью – спортом, искусством и т.п.
Стоимость программы от $ 30000 в год
====
//www.css.org/snow.php
Обучение и сборы
2010-2011 Базовая стоимость обучения Детская школа
Предварительно детский сад 1 / 2 дня $ 8315
Предварительно детский сад Полный день $ 11975
K - 5-й класс Полный день $ 12975
Средняя школа
6-8 классов
$ 16315
Upper School
9-12 классы
$ 17675
Дополнительных сборов
Некоторые дополнительные расходы не являются обязательными, в том числе транспорт, горячие обеды, стационарной помощи, летние программы, новые горизонты после школьной программы, и легкая атлетика. Другие расходы являются обязательными и различаются, в том числе книг (Upper School только), опыт центра семинары (9-12-й классы), средняя школа Семинары (6-8 классы), Бродяга (8 класс), а также детская школа Экскурсии (К-5-й класс ).
Варианты оплаты и полная плата за обучение и графиком на 2009-2010 учебный год.
Обучение не только для покрытия расходов на обучение Вашего ребенка в CSS. Каждый год наша школа семьи, преподавателей и сотрудников, выпускников и друзей щедрые взносы в Фонд годовой на благо всех детей в школе Колорадо-Спрингс.
=============
аллочка скажи своим дружбанам что 14 штук им это почти даром... или у них киндер маленький...
а у нас садик стоит 120-150 грн/ мес.х12=1140 грн =180 баксов в год... что против 12 тысч в год не идет ни в какое сравнение.около в 67 раз!!!
может еще амбулаторное лечение или вызов скорой посчитаем?
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
22 лют 2010 20:40
Цитата:
Построить дом под Нью-Йорком дешевле, чем купить дом такого же качества под Киевом. (со страховкой, которая покрывает постройку нового дома, если обьявятся термиты)
ух ты!
ну это вы расскажите местным аборигенам... мне доказывать что черное это белое нет смысла... потому что в этих доводах смысла нет. особенно за колледж рассмешили...за зубодера я вообще молчу...пусть появится андрэас или славентий, а то я вроде как пересказчик слов своих друзей из валенсии и колорадо спрингс....
Ну если взять 10 человек с почасовой зарплатой по 8-10 долларов и миллионера с оплатой 500 баксов в час то наверное 10 тыс будет средняя.
Хотя конечно же ето бред , сколько там на социалке сидит дармоедов не считали ? 240 тыс доход на семью -уже не средний амер класс , а богачи
Про зубы , отвечу БУДу у меня хорошая страховка зубного , что мне , что жене делали рут канал 900 баксов , так как моя страховка покрывает и жену а страховка жены меня тоже , короче двойната страховка , не заплатили не копейки ... Ребенку на зыбы , равнилки или как там их , не считается необходимостью и не покрывается страховкой - стоит 5 тыс
Мед страховка меняется к худшему 200 баксов в месяц и еще 450 снимают за первые визиты , грубо говоря 3000 в год заплатишь если сходишь пару раз к специалисту , на двух чел правда .
Пример за ренген руки ребенку и держалку для руки (перелома не было к счастью ) - 480 баксов - страховка покрыла 4 доллара
Про дом под нюйрком , все оченьсильно зависит от раёна и города , может в какомто гадюшнике и можно купить дешевле чем под Киевом такого же качества
А в 10 км такой же дом будет в 5 раз дороже
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
22 лют 2010 20:46
Цитата:
.
Вы Денвер с Киевом сравниваете ?
Алл ну хватит прикидыватся , там где есть работа в Америке недвига дорогая , там где ее нет , дешевая ... Детройт как заглохл автопром сократился в 3 раза - кто мог уехал
Конечно зарплаты в Америке выше и уровень жизни тоже - вы ето хотите сказать ? Так и законы по другому работают и налоги по другому платят ... короче хватит прикалыватся
Alla from Richmond
Старожил
665
13 листопада 2008
22 лют 2010 21:21
Цитата:
//www.yastudent.ru/uni/131/info/
===
поступлению в колледж с подготовкой к практической жизни на всех ступенях – от детского сада до 12 класса.
Здесь работают квалифицированные, увлеченные преподаватели, предъявляющие высокие требования к каждому.
В школе имеется большая библиотека, а ее территория располагает всеми условиями для учебы и занятиями внеклассной деятельностью – спортом, искусством и т.п.
Стоимость программы от $ 30000 в год
====
//www.css.org/snow.php
Обучение и сборы
2010-2011 Базовая стоимость обучения Детская школа
Предварительно детский сад 1 / 2 дня $ 8315
Предварительно детский сад Полный день $ 11975
K - 5-й класс Полный день $ 12975
Средняя школа
6-8 классов
$ 16315
Upper School
9-12 классы
$ 17675
Дополнительных сборов
Некоторые дополнительные расходы не являются обязательными, в том числе транспорт, горячие обеды, стационарной помощи, летние программы, новые горизонты после школьной программы, и легкая атлетика. Другие расходы являются обязательными и различаются, в том числе книг (Upper School только), опыт центра семинары (9-12-й классы), средняя школа Семинары (6-8 классы), Бродяга (8 класс), а также детская школа Экскурсии (К-5-й класс ).
Варианты оплаты и полная плата за обучение и графиком на 2009-2010 учебный год.
Обучение не только для покрытия расходов на обучение Вашего ребенка в CSS. Каждый год наша школа семьи, преподавателей и сотрудников, выпускников и друзей щедрые взносы в Фонд годовой на благо всех детей в школе Колорадо-Спрингс.
=============
аллочка скажи своим дружбанам что 14 штук им это почти даром... или у них киндер маленький...
а у нас садик стоит 120-150 грн/ мес.х12=1140 грн =180 баксов в год... что против 12 тысч в год не идет ни в какое сравнение.около в 67 раз!!!
может еще амбулаторное лечение или вызов скорой посчитаем?
Сново рассмешили. Это частная школа! Государственная школа - бесплатна, так как оплачивается из налогов на недвижимость. И сново повторяю - я знаю несколько семей, которые плотят всего 12-14 тыс. в год за Колледж. Школа - бесплатна.
Хотя, некоторые могут поступить в Колледж и бесплатно и некоторые за 100 тыс. в год в самых дорогих/престижных заведениях США - Stanford и т.д.
Alla from Richmond
Старожил
665
13 листопада 2008
22 лют 2010 21:39
Мы говорим про Нью-Йорк, где мне предлагали зарплату $15,300 в месяц. В среднем там инженерская зарплата $60-80 в час.Цитата:Ну если взять 10 человек с почасовой зарплатой по 8-10 долларов и миллионера с оплатой 500 баксов в час то наверное 10 тыс будет средняя.
Хотя конечно же ето бред , сколько там на социалке сидит дармоедов не считали ? 240 тыс доход на семью -уже не средний амер класс , а богачи
Цитата:Про дом под нюйрком , все оченьсильно зависит от раёна и города , может в какомто гадюшнике и можно купить дешевле чем под Киевом такого же качества
Тоесть, в Нью-Йорке зарплата выше в 30 раз, дома стоят столько же как и в Киеве - в дешёвых районах дешевле чем в Киеве и кое-где дороже Киева в 5 раз?
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
23 лют 2010 08:31
Цитата:
Мы говорим про Нью-Йорк, где мне предлагали зарплату $15,300 в месяц. В среднем там инженерская зарплата $60-80 в час.
Тоесть, в Нью-Йорке зарплата выше в 30 раз, дома стоят столько же как и в Киеве - в дешёвых районах дешевле чем в Киеве и кое-где дороже Киева в 5 раз?
алла, что тут удивительного? вы просто зациклились на киеве... у вас там кровный интерес и вы даже не пытаетесь интересоваться что происходит у соседей с киевом - в минске или брянске или курске... там то же цены региона СНГ. в европе сложились сои рыночные отношения в снг - свои... там нет дефицита качетсвенного и недорогого жилья а у нас есть, и есть масса домов которые не подходят под новые стандарты вообще как таковые... или вы считаете что строить по 3000 грн за квадрат это очень выгодно и просто строительные фирмы НЕ ХОТЯТ зарабатывать, не хотят и не могут получать прибыль? вы такая наивная... иная простота хуже воровства... если вы такая умная, знающая дело и вы считаете что строить выгодно по цене ниже 3000 грн/м2 так приедте и откройте или купите юр лицо и займитесь делом - если вы так уверенны в своих доводах а мы посмотрим что у вас получится а доказывать что черное это белое мне не нужно... я прекрасно вижу что есть что. какая школа безплатная какая платная... почему народ в штатах (40 миллионов) не может позволить себе мед. страховку ... и почему америкосы на триллионы долларов набрались кредитов на десятки лет вперед...несмотря на их супер пупер доходы по вашим словам...
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
23 лют 2010 08:37
Цитата:
Сново рассмешили. Это частная школа! Государственная школа - бесплатна, так как оплачивается из налогов на недвижимость. И сново повторяю - я знаю несколько семей, которые плотят всего 12-14 тыс. в год за Колледж. Школа - бесплатна.
Хотя, некоторые могут поступить в Колледж и бесплатно и некоторые за 100 тыс. в год в самых дорогих/престижных заведениях США - Stanford и т.д.
опяньки, "некоторые" это какие ? это не тели которые хотят что бы дети реально получили образование и могли хотя бы на карте найти родную страну...? а я знаю что в колледжах которые дармовые дети курят травку, колятся и нюхают всякую дрянь и тока каждый пятый может выйти из этого поноса т.с. в люди. остальные остаются продавцами хот догов... за примером я далеко не хожу... кумушка как в кризу потеряла работу так и подрабатывает время от времени... потому что в резюме фигурирует это самое б/п образование....
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
23 лют 2010 08:45
Цитата:
Ну если взять 10 человек с почасовой зарплатой по 8-10 долларов и миллионера с оплатой 500 баксов в час то наверное 10 тыс будет средняя.
Про зубы , отвечу БУДу у меня хорошая страховка зубного , что мне , что жене делали рут канал 900 баксов , так как моя страховка покрывает и жену а страховка жены меня тоже , короче двойната страховка , не заплатили не копейки ... Ребенку на зыбы , равнилки или как там их , не считается необходимостью и не покрывается страховкой - стоит 5 тыс
Мед страховка меняется к худшему 200 баксов в месяц и еще 450 снимают за первые визиты , грубо говоря 3000 в год заплатишь если сходишь пару раз к специалисту , на двух чел правда .
Пример за ренген руки ребенку и держалку для руки (перелома не было к счастью ) - 480 баксов - страховка покрыла 4 доллара
Про дом под нюйрком , все оченьсильно зависит от раёна и города , может в какомто гадюшнике и можно купить дешевле чем под Киевом такого же качества
я всё понимаю про страховки... просто я хочу сказать что мне в украине при моих достаточно скромных доходах позволительно такие простые вещи в медицине и образовании какие не всегда доступны пересечному америкосу даже приналичии страховки... вы можете 30 лет платить страховку но в один момент ее может не хватить на операцию ... а на родине порой такие процедуры в десятки раз дешевле и реанимационные процедуры может не такие технологичные но дающие результаты... за деньги. к слову рентген обойдется в лучшем случае 40-70 грн... и шоколадка... даже иносранцу... томография ВСЕГО тела на новом аппарате 400-600 грн.. отдельных органов от 120 грн.
опять же богатый не тот кто много получает а тот кто мало тратит.
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
23 лют 2010 14:52
Цитата:
я всё понимаю про страховки... просто я хочу сказать что мне в украине при моих достаточно скромных доходах позволительно такие простые вещи в медицине и образовании какие не всегда доступны пересечному америкосу даже приналичии страховки... вы можете 30 лет платить страховку но в один момент ее может не хватить на операцию ... а на родине порой такие процедуры в десятки раз дешевле и реанимационные процедуры может не такие технологичные но дающие результаты... за деньги. к слову рентген обойдется в лучшем случае 40-70 грн... и шоколадка... даже иносранцу... томография ВСЕГО тела на новом аппарате 400-600 грн.. отдельных органов от 120 грн.
Да кстати , ето важный фактор - единственное что меня утешает , что все таки , могут оставить без денег , но операцию все таки сделают , на Украине особенно старикам жить просто екстрим , могут приехать , а могут и не приехать , вон Ихти решил на своих дедушках поекспериментировать , выживут ли они в деревне при соотв мед обслуживании
Alla from Richmond
Старожил
665
13 листопада 2008
23 лют 2010 18:53
Извините, но вы пишете глупости. Государственные школы не так плохи и там не "колются" и "нюхают", а учатся.Цитата:опяньки, "некоторые" это какие ? это не тели которые хотят что бы дети реально получили образование и могли хотя бы на карте найти родную страну...? а я знаю что в колледжах которые дармовые дети курят травку, колятся и нюхают всякую дрянь и тока каждый пятый может выйти из этого поноса т.с. в люди. остальные остаются продавцами хот догов... за примером я далеко не хожу... кумушка как в кризу потеряла работу так и подрабатывает время от времени... потому что в резюме фигурирует это самое б/п образование....
Дети всех знакомых учатся в государственных школах - знают достаточно и вежлевей чем... (всегда обращаются на "мэм" и т.д.)
Цитата:Тоесть, в Нью-Йорке зарплата выше в 30 раз, дома стоят столько же как и в Киеве - в дешёвых районах дешевле чем в Киеве и кое-где дороже Киева в 5 раз?
алла, что тут удивительного? вы просто зациклились на киеве... у вас там кровный интерес и вы даже не пытаетесь интересоваться что происходит у соседей с киевом - в минске или брянске или курске... там то же цены региона СНГ. в европе сложились сои рыночные отношения в снг - свои... там нет дефицита качетсвенного и недорогого жилья а у нас есть, и есть масса домов которые не подходят под новые стандарты вообще как таковые... или вы считаете что строить по 3000 грн за квадрат это очень выгодно и просто строительные фирмы НЕ ХОТЯТ зарабатывать, не хотят и не могут получать прибыль? вы такая наивная... иная простота хуже воровства... если вы такая умная, знающая дело и вы считаете что строить выгодно по цене ниже 3000 грн/м2 так приедте и откройте или купите юр лицо и займитесь делом - если вы так уверенны в своих доводах а мы посмотрим что у вас получится а доказывать что черное это белое мне не нужно... я прекрасно вижу что есть что. какая школа безплатная какая платная... почему народ в штатах (40 миллионов) не может позволить себе мед. страховку ... и почему америкосы на триллионы долларов набрались кредитов на десятки лет вперед...несмотря на их супер пупер доходы по вашим словам...
Извините, но вы сново глупите. Вторичку никто не должен "строить" она уже есть - разваливающаяся и цена ей от $500.
Также, новострои строят и продают уже сегодня по $800 за квадрат под Киевом и в других городах.
Страховку не могут себе позволить в основном нелегалы. 40 миллионов - это менее 13% США, но это инфа, которая устроила скандал, так как цифра включает в себя нелегалов.
Кредит - это нужное дело, когда хочется что-то купить сегодня, а не ждать и копить пол года/год/два/и т.д. - это нормальное состояние финансов, когда кредит не составляет более 25%-30% зарплаты за все кредиты.
Но такие как вы заставили Украинцев набрать кредитов на 90% зарплаты.
И в общем все ваши доводы смешны.
Alla from Richmond
Старожил
665
13 листопада 2008
23 лют 2010 19:07
Цитата:я всё понимаю про страховки... просто я хочу сказать что мне в украине при моих достаточно скромных доходах позволительно такие простые вещи в медицине и образовании какие не всегда доступны пересечному америкосу даже приналичии страховки... вы можете 30 лет платить страховку но в один момент ее может не хватить на операцию ... а на родине порой такие процедуры в десятки раз дешевле и реанимационные процедуры может не такие технологичные но дающие результаты... за деньги. к слову рентген обойдется в лучшем случае 40-70 грн... и шоколадка... даже иносранцу... томография ВСЕГО тела на новом аппарате 400-600 грн.. отдельных органов от 120 грн.
Сново не верно. Моя страховка покрывает именно большие суммы, если случится что-то серьёзное. (страховка до около миллиона)
Поповоду качества мед помощи, оборудывания, качества операций и т.д. - просто небо и земля. В США можно жить почти с любой болячкой до 80-90 лет, в Киеве многие мои родственники умерли в около 50-60 лет - от малпрактики и таких мелочей, от которых в США не умирают.
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
23 лют 2010 20:13
Цитата:
(страховка до около миллиона)
Вы себе еще и страховку на инвалидность взяли , что ли ?
Alias2
Ветеран
3 158
19 січня 2009
23 лют 2010 21:05
Цитата:
Безразлично что пишут дельцы недвижимости - Vlinvest & bud.
Алла, Вы знаете, что такое таргет-группа?
Так вот, Влинвест строит катеджи и врядли он рассчитывает, что туда вселятся продавцы с троещины, либо учителя начальных классов.
Также как реклама лифтов для яхт не рассчитана на машинистов метро.
Он строит с рассчетом на определенную таргет-группу с определенным доходом. И, учитывая, что обслуживание котеджа дело дорогое - охрана там, коммуналка и прочее легко допустить, что доходы этих людей высоки.
А на среднюю зарплату пусть ориентируются продавцы хрущей и гостинок на окраинах. Влинвесту это зачем?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше