Подати оголошення

Адекватная цена недвижимости

1. . .2224. . .76
23 лют 2010 21:49
Цитата:

Алла, Вы знаете, что такое таргет-группа?

Так вот, Влинвест строит катеджи и врядли он рассчитывает, что туда вселятся продавцы с троещины, либо учителя начальных классов.

Также как реклама лифтов для яхт не рассчитана на машинистов метро.

Он строит с рассчетом на определенную таргет-группу с определенным доходом. И, учитывая, что обслуживание котеджа дело дорогое - охрана там, коммуналка и прочее легко допустить, что доходы этих людей высоки.

А на среднюю зарплату пусть ориентируются продавцы хрущей и гостинок на окраинах. Влинвесту это зачем?

Все в этом мире связано- и целевой покупатель Аинвеста- не зря бросил задаток в 30 куе. Очевидно побоявшись потерять больше? Ну как говорится нет худа без добра :) Как и Винвесту, так и несостоявшемуся покупателю.
Это я к тому, что есть цепочка Гостинка-училка, однокомнатная- итшник, двух- манагер и т.д. Цена растет по цепочке - меняется и целевая аудитория, но они привязаны друг к другу!!!
24 лют 2010 00:06
Цитата:

Это я к тому, что есть цепочка Гостинка-училка, однокомнатная- итшник, двух- манагер и т.д. Цена растет по цепочке - меняется и целевая аудитория, но они привязаны друг к другу!!!

Есть и обратная цепочка: Наследник пенса с Крещатика при зарплате учителя захочет по человечески пожить, алкаш возжелает алкогольного коммунизма, но при этом не стать бомжом, бедный старый еврей захочет погреть кости на земле обетованной, пожилые люди могут захотеть подышать чистым воздухом в Святогорске, ей богу, не нужны были бы деньги, сейчас бы там поселился, места живописнейшие... Это сколько же отложенного предложения... И это жильё подберут и айтишники, и толковые менеджеры, и добрые, но жадные иностранцы, вроде меня.
24 лют 2010 07:19
Цитата:

Есть и обратная цепочка: Наследник пенса с Крещатика при зарплате учителя захочет по человечески пожить, алкаш возжелает алкогольного коммунизма, но при этом не стать бомжом, бедный старый еврей захочет погреть кости на земле обетованной, пожилые люди могут захотеть подышать чистым воздухом в Святогорске, ей богу, не нужны были бы деньги, сейчас бы там поселился, места живописнейшие... Это сколько же отложенного предложения... И это жильё подберут и айтишники, и толковые менеджеры, и добрые, но жадные иностранцы, вроде меня.

СОгласен-я хочу подчеркнуть что все взаимосвязано, на разных уровнях и с разной силой. Просто в головах некоторых продавцов сложилось привратное мнение-об своей исключительности ;) .
24 лют 2010 18:50
Цитата:

Да, и могут ли Украинцы с этими профессиями позволить себе купить эти квартиры сегодня? ;)
24 лют 2010 19:14
Цитата:

Да, и могут ли Украинцы с этими профессиями позволить себе купить эти квартиры сегодня? ;)

Вы работая в штатах можете себе позволит квартирку в Киеве без проблем - неправда ли ... Итишник работающий в Киеве может позволить себе домик или квартирку в селе тоже
24 лют 2010 19:41
Цитата:
Вы работая в штатах можете себе позволит квартирку в Киеве без проблем - неправда ли ... Итишник работающий в Киеве может позволить себе домик или квартирку в селе тоже
Вы сново не в тему. Причём тут Америка? Или село?
Разговор идёт о Киевских квартирах и - киевской учительнице (гостинка), киевском айтишнике (однокомнатная) и киевском менежере (двух-комнатная).
Никто из них не может себе позволить данные квартиры сегодня - с их зарплатами.

п.с. Если бы я была учительницей в США, то могла бы позволить себе трёх-комнатную в хорошем районе или дешёвый дом. Айтишник и менеджер - могут себе позволить дом в городе где они работают, а не в "селе".
24 лют 2010 19:52
Цитата:

Вы сново не в тему. Причём тут Америка? Или село?
Разговор идёт о Киевских квартирах и - киевской учительнице (гостинка), киевском айтишнике (однокомнатная) и киевском менежере (двух-комнатная).
Никто из них не может себе позволить данные квартиры сегодня - с их зарплатами.

п.с. Если бы я была учительницей в США, то могла бы позволить себе трёх-комнатную в хорошем районе или дешёвый дом. Айтишник и менеджер - могут себе позволить дом в городе где они работают, а не в "селе".

Алла вы мне скажите , Америка вообще хоть немного отличается от Украины , кроме цен на жилье в КИЕВЕ?

Если вдруг ответ да , то почему то что вы говорите про Америку должно работать в КИЕВЕ , потому что вам так хочется ?

п.с. Если бы я была учительницей в США, то могла бы позволить себе трёх-комнатную в хорошем районе или дешёвый дом.

Ну так спросите депутатов почему они с налoгов граждан Украины не могут платить таку зарплату учительнице , чтоб она жила в трешке на печерске ...

Лично я не живу в городе где работаю , а знаете почему - банально город ДОРОГОЙ - я не хочу платить в 2 -3 раза больше и поетому живу в 40 мин езды .

Мой другна др работе с зарплатой в 2 раза больше чем у меня ... наверное мог бы жить в том же городе и позволить себе купить дом , но он там не живет - ПОЧЕМУ -потомучто в том городе дома в 2-3 раза ДОРОЖЕ , чем тот дом что он купил себе ... ездит каждый день по 1.2 часа на работу
Советуете мне спросить почему все кто работают со мной вместе не живут в етом городе ? А директора живут , между прочим , наверное и уххительницы тоже живут , но сомневаюсь , что в доме купленной на одну ее зарплату ... Ответил вам ?

Да еще если вам как учительнице не дадут кредит - ни фига вы дом не купите !!!
24 лют 2010 20:28
Andrey777, вы сново путаете квартиры и дома.
Любой может купить квартиру в Америке - любой. Но дом, конечно дороже.

Учительница же в Киеве не может себе позволить даже гостинку, а Киевский айтишник, если может себе позволить то только гостинку, а не однокомнатную.

Цены в Киеве не адекватны и как я ранее озвучивала вторичка должна быть от $500 за кв. метр. Возможно цены бы уже были бы от $500 за кв. метр, если бы курс гривны не удерживали на 8 грв. за $1.
24 лют 2010 20:40
Цитата:

Andrey777, вы сново путаете квартиры и дома.
Любой может купить квартиру в Америке - любой. Но дом, конечно дороже.

Учительница же в Киеве не может себе позволить даже гостинку, а Киевский айтишник, если может себе позволить то только гостинку, а не однокомнатную.

Цены в Киеве не адекватны и как я ранее озвучивала вторичка должна быть от $500 за кв. метр. Возможно цены бы уже были бы от $500 за кв. метр, если бы курс гривны не удерживали на 8 грв. за $1.

Не любой может купить жилье - вы уже сильно переувеличиваете иначе не было бы домов с годподдержкой для работающих и остальных програм да и не рентовали бы жилье всю жизнь. вот то что на одну зарплату можно прожить не воруя - в етом правда есть .
Алла да почему учительница должна жить обязательно в КИЕВЕ !!! В америке луиди по 3 часа на работу добираются , а у вас работа должна быть в 3 мин хотьбы ... Москва не вся Россия , Киев не вся Украина , в Киеве цены раздуты из за спроса и и за сервиса , которым обладают только крупные города , и цены соответствующие .

Дайте учительнице или Ийтишнику кредит на 30 лет под 5 % в гривне и учительница сможет себе купить квартиру без проблем !!!
Почему вы не спрашиваете почему кредитов нет , почему такие дорогие - то есть здесь все в порядке а цена вам не нравится только на квартиры ???
24 лют 2010 21:10
Цитата:
Не любой может купить жилье - вы уже сильно переувеличиваете иначе не было бы домов с годподдержкой для работающих и остальных програм да и не рентовали бы жилье всю жизнь. вот то что на одну зарплату можно прожить не воруя - в етом правда есть .
Каждый может купить квартиру. Дома с годподдержкой создаются для безработных, которые живут на welfare, которые не хотят работать и т.д.

Цитата:
да и не рентовали бы жилье всю жизнь.
Незнаю никого - кто рентует квартиры от неимения дома.
Наоборот, люди имеют дом, но иногда приходится ехать в коммандировку на 6 месяцев, где они рентуют квартиру на время, имея собственный дом.

Цитата:
Алла да почему учительница должна жить обязательно в КИЕВЕ !!! В америке луиди по 3 часа на работу добираются , а у вас работа должна быть в 3 мин хотьбы ...
Не преувеличивайте. Иммигранты и нелегалы добираются 3 часа, Американцы живут около 15-40 минут от работы.

Цены в Киеве неадекватны и цены бы уже были бы от $500 за кв. метр, если бы курс гривны не удерживали на 8 грв. за $1.
24 лют 2010 22:29
Учительница в Киеве не может позволить себе квартиру и в 1,5 часах езды от Киева, так что спорить здесь не о чем. ЗП у нашей училки младших классов в районе 2500 грн
26 лют 2010 07:14
Цитата:

Учительница в Киеве не может позволить себе квартиру и в 1,5 часах езды от Киева, так что спорить здесь не о чем. ЗП у нашей училки младших классов в районе 2500 грн

Откуда такая информация? У меня сотрудник недавно искал для жены работу в Киеве, так 800 грн. это был высший предел.

Вот еще статейка //kp.ua/daily/281009/200007/
а под ней, очень познавательные коментарии.

Или же Вы имели ввиду не только зарплату, но и сбор денег с учеников "на ремонт" и т.п.
12 квіт 2010 07:22
Должна действовать определенная формула, в которой переменными будут средняя зарплата, стоимость арендной платы, стоимость коммунальных услуг, проценты по ипотеке, и ставка рефинансирования НБУ. У ная сейчас не понятно. По идее, чем ниже арендная ставка, тем ниже должна быть стоимость кв. метра. Для примера в Бухаресте стоимость квартир примерно такая же как в Киеве, но аренда значительно выше. Стандартная двухкомнатная в центре - до 2000 евро в месяц. Я думаю, что во сколько раз у нас меньше аренда, во столько же раз должна быть ниже стоимость недвижимости....
12 квіт 2010 07:24
Цитата:

У меня жена "училка" высшей категории. У нее почему-то 1400 грн. В Киеве спецнадбавка для учителей?
12 квіт 2010 07:53
Чем дальше читаю, тем больше понимаю, что у нас не действуют законы экономики. У нас нормально, что самая маленька ЗП и при этом самая высокая недвига и кажется мне, что виной всему наша корумпированность в стране, если бы все жили по достаткам то цены были соответсвующие. По моим расчётам красная цена сданого нового дома не должна превышать 5000 грн./м2 бу и того меньше. И я даже человек как с неплохим доходом не могу себе насобирать на приличную квартиру в нынешних реалиях...
12 квіт 2010 08:04
Цитата:

Чем дальше читаю, тем больше понимаю, что у нас не действуют законы экономики. У нас нормально, что самая маленька ЗП и при этом самая высокая недвига и кажется мне, что виной всему наша корумпированность в стране, если бы все жили по достаткам то цены были соответсвующие. По моим расчётам красная цена сданого нового дома не должна превышать 5000 грн./м2 бу и того меньше. И я даже человек как с неплохим доходом не могу себе насобирать на приличную квартиру в нынешних реалиях...

Всё работает. Покажите, где оно не работает?
12 квіт 2010 08:11
Цитата:

Всё работает. Покажите, где оно не работает?

Всё работает это когда гос. работник (не депутат), может взять 4 процентный кредит и купить квартиру для семьи не хрущёвку, а пока и хорошие манагеры этого сделать немогут.
12 квіт 2010 08:16
Цитата:

Всё работает это когда гос. работник (не депутат), может взять 4 процентный кредит и купить квартиру для семьи не хрущёвку, а пока и хорошие манагеры этого сделать немогут.

Не, Вы говорили, что законы экономики не работают. Я прошу Вас показать, где именно они на работают?

Может этими законами запрещены пузыри?

Эти же законы говорят, что если виртуальная экономика оторвалась от реальной, то они неизбежно между собой пересекуться. Может тут не работает?
12 квіт 2010 08:21
Цитата:

Не, Вы говорили, что законы экономики не работают. Я прошу Вас показать, где именно они на работают?

Может этими законами запрещены пузыри?

Эти же законы говорят, что если виртуальная экономика оторвалась от реальной, то они неизбежно между собой пересекуться. Может тут не работает?

Я считаю, что пузырь это из ряда вон выходящее т.м. экономикой начинают манипулировать, что не считаю нормальным. Работает тогда когда при любой профессии можна позволить себе жить, а не сущиствовать.
12 квіт 2010 08:24
Цитата:

Я считаю, что пузырь это из ряда вон выходящее т.м. экономикой начинают манипулировать, что не считаю нормальным. Работает тогда когда при любой профессии можна позволить себе жить, а не сущиствовать.

И что? Это не запрещено законами экономики. Методология давно описана.
И еще раз: надутые цены неизбежно становятся реальными с учетом всех факторов. Другой вопрос, что господа застройщики и риэлторы убеждают нас, что надутые цены = реальные. Но это отдельная тема.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .2224. . .76
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше