Адекватная цена недвижимости
Волонтёр
В
Ветеран
1 324
02 вересня 2009
21 лют 2010 16:15
Цитата:
А из всех моих знакомых только один купил авто в кредит, да и то уже практически все погасил. Машины стоимостью от 40к$ до 160к$.
У нас с вами просто разные знакомые, но каждый из нас по-своему прав (субъективно). А "истина где-то там"
ИМХО засройщики и ориентируются своими хотелками на потребителей с достатком Ваших знакомых.
Скажите плиз много ли ваших знакомых являются безквартирными и нуждаются в жилье с нуля или хотят улучшить свои жилищные условия?
ИМХО знакомые Доктора являются основным платежеспособным спросом. Основные засройщики КРЖН, состоя в сговоре, не хотят снижать цены до уровня основной массы платежеспособного спроса? Тогда пусть ждут пока платежеспособный спрос подтянется к уровню их хотелок.
Только ждут по честному, а не пересиживая тяжелые для себя времена возле бюджетной кормушке госзаказов: Подряд на строительство новой ветки метро получил «Киевгорстрой» //eizvestia.com/state/full/4191477
Кроме победителя, в тендере участвовало ОАО «Киевметрострой», определившее цену строительства в 2,231 млрд. грн. Ценовое предложение «Киевгорстроя» составило 2,541 млрд. грн. Следует также отметить, что «Киевгорстрой» впервые займется строительством метрополитена — до этого компания работала на рынке строительства жилья. Тем не менее победителем тендера оказался именно этот холдинг.
Интересно получается Киевгорстрой предложил за свои услуги на 310 миллионов гривен больше, но почему-то выбрали именно его - непрофильного и криворукого
Если бы органы отвечающие за законость и АМКУ выполняли свою работу надлежащим образом, то думается понижение понижение цен застройщиками было бы не за горами.
Цитата:
Алла, когда украинские банки будут гоняться за заемщиками, что бы втюхать им кредиты под 4 - 5 % годовых, тогда и рассуждайте о рентабельности в 25 - 30% годовых.
В докризисное время никто из частного бизнеса на Украине не работал с такой рентабельностью, высокая рентабельность - нормальное явление при высоком риске ведения бизнеса, высоких налогах, поборах и т.д.
Киевгорстрой работает на деньгах заказчика, почему же у него такая большая рентабельность? //biz.liga.net/news/E0913164.html
По словам П.Шилюка, рассматривая заделы на 2010 год, компания уменьшила объемы практически в два раза. "Но, учитывая то, что мы работаем только за счет инвесторов, то мы готовы вернуть объемы строительства. У нас есть для этого земля и проекты. Все зависит от покупателей", - президент холдинга.
Доктор
Д
Користувач
77
29 липня 2008
21 лют 2010 16:30
В общем я думал думал, и мне кажется просто на интуитивном уровне, что цена на среднюю единичку (30 м)- опустится до 35 у.е, рынок насытится и цена опустится до 27-30 у.е. Остальные- 2 и 3 в пропорции к 1 к. эТО НЕ МОЯ ХОТЕЛКА- МОЯ ХОТЕЛКА 1 К. НА УРОВНЕ 23- 25 ТЫС.
Galv1
G
Постійний користувач
395
29 жовтня 2009
21 лют 2010 16:45
Цитата:
я абсолютно не хотел эмоционально высказываться ... просто прагматизм дело интересное... Сейчас коснулось меня, отвечаю Вам не надо делать себя умнее других поэтому и задал вам такой вопрос.... с каких пирогов вы считаете что за колбасу нужно платить а за продукт ввиде жилья - нет? ума много не нужно просто приведите мне ваши аргументы вместо :Гостинка-общага только все есть, и за это кто то должен платить деньги???!!!.. ведь это товар и еще который принадлежит совсем не государству в любом лице... оно уже дало многим гражданам возможность безплатно приватизировать ... коммунизм закончился...
если не сложно то объясните вашу позицию... без эмоций...
Сейчас я считаю что и за колбасу, во всяком случае в наших магазинах, как и за молоко платить нельзя, категорически, так как там нет основных ингридиентов, мяса и молока. Но это отступление в сторну, так как Вы сделали сравнение, пришлось ответить.
Относительно гостинок, то здесь все банально просто, ЭТО нельзя считать каким либо жильем, кроме временного,довелось пожить знаю, поэтому я считаю что оно и должно использоваться как временное. Государством.
А то что у нас приватизировали все подряд и без разбора то мы и имеем сейчас продажу гостинок и комнат в общагах, а эйфория от покупки проходит через несколька месяцев, может быть максимум год. Хорошо если человек умеет и может зарабатывать, и для него это первая ступенька, а что делать тем кому собтрали всем селом и колгоспом, за "квартиру" - такое громкое название расчитываться всю жизнь, ведь на пике могли купить и за 80 куе.
Эмоций нет, я просто прошел гостинку, но как быть тем кто остался??? Если Вы этого не почуствовали то Вам и не понять...
Swan
Ветеран
2 276
26 червня 2007
21 лют 2010 17:18
Цитата:
Сейчас я считаю что и за колбасу, во всяком случае в наших магазинах, как и за молоко платить нельзя, категорически, так как там нет основных ингридиентов, мяса и молока. Но это отступление в сторну, так как Вы сделали сравнение, пришлось ответить.
Относительно гостинок, то здесь все банально просто, ЭТО нельзя считать каким либо жильем, кроме временного,довелось пожить знаю, поэтому я считаю что оно и должно использоваться как временное. Государством.
А то что у нас приватизировали все подряд и без разбора то мы и имеем сейчас продажу гостинок и комнат в общагах, а эйфория от покупки проходит через несколька месяцев, может быть максимум год. Хорошо если человек умеет и может зарабатывать, и для него это первая ступенька, а что делать тем кому собтрали всем селом и колгоспом, за "квартиру" - такое громкое название расчитываться всю жизнь, ведь на пике могли купить и за 80 куе.
Эмоций нет, я просто прошел гостинку, но как быть тем кто остался??? Если Вы этого не почуствовали то Вам и не понять...
Запомните за всё в этой жизни надо платить, если вам что то достаётся даром, нужно остановится и подумать, а не сыр ли это в мышеловке. В СССР вроде как квартиры давались даром, но в тоже время многим людям тупо недоплачивали денег, за их работу, бо я ни в жизнь не поверю что все люди работают с одинаковой производительностью, и за это должны получать одинаковую зп. Так же у людей отбиралась свобода, в частности, свобода выбора, и свобода пережвижения. То есть это не даром, а в замен чего-то.
В том числе даже соевая колбаса, и молоко из порошка должны быть платными, просто надо за свои деньги требовать, того чтоб информация о продукте была доступна каждому, делается легко и дёшего на каждом продукте пишется полный URL где эту информацию можно прочитать, кому надо полезет и прочитает.
Насчёт гостинок, на каждый товар найлётся свой купец. Комуто за счастье и гостинка будет. Да я тоже считаю цены на недвигу неадекватными, да я тоже считаю ниже своего достоинсва жить в морально устаревшем жилье, и поэтому я тупо не покупаю и не буду покупать недвигу пока она не будет подходить под мои критерии, и это моё право покупать или не покупать бо я хозяин своим деньгам, я хозяин своему времени, и я хозяин своего будущего, и есть также право продавца продавать или не продавать бо он хозяин своей недвиге. А права друг друга надо уважать. Еще раз высказываю мой ценовой ориентир и требования к квартире :-) А шо имею право. Заметьте я щедрее Ихиандра :-D
Цитата:
Правильные хомяки, свои кровные уже вывели из банковской системы :-)
По теме, моё дно 300-450 ну от силы 500 за квадрат, в 3-х комнатной новой квартире в городе Бровары (район массив) метраж от 90 до 110 квадратов, не менее двух лоджий/балконов естесно раздельный сан узел, совместный возможен если их два, ремонт после строителей :-) Всё равно всё перекраивать буду. Большой плюс если к дому подведена оптика :-) Думаю мои требования будут удолветворены летом 2009, ежели нет то подожду :-) Мож ешо какие идеи блетсящие появятся куда слить деньги :-)
Как видите летом 2009 не купил, жду и жую попкорн. Если кто думает что я куплю хрущ какой или гостинку, ну чтож думайте, имеете право. Я парень упёртый и терпеливый, могу подождать когда трупы продавцов с признаками насильственной смерти от паяльников и утюгов будут проплывать мимо, а вместо них их хатки будут продавать коллекторские агенства :-)>
P.S. Но таки за всё надо плотить, за ту цену которую я хочу я расплачиваюсь временем ожидания, кто не хочет так плотить покупает сейчас
Galv1
G
Постійний користувач
395
29 жовтня 2009
21 лют 2010 17:38
Цитата:
Запомните за всё в этой жизни надо платить, если вам что то достаётся даром, нужно остановится и подумать, а не сыр ли это в мышеловке. В СССР вроде как квартиры давались даром, но в тоже время многим людям тупо недоплачивали денег, за их работу, бо я ни в жизнь не поверю что все люди работают с одинаковой производительностью, и за это должны получать одинаковую зп. Так же у людей отбиралась свобода, в частности, свобода выбора, и свобода пережвижения. То есть это не даром, а в замен чего-то.
В том числе даже соевая колбаса, и молоко из порошка должны быть платными, просто надо за свои деньги требовать, того чтоб информация о продукте была доступна каждому, делается легко и дёшего на каждом продукте пишется полный URL где эту информацию можно прочитать, кому надо полезет и прочитает.
Насчёт гостинок, на каждый товар найлётся свой купец. Комуто за счастье и гостинка будет. Да я тоже считаю цены на недвигу неадекватными, да я тоже считаю ниже своего достоинсва жить в морально устаревшем жилье, и поэтому я тупо не покупаю и не буду покупать недвигу пока она не будет подходить под мои критерии, и это моё право покупать или не покупать бо я хозяин своим деньгам, я хозяин своему времени, и я хозяин своего будущего, и есть также право продавца продавать или не продавать бо он хозяин своей недвиге. А права друг друга надо уважать. Еще раз высказываю мой ценовой ориентир и требования к квартире :-) А шо имею право. Заметьте я щедрее Ихиандра :-D
Как видите летом 2009 не купил, жду и жую попкорн. Если кто думает что я куплю хрущ какой или гостинку, ну чтож думайте, имеете право. Я парень упёртый и терпеливый, могу подождать когда трупы продавцов с признаками насильственной смерти от паяльников и утюгов будут проплывать мимо, а вместо них их хатки будут продавать коллекторские агенства :-)>
P.S. Но таки за всё надо плотить, за ту цену которую я хочу я расплачиваюсь временем ожидания, кто не хочет так плотить покупает сейчас
Все начиналось с того что каждому свое.
"Для кого то гостинка уже является качественым жильем, а кому то и шикарная квартира в хорошем районе мало. По этому нельзя обобщать. Каждому свое."
//domik.ua/mod/forum/index.php?s...6063& st=360
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
21 лют 2010 17:58
Цитата:
Позиция первая - что за маленькую квартиру не имеет смысла платить я понимаю но вот второй ваш момент что кто то должен давать без платно я так и не понял. Почему ?
Есть свобода выбора и каждый сам себе режиссер. Да я не собирался даже жить в мало семейной квартире - но мои родители жили и смогли вырастить 2х детей и жили в ней почти 10 лет на окраине города пока шла очередь.
Galv1
G
Постійний користувач
395
29 жовтня 2009
21 лют 2010 18:09
Цитата:
Позиция первая - что за маленькую квартиру не имеет смысла платить я понимаю но вот второй ваш момент что кто то должен давать без платно я так и не понял. Почему ?
Есть свобода выбора и каждый сам себе режиссер. Да я не собирался даже жить в мало семейной квартире - но мои родители жили и смогли вырастить 2х детей и жили в ней почти 10 лет на окраине города пока шла очередь.
Потому что там не за что платить,но реально лучше построить на месте гостинок новые дома. Сам противник "шары", как то сорвалось с языка.
polyglot
p
Новачок
17
04 лютого 2010
21 лют 2010 18:29
Цитата:
с каких ? кто такое государство? кстати почему вы считаете что вам кто то что то должен? где это прописано?
пс
вы бы меньше русских народных сказок читали....
//domik.ua/mod/forum/style_image...icons /icon9.gif
trastin
Ветеран
2 796
17 грудня 2007
21 лют 2010 19:12
Цитата:
аллаочка, скока стоит проезд в долбаном ньюйорке?, скока стоит сходить к стоматологу с проблемой зубов? скока стоит млять пиво в конце концов. скока стоит долбаный домик из хванеры в котором даже какие то термиты могут его згрызти за год? скока налоги с этого домика стоит платить в месяц? скока стоит постричь траву возле дома.... скока стоит поход детей в школу, скокоа стоит учеба в колледже или универе???? да нах мне зп в 1,4к уе если этого не хватит даже на детский садик для киндера и что бы оплатить комунальные услуги... или вы щас в будете доказывать что в штатах коммуналка дешевле чем в целом по украине?
а скока зарплаты получает водитель маршрутки?или рабочий пивзавода?или учитель в колледже? неужели все эти люди - потенциальные покупатели рн? и много других, не имеющих левых доходов
Alla from Richmond
Старожил
665
13 листопада 2008
21 лют 2010 19:21
Цитата:В общем я думал думал, и мне кажется просто на интуитивном уровне, что цена на среднюю единичку (30 м)- опустится до 35 у.е, рынок насытится и цена опустится до 27-30 у.е. Остальные- 2 и 3 в пропорции к 1 к. эТО НЕ МОЯ ХОТЕЛКА- МОЯ ХОТЕЛКА 1 К. НА УРОВНЕ 23- 25 ТЫС.
Безразлично что пишут дельцы недвижимости - Vlinvest & bud.
Они пишут так как хочется им - заработать деньги на их недвижимости, которая исчисляется почти в миллион по сегодняшним Украинским ценам или в около 500 тыс. по ценам других стран Европы.
И они пытаются утверждать, что Киевляне зарабатывают больше чем Нью-Йоркцы и Европейцы - в неком "соотношении".
Реально же будет также как во всех странах. Многие вторички снизятся от $600 до $1200 за кв. метр. И новострои от $800+ за кв. метр. Если в других столицах Европы можно купить вторичку за $25 тыс., то это будет и в Киеве.
23-25 - это сколько вы можете себе позволить?Цитата:МОЯ ХОТЕЛКА 1 К. НА УРОВНЕ 23- 25 ТЫС.
Alla from Richmond
Старожил
665
13 листопада 2008
21 лют 2010 20:04
Цитата:аллаочка, скока стоит проезд в долбаном ньюйорке?, скока стоит сходить к стоматологу с проблемой зубов? скока стоит млять пиво в конце концов. скока стоит долбаный домик из хванеры в котором даже какие то термиты могут его згрызти за год? скока налоги с этого домика стоит платить в месяц? скока стоит постричь траву возле дома.... скока стоит поход детей в школу, скокоа стоит учеба в колледже или универе???? да нах мне зп в 1,4к уе если этого не хватит даже на детский садик для киндера и что бы оплатить комунальные услуги... или вы щас в будете доказывать что в штатах коммуналка дешевле чем в целом по украине?
Это минимальная зарплата одного человека не в Нью-Йорке, два человека - $3,000 в месяц. Если вы хотите сравнить, то возьмите посудомойку в Киеве и сравнивайте.
В Нью-Йорке средняя зарплата около $8,000-$10,000 в месяц, два человека - около $20,000 в месяц.
Зарплата на одного человека около $10,000 в месяц.
Проезд в Нью-Йорке - $2.38 (Киев - $0.20)
Бензин - $0.72 (Киев - $0.60)
Один зуб - $150 (Киев, частная клиника с меня потребовала - $80 за такую же пломбу)
Пиво - $5,50 (Киев - $1.35)
Построить дом под Нью-Йорком дешевле, чем купить дом такого же качества под Киевом. (со страховкой, которая покрывает постройку нового дома, если обьявятся термиты)
Налоги на дом около $450 в месяц, которые покрывают школу для детей.
Стричь траву в квартире? В собственном доме - бесплатно, кроме стоимости бензина на свою газонокосилку.
Колледж может быть и бесплатным, но в среднем около $12,000 в год - на 4 года.
Так вот. Кому легче жить? Киевлянину с его $500 в месяц, в маленькой квартирке или Нью-Йоркцу с его $8,000-$10,000 в месяц и где стоимость квартир начинается от $45,000?
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
22 лют 2010 06:44
Цитата:
Это минимальная зарплата одного человека не в Нью-Йорке, два человека - $3,000 в месяц. Если вы хотите сравнить, то возьмите посудомойку в Киеве и сравнивайте.
В Нью-Йорке средняя зарплата около $8,000-$10,000 в месяц, два человека - около $20,000 в месяц.
Зарплата на одного человека около $10,000 в месяц.
Проезд в Нью-Йорке - $2.38 (Киев - $0.20)
Бензин - $0.72 (Киев - $0.60)
Один зуб - $150 (Киев, частная клиника с меня потребовала - $80 за такую же пломбу)
Пиво - $5,50 (Киев - $1.35)
Построить дом под Нью-Йорком дешевле, чем купить дом такого же качества под Киевом. (со страховкой, которая покрывает постройку нового дома, если обьявятся термиты)
Налоги на дом около $450 в месяц, которые покрывают школу для детей.
Стричь траву в квартире? В собственном доме - бесплатно, кроме стоимости бензина на свою газонокосилку.
Колледж может быть и бесплатным, но в среднем около $12,000 в год - на 4 года.
Так вот. Кому легче жить? Киевлянину с его $500 в месяц, в маленькой квартирке или Нью-Йоркцу с его $8,000-$10,000 в месяц и где стоимость квартир начинается от $45,000?
ух ты!
ну это вы расскажите местным аборигенам... мне доказывать что черное это белое нет смысла... потому что в этих доводах смысла нет. особенно за колледж рассмешили...за зубодера я вообще молчу...пусть появится андрэас или славентий, а то я вроде как пересказчик слов своих друзей из валенсии и колорадо спрингс....
почему то ВСЕ что в европе что в шататах призарплате далеко выше средней В КРЕДИТАХ НА 20 ЛЕТ МИНИМУМ... И МАШИНКИ В КРЕДИТАХ И ДАЖЕ ЧАСТЬ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ.а про медиков вообще не заикаются..считают какая там сраховка -перекроет ли их счета из амбулатории или надо брать кредит... это наверное разные штаты и европы... и кумовья видно не тот дом купили хз около 20 километрах от колорадо и то с арендой земли потому что возле города дома стоят миллионы... вот наверное они зря не читают ваши сказки про штаты и брательник жены тоже видно олух с гражданством испании -вляпался в кредит = купивши в пригороде валенсии в 30 километрах от городской черты, квартиру 4к...в 06 году за 85 штук евро... без ремонта толкового... я им расскажу пусть не трандят ...
Безразлично что пишут дельцы недвижимости - Vlinvest & bud.
влинвест -слышал - мы оказывается дельцы и алле глубоко фиолетово с точки зрения ее далекого взгляда из америки... она оказывается всё знает ... а мы вот и не догадывались.. спс аллочка что открыли нам глаза на истину!
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
22 лют 2010 07:05
Цитата:
а скока зарплаты получает водитель маршрутки?или рабочий пивзавода?или учитель в колледже? неужели все эти люди - потенциальные покупатели рн? и много других, не имеющих левых доходов
а кто сказал что они потенциальные покупатели? на форуме посмотрите кто потенциал имеет? те у кого уже было что продать доставшееся по наследству или свое от ссср и те кто идет на расширение - у кого есть доходы от 400 уе - раньше это было 2000 грн... и народ копил деньги... и те кто не имея за душой м2 собирал активно и работал много...
про левые доходы я скромно помолчу потому что тока взять госслужбу то там идет обемспечение жилье руководящего состава до сих пор... есть жил фонд и есть очередники... про преподов я не могу сказать а вот про тех кто принимает экзамены те полностью пользуются своим положением... я это вижу потому как есть яркий пример рядом...семья преподов за 5 лет получила 1к поменяла ее на 2к и потом на 3к в новом доме + полностью упаковались и в без% купили ждипик и помогли десяткой штук родычу... таже ситуация с медиками. там подход еще надежнее -если гос-во не платит за работу то за это должен платить клиент. железобетонно. и расценки там далеко идущие вгору в отличии от преподавателей -типа сдать экзамен или написать диплом и его защитить...
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
22 лют 2010 07:13
Цитата:
Потому что там не за что платить,но реально лучше построить на месте гостинок новые дома. Сам противник "шары", как то сорвалось с языка.
Потому что там не за что платить
это вам стоит рассказать тем кто снимает жилье... конечно же я солидарен с тем что проблема обеспечения жильем есть... тока решать ее пока будет такой спрос ни кто не будет... и разваливать клоповники то же.... пока идет миграция из регионов в центры...
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
22 лют 2010 07:19
Цитата:
В общем я думал думал, и мне кажется просто на интуитивном уровне, что цена на среднюю единичку (30 м)- опустится до 35 у.е, рынок насытится и цена опустится до 27-30 у.е. Остальные- 2 и 3 в пропорции к 1 к. эТО НЕ МОЯ ХОТЕЛКА- МОЯ ХОТЕЛКА 1 К. НА УРОВНЕ 23- 25 ТЫС.
у нас на 1к с 35м2 цена в районе 20куе. в киеве если доходы и левые и правые упадут до уровня провинциии типа нашей тогда и цены опустятся .... тока кто их будет опусккать? банки - выбрасывая свои активы? спекулянты - котрых жаба давит ? или кто? строители которые должны банкам и которым нет смысла опускать цену??? им проще рассчитаться с банками залоговым майном - пусть сами торгуются
Galv1
G
Постійний користувач
395
29 жовтня 2009
22 лют 2010 07:42
Цитата:
Потому что там не за что платить
это вам стоит рассказать тем кто снимает жилье... конечно же я солидарен с тем что проблема обеспечения жильем есть... тока решать ее пока будет такой спрос ни кто не будет... и разваливать клоповники то же.... пока идет миграция из регионов в центры...
Да кто Вам сказал про спрос!!??
Нет спроса. А о миграции можно говорить только в обратном направлении.
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
22 лют 2010 08:12
Цитата:
Нет спроса. А о миграции можно говорить только в обратном направлении.
когда официально исчезнет МЖК и очередь на получение квартир -тогда да - я скажу что все всего хватает.
А о миграции можно говорить только в обратном направлении.
временно. вы лучьше поедте по селам... по районным центрам и узнаете что многие просто ездят на работу в обл центры на короткое время -пока есть работа... снимают НО все хотят перебраться на всегда...
Vlinvest
Ветеран
1 607
19 липня 2007
22 лют 2010 09:20
Цитата:
влинвест -слышал - мы оказывается дельцы и алле глубоко фиолетово с точки зрения ее далекого взгляда из америки... она оказывается всё знает ... а мы вот и не догадывались.. спс аллочка что открыли нам глаза на истину!
Буд, вот мне не понятна мотивация Аллочки, что удерживает на этом форуме столь продвинутую американку, получившую великолепное европейское образование и понимающую разницу между группой НАНА и НАНОтехнологиями?
Может Аллочка не из Ричмонда,
А из нашего милого Рахова,
И мечтает она о Троещине,
Что бы жить там и замазывать трещины,
Но мечты, пока, не сбываются,
И на форумах Алла стебается,
Рекламирую жизнь бусурманскую,
Пропаганду ведя одурманскую.
Доктор
Д
Користувач
77
29 липня 2008
22 лют 2010 09:27
Цитата:
23-25 - это сколько вы можете себе позволить?
Нет
Но тогда двушка будут в районе 35-40
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 травня 2008
22 лют 2010 09:36
Цитата:
а кто сказал что они потенциальные покупатели? на форуме посмотрите кто потенциал имеет? те у кого уже было что продать доставшееся по наследству или свое от ссср и те кто идет на расширение - у кого есть доходы от 400 уе - раньше это было 2000 грн... и народ копил деньги... и те кто не имея за душой м2 собирал активно и работал много...
про левые доходы я скромно помолчу потому что тока взять госслужбу то там идет обемспечение жилье руководящего состава до сих пор... есть жил фонд и есть очередники... про преподов я не могу сказать а вот про тех кто принимает экзамены те полностью пользуются своим положением... я это вижу потому как есть яркий пример рядом...семья преподов за 5 лет получила 1к поменяла ее на 2к и потом на 3к в новом доме + полностью упаковались и в без% купили ждипик и помогли десяткой штук родычу... таже ситуация с медиками. там подход еще надежнее -если гос-во не платит за работу то за это должен платить клиент. железобетонно. и расценки там далеко идущие вгору в отличии от преподавателей -типа сдать экзамен или написать диплом и его защитить...
Честно говоря, считаю образование инвестицией в собственное будущее. Зачем покупать диплом, если он не отобьёт вложенные в него деньги за весь трудовой стаж. Да и престиж "высшего" образования в стране, кде каждый второй диплом куплен, довольно сомнителен. Да и с врачами то же самое, я бы не стал лечиться у врача, купившего диплом, даже бесплатно. Выпускник ВУЗа, не знающий, с какой стороны к компьютеру подойти, и не знающий английский, на сегодняшнее время - это продвинутый ПТУшник. За деньги можно диплом купить, ум и навыки за одни деньги не купишь, надо ещё и потрудиться.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше