Подати оголошення

Адекватная цена недвижимости

1. . .6971. . .76
16 черв 2010 10:57
Цитата:

Not Found

The requested URL /forum/sh...ad.php was not found on this server.

ссылко не то ((

//forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0... part=1&vc=1

цена 49 000

спасибо
16 черв 2010 11:10
Цитата:

цена 49 000

спасибо

А сколько давали месяц-два назад ?
16 черв 2010 12:45

заскочил сегодня в УСБ по делам, увидел рекламный флаер о жилом комплексе в Ирпене:
//ukrsotsbud.com.ua/ua/projects.html?... view&id=362
7600 грн. за квадрат, кредит УСБ под 24,4%.

16 черв 2010 18:45
Цитата:

цена 49 000

спасибо

Если не секрет, почему для аренды не оставляете?
17 черв 2010 07:29
Цитата:

Если не секрет, почему для аренды не оставляете?

хочу купить большей площади для себя
17 черв 2010 10:11
Цитата:

заскочил сегодня в УСБ по делам, увидел рекламный флаер о жилом комплексе в Ирпене:

Мда... Дайте две! Ну это ж Ирпень, я вот слышал что туда будут переносить центр киевской области, так наверное в связи с этими новостями с жиру бесятся
17 черв 2010 11:25
Цитата:

Мда... Дайте две! Ну это ж Ирпень, я вот слышал что туда будут переносить центр киевской области, так наверное в связи с этими новостями с жиру бесятся :)

в смысле дорого? - тут же многие хотят меньше, чем по $1000 за квадрат - вот пожалуйста, нормальный вариант.
17 черв 2010 11:30
Цитата:

в смысле дорого? - тут же многие хотят меньше, чем по $1000 за квадрат - вот пожалуйста, нормальный вариант.

Да блин, какой норомальній, там на маршрутке до метро около 30 мин.добираться, а если тянучка вообще завал.
Хотя у кого график свободный, и на работу не надо на 9-00, почему нет ?
Место там конечно суперовое, с одной стороны частный сектор, за 500 м.проезжая часть, за ней поле с с.х. культурами и дальше речка. Все вокруг в деревьях :super:
Может купить машину и дествительно там обжиться :notsure:
17 черв 2010 12:38
Цитата:

Да блин, какой норомальній, там на маршрутке до метро около 30 мин.добираться, а если тянучка вообще завал.
Хотя у кого график свободный, и на работу не надо на 9-00, почему нет ?
Место там конечно суперовое, с одной стороны частный сектор, за 500 м.проезжая часть, за ней поле с с.х. культурами и дальше речка. Все вокруг в деревьях :super:
Может купить машину и дествительно там обжиться :notsure:

эээ... извините, я в маршрутках и прочем общественном транспорте не езжу - народ у нас почему-то моется не очень часто, завтракает котлетками с луком да и выражение на лице у многих... ;-E
для жизни за городом действительно нужна машина, а на семью - минимум 2.
17 черв 2010 19:31
Я смотрела Ирпень с брокером. местным. Спросила за эти свечки от УСБ. Так он сазал, что дома стоят на окраине на торфянике, который иногда дымит. Дословно "оно вам не нужно."
и вот только что на почту упало
Продам СВОЮ 2-х комнатную квартиру в Киеве по адресу ул.Сырецкая 52 (Подольский р-н), этаж 1/5, площадь 55/19,5/14/7. Хорошее жилое состояние, паркет, просторный коридор, кафель, бронедверь, домофон, телефон, сантехника, счетчики воды, санузел раздельный. Окна выходят в тихий, зелёный, ухоженный дворик. Документы готовы, без опекунского, договор купли-продажи. Цена 77 000$. Возможен торг.
Тел. (093)159-69-19 Александр

Может кому нужно.
17 черв 2010 21:02
Цитата:

НУ конечно дорого. В том же Коцюбинском цены такие же, так от него до метро 10 минут. ДА и меньше чем по 1000, это ж хотят в черте города :)
17 черв 2010 22:41
Цитата:

Да в баню этот комплекс. Был один застройщик, теперь другой. Мутно все там. Были тут активные форумчане igorrк и hana, которые вложились в этот комплекс. Вот только hana вовремя спрыгнула. Почитайте тут ветку, там такие баталии были мама не горюй! //domik.ua/mod/forum/index.php?showtopic =9425
А тут неофициальный сайт //grandlife.com.ua/
По фоткам посмотришь: три высотки в чистом поле. Инфраструктуры никакой. Может кому и нравится
18 черв 2010 08:56
Цитата:

Да в баню этот комплекс. Был один застройщик, теперь другой. Мутно все там. Были тут активные форумчане igorrк и hana, которые вложились в этот комплекс. Вот только hana вовремя спрыгнула. Почитайте тут ветку, там такие баталии были мама не горюй! //domik.ua/mod/forum/index.php?showtopic =9425
А тут неофициальный сайт //grandlife.com.ua/
По фоткам посмотришь: три высотки в чистом поле. Инфраструктуры никакой. Может кому и нравится

ну, подробностей я не знаю, хотя по Вашей ссылке последние страницы написаны в спокойных тонах, без особого негатива. с другой стороны, Укрсоцбуд - это дочка УСБ, а у меня от него не очень хорошие впечатления (не советую брать там кредит) ссылку дал для общей информации - вдруг кому-нибудь будет полезно.
18 черв 2010 09:02

О! статейка про жилье за городом:
//domik.ua/mod/main/news/flats/news93877 .html

Цитата:
Киевляне едут в пригород
За последние полгода было заключено на 10-15% больше сделок по сравнению с АПГГ. «Увеличение количества договоров купли-продажи наблюдается во всех населенных пунктах области».
С января по июнь активность со стороны покупателей выросла на 7%. «Чаще всего наши клиенты интересуются жильем в Вишневом, Броварах и Борисполе». А президент Союза специалистов по недвижимости Украины Александр Рубанов добавляет, что востребованными также являются расположенные вблизи столицы Вышгород, Ирпень и Буча.

Вышгород - хороший городок, но утром и вечером выехать/въехать проблема. а к остальным я бы еще добавил Украинку.
18 черв 2010 11:56

похоже, что деньги ... ну очень нужны.

Цитата:

Госкомпредпринимательства выступает за введение налога на роскошь, в частности, на жилье свыше 33 м на человека. Об этом в ходе пресс-конференции заявил председатель Госкомпредпринимательства Михаил Бродский, передает корреспондент РБК-Украина.

«Очевидно, необходимо вводить налог на роскошь...Вполне возможно, что это будет учтено в Налоговом кодексе ко второму чтению...мы предлагаем взять за основу польский вариант, где такой налог предусмотрен по 33 м жилья на человека. Тогда, как в России, такой налог предусмотрен от 18 м жилья на человека», - сказал М.Бродский.

Он уверен, что необходимо вводить налог на недвижимость, в т.ч. коммерческую.

полный текст тут
РБК Украина
18 черв 2010 12:34
Цитата:

похоже, что деньги ... ну очень нужны.
полный текст тут
РБК Украина

интересно, какое отношение имеет Госкомпредпринимательство к тому, на скольких метрах я живу?
18 черв 2010 13:22
Цитата:

интересно, какое отношение имеет Госкомпредпринимательство к тому, на скольких метрах я живу? :hm:

никакое, точно также как: налоговая, мвд, пенс.фонд, и так далее ... вы можете жить в столько метров, сколько можете. Но, любой налог на недвижимость будет имееть отношение к цене недвижимости (и рано или позно его введут).
18 черв 2010 13:30
Цитата:

никакое, точно также как: налоговая, мвд, пенс.фонд, и так далее ... вы можете жить в столько метров, сколько можете. Но, любой налог на недвижимость будет имееть отношение к цене недвижимости (и рано или позно его введут).

Цитата:
1. Державний комітет України з питань регуляторної політики та підприємництва (Держпідприємництво України) є центральним органом виконавчої влади зі спеціальним статусом, який забезпечує реалізацію державної політики у сфері підприємництва.
а Вам не кажется, что метраж моей личной квартиры к "сфере предпринимательства" никакого отношения не имеет? и что Мойша Бродский опять полез затычкой не в ту дырку?
18 черв 2010 15:23
Цитата:

а Вам не кажется, что метраж моей личной квартиры к "сфере предпринимательства" никакого отношения не имеет? и что Мойша Бродский опять полез затычкой не в ту дырку?

Шо такое, причем тут Мойша?
Та разве Ви не понимаете, шо сейчас всем тяжело?
И Ви не хотите добровольно отдать свои деньги заплатить налоги??
Шо ж Ви за нелюдь такой...
Цитата:
//ubr.ua/personal-property/personal-f... -konverte-50344

Чиновники знают, как найти зарплату в конверте 15:42 | 18.06.2010

Чиновники вышли на путь борьбы с зарплатой в конвертах. Сейчас чтобы уменьшить количество минимизаторов и увеличить налоговые отчисления предлагается ввести индикативный принцип начисления.

Т.е. величина заработанных денег должна быть на уровне не ниже двух-трех минимальных зарплат для главных бухгалтеров, для директоров - пяти.

Опыт применения индикативной зарплаты не новый, например, в Швеции его использовали в 60-х годах прошлого столетия. По словам специалистов идея законопроекта хотя и не плохая, но сам документ не лишен недостатков. В нем есть уравниловка и нет разброса по территориям, нет детальной разбивки по профессиям, а это необходимо.

18 черв 2010 15:37
Цитата:

Шо такое, причем тут Мойша?
Та разве Ви не понимаете, шо сейчас всем тяжело?
И Ви не хотите добровольно отдать свои деньги заплатить налоги??
Шо ж Ви за нелюдь такой... :-D

"заплатил налоги и спит спокойно" - это надпись на надгробии? :-B
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .6971. . .76
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx