Подати оголошення

Адекватная цена недвижимости

1. . .7072. . .76
19 черв 2010 11:34
Цитата:

Я смотрела Ирпень с брокером. местным. Спросила за эти свечки от УСБ. Так он сазал, что дома стоят на окраине на торфянике, который иногда дымит. Дословно "оно вам не нужно."
и вот только что на почту упало:
Продам СВОЮ 2-х комнатную квартиру в Киеве по адресу ул.Сырецкая 52 (Подольский р-н), этаж 1/5, площадь 55/19,5/14/7. Хорошее жилое состояние, паркет, просторный коридор, кафель, бронедверь, домофон, телефон, сантехника, счетчики воды, санузел раздельный. Окна выходят в тихий, зелёный, ухоженный дворик. Документы готовы, без опекунского, договор купли-продажи. Цена 77 000$. Возможен торг.
Тел. (093)159-69-19 Александр

Может кому нужно.

спасибо.
этот хрущ на первом этаже за 77к. у.е. никому не нужно :-D
19 черв 2010 11:37
Цитата:

спасибо.
этот хрущ на первом этаже за 77к. у.е. никому не нужно :-D

Я даже думаю, что и за 60 штук на первом этаже он нафиг никому не нужен :-D
19 черв 2010 16:26
1000 $ квадрат в новострое (дом сдан), вполне адекватная цена !
Вторичка 700.
19 черв 2010 16:51

За 30 000 в течении двух месяцев (свою нужно продавать для покупки) купил бы.

Цитата:

//forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0... part=1&vc=1

цена 49 000

спасибо

21 черв 2010 07:14
Только-что из Египта.
Четырехквартирный ДОМ в Хургаде (новый) - продается за 50тыс долларов.
Украинские строители пусть продают свои халупы друг другу - моих денег им не видать. -D
21 черв 2010 07:22
Цитата:

Только-что из Египта.
Украинские строители пусть продают свои халупы друг другу - моих денег им не видать. :-D

Так вы купили его? Или он вам там нафиг не нужен? :-)
21 черв 2010 08:28
Там строить несколько дешевле )
Хотя у строителей зарплаты близки к нашим - 300 у.е. в месяц.

Цитата:

Только-что из Египта.
Украинские строители пусть продают свои халупы друг другу - моих денег им не видать. :-D

21 черв 2010 08:35
Цитата:

Только-что из Египта.

стройки видел. парадное красиво делают - даже мрамор используют. но внутрь не заходил. там тоже продают в состоянии "после строителей"? или в состоянии "заходи и живи"?
21 черв 2010 08:40
Цитата:

Там строить несколько дешевле )
Хотя у строителей зарплаты близки к нашим - 300 у.е. в месяц.

Вот небольшая стетейка:
Цитата:
Египет сейчас является практически единственной страной с дешевой рабочей силой и дешевыми строительными материалами.
Тонна цемента здесь приобретается за 90 долларов, а высококачественная керамическая плитка стоит 12-15 долларов за квадратный метр. В 2008 году в Египте значительно повысились цены на бензин, дизтопливо и металл.
Строительные работы в Египте, связанные со зданиями осуществляются монолитным и каркасным методами. Металл, применяемый при строительстве это холоднокатаная арматура диаметром 12-15 миллиметров, а так же горячекатаная проволока. Стоимость металла увеличилась с 3800 египетских фунтов - тонна, по состоянию на январь 2008 года до 8000 египетских фунтов на август 2008 года, а после регуляционных мер Правительства Египта снова были снижены до 6000 египетских фунтов. Смотрите обзор.
Дешевизна в плане рабочей силы Египта подтверждена заработной платой строителей, составляющая в среднем 100 долларов в месяц. Квалифицированными рабочими являются электромонтажники, сантехники, плиточники, финишные штукатуры, их заработная плата составляет в среднем 250 долларов. Инженер с дипломом и опытом работы, а так же с положительной рекомендацией получает порядка 800 долларов в месяц.

//www.egypt-estate.net/
21 черв 2010 08:42
Цитата:

НУ конечно дорого. В том же Коцюбинском цены такие же, так от него до метро 10 минут. ДА и меньше чем по 1000, это ж хотят в черте города :)

Да в Коцюбинском по моему однух нет, а на двуху в кредит залазить как-то неохота. :umnik:
Кому надо, предлагают на Майорова 40 метров, переуступка, хотят 60 тонн, пока еще не готов выкладывать такие деньги. :umnik:
21 черв 2010 10:02
Цитата:

Да в Коцюбинском по моему однух нет, а на двуху в кредит залазить как-то неохота. :umnik:
Кому надо, предлагают на Майорова 40 метров, переуступка, хотят 60 тонн, пока еще не готов выкладывать такие деньги. :umnik:

В смысле нет? Что уже разобрали? Когда я интересовался однухи были
21 черв 2010 10:03
Цитата:

Так вы купили его? Или он вам там нафиг не нужен? :-)

Уехать туда жить на пенсии- очень даже неплохо : круглый год овощи-фрукты, круглый год солнце( никакой зимней депрессии), сдавая здесь квартиру- там на эти деньги можно нормально жить.

Я интересовалась этим вопросом в декабре прошлого года, мне сказвали цену- 25 000 за двухкомнатную(по- нашему-3-комнатную).

Я смотрела квартиры в центре Хургады , 1-но и 2-х комнатные - страшненькие, я бы там не жила, - всё надо переделывать : сантехника никакая, столярка тоже. санузел совмещён : поддон , унитаз и умывальник, комнаты маленькие - поместится кровать (2-х спальная) и шкаф небольшой, ну может ещё что-то, но тесно будет. Кухни как таковой нет, есть коридор и в нём отделён барной стойкой закуточек, типа кухни. Где там должна быть плита я вообще не поняла. + в центре Хургады жить в принципе - не удовольствие.

А вот буквально в пару километров от Хургады - "коттеджные посёлки" - 2-х этажные домики на два выхода на две машины , обнесены забором - вот они мне понравились,там я бы жила. Конечно, довести до ума всё надо.
21 черв 2010 10:16
Цитата:

сдавая здесь квартиру- там на эти деньги можно нормально жить.

Хм... а за сколько нужно сдавать здесь квартиру, чтобы можно было в Хургаде нормально жить? :notsure:
Ну, ок - купите вы там котеджик..., а на пляж куда будете ходить? Там нет муниципальных пляжей :notsure:
21 черв 2010 10:27
Цитата:

Только-что из Египта.

ничего себе! подорожало как! 8-() пару лет назад было 25 тыс.
21 черв 2010 11:13
Цитата:

Хм... а за сколько нужно сдавать здесь квартиру, чтобы можно было в Хургаде нормально жить? :notsure:
Ну, ок - купите вы там котеджик..., а на пляж куда будете ходить? Там нет муниципальных пляжей :notsure:

Как нет?... были ж :)
С муниципалными ж отдыхающими. Но были.
21 черв 2010 11:36
Цитата:

Как нет?... были ж :)
С муниципалными ж отдыхающими. Но были.

Где? Или вы имеете ввиду пристани, от которых отчаливают кораблики на экскурсии? :notsure:

Погуглил, действительно, муниципальные пляжи есть, правда, как вы и заметили, с муниципальными отдыхающими....
21 черв 2010 12:15
Тема с забугорной недвижкой довольно интересна сейчас; и я действительно НЕ понимаю тех кто вкладывается в недвиж в Крыму покупая за баснословные деньги дома где все загажено и сезон всего 3-4 месяца.

Эту зиму провел в Тайланде (Пхукет), 3 месяца; арендовали виллу в отличном не туристическом месте-150 квадратов, полный фулл-фарш; бассейн во дворе 50 квадратов, сад.
Купить такого плана дом под ключ в хорошем месте стоит 220-300к долларов; спецом глянул что можно купить в засраном Крыму за теже деньги в Ялте - 8-() . Имхо - крым идет нафик и навсегда.
21 черв 2010 13:39
Полностью согласен с хеноном - и еда , и фрукты там в 5 раз дешевле чем в Ялте , а о разнообразии выбора даже говорить не хочу . Билет туда- обратно 800уе. был раньше , 9 часов лететь Прямой рейс , самолет почти каждый день летает, тайки, креветки как ладонь,кокосы ,рыбалка, океан одуренный!!! А В ЯЛТЕ ЧТО???- Друг у дружки на полотенце лежат, и отрава в ресторане дорого стоит -) -) -) .
21 черв 2010 14:33
Цитата:

В смысле нет? Что уже разобрали? Когда я интересовался однухи были

А черт его знает, скиньте телефон я уточню.
Зашел на ккакой-то сайт там дома в планировке только двухи и трехи, может не туда попал :notsure:
21 черв 2010 14:37
Цитата:

Полностью согласен с хеноном - и еда , и фрукты там в 5 раз дешевле чем в Ялте , а о разнообразии выбора даже говорить не хочу . Билет туда- обратно 800уе. был раньше , 9 часов лететь Прямой рейс , самолет почти каждый день летает, тайки, креветки как ладонь,кокосы ,рыбалка, океан одуренный!!! А В ЯЛТЕ ЧТО???- Друг у дружки на полотенце лежат, и отрава в ресторане дорого стоит :-) :-) :-) .

У меня лендледи дикарем летает в Тайвань или другую страну по соседству, не помню точно :umnik: .
Так вот только перелет стоит денег, все остальное за копейки, и проживание и питание. :umnik:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .7072. . .76
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше