Адекватная цена недвижимости
Цитата:
0 цикл - это я понимаю как нулевой цикл, т.е. вылезли только с фундамента на уровень земли - дома нет, и будет ли - есть сомнение. Если я верно понял, то для Львова за 200кв.м. в несуществующем доме отвалили 300кбаксов - ну продавану повезло
Та врядли на уровне фундамента , там же пишут, что деревянные стеклопакеты, инд. отопление, зимний сад - значит завершёнка
Цитата:
Таких Акций в Украине -навалом А в Израиле я думаю ето стремный капитал - можно обанкротится с помошью гос-ва быстро , пока сошка маленькая никто не предирается особо - дают баловатся , ну а если что-то серьезное -посадят в одну камеру с арабами
Так я и не страдаю манией величия. Пусть менты с террористами бодаются и радуются, что я террористам не помогаю. И это устраивает всех, и меня, и террористов, и ридну Израильщину... Главное меру знать.
Цитата:
Человек с такими навыками никогда не пропадет. Если бы Ихти был акцией, я бы на него поставил.
А весь прикол в том, что я думаю в первую очередь о ближнем. Я всегда стараюсь сделать так, чтобы после общения со мной ближнему стало лучше. Себя тоже не обижаю, ибо господь говорил: "Люби ближнего, как самого себя". Этот форум таки доведёт меня до монастыря или семинарии, очень уж набожным я стал в последнее время. Хочу попробовать батюшкой поработать, прикольная профессия...
Цитата:
А весь прикол в том, что я думаю в первую очередь о ближнем. Я всегда стараюсь сделать так, чтобы после общения со мной ближнему стало лучше. Себя тоже не обижаю, ибо господь говорил: "Люби ближнего, как самого себя". Этот форум таки доведёт меня до монастыря или семинарии, очень уж набожным я стал в последнее время. Хочу попробовать батюшкой поработать, прикольная профессия...
Используете "эффект магнезии"?
Цитата:
Та врядли на уровне фундамента , там же пишут, что деревянные стеклопакеты, инд. отопление, зимний сад - значит завершёнка
Это пишут о том, каким он будет, когда будет построен. Если он готов то к чему 0-цикл в объявлении?
Kos65 внесите ясность, че там за такие бабки продали во Львове, уже готовый объект или инвестиционный план?
Цитата:
Это пишут о том, каким он будет, когда будет построен. Если он готов то к чему 0-цикл в объявлении?
Тогда не понимаю человека, который за такие деньги купил котлован , на сегодня это нужно быть или миллионером или дебилом
Цитата:
Тогда не понимаю человека, который за такие деньги купил котлован , на сегодня это нужно быть или миллионером или дебилом
... а можно и тем, и другим вот Космос, например...
Цитата:
1. ... а можно и тем, и другим
2. вот Космос, например...
1. Согласен
2. Ну уж фигушки , Леня-Космос перед началом крызы слил свой банк за огромные деньги и пусть кто-либо кинет в меня камень, если докажет, что он дурак
Цитата:
1. Согласен
2. Ну уж фигушки , Леня-Космос перед началом крызы слил свой банк за огромные деньги и пусть кто-либо кинет в меня камень, если докажет, что он дурак
а медузы перед штормом отплывают подальше в море - можете первым кинуть в меня камень, если докажете, что они умные
Цитата:
Вот почему я перестал ходить в церковь - там слишком сильно заботятся о ближнем ...
Цитата:
Вот почему я перестал ходить в церковь - там слишком сильно заботятся о ближнем ...
так он же не заботится, а просто думает
Цитата:
так он же не заботится, а просто думает
Главное что-он думает -, что помогает людям !!! Трудно представить даже если, он начет помогать , ну там лишать жизни , чтоб люди не мучались на етом свете - все во имя добра!!!
Цитата:
Главное что-он думает -, что помогает людям !!! Трудно представить даже если, он начет помогать , ну там лишать жизни , чтоб люди не мучались на етом свете - все во имя добра!!!
а сколько добра! =) и квартиры, и машины, и дачи...
У застройщиков в целом, а у Киевгорстрой в частности, не только цены неадекватны, но и аппетиты на получение льотных кредитов.
Так правительство собирается "нагнуть" банки, Ощадбанк уже вроде точно, чтобы те выдавали кредиты обмишурившимся застройщикам под 14% . А то и меньше //www.minregionbud.gov.ua/index.php?id=2 977
Дмитро Ісаєнко: зниження НБУ ставки рефінансування здешевить пільгові кредити на добудову житла..
...Дмитро Ісаєнко нагадав, що Мінрегіонбуд клопотав перед Урядом про пільгове кредитування з процентною ставкою не вищою, ніж 14%. Проте, за словами заступника Міністра, у зв’язку з тим, що Національний банк України знизив ставку рефінансування з 10,25 до 9,5%, то ці кредити можуть бути ще дешевшими – 12-13% річних в гривні.
---------------------------
С учётом того, что Ощадбанк привлекает депозиты по 17% годовых ( //www.vd.net.ua/rubrics-6/14800/) , то создаётся впечатление что Киевгорстрой хочет чтоб кто-то встал в лужу для того, чтобы он прошёл по-сухому.
Судя по вторичной информации, Киевгорстрой раскрыл рот на кредит на 20 млн долларов (160 млн гривен) //domik.ua/mod/main/news/flats/news92875 .html
Примечательно, что только в Киеве на льготные кредиты претендует четыре дома ХК «Киевгорстрой», эта же компания подала на соискание денег и три дома в регионах. Как писали «i», в прошлом году КГС отказался участвовать в жилпрограмме тогда еще премьера Юлии Тимошенко. В компании заявляли, что не участвуют в программе правительства по выкупу у застройщиков недостроенного жилья через Государственное ипотечное учреждение, так как не могут предложить жилье по цене до $500 за 1 кв. м, а цена 1 кв. м в компании — 8-8,5 тыс. грн. Теперь же холдингу необходимо, по данным Минстроя, 160 млн. грн. кредитных средств на завершение своих столичных недостроев: два дома готовы на 70%, один — на 80%, и один — на 90%.
Не многовато ли будет - на постройку полностью дома на Татарской 27 КГС потратил только 7.3 миллионов долларов ( //domik.ua/mod/forum/index.php?s...p;#en try366015) ?
Из информации которая приведена выше, ИМХО получается КГС надурил Кабмин, выпросив значительно большую сумму льотного кредита чем требуется на достройку 4 домов.
Цитата:
0 цикл - это я понимаю как нулевой цикл, т.е. вылезли только с фундамента на уровень земли - дома нет, и будет ли - есть сомнение. Если я верно понял, то для Львова за 200кв.м. в несуществующем доме отвалили 300кбаксов - ну продавану повезло
да нет, это дом в котором я живу...0-цикл имеется ввиду после строителей, стяжка, штукатурка, стандарт по проводке и отоплению(все равно все надо переделывать)...квартира довольно долго продавлась...и еще есть желающие, правда на 3-х комнатные, но не продают
Цитата:
да нет, это дом в котором я живу...0-цикл имеется ввиду после строителей, стяжка, штукатурка, стандарт по проводке и отоплению(все равно все надо переделывать)...квартира довольно долго продавлась...и еще есть желающие, правда на 3-х комнатные, но не продают
на будущее, чтобы Вас правильно понимали:
Цитата:Нулевой цикл – комплекс подготовительных работ, выполняемых перед началом строительства нового здания
Цитата:
на будущее, чтобы Вас правильно понимали:
... ... нулевой цикл -- это фундамент дома со всеми коммуникационными сетями... после нулевого цикла начинается возведение стен...
Цитата:
... ... нулевой цикл -- это фундамент дома со всеми коммуникационными сетями... после нулевого цикла начинается возведение стен...
если Вы обратили внимание, это была цитата - определение из технического словаря.
на сколько моя цена неадекватна (не с учетом ожиданий а с учетом реальности именно на сейчас)?
я готов торговаться хорошо..интересно ваше мнение
//www.stroimdom.com.ua/forum/sh...ad.php ?t=37991
спасибо за ваши коментарии
Цитата:
на сколько моя цена неадекватна (не с учетом ожиданий а с учетом реальности именно на сейчас)?
я готов торговаться хорошо..интересно ваше мнение
//www.stroimdom.com.ua/forum/sh...ad.php ?t=37991
спасибо за ваши коментарии
Not Found
The requested URL /forum/sh...ad.php was not found on this server.
ссылко не то ((
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832