Подати оголошення

Адекватная цена недвижимости

1. . .6163. . .76
27 трав 2010 06:20
Цитата:

Кстати, в Авизо за вчерашний день опять висит объява о продаже квартиры в этом же доме за 55 куе. От Благовеста :olen:

Да не смотрите вы на этот Благовест :) Я в 2007 году продавал квартиру, дал объяву на реалт, знакомому брокеру, а через пару дней нашел свою квартиру объявах Благовеста с ценой на 10% ниже, чем я давал в объяве на реалт. Не долго думая, взял и позвонил им, представился покупателем и попросил ее посмотреть :-) Мне неделю рассказывали, что хозяин (типа я) уехал отдыхать, но есть еще варианты - приезжайте, потом рассказывали, что квартира проблемная и документы будут долго оформляться и т.д., а есть практически такая же, но дороже чуть-чуть, а перлом было то, что мне позвонили и сказали, что мол сегодня сделка по моей квартире (!!!) и если я хочу ее купить, мне нужно заплатить на 15% больше, а они якобы имеют выход на хозяина (т.е. меня) и могут "сорвать" сделку, но это стоит денег :-D К тому моменту квартира была уже продана...
27 трав 2010 06:23
ахринеть 8-() 8-() 8-()
27 трав 2010 06:30
Цитата:

ахринеть 8-() 8-() 8-()

:) Вы откройте Авизо и возьмите одну квартиру (любую), потом посмотрите на "повторы" этой квартиры, так вот самая низкая цена в 80% случаев окажется у Благовеста, а достаточно часто попадаются объявы от того же благовеста одной и той же квартиры, но с разными ценами 6-)
27 трав 2010 06:33
Цитата:

я знаю. уже :-B но все же от Благовеста такого откровенного лохотрона не ожидала. И что поразило больше всего-как они нас "душили" на приобретение квартиры. Наглые и зажравшиеся

Именно там - самый красочный лохотрон :ded:

Попробуйте закинуть свою заявку на форумах тех новостроев, которые Вас интересуют.
27 трав 2010 06:40
Цитата:

:) Вы откройте Авизо и возьмите одну квартиру (любую), потом посмотрите на "повторы" этой квартиры, так вот самая низкая цена в 80% случаев окажется у Благовеста, а достаточно часто попадаются объявы от того же благовеста одной и той же квартиры, но с разными ценами 6-)

да. такое явление наблюдаю регулярно. поэтому и хотели строиться. дабы не кормить зажравшихся АН. Но блин, ничего в моем районе сейчас не строится. А мне принципиально именно здесь
27 трав 2010 06:49
Цитата:

ЗЫ: а вы ждете по 500 баксов/метр в центре? И когда по вашим прогнозам сие произойдет? :)

ну что вы! Мои запросы гораздо скромнее.Меня интерисует спальный район и 50 куе за новострой меня устроил бы (сорри за каламбур) :hamster:
27 трав 2010 06:49
Цитата:

Да не смотрите вы на этот Благовест :) Я в 2007 году продавал квартиру, дал объяву на реалт, знакомому брокеру, а через пару дней нашел свою квартиру объявах Благовеста с ценой на 10% ниже, чем я давал в объяве на реалт. Не долго думая, взял и позвонил им, представился покупателем и попросил ее посмотреть :-) Мне неделю рассказывали, что хозяин (типа я) уехал отдыхать, но есть еще варианты - приезжайте, потом рассказывали, что квартира проблемная и документы будут долго оформляться и т.д., а есть практически такая же, но дороже чуть-чуть, а перлом было то, что мне позвонили и сказали, что мол сегодня сделка по моей квартире (!!!) и если я хочу ее купить, мне нужно заплатить на 15% больше, а они якобы имеют выход на хозяина (т.е. меня) и могут "сорвать" сделку, но это стоит денег :-D К тому моменту квартира была уже продана...

Пипец просто, знал что риэлторы это зажравшиеся дураки, но чтоб настолько <:[
Ну млять, как их еще стрелять не начали с таким подходом к работе :umnik:
27 трав 2010 07:05
Цитата:

ну что вы! Мои запросы гораздо скромнее.Меня интерисует спальный район и 50 куе за новострой меня устроил бы (сорри за каламбур) :hamster:

Ну вы же ищите в конкретном районе, как я понял...
27 трав 2010 07:08
Цитата:

Я в шоци 8-() . Охренеть , даже наши кидалы из различных АН до такого не додумались. А потом все АН говорят : Репутация прежде всего :think: :-D
27 трав 2010 07:23
Цитата:

Ну вы же ищите в конкретном районе, как я понял...

да. хочу в своем или близлежащих :hamster:
27 трав 2010 10:03

взгляд Благовеста на вторичный апрель

//bin.com.ua/news/finance/realty/1015... nke-zhilya.html

27 трав 2010 10:36
Цитата:

Пипец просто, знал что риэлторы это зажравшиеся дураки, но чтоб настолько <:[
Ну млять, как их еще стрелять не начали с таким подходом к работе :umnik:

если они так работают, значит, кто-то на это все-таки покупается?
поле чудес... 6-)
27 трав 2010 10:41
Цитата:

опять "капиталовложения" в недвижимость... либо оно не понимает, что такое "капитал", либо живет позавчерашним днем. все, спекулянты сбежали, остались потребители, вот на них и нужно ориентироваться.
27 трав 2010 10:42
Цитата:

Пипец , фамилию нужно заменить на ЛОХанина
27 трав 2010 11:02
Цитата:

Пипец 8-() 8-() 8-() , фамилию нужно заменить на ЛОХанина :-D

гггггггггг какой директор, такое и аХентство ))))))))))))
27 трав 2010 11:43
м-да... такую инфу нужно писать не на 60-ой странице. здесь ее мало кто прочтет. О таких методах нужно писать прямо. Признаться не ожидал от этой компании таких перлов. Мы их организацию всегда в пример ставили, а тут такое...
27 трав 2010 12:48
ну сорри. История приключилась с нами когда вы уже накатали 60 страниц -B
27 трав 2010 12:50
Цитата:

опять "капиталовложения" в недвижимость... 6-) либо оно не понимает, что такое "капитал", либо живет позавчерашним днем. все, спекулянты сбежали, остались потребители, вот на них и нужно ориентироваться.

Я так же задумался над этим вопросом.
Пришел к выводу, что имеется ввиду сумма всех заключенных сделок, проведенных в эти месяцы.

Там, кстати, интересно получается...
Если я правильно помню)), какой-то деятель вещал о снижении количества сделок на вторичке до 1000 в апреле, против 1600 в марте.
По Благовесту - 52 млн в марте и 66 млн в апреле... те средняя цена продажи 32,5 тыс в марте и 66 тыс в апреле
Если взять данные Домика о средней цене продажи (настолько, насколько эти данные представлены) можно делать вывод что в марте было реализовано 31 тыс м/кв, в апреле 39 тыс м/кв.
Те, средняя "квадратура сделки" в марте 19,4 м/кв, в апреле 39 м/кв.
27 трав 2010 12:54
Цитата:

м-да... такую инфу нужно писать не на 60-ой странице. здесь ее мало кто прочтет. О таких методах нужно писать прямо. Признаться не ожидал от этой компании таких перлов. Мы их организацию всегда в пример ставили, а тут такое...

Виталий, у меня есть инфа по одному из ваших объектов (который вы продавали в 2009 году) - тоже предлагался с дисконтом от Благовеста, а продавец "ни сном, ни духом" :-) Вы и сейчас прошерстите их базу на сайте, может еще найдете :notsure:
27 трав 2010 13:06
Цитата:

Я так же задумался над этим вопросом.
Пришел к выводу, что имеется ввиду сумма всех заключенных сделок, проведенных в эти месяцы.

тогда, выходит, первое :psih: рассматривать покупку недвижимости сейчас как капитал ( по определению, источник дохода) - бааальшой оптимизм. если она имеет в виду простую сумму - то пусть изучает матчасть для начала :datel:
Цитата:

Там, кстати, интересно получается...
Если я правильно помню)), какой-то деятель вещал о снижении количества сделок на вторичке до 1000 в апреле, против 1600 в марте.
По Благовесту - 52 млн в марте и 66 млн в апреле... те средняя цена продажи 32,5 тыс в марте и 66 тыс в апреле
Если взять данные Домика о средней цене продажи (настолько, насколько эти данные представлены) можно делать вывод что в марте было реализовано 31 тыс м/кв, в апреле 39 тыс м/кв.
Те, средняя "квадратура сделки" в марте 19,4 м/кв, в апреле 39 м/кв.

при "средней температуре по больнице" 19,4 м2, интересно было бы посмотреть, например, на 10-метровую квартиру :-D
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .6163. . .76
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше