Подати оголошення

Адекватная цена недвижимости

1. . .6264. . .76
27 трав 2010 13:40
Цитата:

Я в шоци 8-() . Охренеть , даже наши кидалы из различных АН до такого не додумались. А потом все АН говорят : Репутация прежде всего :think: :-D

Я еще говнеца подкину на вентилятор :-D
Есть (было во всяком случае) такое АН "Градомир". В том же 2007 мы продавали часть квартиры (квартира была 3к+1к и эту 1к продавали), там была перепланировка - снесен подоконник и сделана арка на балкон, нужна была справка-хар-ка БТИ. Обратился по объяве в это агентство, за 100 баксов обещали помочь. Отдал документы, оплатил справку, деньги (100 баксов) сказал отдам по факту. Все вроде ничего идет, но вдруг звонит директор и рассказывает душераздирающую историю а-ля "все пропало, шеф": Якобы дом "совминовский" (это чушь, на момент строительства о совмине давно забыли) и в проекте по моей квартире балкона нет вообще, а в справке указали перепланировку несущих стен 8-() и для того, чтобы решить вопрос нужно 6 000 долларов или подписать Ыксклюзифф на продажу этой квартиры :-) Пошел я в БТИ к исполнителю и он мне рассказал, что когда он пришел на замеры, то он намекал, что нужно дать немного денежки - для закрытия глаз на арку, но сотрудник АН представилась хозяйкой и послала его 6-) Короче, влетел я на вторую справку и 250 баксов сверху за отмену предыдущей справки.
27 трав 2010 13:59
Цитата:

1. Я еще говнеца подкину на вентилятор :-D

2. Пошел я в БТИ к исполнителю и он мне рассказал, что когда он пришел на замеры, то он намекал, что нужно дать немного денежки - для закрытия глаз на арку, но сотрудник АН представилась хозяйкой и послала его 6-) Короче, влетел я на вторую справку и 250 баксов сверху за отмену предыдущей справки.

1. :-D :-D :-D

2. Странно , когда ко мне приходил техник из БТИ, то в первую очередь он попросил паспорт с пропиской :notsure:
27 трав 2010 14:04
Цитата:

2. Странно , когда ко мне приходил техник из БТИ, то в первую очередь он попросил паспорт с пропиской :notsure:

2. Не, у нас правоустанавливающие и техпаспорт, если есть :notsure:
27 трав 2010 14:13
Цитата:

Я еще говнеца подкину на вентилятор :-D
Есть (было во всяком случае) такое АН "Градомир". В том же 2007 мы продавали часть квартиры (квартира была 3к+1к и эту 1к продавали), там была перепланировка - снесен подоконник и сделана арка на балкон, нужна была справка-хар-ка БТИ. Обратился по объяве в это агентство, за 100 баксов обещали помочь. Отдал документы, оплатил справку, деньги (100 баксов) сказал отдам по факту. Все вроде ничего идет, но вдруг звонит директор и рассказывает душераздирающую историю а-ля "все пропало, шеф": Якобы дом "совминовский" (это чушь, на момент строительства о совмине давно забыли) и в проекте по моей квартире балкона нет вообще, а в справке указали перепланировку несущих стен 8-() и для того, чтобы решить вопрос нужно 6 000 долларов или подписать Ыксклюзифф на продажу этой квартиры :-) Пошел я в БТИ к исполнителю и он мне рассказал, что когда он пришел на замеры, то он намекал, что нужно дать немного денежки - для закрытия глаз на арку, но сотрудник АН представилась хозяйкой и послала его 6-) Короче, влетел я на вторую справку и 250 баксов сверху за отмену предыдущей справки.

охотно верю - меня Благовест тоже пытался развести помимо всего прочего и на справке из БТИ. в итоге были посланы, а справка "получилась" раза в 3 дешевле и быстрее, чем они предлагали.
27 трав 2010 14:14
Цитата:

А че если в квартире никто не прописан 6-) что тогда показывать ?
Кстати не сталкивался с БТИ, хозяйка делала справку когда квартиру покупал.
Аж интересно самому стало, может у меня вся хата перепланирована, все стены снесены и заново отстроены. :umnik:
Блин надо проверить, хотя сам как банковский работник стока ипотек надавал, хоть бы раз паразит взял и сверил текущую планировку с справкой БТИ, ну млять не пойму кто в этом случае :olen: , я или банк. :-D
27 трав 2010 14:21
Цитата:

А че если в квартире никто не прописан 6-) что тогда показывать ?

Правоустанавливающий документ на квартиру и паспорт , чтобы фамилии совпадали :umnik:
27 трав 2010 14:22
Цитата:

2. Не, у нас правоустанавливающие и техпаспорт, если есть :notsure:

Неправильный техник БТИ, а вдруг ты украл документы на квартиру и хочешь совершить аферу ???
27 трав 2010 14:24
Цитата:

Правоустанавливающий документ на квартиру и паспорт , чтобы фамилии совпадали :umnik:

А если теща, мама, жена с другой фамилией ? :-D
Свидетельство о браке не предлагать, так как к теще не подходит. 6-)
27 трав 2010 14:27
Цитата:

А если теща, мама, жена с другой фамилией ? :-D
Свидетельство о браке не предлагать, так как к теще не подходит. 6-)

а шо, теща не может аферу прокрутить? повезло Вам ;) но так везет далеко не всем :-B
27 трав 2010 14:29
Цитата:

Неправильный техник БТИ, а вдруг ты украл документы на квартиру и хочешь совершить аферу ???

Дык а какую ответственность несет БТИ??? Никакой ;) Им заказали справку, они ее сделали, а дальше пусть нотариус аферы удостоверяет :)
27 трав 2010 14:33
Цитата:

Дык а какую ответственность несет БТИ??? Никакой ;) Им заказали справку, они ее сделали, а дальше пусть нотариус аферы удостоверяет :)

Тут согласен, БТИ вообще может ничего не требовать, кто дверь открыл, с тем и поговорил и квартиру обмерял. Справка то все равно потом выдается, какая разница кто в квартире на момент обмера находится.
Кэп, это просто мысли вслух, я не спорю, не воспринимайте как нападки :hi:
27 трав 2010 14:49
Цитата:

Тут согласен, БТИ вообще может ничего не требовать, кто дверь открыл, с тем и поговорил и квартиру обмерял. Справка то все равно потом выдается, какая разница кто в квартире на момент обмера находится.
Кэп, это просто мысли вслух, я не спорю, не воспринимайте как нападки :hi:

Да я ж не мальчик , чтоб обижаться :hi: . Просто когда я продавал свои 2 квартиры, то техник из БТИ ТРЕБОВАЛ хозяина каждой из квартир , хотя техники были разные , поэтому я и спросил :hi:
27 трав 2010 14:54
Цитата:

Да я ж не мальчик , чтоб обижаться :hi: . Просто когда я продавал свои 2 квартиры, то техник из БТИ ТРЕБОВАЛ хозяина каждой из квартир , хотя техники были разные , поэтому я и спросил :hi:

н-да... а у меня вообще НИЧЕГО не спрашивал 6-) зашел, бросил быстрый взгляд, чего-то черкнул и вышел.
27 трав 2010 18:39
Цитата:

да. Есть такой. Моя соседка. Ходили с ее дочкой в один сад, всю жизнь друг друга знаем, бла-бла-бла....Друзья навеки. Моя кума купила через нее квартиру (к слову все мы живем в одном доме на одном этаже). Так вот, они сами нашли себе квартиру через Авизо, сами договорились с хозяином, а наш дорогой риелтор за оформление сделки содрала с них 5%+они заплатили все что только можно было придумать т.к. при стоимости квартиры в 60 куе она с оформлением им вылилась в 66 500 куе.
О каком могарыче речь?????????????

Это не хороший манагер. Бывают конечно промашки у всех, но такие.....
28 трав 2010 03:58
Насчет адекватности цен на укр. недвигу. Голландия, Хронинген, можно сравнить с нашими областными центрами, 2.5 часа езды от Амстердама. Квартира 140 м2, в центре, гостинная, две bedroom, одна studyroom ( Хронинген - город студентов), оборудованная кухня, полностью вся бытовая техника. Обычный ремонт, гипсокартон, покраска, обои, светильники, люстры и т.п. Такой стандарт в Киеве впаривают за ЭЛИТНЫЙ ЭВРОРЭМОНТ. Стоимость 145 000 евро. Средняя зарплата после налогов 2200 евро, ну и кредит, конечно. Точно не знаю сколько процентов, где-то около 5%. И это считается дорого, можно купить дешевле.
28 трав 2010 05:38
Цитата:

ну что вы! Мои запросы гораздо скромнее.Меня интерисует спальный район и 50 куе за новострой меня устроил бы (сорри за каламбур) :hamster:

Ага и площадь 50 кв. м. :protest:
28 трав 2010 06:10
Двушка на 50м2 за 50К меня б сейчас устроила )
28 трав 2010 08:30
Цитата:

Двушка на 50м2 за 50К меня б сейчас устроила :)

Двушка в любом состоянии?
На сегодня регулярно мелькают предложения 50 м2 по 55-59 тыщ - почти Ваша цель. Но это вторичка убитая. С хорошим торгом.....
28 трав 2010 08:58
Цитата:

Двушка на 50м2 за 50К меня б сейчас устроила

двушка? в новых домах это только 1к.
по 8 тыс. грн. за квадрат: //www.zhitlobud.ua/Объекты-строительс... ки-квартир.html
28 трав 2010 09:02
Цитата:

Двушка в любом состоянии?
На сегодня регулярно мелькают предложения 50 м2 по 55-59 тыщ - почти Ваша цель. Но это вторичка убитая. С хорошим торгом.....

:) "почти" не считается.
Моя текущая цель - 1к за м2 нормальной квартиры
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .6264. . .76
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше