Подати оголошення

ЖК "Козацкий" ( дом 2 ), ул. Гарматная - "Укрбуд"

1. . .1719. . .109
17 трав 2016 11:35
Цитата "Ikar59":
А про детские площадки и прочие елки - верить картинке на постере никак нельзя. Это ведь не документ. Если присмотреться, то на визуализации домов изображены несколько другие дома, в отличии от построенного и строящегося. Ну нет у нас закона о недобросовестной рекламе.

Полностью согласна с тем, что визуализация - это не документ.
Но! в теме по первому дому кто-то выкладывал генплан территории (правда, только 1й дом). Будка там была, но она занимала намного меньше площадь, чем по факту и была расположена с краю.
К сожалению, тогда файл не сохранила себе, сейчас не могу найти.
Я думаю, что для встречи нужно связываться с архитекторами, доставать план территории объекта и смотреть, что и где предусмотрено по плану. Т.к. это уже документ (в отличие от визуализации).
17 трав 2016 11:40
Цитата "Saadia":

Полностью согласна с тем, что визуализация - это не документ.
Но! в теме по первому дому кто-то выкладывал генплан территории (правда, только 1й дом). Будка там была, но она занимала намного меньше площадь, чем по факту и была расположена с краю.
К сожалению, тогда файл не сохранила себе, сейчас не могу найти.
Я думаю, что для встречи нужно связываться с архитекторами, доставать план территории объекта и смотреть, что и где предусмотрено по плану. Т.к. это уже документ (в отличие от визуализации).

Не дуже чітка фотка, але ось вам генплан.
В ЖЕКу вісить оригінал
17 трав 2016 11:46
Цитата "Oleksii Nikitchuk":
Не дуже чітка фотка, але ось вам генплан https://gоo.gl/photos/7s3XVCiJ4TDci6gj7
В ЖЕКу вісить оригінал

Дякую! До речі щойно знайшла Ваше повідомлення з планом //forum.domik.ua/zhk-kozackij-ul-garmatn aya-38-ukrbud-t23126-6860.html#p732772
А що саме планувалось за №7 та 8? І наскільки, за Вашою оцінкою, фактично збудована трансформаторна відповідає плану?
17 трав 2016 11:49

Не дуже чітка фотка, але ось вам генплан https://gоo.gl/photos/7s3XVCiJ4TDci6gj7
В ЖЕКу вісить оригінал

Якшо шо, ось копія
17 трав 2016 11:54
Цитата "Saadia":

Дякую! До речі щойно знайшла Ваше повідомлення з планом //forum.domik.ua/zhk-kozackij-ul-garmatn aya-38-ukrbud-t23126-6860.html#p732772
А що саме планувалось за №7 та 8? І наскільки, за Вашою оцінкою, фактично збудована трансформаторна відповідає плану?

То будувався майданчик для сміття, а не трансформаторна.
6, 7 та 8 відповідно дитячий, спортивний та господарський (не уявляю шо це) майданчики
Про трансформаторну нічого не скажу, бо я з 1-ї секції і туди не заходив з часів будівництва.
Можливо, сьогодні зайду - оціню.
17 трав 2016 13:57
Цитата "Ikar59":
.....А про детские площадки и прочие елки - верить картинке на постере никак нельзя. Это ведь не документ. Если присмотреться, то на визуализации домов изображены несколько другие дома, в отличии от построенного и строящегося. Ну нет у нас закона о недобросовестной рекламе.

Про детские площадки они говорили еще, когда первый дом строился и Никитская Слобода только начинала строиться (так как это был первый объект в который хотели инвестировать), так вот, говорили, что детские и спортивные площадки это Обязательные объекты на территории комплекса...
17 трав 2016 14:00
6, 7 та 8 відповідно дитячий, спортивний та господарський (не уявляю шо це) майданчики
Про трансформаторну нічого не скажу, бо я з 1-ї секції і туди не заходив з часів будівництва.
Можливо, сьогодні зайду - оціню.

Дякую!
18 трав 2016 09:40
Всем привет,
Раньше особо не писал на форуме т.к. не всегда есть время, но периодически захожу почитать что тут да как. Сам являюсь инвестором, вложились с женой в начале года. Сразу хочу сказать что имею отношение к энергетике, и работаю в этой сфере, почитав последние посты не совсем понимаю чему так возмущаются все. Касательно площадок детских могу сказать что рас они есть на ген. плане то и в натуре они быть обязаны. Также знаю что ген. план согласован во всех необходимых инстанциях (узнавал). Касательно размещения РП/ТП (распределительный пункт/трансформаторная подстанция) то они расположены по краям дворов и не мешают обустроить площадки. Касательно утверждения что можно было обойтись одной "будкой" как кто-то написал - бред не о чем, во первых: есть Тех.Условия Киевэнерго где указаны условия внешнего электроснабжения данного объекта, во вторых: трансформаторы мощностью больше 1000 кВА для жилья в Киеве не согласовывают. При этом нагрузка каждой секции определяется проектом внутреннего электроснабжения согласно действующих норм (ДБН.2.5-23-2010), и могу сказать что одной ТП-2х1000 кВА для питания двух очередей однозначно будет недостаточно. На плане РП/ТП обозначены номерами 3/12 соответственно. По поводу экономии, кто-то писал, тоже суждение не верное, и мне не понятное, все обстоит на оборот, построить две трансформаторных дороже на порядок. Надеюсь немного прояснил ситуацию)) Как по мне там все нормально, и повода для паники нету))
18 трав 2016 11:17
Цитата "It_happens":
Касательно размещения РП/ТП (распределительный пункт/трансформаторная подстанция) то они расположены по краям дворов и не мешают обустроить площадки.
это вы считаете "по краям дворов"?
18 трав 2016 11:23
Цитата "Pokupatel12":

Ви ще досі на рекламу ведетесь? Цей рендер не є реальним проектом, це просто реклама. :smoke:
В генплані, який я прикріпив, ТП має бути 8*12м в першому будинку та 5,98*11,2м в другому.
18 трав 2016 11:46

Ви ще досі на рекламу ведетесь? Цей рендер не є реальним проектом, це просто реклама. :smoke:
В генплані, який я прикріпив, ТП має бути 8*12м в першому будинку та 5,98*11,2м в другому.

Да, на генплане ТП я вижу, я не писала о том что их там нет. Я ответила на комент выше что ТП явно не по краям дома находится. С краю дома и впереди дома разные вещи! Остается надеяться что касательно второго дома расположение ТП будет все таки соответствовать генплану (там она действительно должна быть скраю) и что детская площадка останется изначально запланированных размеров!
18 трав 2016 12:12
Цитата "It_happens":
Как по мне там все нормально, и повода для паники нету))

Спасибо за пояснения!
основные опасения как раз о том, что фактический размер и расположение ТП могут не соответствовать тому, что отражено на генплане
18 трав 2016 12:51
Цитата "Pokupatel12":

Если посмотрите на первую очередь, даже на том плане что сфотографировали в ЖЭКе, видно что РП более утоплено внутрь двора и по фотографии видно что край РП граничит с заездом во двор. А если смотреть на вторую очередь видно что ТП выступает за дома. В принципе похоже на правду, и при этом всем должно хватить места на площадки. Ну и фото сделано не под самым удобным углом))
А вообще честно говоря меня вторая очередь больше интересует как продвигается) Т.ч. если есть возможность лучше скиньте фотографию места расположения ТП по второй очереди, если оно уже вынесено в натуру.
18 трав 2016 18:24
Цитата "It_happens":

Если посмотрите на первую очередь, даже на том плане что сфотографировали в ЖЭКе, видно что РП более утоплено внутрь двора и по фотографии видно что край РП граничит с заездом во двор. А если смотреть на вторую очередь видно что ТП выступает за дома. В принципе похоже на правду, и при этом всем должно хватить места на площадки. Ну и фото сделано не под самым удобным углом))
А вообще честно говоря меня вторая очередь больше интересует как продвигается) Т.ч. если есть возможность лучше скиньте фотографию места расположения ТП по второй очереди, если оно уже вынесено в натуру.

Уже и яму сегодня вырыли под ТП, так что думаю смысла встречи уже нет(( до 4 числа и бетоном зальют!!!
19 трав 2016 06:56
Или ракурс камеры плохой, или все-таки застройщик не соответствует ген плану(кто что думает?
19 трав 2016 07:06
Цитата "Nastya_ ":

Уже и яму сегодня вырыли под ТП, так что думаю смысла встречи уже нет(( до 4 числа и бетоном зальют!!!

Я одного понять не могу, т.е. то что строят ТП Вы считаете плохо? Или все таки переживаете что не в том месте окажется?
Если первое, то лично мне приятнее книгу при включенной люстре читать а не от свечки, да и готовить удобнее на плите а не костер разводить)) Если второе, то просто надо убедится что место положение соответствует запланированному, и тогда все Ок.
19 трав 2016 07:10
Цитата "It_happens":

Я одного понять не могу, т.е. то что строят ТП Вы считаете плохо? Или все таки переживаете что не в том месте окажется?
Если первое, то лично мне приятнее книгу при включенной люстре читать а не от свечки, да и готовить удобнее на плите а не костер разводить)) Если второе, то просто надо убедится что место положение соответствует запланированному, и тогда все Ок.

Переживаю на счет расположения и на счет детской площадки!
19 трав 2016 07:11
Цитата "Pokupatel12":

Переживаю на счет расположения и на счет детской площадки!

Це останнє за що варто переживати. Повірте мені, інвестору 1ї секції ;-)
19 трав 2016 07:17
Цитата "It_happens":

При чем тут плохо, но даже ТП для хрущевок стоят не посередине двора, а где-то сбоку...а то так новый ЖК и центральная достопримечательность в нем ТП по середине двора.... :faceoff: :faceoff: :faceoff:, если уже нормального паркинга не будет - 50 машин там явно не станет, то можно было ТП-ки поставить между домами, а то такое....хотя в Никитской Слободе та же красота во дворе....
19 трав 2016 07:21

Це останнє за що варто переживати. Повірте мені, інвестору 1ї секції ;-)

Это понятно что главное чтоб дом вообще достроился, все получили свои ключики и тд. Но как мама, для меня немаловажно где будут играть мои дети. У меня муж тоже сказал что для него эта ТП не имеет значения, 10 этаж и ему все-равно, но мамы есть мамы)))
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .1719. . .109
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx