ЖК "Козацкий" ( дом 2 ), ул. Гарматная - "Укрбуд"
MissJulie
M
Новачок
17
04 травня 2016
13 трав 2016 08:50
Цитата "Nastya_ ":Я, если честно, вообще не понимаю почему нельзя сделать одну ТП на 2 дома, ли бо же там где паркинг??!!! Укрбуд, подумал, зачем вам двор если парк под боком!!!!! Обидно как-то....при покупке все-таки учитываешь все нюансы, а тут такой облом!!!
Я думаю, что нельзя потому что не будет хватать мощности, я не специалист конечно в этой сфере-но если через эту будку будет идти например электричество-то если к ней подключат два дома, то у нас либо постоянно будет выбивать электроэнергию, либо она сгорит от перегрузки.... но это чисто мое предположение....
Oleg Koshil
OK
Користувач
49
23 лютого 2016
13 трав 2016 09:29
Все можно, цена вопроса. Пример жилой масив на позняках-осорках строитель аркада. Там одна электрощитова на несколько домов. Просто ребята экономлять
Nastya_
N
Користувач
49
24 грудня 2015
13 трав 2016 11:04
Цитата "Oleg Koshil":Все можно, цена вопроса. Пример жилой масив на позняках-осорках строитель аркада. Там одна электрощитова на несколько домов. Просто ребята экономлять
Вот-вот...как по мне на таком не стоит экономить, а лучше сделать раз и качевственно и люди не возмущаются. А на Осокорках много где так, мы сейчас там живем, и если честно, у нас 3 длинющих дома и одна будка, при чём это одни из первых домов, а не новостройки, и ничего свет не выбивает!!!!! Что-то я вообще расстроилась!!!!!

злийГном
з
Користувач
43
13 січня 2016
13 трав 2016 15:59
бачу, що доці треба поскоріше рости, хоча дітки досить довго бігають у дворі і майданчик був би в самий раз
у парку є майданчик біля Орлі, але там діток дуже багато, от думаю як би то не переплутати і свою додому забрати, а не сусідську малечу
у парку є майданчик біля Орлі, але там діток дуже багато, от думаю як би то не переплутати і свою додому забрати, а не сусідську малечу
Oleg Koshil
OK
Користувач
49
23 лютого 2016
13 трав 2016 18:19
Ребята добрый вечер!
У меня есть предложение, пока есть возможность изменить ситуацию ( как это было с елками "Пока они еще там стоят а время покажет, что будет с ними"). Каждому инвестору подойти, позвонить в ОП и предложить (высказать свое фе) им найти вариант перенести в электрощитову на/в паркинг или же у другое место , но только не внутри двора (а то бля каменный век).Если это не получится тогда надо собирать подписи и совместно ити в ОП или в УБ. А то мы знаем этих строитель делают так как только лучше и дешевле им.
Жду от вас предложений и пожеланий
P.S. как по мне данный вопрос пускать на самотек нельзя
У меня есть предложение, пока есть возможность изменить ситуацию ( как это было с елками "Пока они еще там стоят а время покажет, что будет с ними"). Каждому инвестору подойти, позвонить в ОП и предложить (высказать свое фе) им найти вариант перенести в электрощитову на/в паркинг или же у другое место , но только не внутри двора (а то бля каменный век).Если это не получится тогда надо собирать подписи и совместно ити в ОП или в УБ. А то мы знаем этих строитель делают так как только лучше и дешевле им.
Pokupatel12
P
Постійний користувач
129
17 лютого 2016
13 трав 2016 19:34
Цитата "Oleg Koshil":Ребята добрый вечер!
+1 голос. Сегодня даже пыталась позвонить в ОП, но сломался стационарный телефон, а моб телефона Юли с ОП нет. Готова на неделе сходить в ОП на счет этого вопроса, тк у нас сын 2 годика и для нас вопрос очень не безразличен!
sergey2010
s
Постійний користувач
388
11 листопада 2014
13 трав 2016 21:42
Цитата "Pokupatel12":
+1 голос. Сегодня даже пыталась позвонить в ОП, но сломался стационарный телефон, а моб телефона Юли с ОП нет. Готова на неделе сходить в ОП на счет этого вопроса, тк у нас сын 2 годика и для нас вопрос очень не безразличен!
Первые три секции давно сданы, детской площадкой и не пахнет..., может эти площадки вообще никто не собирается устанавливать???
Nastya_
N
Користувач
49
24 грудня 2015
14 трав 2016 06:24
Цитата "Oleg Koshil":Ребята добрый вечер!
Я тоже за!!! Только смогу в ОП попасть через 2 недели, сейчас на выезде, а визитка в Киеве с контактами. Очень волнует этот вопрос, так как малышке нашей 2,5 но даже через 2 года у ребенка не пропадет интерес к дет. площадке.
Думаю что лучше всего собраться инвесторами возле ОП, тогда им точно некуда будет деваться!!! И если будет необходимо, собрать на месте все подписи.
Маркус

Користувач
33
23 жовтня 2015
14 трав 2016 10:10
Цитата "Nastya_ ":
Я тоже за!!! Только смогу в ОП попасть через 2 недели, сейчас на выезде, а визитка в Киеве с контактами. Очень волнует этот вопрос, так как малышке нашей 2,5 но даже через 2 года у ребенка не пропадет интерес к дет. площадке.
Думаю что лучше всего собраться инвесторами возле ОП, тогда им точно некуда будет деваться!!! И если будет необходимо, собрать на месте все подписи.
Что за детский лепет...тел. сломался, нет номера тел позвонить не могу...
Очень смахивает на руководство нашей страны. Потом удивляемся, почему все так хреновою....
//kozatskyy.com.ua
все контакты и моб. при желании можно узнать...
Nastya_
N
Користувач
49
24 грудня 2015
14 трав 2016 11:36
Цитата "Маркус":
Очень смахивает на руководство нашей страны. Потом удивляемся, почему все так хреновою....
//kozatskyy.com.ua
Вот давайте не будем...Ни какого детского лепета!!!Просто такие вопросы по телефону не решатся!!!от того что 3 с половиной человека ЗА!! ничего не изменится!!!
ПРЕДЛАГАЮ!!! Кто против будки во дворе, выбрать одну из суббот и собраться!!! Кто будет 28.05?
Pokupatel12
P
Постійний користувач
129
17 лютого 2016
14 трав 2016 11:40
Цитата "Маркус":
//kozatskyy.com.ua
Спасибо конечно за ссылку, но если вы думаете что я как инвестор ее не знала, то

Pokupatel12
P
Постійний користувач
129
17 лютого 2016
14 трав 2016 11:48
Маркус, и давайте впредь не обвинять друг друга (причем не заслуженно), а наоборот вместе кооперироваться и решать те или иные вопросы! ведь всем нам там жить!
Nastya_
N
Користувач
49
24 грудня 2015
14 трав 2016 11:51
Цитата "Pokupatel12":Маркус, и давайте впредь не обвинять друг друга (причем не заслуженно), а наоборот вместе кооперироваться и решать те или иные вопросы! ведь всем нам там жить!
Полностью, Вас , поддерживаю!!!!
Nick Wilde

Новачок
15
02 квітня 2016
14 трав 2016 16:15
Цитата "Nastya_ ":
Юля(ОП) можем быть на собрании, но не 28 мая.
Nastya_
N
Користувач
49
24 грудня 2015
14 трав 2016 16:28
ок. Давайте тогда соберемся 4. 06?
Kudas
K
Користувач
23
16 грудня 2014
15 трав 2016 16:01
Мы тоже за 4е число.
Atok
A
Користувач
21
02 лютого 2016
15 трав 2016 16:14
+ 1 за 4-е
Pokupatel12
P
Постійний користувач
129
17 лютого 2016
15 трав 2016 20:17
Тоже смогу быть 4 числа
MissJulie
M
Новачок
17
04 травня 2016
16 трав 2016 08:57
Я за любое число, малому сейчас 4, и мне большой плюс хорошей детской площадки во дворе, в Орли площадка маленькая, в парке Отрадный та же ситуация, одна площадка Roshen на огромный парк-детей немерено. Паркинга нормального нет, детскую площадку сделают маленькую, а цены к концу строительства будут как и во всем городе у застройщиков, они там по ходу решили мнение инвесторов вообще не учитывать...

Ikar59
I
Постійний користувач
124
08 квітня 2016
17 трав 2016 11:15
Был на днях в ОП. Спросил - когда будут продажи 4 и 5 секций. Сказали, что возможно, после следующего подорожания. Сами плановые подорожания происходят раз в квартал на 1200-1500 грн. Для трешки - это будет около +4 тыс.$. Странно, что самого графика подорожаний нет. Проскочила на сайте акция на Пасху - 5%. Повисела немного, и не дождавшись окончания акции пропала. Задержка ввода в эксплуатацию может составлять до полу года. Правда не ясно - какие действенные санкции предусмотрены при превышении этого лимита. Теоретически, инвесторы могут потребовать смены застройщика. А на практике....
А про детские площадки и прочие елки - верить картинке на постере никак нельзя. Это ведь не документ. Если присмотреться, то на визуализации домов изображены несколько другие дома, в отличии от построенного и строящегося. Ну нет у нас закона о недобросовестной рекламе.
А про детские площадки и прочие елки - верить картинке на постере никак нельзя. Это ведь не документ. Если присмотреться, то на визуализации домов изображены несколько другие дома, в отличии от построенного и строящегося. Ну нет у нас закона о недобросовестной рекламе.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а25.065 707
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 324.0663
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1124.063 761
- Апарт-комплекс у Пущі Водиці | Київміськбуд | вул. Квітки Цісик 34,3624.06429
- Дом №16, ЖК "Эврика"24.061 507
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка23.06488
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а22.0640
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.064 539
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше