Подати оголошення

ул. Академика Филатова, 2/1 ( 1 очередь ), "Французский квартал"

1. . .1517. . .34
04 лют 2016 18:57
Цитата "xxx777xxx":

Простите за невежество, много раз смотрел на аватар, но не пойму, что (кто) там изображено? :notsure:

Кот, точнее его нос и усы:)
04 лют 2016 19:13
Цитата "Ann7777":

Кот, точнее его нос и усы:)

У меня тоже есть кот.
А еще есть белый аист, ежик, хорек, 4 собаки (не считая попугаев и рыбок).
Но спешу всех успокоить, все это во Французском квартале жить не будет.... :)
04 лют 2016 19:16
Цитата "xxx777xxx":
Вчера весь день провел на стройке и в рег. Службе, много новостей и "впечатлений", доберусь до компа - напишу.

Простите, а когда Вами будут описаны новости и "впечатления"?)
04 лют 2016 19:46
Цитата "Sherkhan777":

Простите, а когда Вами будут описаны новости и "впечатления"?)

Я сегодня устроил себе выходной, поэтому до компа не добрался...
Из основного.
ЖЕК всем рекомендует кондиционеры ставить не сбоку на кронштейнах, а вверху на балконе, считая проектное решение ошибочным.
Упорядочен въезд во двор: въезд - с Филатова, выезд - на Ковпака, уустановлена домофонная связь на въезде и выезде.
По петиции по остекление балконов тишина. Многие против (я кстати тоже).
Основные впечатления - при регистрации кладовой. Зашел в кабинет в Печерской РГА в 12-30, очереди не было, сдал документы в 16-00, гос пошлины платил два раза, сразу послали в Айбокс, я заплатил, потом выяснилось, что там старые реквизиты, пошел в банк заплатил второй раз, хотя они так и не уверены, куда же нужно платить. Вобщем провел у них 4 часа, 2 раза заплатил, но так и не уверен, что приняли документы правильно. В общем всем посоветовал бы подождать с регистрацией, сейчас изменилась процедура и реквизиты, бардак полный.
вроде все, если что вспомню, допишу.
04 лют 2016 19:54
По кондиционерам это было известно ещё месяц назад. Мы успели переставить кондиционер до окончания ремонта.
04 лют 2016 19:58
Когда лежит снег и заезд и выезд с Филатова. Выезд на Ковпака не всегда быстро расчищают и съезжать там не безопасно.
05 лют 2016 08:47
Цитата "xxx777xxx":

Из основного.
ЖЕК всем рекомендует кондиционеры ставить не сбоку на кронштейнах, а вверху на балконе, считая проектное решение ошибочным.
Упорядочен въезд во двор: въезд - с Филатова, выезд - на Ковпака, уустановлена домофонная связь на въезде и выезде.
Основные впечатления - при регистрации кладовой. Зашел в кабинет в Печерской РГА в 12-30, очереди не было, сдал документы в 16-00, гос пошлины платил два раза, сразу послали в Айбокс, я заплатил, потом выяснилось, что там старые реквизиты, пошел в банк заплатил второй раз, хотя они так и не уверены, куда же нужно платить. Вобщем провел у них 4 часа, 2 раза заплатил, но так и не уверен, что приняли документы правильно. В общем всем посоветовал бы подождать с регистрацией, сейчас изменилась процедура и реквизиты, бардак полный.

конкретизируйте пожалуйста. что значит вверху на балконе??? мы повесили блок на кронштейны на стену с самого верха под верхним балконом - это как считается?
05 лют 2016 08:51
Цитата "xxx777xxx":

Из основного.

кажется поняла, это вы про квартиры, где по проекту предусмотрены кронштейны...у нас длинный балкон 5 м и проектом нет никаких кронштейнов
05 лют 2016 08:58
Цитата "xxx777xxx":

Из основного.

и балконы - их все-равно будут стеклить, и я буду, 3 маленьких детей а на моем балконе просто поперечные трубы, да и этаж как-бы не низкий, тут и взрослым стремно...в нашем стояке уже достаточно квартир собрались и собираются стеклить оптом-одинаково, в едином дизайне, и считаю это разумным решением.
05 лют 2016 10:21
Цитата "MariyaK":

конкретизируйте пожалуйста. что значит вверху на балконе??? мы повесили блок на кронштейны на стену с самого верха под верхним балконом - это как считается?

Да, это так, на стену вверху под балконом верхней квартиры. Единственное, если есть варианты (слева или справа) лучше согласовать, они пытаются организовать все так, чтобы обеспечить единообразие в этом вопросе с учетом пожеланий жильцов.
05 лют 2016 14:27
ПС : Я сегодня на позитиве, поэтому позволю себе предположить (в тему Вашего поста), что Ваш ник это: 1. Фамилия с окончанием "а"; 2. Часть фамилии и имени (например Инна); 3. Вообще никак не ассоциируется ни с именем ни с фамилией и размышляю я в корне не верно.

ППС : Отвечать не нужно, я не преследуют цель хитрым способом выманить персональные данные, просто я " на позитиве". :)[/quote]

Вы просто Шерлок Хомс :smoke: . Жаль, что не будете нашим соседом :)
05 лют 2016 15:47
А в чем проблема с установкой кондиционеров там, где это было предусмотрено проектом? Не у всех правда эти места обозначены, но разве лучше выглядят кондиционеры, торчащие под верхними балконами, чем скрытые за балконными перилами? Тем более что здесь на форуме (кажется на старом, общем) некоторые выкладывали фотографии с комментариями типа "как же это некрасиво" и "кто же это разрешил"? Я имею в виду не те пресловутые кондиционеры на вентфасаде на улицу, а установленные в сторону двора на верхних этажах.
05 лют 2016 16:35
Цитата "Iggy80":
А в чем проблема с установкой кондиционеров там, где это было предусмотрено проектом? Не у всех правда эти места обозначены, но разве лучше выглядят кондиционеры, торчащие под верхними балконами, чем скрытые за балконными перилами? Тем более что здесь на форуме (кажется на старом, общем) некоторые выкладывали фотографии с комментариями типа "как же это некрасиво" и "кто же это разрешил"? Я имею в виду не те пресловутые кондиционеры на вентфасаде на улицу, а установленные в сторону двора на верхних этажах.

Аргументация такая: находясь внизу внешний блок кондиционера будет дуть гарячий воздух по всему балкону в сторону двери.
Я не думал об этом поэтому, как законопослушный человек, установил внизу на предусмотренные для этого кронштейны.
05 лют 2016 17:20
К вопросу кондиционеров на фасаде :) Оказывается, и так можно :)
"Если нет другого места для установки кондиционера, кроме как на фасаде дома, тогда лучше выйти из положения с максимальной корректностью. Скажем, взять да и окрасить наружный блок в цвет стены здания. Правильно подобранная атмосфероустойчивая краска позволяет сделать прибор на фасаде практически неразличимым".
07 лют 2016 08:42
Стало как-то скучно без ремонта...
Закончилась "мини эпоха" ремонтной суеты и освободившееся время еще не придумал, как занять, поэтому решил. ... кое что переделать. :shuffle:
Решил все-же обрамить вход идентично межкомнатным дверям, и уже купил доборы и наличники, с понедельника будем переделывать. Тем более, что входная металическая дверь изнутри отделана как межкомнатные (имеет идентичную мдф - накладку).

А кто-то уже установил внутри квартиры монитор? Домофон уже функционирует ?
07 лют 2016 15:50
Цитата "xxx777xxx":
Стало как-то скучно без ремонта...
Закончилась "мини эпоха" ремонтной суеты и освободившееся время еще не придумал, как занять, поэтому решил. ... кое что переделать. :shuffle:
Решил все-же обрамить вход идентично межкомнатным дверям, и уже купил доборы и наличники, с понедельника будем переделывать. Тем более, что входная металическая дверь изнутри отделана как межкомнатные (имеет идентичную мдф - накладку).

А кто-то уже установил внутри квартиры монитор? Домофон уже функционирует ?

а двери собственно межкомнатные вы какие ставили, производитель? смотрю пока на меранти и папа карло
07 лют 2016 16:44
Цитата "MariyaK":

а двери собственно межкомнатные вы какие ставили, производитель? смотрю пока на меранти и папа карло

Я смотрел и выбрал папа Карло, но потом увидел абсолютно такую же модель Винницкой фабрики и взял их. Разница в том, что Винницкие я взял шпонированные по такой цене, как у папы Карло пленочные. Так что нет смысла переплачивать за бренд, лучше взять более качественные.

ПС.: если двери "напичкать" правильной фурнитурой (защелки с пластиковыми язычками, петли на подшипниках, нормальные ручки) + хорошо установить, разница между любыми и брендовыми будет только в дизайне,
07 лют 2016 16:53
Цитата "xxx777xxx":

Я смотрел и выбрал папа Карло, но потом увидел абсолютно такую же модель Винницкой фабрики и взял их. Разница в том, что Винницкие я взял шпонированные по такой цене, как у папы Карло пленочные. Так что нет смысла переплачивать за бренд, лучше взять более качественные.

это терминус??? вижу у них правда некоторые модели дублируют папа карло, но своей модели к сожалению не нахожу...
07 лют 2016 17:17
Цитата "MariyaK":

это терминус??? вижу у них правда некоторые модели дублируют папа карло, но своей модели к сожалению не нахожу...

Не помню. Посмотрел на доборы - на них не написано. Буду в квартире, если следы остались, посмотрю.
07 лют 2016 17:55
Цитата "MariyaK":

я тернопольские взял - wood way. но их нужно смотреть вживую. сайт у них не очень.

могу посоветовать где двери купить - хороший парень скидки делает хорошие и работает практически со всеми фабриками.
выбирайте в магазинах дверь и он сможет посчитать.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .1517. . .34
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше