Подать объявление

ул. Николая Закревского, 101 (дом 5)

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 90.
9/10%
2/2%
27/30%
32/36%
20/22%
1. . .4244. . .153
21 окт 2015 18:50
Цитата "Ближайший сосед":
Нам письмо прислали :drink: :drink: :drink:

Куда идти то?
21 окт 2015 18:58
Отдел Продаж
21 окт 2015 20:09
Цитата "sslon":
Отдел Продаж

А если письмо счастья не приходило то что палец сосать и ждать своей очереди?
Отдел продаж это там где парень сидит и квартиры показывает?
И еще вопрос. Если я обнаружу в квартире какую то недоделку, например стенка в ванной шатается или нет разводки под выключатель, то я смело могу пальцем указать на брак строительства?

:) И тут все начнут стенку в ванной проверять на прочность.
Интересно есть ли план по квартирам, что и где должно быть.

Я например знаю что в моей спальне одна из розеток выходит прямиком на улицу. И мне придется как то пытаться зацементировать этот выход. Потому что была взята плита под разводку на две квартиры с двумя розетками на разные стороны. А получилось что выходит только одна розетка, а вторая тупо на улицу под утеплитель и плитку. Вот такие пироги бывают.
22 окт 2015 03:35
[quote="InnaSk"]А на конверте написано, что от " СТОЛИЦЯ" Так великіми літерами.
22 окт 2015 07:56
Цитата "ЧувачОк":

А если письмо счастья не приходило то что палец сосать и ждать своей очереди?

Конечно нет, давайте все 300 с хвостиком квартир ломанемся в один день на осмотр. Устроим толпень под забором, намокнем под дождем...романтика.

Цитата "ЧувачОк":
И еще вопрос. Если я обнаружу в квартире какую то недоделку, например стенка в ванной шатается или нет разводки под выключатель, то я смело могу пальцем указать на брак строительства?

Все замечания по квартире, которые Вас не устраивают, в письменном виде подаются, а дальше уже застройщик все это дело устраняет в определенный срок.
22 окт 2015 08:06
Цитата "Timts":

Конечно нет, давайте все 300 с хвостиком квартир ломанемся в один день на осмотр. Устроим толпень под забором, намокнем под дождем...романтика.

Все замечания по квартире, которые Вас не устраивают, в письменном виде подаются, а дальше уже застройщик все это дело устраняет в определенный срок.

С этим все понятно, будем ждать письма счастья. Другое дело если по почтовым ящикам детвора лазит. Вчера повытягивали все агитки и раскидали по полу. Плохо что не перезванивают, телефоны наши же есть. Я как то письмам не доверяю, могу и с рекламой машинально выбросить в ящик.
С недоработками тоже все ясно. Теперь нужно понять что и где должно быть.

Спасибо.
22 окт 2015 08:36
Телефонуєте у відділ продажу і Вам скажуть коли приходити на огляд квартири.
22 окт 2015 08:36
На соседней ветке интересную темку с кондиционерами предложили. Устанавливать кондеры в ряд один под другим для эстетического вида, хотя с нашим пустырем за домом то не до эстетики. Но есть очень интересный момент с выводом дренажа от кондера в общую трубу. Надомной четыре кондера и это капание достало, также оцинковка на козырьке не спасает, уже ржавчина по краях проедается.

Лично я кондер ставить не буду, и параболу тоже, да и балкон выносить.
22 окт 2015 10:33
Цитата "ЧувачОк":
На соседней ветке интересную темку с кондиционерами предложили. Устанавливать кондеры в ряд один под другим для эстетического вида

Идея - хорошая, но утопическая. Опыт показывает, что каждый повесит что захочет и куда захочет, а после разноцветного и разнообразного остекления балконов про эстетику можно забыть :)

Письма счастья - это хорошо. Но, что с коммуникациями в доме? Без света, воды, канализации и тепла ни жить, ни даже ремонт не начать. Без территории и подъезда 30-ти кг мешки с ротбантом с ул. Милославская носить далековато и без лифта их на этаж поднимать тоже удовольствие не для всех :)
Интересно, почему эти вопросы отделу продаж никто не задает?
22 окт 2015 13:17
Цитата "e-ducate":

Так вы писали же что там ничего не известно.
22 окт 2015 13:40
Цитата "ЧувачОк":

Так вы писали же что там ничего не известно.

Мне неизвестно, может, кто-то другой знает :) может, я лично не понравился представителю ФК Столица, вот он и говорить не стал, а может, за 2 недели что-то изменилась и ситуация стала более ясной

Мое общение в отделе продаж на стройке, напомнило мне историю ЖК "Козацкий" Укрбуда: там письма счастья месяцев 4-5 назад отправили, счастливые инвесторы деньги застройщку доплатили, квартиры приняли, но коммуникаций и территории до сих пор нет, и когда будет застройщик не говорит, кивая на Киевэнерго, водоканал и т.п.
22 окт 2015 14:22
Значит нужно подписывать когда будет все сделано не только в квартирах, но и по всему дому. Председателя то нет, чтобы общедомовые работы принять.

Вообще, мне интересен список того что должно быть. Я его пока что не видел. Он вообще есть? Чтобы потом не пришлось дополнительно отстегивать за то чтобы лифтом пользоваться. А то лифт есть а разрешили или нет неизвестно. Канализация есть а пользоваться нельзя - первые этажи привет.

Может там все хорошо и есть разрешение на все, но мы про это не знаем.
22 окт 2015 14:36
Привет соседям!!!!!! Письма счастья -круто!!!!!! Скажите ,а шир.входных дверей у нас какая????
22 окт 2015 17:36
Соседи, а кто-то видел полотенцесушители? Или когда их поставят?
22 окт 2015 19:28
Цитата "InnaSk":
Соседи, а кто-то видел полотенцесушители? Или когда их поставят?

а разве полотенцесушители должны ставить? :???:
22 окт 2015 19:42
Цитата "Vica ":

а разве полотенцесушители должны ставить? :???:

В техничной карте дома, пункт 19.
22 окт 2015 19:51
Цитата "InnaSk":

В техничной карте дома, пункт 19.

действительно 8-()
22 окт 2015 20:08
То что ставят и называется полотенцем - это только название. Маленькое, страшненькое и т.д. Я думаю мало кто такое оставит.
22 окт 2015 20:20
Мы тоже получили письмо. Завтра поедем в ОП на стройку...пофоткаю счетчики.. полотенчики..если они есть
23 окт 2015 05:42
Ми лист не отримували, а вже огляд зробили. Треба туди телефонувати і кожному скажуть на коли приходити, щоб зробити огляд.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .4244. . .153
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее