Подать объявление

ул. Николая Закревского, 101 (дом 5)

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 90.
9/10%
2/2%
27/30%
32/36%
20/22%
1. . .145147. . .153
17 дек 2016 20:57
Да гнать этот ЖЕК нужно в шею.
17 дек 2016 21:09
Поддерживаю, завтра собираемся! :umnik:
17 дек 2016 21:45
и мы за собрание!
18 дек 2016 16:05
А кто за жек голосовал? Им наверно начисляется со скидками?
18 дек 2016 18:54
напишите пожалуйста что сегодння было на собрании , для тех у кого не получилось туда попасть
20 дек 2016 05:25
У кого однушка, напишите пожалуйста высоту потолка и ширину комнаты. Нет возможности поехать к сожалению и померять
20 дек 2016 06:18
Цитата "Savaget":
У кого однушка, напишите пожалуйста высоту потолка и ширину комнаты. Нет возможности поехать к сожалению и померять

Всё квартиры немного отличаются, посмотрите в вашем паспорте, или в документах. Там более точно
20 дек 2016 08:33
Уважаемые соседи!
Вопрос "бешеных" счетов за отопление МЗК еще открыт.

Звонила бухгалтеру. Получила такой ответ. Сумма настолько большая, потому что заселено мало квартир, мало кто включил свое отопление, поэтому "якобы" в квартирах холодно и они включили на полную отопление в коридорах.

Мы прикрутили в своей квартире тепло почти на минимум и нам не холодно!
В коридорах ни вы, ни мы не живем!

Давайте требовать , чтобы они прикрутили отопление МЗК на МИНИМУМ! (Чтобы не полопались трубы)

Нигде и никто из моих знакомых по 200 (а то и по 300) такие суммы за МЗК не платит! максимум 35 грн!

Не будьте безразличны, звоните бухгалтеру, директору и требуйте прикрутить отопление МЗК! Одного моего звонка и пары других не хватит. Звоним все!

ТАКЖЕ бухгалтер сказала, что инициативная группа уже звонила директору и обговаривала этот вопрос.

УВАЖАЕМАЯ инициативная группа, подтвердите эту информацию и сообщите результаты переговоров с директором жека.

Также нужно все-таки проверить показания счетчиков (как обговаривалось на собраниях)!
20 дек 2016 09:20
Ну да, прикрутили на минимум и экономим в своих квартирах. Зато платим за отопление коридоров и квартир которые не живут или не проданы. Эти расходы не должны ложится на наши плечи. Это проблемы ЖЕКа почему такие большие теплопотери. Звоним, звоним и еще раз звоним!!!!! На минимум пускай коридоры ставят, ничего, не замерзнем.
ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА отпишитесь или повесьте обьявление о результатах, о чем Вы договорились с представителями ЖЕКа
22 дек 2016 07:16
Подскажите, на собрании вроде говорили что пока не оплачиваем МЗК - правильно???
22 дек 2016 09:00
Да
22 дек 2016 11:11
всем привет.
мы вчера звонили в бухгалтерию. нам сказали, что если все не хотят платить МЗК, то они могут прикрутить/отключить батареи на этажах, но только для этого все должны быть согласны, и если для этого будет достаточное количество звонков, то они отключат их
и еще вопрос. кто-то знает, когда будет утвержденный постоянный тариф?
22 дек 2016 16:00
Мы платить по 200 грн не собираемся. По 35 как раньше, пожалуйста. А по 200 это перебор. Мы в коридоре не живем, так что от теплого коридора нам ни тепло, ни холодно))). Люди!! Тарифы в стране и так бешеные, вы что, миллионеры?? Звоните и простите, чтобы они прикрутили коридоры!
22 дек 2016 22:24
Прикрутить мало, нужно слить воду. В прошлом году топили слабо, лишь бы не замерзли трубы. Нафига сейчас так лестницу топить?
Я за отключение. Будут против только те у кого квартиры по ту сторону стены лестничных площадок.
23 дек 2016 09:38
У нас как раз по ту строну квартира.
Хочу сказать что сейчас когда сильно топят - стена сыростью отдает и ледяная - так же было и до того как включили отопление...
Так что оно ничего не менялось по сути, кроме цен в платежке

Я за отключение.

Цитата "ЧувачОк":
Прикрутить мало, нужно слить воду. В прошлом году топили слабо, лишь бы не замерзли трубы. Нафига сейчас так лестницу топить?
Я за отключение. Будут против только те у кого квартиры по ту сторону стены лестничных площадок.
23 дек 2016 19:09
Люди! Если Вы за отключение, то обязательно звоните и говорите!
23 дек 2016 19:43
Уже))

Цитата "sve-ta":
Люди! Если Вы за отключение, то обязательно звоните и говорите!
24 дек 2016 20:24
В понедельник тоже буду звонить директору за тариф мзк,кроме того, кто-то обратил внимание на затраты общие....снова закупка стульев, столов, соли....и т. п. уже 80 тыс. за месяц, в след. будет 100? этот вопрос тоже нужно обсудить, давайте снова сделаем собрание?!
24 дек 2016 20:34
тоже буду звонить директору в пн., давайте снова сделаем собрание, никого не смущают затраты жека за месяц...уже 80 тыс., покупка мебели, картриджей,соли...и т.п. ?!
24 дек 2016 21:08
Согласна, и еще пусть предоставят отчет, кто какие должности занимает и кто сколько получает. А то 44 тысячи на зарплаты сотрудникам не многовато ли? Ведь на балансе у них не один дом, и с каждого иметь по 44 тысячи.....
И мебель и прочие "штуки" не должны покупаться за наши деньги!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .145147. . .153
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее