ул. Николая Закревского, 101 (дом 5)
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 90.
9/10% | ||
2/2% | ||
27/30% | ||
32/36% | ||
20/22% |
InnaSk
I
Постоянный пользователь
144
24 сентября 2014
23 ноя 2016 10:41
Цитата "sve-ta":в субботу до 13:00-14:00
значит в субботу все таки можно! ура! спасибо!
класс, все прочитали))) живу с апреля месяца--- соседей не было)))
Savaget
S
Пользователь
31
11 октября 2016
23 ноя 2016 13:08
Цитата "InnaSk":
Уважаемый сосед, в первую очередь надо иметь уважение друг к другу.
новострой с "голыми" стенами- это не аргумент и манипулировать им не стоит, у всех нас были такие же квартиры. Не знаю как все, но могу ответить за себя, что мои мастера работали в будни-до 17:00, в субботу до 13:00-14:00, воскресенье - выходной. ПОВЕРЬТЕ ВСЕМ, И МНЕ в ЧАСТНОСТИ ТОЖЕ ООООЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ПОБЫСТРЕЕ ЗАСЕЛИТЬСЯ.
И если ранее дом был заселен процентов на 20-30, то сейчас более 70% - с постоянными жильцами (у многих дети).
FYI- просто для информации, выводы делайте сами…..
Никто и не манипулирует, просто пытаюсь чтоб и вы нас поняли! Мы люди не богатые, поэтому бригаду себе нанять не можем, увы! Делаем все собственными силами! Но и вы не пугайте нас милицией. А просто войдите в положение. А отпуск взять не можем, так как пытаемся заработать на этот же ремонт!!!
Gala
G
Новичок
11
26 февраля 2015
23 ноя 2016 13:45
я теж працюю і хочу відпочити в вихідний день. Ми брали відпустку і робили ремонт бо розуміли, що тут живуть люди.
InnaSk
I
Постоянный пользователь
144
24 сентября 2014
23 ноя 2016 13:59
Цитата "Savaget":
Никто и не манипулирует, просто пытаюсь чтоб и вы нас поняли! Мы люди не богатые, поэтому бригаду себе нанять не можем, увы! Делаем все собственными силами! Но и вы не пугайте нас милицией. А просто войдите в положение. А отпуск взять не можем, так как пытаемся заработать на этот же ремонт!!!
Тот, кто написал про милицию- имеет полное право. Действует по закону и это правильно.Штрафы не маленькие – не стоит на них тратиться.
И самое важное - хочу чтобы в выходной день, ребенок не плакал от того, что не может уснуть.
Irina 87
I8
Пользователь
37
18 мая 2016
23 ноя 2016 14:58
Я понимаю что многие делают ремонты, но вы поймите, мы целую неделю слышым этот шум в доме. Будте людьми, хоть на выходные не шумите.
ЧувачОк
Ч
Постоянный пользователь
344
06 апреля 2015
25 ноя 2016 05:39
Цитата "InnaSk":
Тот, кто написал про милицию- имеет полное право. Действует по закону и это правильно.Штрафы не маленькие – не стоит на них тратиться.
И самое важное - хочу чтобы в выходной день, ребенок не плакал от того, что не может уснуть.
А как милиция определяла уровень шума? Я не против тишины, я за правоту действий. На основании чего штрафы то выписывать?
ЧувачОк
Ч
Постоянный пользователь
344
06 апреля 2015
25 ноя 2016 05:51
Приходить вечером с работы и до ночи долбить стены, это печально и такой ремонт длится годами. У меня на второй квартире шумные работы проводятся с 10-ти и до 17-30-ти. Как раз соседи с работы приходят. На первой долбили когда удобно, потому что никто еще рядом не проживал, а только делали ремонты. Тут не на законы нужно опираться, а на совесть.
Anastasiya B
AB
Пользователь
30
15 июня 2016
25 ноя 2016 07:17
К стати о совести.
ТОВАРИЩИ - просьба говорить своим рабочим - которые съезжают после ремонта на Вашей квартире- за собой убирать срач, который оставляют на общем коридоре и возле лифта - а то как то лицезреть разброшенные продукты (это в лучшем случае) не особо приятно. Помните - что Вам там жить - и Ваши строители - могут попортить Вам репутацию..
ТОВАРИЩИ - просьба говорить своим рабочим - которые съезжают после ремонта на Вашей квартире- за собой убирать срач, который оставляют на общем коридоре и возле лифта - а то как то лицезреть разброшенные продукты (это в лучшем случае) не особо приятно. Помните - что Вам там жить - и Ваши строители - могут попортить Вам репутацию..
sve-ta
s
Постоянный пользователь
163
25 декабря 2014
25 ноя 2016 07:37
Цитата "ЧувачОк":
А как милиция определяла уровень шума? Я не против тишины, я за правоту действий. На основании чего штрафы то выписывать?
Да, шум это субъективно. Для кого-то и по столу сосед кулаком стукнет, а он уже бежит ругаться...)))
Gala
G
Новичок
11
26 февраля 2015
25 ноя 2016 08:49
я в шоці від наших людей, є закон у вихідні дні ніяких ремонтів. Ви на червоний колір теж їздите, поліція ж не побачить? Ви хоть про дітей подумайте, які живуть в цьому будинку, їм однаково є у Вас кошти на ремон чи немає. Буде шум, буде поліція.
diord
d
Пользователь
29
27 октября 2015
25 ноя 2016 09:02
Соседи, кто знает-на каком основании мы платим за электроэнергию ТОВ "Житлоэкономия". Ведь у нас с ними нет никаких договорных отношений. У нас договор с Жеком. В договоре указано, что Жек предоставляет все коммунальные услуги. Понятно, что нет договора с Киевенерго. Так пусть Житлоекономия и разбирается с Жеком. Житлоекономия не предоставляет льготы тем, кто ими пользуется.
sve-ta
s
Постоянный пользователь
163
25 декабря 2014
25 ноя 2016 10:28
ЗАКОН УКРАЇНИ
Про забезпечення санітарного та епідемічного благополуччя населення
Стаття 24. Захист населення від шкідливого впливу шуму, неіонізуючих випромінювань та інших фізичних факторів
Проведення на захищених об'єктах ремонтних робіт, що супроводжуються шумом, забороняється у робочі дні з двадцять першої до восьмої години, а у святкові та неробочі дні - цілодобово. Власник або орендар приміщень, у яких передбачається проведення ремонтних робіт, зобов'язаний повідомити мешканців прилеглих квартир про початок зазначених робіт. За згодою мешканців усіх прилеглих квартир ремонтні та будівельні роботи можуть проводитися також у святкові та неробочі дні. Шум, що утворюється під час проведення будівельних робіт, не повинен перевищувати санітарних норм цілодобово.
За згодою мешканців усіх прилеглих квартир ремонтні та будівельні роботи можуть проводитися також у святкові та неробочі дні!!!!!!
НО! У нас такой народ - я сделал ремонт, и на остальных плевать - есть у них деньги и время или нет. Договориться по человечески невозможно! Я не говорю про целый день долбания перфоратором в стену в выходные дни. А хотя бы пару часов в СУББОТУ!!! и все! НО нет......войти в положение с ВАС корона спадет.
Хотя по ЗАКОНУ - МОЖНО в выходные дни если ДОГОВОРИТЬСЯ с соседями.
Жаль, что с ВАМИ договориться нельзя.
Стаття 24. Захист населення від шкідливого впливу шуму, неіонізуючих випромінювань та інших фізичних факторів
Проведення на захищених об'єктах ремонтних робіт, що супроводжуються шумом, забороняється у робочі дні з двадцять першої до восьмої години, а у святкові та неробочі дні - цілодобово. Власник або орендар приміщень, у яких передбачається проведення ремонтних робіт, зобов'язаний повідомити мешканців прилеглих квартир про початок зазначених робіт. За згодою мешканців усіх прилеглих квартир ремонтні та будівельні роботи можуть проводитися також у святкові та неробочі дні. Шум, що утворюється під час проведення будівельних робіт, не повинен перевищувати санітарних норм цілодобово.
За згодою мешканців усіх прилеглих квартир ремонтні та будівельні роботи можуть проводитися також у святкові та неробочі дні!!!!!!
НО! У нас такой народ - я сделал ремонт, и на остальных плевать - есть у них деньги и время или нет. Договориться по человечески невозможно! Я не говорю про целый день долбания перфоратором в стену в выходные дни. А хотя бы пару часов в СУББОТУ!!! и все! НО нет......войти в положение с ВАС корона спадет.

Пшик
П
Пользователь
68
24 октября 2015
25 ноя 2016 11:21
[/quote]
Бррр.А вы пробовали договорится то?Написать на форуме это не есть договорится,люди практически всегда пойдут навстречу,если на пару часов (о которых и нужно договариваться)

Бррр.А вы пробовали договорится то?Написать на форуме это не есть договорится,люди практически всегда пойдут навстречу,если на пару часов (о которых и нужно договариваться)
sve-ta
s
Постоянный пользователь
163
25 декабря 2014
25 ноя 2016 11:23
Да я уже давно на форуме писала, что хотя бы пару часов в субботу дать время поработать. И еще пару человек просили дать возможность. Но в нашу сторону только пугания полицией и все.
sve-ta
s
Постоянный пользователь
163
25 декабря 2014
25 ноя 2016 11:25
И еще это все касается "прилеглих" то есть прилегающих квартир.
Прилеглий/прилегающий - примыкающий, соседний, граничащий - то есть соседи непосредственно сверху, снизу и по бокам. Как буду шуметь - пойду по близлежащим соседям договариваться!
Всем добра и мира! Давайте жить дружно! ура!
Прилеглий/прилегающий - примыкающий, соседний, граничащий - то есть соседи непосредственно сверху, снизу и по бокам. Как буду шуметь - пойду по близлежащим соседям договариваться!
Всем добра и мира! Давайте жить дружно! ура!
Gala
G
Новичок
11
26 февраля 2015
25 ноя 2016 12:38
а з ким Ви домовлятись? написали на форумі і все?
sve-ta
s
Постоянный пользователь
163
25 декабря 2014
25 ноя 2016 12:40
Я пока не шумела, поэтому просто заранее просила на форуме "пошуметь" в выходные чуть-чуть. Как соберусь шуметь буду договариваться лично 

Gala
G
Новичок
11
26 февраля 2015
25 ноя 2016 13:09
ось і порозумілись. ☺
Savaget
S
Пользователь
31
11 октября 2016
25 ноя 2016 13:11
Полностью поддерживаю! Буду звонить по соседям (вверху и побокам) и договариваться)😉
ЧувачОк
Ч
Постоянный пользователь
344
06 апреля 2015
25 ноя 2016 17:27
Цитата "sve-ta":ЗАКОН УКРАЇНИ
Вы плохо читаете закон. Уходите на работу в 8 утра, возьмите перфоратор, а лучше отбойник и пару минут соблюдите закон после 8-00. Заодно соседи на работу не проспят. А приходя с работы можете долбить до 9 вечера. Можете даже не переставая.
Мне недавно товарищ рассказал как он в квартиру квартирантов селил. Перед поселением очень сильно шумел, телевизор на всю, стуки крики музыка и тд. Когда квартиранты заехали то соседи были только рады, что хозяин съехал.
Смех смехом.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК 31 | Ковальская | ул. Михаила Драгоманова, 31з22.04155
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная22.041 149
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а21.043 087
- ЖК Новые Теремки | Novbud | Новоселки, ул. Александровская, 121.042 979
- ЖК Atria City. Teremky | Атриа Сити. Теремки | Чабаны, Одесское шоссе, 620.04910
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича17.04511
- ЖК Лондон Парк | ул. Луговая, 3б17.0487
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 216.0479
- ЖК Sanville Park, Софіївська Борщагівка, Вул. Богдана Хмельницького 25а15.0416
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка15.045 549
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?22.044 284
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031
- Как правильно очистить кухонную плиту08.0315

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее