Подать объявление

ул. Николая Закревского, 101 (дом 5)

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 90.
9/10%
2/2%
27/30%
32/36%
20/22%
1. . .140142. . .153
23 ноя 2016 10:41
Цитата "sve-ta":
в субботу до 13:00-14:00

значит в субботу все таки можно! ура! спасибо! :hi:

класс, все прочитали))) живу с апреля месяца--- соседей не было)))
23 ноя 2016 13:08
Цитата "InnaSk":

Уважаемый сосед, в первую очередь надо иметь уважение друг к другу.
новострой с "голыми" стенами- это не аргумент и манипулировать им не стоит, у всех нас были такие же квартиры. Не знаю как все, но могу ответить за себя, что мои мастера работали в будни-до 17:00, в субботу до 13:00-14:00, воскресенье - выходной. ПОВЕРЬТЕ ВСЕМ, И МНЕ в ЧАСТНОСТИ ТОЖЕ ООООЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ПОБЫСТРЕЕ ЗАСЕЛИТЬСЯ.
И если ранее дом был заселен процентов на 20-30, то сейчас более 70% - с постоянными жильцами (у многих дети).
FYI- просто для информации, выводы делайте сами…..

Никто и не манипулирует, просто пытаюсь чтоб и вы нас поняли! Мы люди не богатые, поэтому бригаду себе нанять не можем, увы! Делаем все собственными силами! Но и вы не пугайте нас милицией. А просто войдите в положение. А отпуск взять не можем, так как пытаемся заработать на этот же ремонт!!!
23 ноя 2016 13:45
я теж працюю і хочу відпочити в вихідний день. Ми брали відпустку і робили ремонт бо розуміли, що тут живуть люди.
23 ноя 2016 13:59
Цитата "Savaget":

Никто и не манипулирует, просто пытаюсь чтоб и вы нас поняли! Мы люди не богатые, поэтому бригаду себе нанять не можем, увы! Делаем все собственными силами! Но и вы не пугайте нас милицией. А просто войдите в положение. А отпуск взять не можем, так как пытаемся заработать на этот же ремонт!!!

Тот, кто написал про милицию- имеет полное право. Действует по закону и это правильно.Штрафы не маленькие – не стоит на них тратиться.
И самое важное - хочу чтобы в выходной день, ребенок не плакал от того, что не может уснуть.
23 ноя 2016 14:58
Я понимаю что многие делают ремонты, но вы поймите, мы целую неделю слышым этот шум в доме. Будте людьми, хоть на выходные не шумите.
25 ноя 2016 05:39
Цитата "InnaSk":

Тот, кто написал про милицию- имеет полное право. Действует по закону и это правильно.Штрафы не маленькие – не стоит на них тратиться.
И самое важное - хочу чтобы в выходной день, ребенок не плакал от того, что не может уснуть.

А как милиция определяла уровень шума? Я не против тишины, я за правоту действий. На основании чего штрафы то выписывать?
25 ноя 2016 05:51
Приходить вечером с работы и до ночи долбить стены, это печально и такой ремонт длится годами. У меня на второй квартире шумные работы проводятся с 10-ти и до 17-30-ти. Как раз соседи с работы приходят. На первой долбили когда удобно, потому что никто еще рядом не проживал, а только делали ремонты. Тут не на законы нужно опираться, а на совесть.
25 ноя 2016 07:17
К стати о совести.
ТОВАРИЩИ - просьба говорить своим рабочим - которые съезжают после ремонта на Вашей квартире- за собой убирать срач, который оставляют на общем коридоре и возле лифта - а то как то лицезреть разброшенные продукты (это в лучшем случае) не особо приятно. Помните - что Вам там жить - и Ваши строители - могут попортить Вам репутацию..
25 ноя 2016 07:37
Цитата "ЧувачОк":

А как милиция определяла уровень шума? Я не против тишины, я за правоту действий. На основании чего штрафы то выписывать?

Да, шум это субъективно. Для кого-то и по столу сосед кулаком стукнет, а он уже бежит ругаться...)))
25 ноя 2016 08:49
я в шоці від наших людей, є закон у вихідні дні ніяких ремонтів. Ви на червоний колір теж їздите, поліція ж не побачить? Ви хоть про дітей подумайте, які живуть в цьому будинку, їм однаково є у Вас кошти на ремон чи немає. Буде шум, буде поліція.
25 ноя 2016 09:02
Соседи, кто знает-на каком основании мы платим за электроэнергию ТОВ "Житлоэкономия". Ведь у нас с ними нет никаких договорных отношений. У нас договор с Жеком. В договоре указано, что Жек предоставляет все коммунальные услуги. Понятно, что нет договора с Киевенерго. Так пусть Житлоекономия и разбирается с Жеком. Житлоекономия не предоставляет льготы тем, кто ими пользуется.
25 ноя 2016 10:28
ЗАКОН УКРАЇНИ
Про забезпечення санітарного та епідемічного благополуччя населення
Стаття 24. Захист населення від шкідливого впливу шуму, неіонізуючих випромінювань та інших фізичних факторів

Проведення на захищених об'єктах ремонтних робіт, що супроводжуються шумом, забороняється у робочі дні з двадцять першої до восьмої години, а у святкові та неробочі дні - цілодобово. Власник або орендар приміщень, у яких передбачається проведення ремонтних робіт, зобов'язаний повідомити мешканців прилеглих квартир про початок зазначених робіт. За згодою мешканців усіх прилеглих квартир ремонтні та будівельні роботи можуть проводитися також у святкові та неробочі дні. Шум, що утворюється під час проведення будівельних робіт, не повинен перевищувати санітарних норм цілодобово.

За згодою мешканців усіх прилеглих квартир ремонтні та будівельні роботи можуть проводитися також у святкові та неробочі дні!!!!!!

НО! У нас такой народ - я сделал ремонт, и на остальных плевать - есть у них деньги и время или нет. Договориться по человечески невозможно! Я не говорю про целый день долбания перфоратором в стену в выходные дни. А хотя бы пару часов в СУББОТУ!!! и все! НО нет......войти в положение с ВАС корона спадет.

Хотя по ЗАКОНУ - МОЖНО в выходные дни если ДОГОВОРИТЬСЯ с соседями.
Жаль, что с ВАМИ договориться нельзя. :faceoff:
25 ноя 2016 11:21
Жаль, что с ВАМИ договориться нельзя. :faceoff:[/quote]

Бррр.А вы пробовали договорится то?Написать на форуме это не есть договорится,люди практически всегда пойдут навстречу,если на пару часов (о которых и нужно договариваться)
25 ноя 2016 11:23
Да я уже давно на форуме писала, что хотя бы пару часов в субботу дать время поработать. И еще пару человек просили дать возможность. Но в нашу сторону только пугания полицией и все.
25 ноя 2016 11:25
И еще это все касается "прилеглих" то есть прилегающих квартир.
Прилеглий/прилегающий - примыкающий, соседний, граничащий - то есть соседи непосредственно сверху, снизу и по бокам. Как буду шуметь - пойду по близлежащим соседям договариваться!

Всем добра и мира! Давайте жить дружно! ура!
25 ноя 2016 12:38
а з ким Ви домовлятись? написали на форумі і все?
25 ноя 2016 12:40
Я пока не шумела, поэтому просто заранее просила на форуме "пошуметь" в выходные чуть-чуть. Как соберусь шуметь буду договариваться лично :)
25 ноя 2016 13:09
ось і порозумілись. ☺
25 ноя 2016 13:11
Полностью поддерживаю! Буду звонить по соседям (вверху и побокам) и договариваться)😉
25 ноя 2016 17:27
Цитата "sve-ta":
ЗАКОН УКРАЇНИ
Про забезпечення санітарного та епідемічного благополуччя населення
Стаття 24. Захист населення від шкідливого впливу шуму, неіонізуючих випромінювань та інших фізичних факторів

Проведення на захищених об'єктах ремонтних робіт, що супроводжуються шумом, забороняється у робочі дні з двадцять першої до восьмої години, а у святкові та неробочі дні - цілодобово. Власник або орендар приміщень, у яких передбачається проведення ремонтних робіт, зобов'язаний повідомити мешканців прилеглих квартир про початок зазначених робіт. За згодою мешканців усіх прилеглих квартир ремонтні та будівельні роботи можуть проводитися також у святкові та неробочі дні. Шум, що утворюється під час проведення будівельних робіт, не повинен перевищувати санітарних норм цілодобово.

За згодою мешканців усіх прилеглих квартир ремонтні та будівельні роботи можуть проводитися також у святкові та неробочі дні!!!!!!

НО! У нас такой народ - я сделал ремонт, и на остальных плевать - есть у них деньги и время или нет. Договориться по человечески невозможно! Я не говорю про целый день долбания перфоратором в стену в выходные дни. А хотя бы пару часов в СУББОТУ!!! и все! НО нет......войти в положение с ВАС корона спадет.

Жаль, что с ВАМИ договориться нельзя. :faceoff:

Вы плохо читаете закон. Уходите на работу в 8 утра, возьмите перфоратор, а лучше отбойник и пару минут соблюдите закон после 8-00. Заодно соседи на работу не проспят. А приходя с работы можете долбить до 9 вечера. Можете даже не переставая.

Мне недавно товарищ рассказал как он в квартиру квартирантов селил. Перед поселением очень сильно шумел, телевизор на всю, стуки крики музыка и тд. Когда квартиранты заехали то соседи были только рады, что хозяин съехал.
Смех смехом.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .140142. . .153
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее