Подать объявление

ул. Николая Закревского, 101 (дом 5)

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 90.
9/10%
2/2%
27/30%
32/36%
20/22%
1. . .135137. . .153
31 окт 2016 14:29
А вот интересно, когда воровать в доме перестанут?
в пятницу на 13 этаже квартиру почистили...
01 ноя 2016 05:49
И для чего у нас консьержи и камеры при входе??? Лишняя трата денег получается, толку никакого.
01 ноя 2016 07:04
Эта тема должна интересовать не только тех, у кого нет дорогих дверей или замков, а всех, так как вор с ломом - преступник с оружием, который способен на все и он передвигается по двору, коридорам и дому, по которым спокойно ни о чем не подозревая ходят ваши дети и члены семьи. Считаю, что очень беспечно и дальше относиться равнодушно к этой теме.
01 ноя 2016 07:21
Цитата "Red Foxy":
А вот интересно, когда воровать в доме перестанут?
в пятницу на 13 этаже квартиру почистили...

если украли что то габаритное, то как это выносили мимо консьержки?
01 ноя 2016 07:30
Цитата "Vica ":

если украли что то габаритное, то как это выносили мимо консьержки?

не обязательно выносили... Да и габаритное вынести в доме-новостройке не проблема. Вопрос в БЕЗОПАСНОСТИ! Любой человек может случайно наткнуться на преступника в коридоре или лифте. И тогда ценой нашего бездействия будет - жизнь!
А жизнь и здоровье по идее важнее отопления... Надо собираться и принимать настоящие, действующие меры.
01 ноя 2016 07:39
конечно, нужно этот вопрос решить
можно вместо консьержек посадить охранников например и камеры на всех этажах поставить
01 ноя 2016 07:48
Цитата "Vica ":
конечно, нужно этот вопрос решить
можно вместо консьержек посадить охранников например и камеры на всех этажах поставить

Обязательно необходимо срочно и серьезно отнестись, так как, повторюсь, вопрос безопасности жизни членов семьи локально не решается замками/дверями.
01 ноя 2016 09:29
Проблема в том,что пока в доме делаются ремонты,уследить за всеми рабочими будет очень затруднительно:(
А я почти уверен что кражи дело рук рабочих...
Возможно действительно нужно нанять охрану и пропускать только по документам (с записью в журнал) ну и камеры на этажах не помешают.
01 ноя 2016 10:15
Цитата "Пшик":
Проблема в том,что пока в доме делаются ремонты,уследить за всеми рабочими будет очень затруднительно:(
А я почти уверен что кражи дело рук рабочих...
Возможно действительно нужно нанять охрану и пропускать только по документам (с записью в журнал) ну и камеры на этажах не помешают.

Поддерживаю!
01 ноя 2016 10:46
У меня вопрос, а данные с камер куда то пишутся?
Или они просто стоят доя отвода глаз...

По поводу камер на этажах - поддерживаю.
Еще можно поставить камеру при входе/выходе лифта, и лестничной площадки.
01 ноя 2016 11:19
Ни в один банк без документа не войти и большой поток людей не мешает. Вход должен быть только и исключительно по документам! Соответствие фото в документе сверять. Даже если 5 раз в день. И охрана внизу. И даже если хозяева хотят забрать кого-то лично - документ у каждого гостя/строителя/мебельщика/работника. При этом штрафовать охрану при запуске без документов. Это стандартные условия безопасности в нынешней реальности.
01 ноя 2016 13:42
Цитата "Anastasiya B":
У меня вопрос, а данные с камер куда то пишутся?
Или они просто стоят доя отвода глаз...

данные с камер хранятся на облаке. если нужно просмотреть какой-то отрезок через ЖЭК запрос провайдеру и они предоставят нужную информацию. Единственное что, не помню, кто из провайдеров нам эти камеры устанавливал. На собрании говорили, но совершенно из головы вылетело.

Цитата "Red Foxy":
Ни в один банк без документа не войти и большой поток людей не мешает. Вход должен быть только и исключительно по документам! Соответствие фото в документе сверять. Даже если 5 раз в день. И охрана внизу. И даже если хозяева хотят забрать кого-то лично - документ у каждого гостя/строителя/мебельщика/работника. При этом штрафовать охрану при запуске без документов. Это стандартные условия безопасности в нынешней реальности.

ну про банк это вы загнули, конечно. на входе в отделение никого не останавливает охранник с требованием документов. зашел, провел все свои операции и вышел.
теперь по поводу охраны внизу. ни один человек не захочет за 1500 грн в месяц иметь кучу обязанностей, да еще и возможных штрафов и т.п. А таких охранников должно быть явно не один. я много читала всяких форумов по новостройкам и часто жильцы не хотят платить каких-то 30-50 грн с квартиры на консьержа. уверенна, что и у нас в доме может возникнуть такая ситуация...
01 ноя 2016 16:15
Какие замки вскрывали?
Вскрывают в одном или в двух парадных?
Кто из строителей имеет доступ в оба парадные?
Прокрутите видео в день вскрытия и найдете вора.
Это строители, потому что не брезгуют бу инструментами, которые очень легко вынести из парадного или спустить ночью за дом по веревке.

У меня есть вопрос по поводу горячей воды. Если я не буду ей пользоваться а только водонагревателем, то я что то буду платить? Грибка у меня в ванной нет и небыло, потому что хорошая вентиляция. Ненужно двери наглухо закрывать.
01 ноя 2016 16:58
Цитата "ЧувачОк":
Какие замки вскрывали?
Вскрывают в одном или в двух парадных?
Кто из строителей имеет доступ в оба парадные?
Прокрутите видео в день вскрытия и найдете вора.
Это строители, потому что не брезгуют бу инструментами, которые очень легко вынести из парадного или спустить ночью за дом по веревке.

Дверь открывали ломом... Еще и руку поранили. Это в принципе не важно, пусть милиция занимается.
Говорю о том, что легко получить по голове, просто в подъезде оказавшись не в то время не в том месте любому жильцу!
01 ноя 2016 17:47
Если нам устанавливать камеры на этажах дома, то сразу же нужно садить охранника чтоб в реальном времени следил за всеми камерами. А так думаю что подойти и закрыть камеру просто. Ещё хочу написать за воровство в доме, это уже у нас столько времени длится и достаточно часто. Мне кажется что это просто кто-то снимает квартиру и перетаскивает вещи с соседних квартир.
01 ноя 2016 18:02
В любом случае нам нужно как-то с этим бороться, может просить консьержку не пускать не кого кроме жильцов, а всех гостей спускаться и забирать. Хотя я пишу и сама понимаю что скорее всего эти воры и живут в нашем доме. Они же знают когда кого нет дома.😨 Я думаю что камеры нам бы не помешали, но проблема с камерами скорее всего у нас возникнет по той причине что сейчас в доме нет даже 80% жальцев, а платить за камеры нужно, да и за охрану. Хотя я готова лучше заплатить
01 ноя 2016 18:10
Вотнашла охрану дома с расценками, правда это в Харькове. Но думаю можно такую фирму найти и в Киеве
01 ноя 2016 21:03
А к кому нибудь кто то просто так названивал или постукивал в двери? Просто так никто дверь не взламывает, всегда следят за соседями. Типа соли одолжить. Если бы менты хотели то давно бы пробили по сотовым. Не хотят работать. Да и привлечь тяжело. Это только пару раз отоварить тем же ломом, чтобы неповадно было. Вор понимает что наказания как такового не будет. Словить и ребра переломать.
Чистят свои, и вероятнее имеют лояльность к консьержкам. Чистит самый незаметный. Ломом дверь вскрывать, я впервые слышу.
Хорошо что расшил да наварил профиля чтобы замок в дверь не влетел. Двери то у нас так себе сделаны но толстые. Хорошей фомкой можно из стены выдолбать, саморезы то хлипкие. Лично арматуру в стену загонял и приваривался.
01 ноя 2016 21:14
Цитата "Irina 87":
Вотнашла охрану дома с расценками, правда это в Харькове. Но думаю можно такую фирму найти и в Киеве

Вор этой охране прикуривать давать будет и за руку здороваться. Фигня это все.
02 ноя 2016 05:10
Охранная систему ставить. Каждый в своей квартире. А ещё лучше с пищалкой, чтоб хотя бы спугнуть могла
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .135137. . .153
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее