Подать объявление

ул. Николая Закревского, 101 (дом 5)

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 90.
9/10%
2/2%
27/30%
32/36%
20/22%
1. . .127129. . .153
04 окт 2016 05:08
Фух, спасибо за ответы, у нас вроде есть)))
05 окт 2016 17:28
Товарищи, у нас сколько квартир заселено? И что у каждой квартиры по три машины? Сегодня вечером перед домом парковка полностью забита...
05 окт 2016 21:01
Кто что знает по поводу провайдеров интернета и телевидения? Какие есть варианты? Кто кого подключил уже? И что можете сказать по поводу вашего выбора)) Спасибо
06 окт 2016 04:21
Цитата "WildStylez":
Кто что знает по поводу провайдеров интернета и телевидения? Какие есть варианты? Кто кого подключил уже? И что можете сказать по поводу вашего выбора)) Спасибо

Если не ошибаюсь, в доме у нас три провайдера: триолан, телесистемы украины и гринет.
Мы подключили триолан, нареканий никаких. Если вдруг случаются какие-то поломки/проблемы, решают они все быстро. Собственно, и выбрали их потому что до этого уже был 4-хлетний опыт пользования их услугами.
07 окт 2016 11:49
Подскажите пожалуйста высоту потолков.
07 окт 2016 20:21
Цитата "Timts":

Если не ошибаюсь, в доме у нас три провайдера: триолан, телесистемы украины и гринет.
Мы подключили триолан, нареканий никаких. Если вдруг случаются какие-то поломки/проблемы, решают они все быстро. Собственно, и выбрали их потому что до этого уже был 4-хлетний опыт пользования их услугами.

Их телевидением пользуюсь тоже уже достаточно давно на другой квартире, но на счет интернета не знаю? Нареканий тоже нет? Эээх, жалко бросать НашНет, конечно. Так в итоге ничего не решили, чтоб его "впустить" в дом? И подскажите что по стоимости услуг и подключения в триолане, пожалуйста!?
08 окт 2016 08:49
Цитата "WildStylez":

Их телевидением пользуюсь тоже уже достаточно давно на другой квартире, но на счет интернета не знаю? Нареканий тоже нет? Эээх, жалко бросать НашНет, конечно. Так в итоге ничего не решили, чтоб его "впустить" в дом? И подскажите что по стоимости услуг и подключения в триолане, пожалуйста!?

В месяц платим 120 грн. (т.е. 4 грн в сутки). Но видела у них на сайте, что для тех кто подключалется после 1.09.2016 тариф уже немного выше. Подключение 50 грн точка + метраж кабеля. Если правильно помню, то у нас получилось что-то порядка 110 грн за подключение.
08 окт 2016 08:49
Цитата "5этаж":
Подскажите пожалуйста высоту потолков.

2.60 вроде
09 окт 2016 21:07
Добрый вечер и не очень! Соседи, кто-то сталкивался с проблемой затоплениями комнаты из за дождя.)? У Соседей сверху не застеклен балкон и вся дождевая вода идёт по стыкам плит ( я так понимаю) которые не добросовестно были сделаны. Я обалдела, когда сегодня вечером обнаружила у себя в комнате огромную колюжу, испод резетки которая от застройщика была... дождь не перестаёт.
Пятно из под розетки
10 окт 2016 07:37
Добрый день! Может меня кто-то сориентирует, когда нам будут включать отопление?
10 окт 2016 07:51
Цитата "InnaSk":
Добрый вечер и не очень! Соседи, кто-то сталкивался с проблемой затоплениями комнаты из за дождя.)? У Соседей сверху не застеклен балкон и вся дождевая вода идёт по стыкам плит ( я так понимаю) которые не добросовестно были сделаны. Я обалдела, когда сегодня вечером обнаружила у себя в комнате огромную колюжу, испод резетки которая от застройщика была... дождь не перестаёт.

У меня таких проблем нет, посмотрела везде-все сухо. А в квартире над вами есть такие проблемы? Может вас подтопили соседи?
10 окт 2016 08:02
Цитата "InnaSk":

В 1 парадному просто дах протікає, ось в нас така "краса" біля ліфта на 15 поверсі...
10 окт 2016 08:03
Цитата "Irina 87":
Добрый день! Может меня кто-то сориентирует, когда нам будут включать отопление?

Сказали включать опалення тоді коли і у всіх в місті буде опалення...
10 окт 2016 08:44
В новостях на днях читала, что с сегодняшнего дня включают отопление в больницах, детсада, школах и т.д.
По поводу жилых домов, все как обычно, подключат когда средняя температура за сутки будет ниже +8 градусов.
10 окт 2016 10:56
А по поводу горячей воды что-то слышно?
11 окт 2016 06:15
У Києві батареї в квартирах почнуть тепліти з 17 жовтня.
:)
11 окт 2016 17:40
Цитата "Anastasiya B":
У Києві батареї в квартирах почнуть тепліти з 17 жовтня.
:)

Оооо, это прекрасная новость! А то в квартире околеть можно. Градусник в комнате показывает +19.
11 окт 2016 19:33
Подскажите кто как кухню сделал с этой вытяжной?
12 окт 2016 18:42
16 октября в 10-00 собрание дома. Там и решим все наши проблемы.
15 окт 2016 14:39
Соседи, большая просьба выложить здесь краткое содержание собрания для ознакомления тех, кто не сможет присутствовать.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .127129. . .153
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx