Подать объявление

ул. Николая Закревского, 101 (дом 5)

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 90.
9/10%
2/2%
27/30%
32/36%
20/22%
1. . .118120. . .153
30 май 2016 16:59
Цитата "Vica ":

да, у меня есть
вечно забываю договор чтоб его забрать
а сейчас пригодится пока воды нет очень кстати)

Все что не забрали до 1 апреля все пошло налево.
30 май 2016 18:20
Цитата "Elite Force":

Все что не забрали до 1 апреля все пошло налево.
не пугайте людей:) если в договоре есть, то можно и сейчас забрать!!!!
31 май 2016 06:40
Второе парадное в районе 12-13 этажа лифт сильно дергается и слышен посторонний скрежет металла.

На собрании говорили что выдают или будут вот вот выдавать ключи от ящиков для отопительных счетчиков. Кто знает точнее где что и как? У меня за прошлый месяц пришла платежка на 40 грн, хотя отопление было перекрыто.
31 май 2016 06:49
Цитата "Elite Force":
Второе парадное в районе 12-13 этажа лифт сильно дергается и слышен посторонний скрежет металла.

На собрании говорили что выдают или будут вот вот выдавать ключи от ящиков для отопительных счетчиков. Кто знает точнее где что и как? У меня за прошлый месяц пришла платежка на 40 грн, хотя отопление было перекрыто.

Мы уже получили ключ и паспорта)) за апрель мы тоже заплатили за отопление, но не за кваотирное, а за отопление мест общего пользования(29 грн).
Просто пришла к Галине Николаевне с договором своим, все получила и расписалась.
31 май 2016 07:13
Цитата "Elite Force":

В подъездах висят обьявления. Паспорта на счетчики и ключи от ящиков начали выдавать с 26.05 по четвергам и по субботам. По времени точно помню, что с 10 утра. А вот до скольки, из головы вылетело (вроде до 17, но могу ошибаться).
31 май 2016 07:27
Цитата "Elite Force":

И до 10-го этажа тоже самое. (стремновато как-то)
31 май 2016 11:39
Цитата "sve-ta":

Эти 29 грн были в одной платежке вместе с кварплатой? Просто у меня в кварплатной пришло, и там вывели разницу по гигакалориям. Вот теперь думаю на что смотреть, вдруг счетчик сам по себе намотал :)
31 май 2016 11:45
Цитата "Elite Force":

Эти 29 грн были в одной платежке вместе с кварплатой? Просто у меня в кварплатной пришло, и там вывели разницу по гигакалориям. Вот теперь думаю на что смотреть, вдруг счетчик сам по себе намотал :)

Да это была общая квитанция. Там было только "утримання будинка та опалення МЗК". За отопление квартиры не было ничего, так мы его не включали.
31 май 2016 11:50
Цитата "sve-ta":

Да это была общая квитанция. Там было только "утримання будинка та опалення МЗК". За отопление квартиры не было ничего, так мы его не включали.

А у нас была еще сума опалення по лічильникам, за 4 дня апреля - 50,61 грн.
31 май 2016 13:37
Цитата "investor 5 dom":

У меня 48 грн за отопление.
31 май 2016 16:26
Цитата "investor 5 dom":

Краны на отопление перекрыл 05.04.2016. Получается что 4 дня апреля насчитали.
У меня 3 радиатора в упаковочной пленке, прислали 40 грн с копейками.

Во втором парадном затопили 4-й этаж.
31 май 2016 17:17
Не за 4 дня, на парадном висело объявление, что за апрель плата начисляется с середины марта (точно числа не помню). В доме, где я сейчас живу, за апрель нам насчитали с 19 марта по 4 апреля.
01 июнь 2016 06:44
Цитата "sve-ta":
Не за 4 дня, на парадном висело объявление, что за апрель плата начисляется с середины марта (точно числа не помню). В доме, где я сейчас живу, за апрель нам насчитали с 19 марта по 4 апреля.

Когда я разбиралась по платежкам за отопление. В марте звонила в ЖЕК, там внятно рассказали, за что и как. И сказали что еще за 4 дня апреля выставят в квитанции. По показаниям счетчика и данным которые в квитанции все сходится. Так что не знаю какое там обьявление было.
01 июнь 2016 16:08
Добрый вечер.
А что по шлагбаумам слышно?
Вроде обещали в среду запускать..а тишина:(
04 июнь 2016 17:46
Что там с водой?) когда горяченькая поступит?)
06 июнь 2016 05:35
Цитата "InnaSk":
Что там с водой?) когда горяченькая поступит?)

то ж на зборах начебто домовились, що поки подавать її не будуть... (бо квартир живе мало, а за тепловтрати їм прийдеться платити за всіх)
06 июнь 2016 06:04
А й насправді, ми про ОСББ на зборах нічого і не обговорювали. А це питання було першим. У ліфтах були оголошення де перше питання це ОСББ.
06 июнь 2016 07:34
Инициативная группа , предоставьте , пожалуйста , ваши контактные номера. Заранее Спасибо.
06 июнь 2016 07:55
По информации от Галины Николаевны, горячая вода будет осенью (не понятно: вначале или вконце).
06 июнь 2016 09:19
Соседи! Подскажите пожалуйста, кто уже стеклил балкон, что почем? :) Балкон прямой.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .118120. . .153
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее