Подать объявление

ул. Николая Закревского, 101 (дом 5)

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 90.
9/10%
2/2%
27/30%
32/36%
20/22%
1. . .110112. . .153
10 май 2016 09:26
соседи, на счет горячей воды что то слышно?
10 май 2016 11:45
Цитата "Vica ":

Горячей воды нет
10 май 2016 12:09
Прораб говорил,что горячей воды до осени не будет.
10 май 2016 12:10
Цитата "Vica ":

Ставьте бойлер. А вообще с июля куб горячей воды будет больше 70 грн, так что наверное в любом случае будет с бойлером выгодней.
10 май 2016 12:24
Цитата "investor 5 dom":

Ставьте бойлер. А вообще с июля куб горячей воды будет больше 70 грн, так что наверное в любом случае будет с бойлером выгодней.

да вот я тоже склоняюсь к тому, что надо будет бойлер
10 май 2016 20:36
Скоро абонплату и на горячую воду припаяют.. 70 грн куб, это уже ни в какие ворота не лезет. Хотел бойлер на 50 ставить, вижу что на 80 нужно брать. Скоро рабами сделают.
11 май 2016 07:08
А на каком основании воды горячей ждать до осени? Дом сдан, а коммуникаций всех ждите три года, оборзели вкрай, надо идти ругаться. В ванную зайти не возможно, холодина как в погребе((
11 май 2016 11:59
Цитата "масик55":
А на каком основании воды горячей ждать до осени? Дом сдан, а коммуникаций всех ждите три года, оборзели вкрай, надо идти ругаться. В ванную зайти не возможно, холодина как в погребе((

А за циркуляцию кто платить будет? Три квартиры заселены а циркуляция на весь подъезд. Вот из-за этого и не включают.
11 май 2016 13:16
Цитата "Elite Force":

А за циркуляцию кто платить будет? Три квартиры заселены а циркуляция на весь подъезд. Вот из-за этого и не включают.

В першій секції 20-25 квартир живе
11 май 2016 13:36
Цитата "crazy--bee":

В першій секції 20-25 квартир живе

Ну ви ж самі розумієте що це замало. Я не те що проти води. Я розповідаю вам чтого не будуть давати. Її постійно підігрівають і вона постійно циркулює та охолоджується. 20-25 квартир візьмуть 100 кубів у місяц а на циркуляцію і обігрів піде як на всі 200 от і не вмикають. Чим більше потребують тим більше кпд. Ви же не будете тримати постійно увімкненим бойлер щоб скористатися раз у неділю.
11 май 2016 18:25
Приветик соседи.
Подскажите по последней платежке за отопление , кто-то сверял сумму с реальными показателями? Около 850 грв за однушку. Сверить не могу ключ от щитка никак не получается выцыганить. Наверное в суботу вскрою ящик.
11 май 2016 18:35
Цитата "Elite Force":
Скоро абонплату и на горячую воду припаяют.. 70 грн куб, это уже ни в какие ворота не лезет. Хотел бойлер на 50 ставить, вижу что на 80 нужно брать. Скоро рабами сделают.

"Мы не рабы,рабы не мы"скоро и это правительство выкинем на помойку :protest: :vis: :vis:
12 май 2016 07:01
[quote="Инсайдер"]Приветик соседи.
Подскажите по последней платежке за отопление , кто-то сверял сумму с реальными показателями? Около 850 грв за однушку. Сверить не могу ключ от щитка никак не получается выцыганить. Наверное в суботу вскрою ящик.[/q

Откройте аккуратно, а потом закройте. Так как нельзя никого выловить и взять ключ, мы так и сделали. Показания у нас сошлись полностью. Вот как нужно считать. У нас показания по счетчику в м.м. Вот берете то число, что на счетчике и умножаете на коеф. 0,85984522785 и у Вас получается Гкал
12 май 2016 08:05
Цитата "Инсайдер":
Приветик соседи.
Подскажите по последней платежке за отопление , кто-то сверял сумму с реальными показателями? Около 850 грв за однушку. Сверить не могу ключ от щитка никак не получается выцыганить. Наверное в суботу вскрою ящик.

Неслабо D-/
У меня в соседнем доме (ЖЭК Ковальская), счетчика на квартиру нет, есть один на дом, стоит где-то в подвале, зимой самая большая сумма за 3-х комнатную квартиру (порядка 120 кв.м.) была 620 грн.

По поводу щитка - он легко открывается и закрывается отверткой :smoke:
12 май 2016 12:11
Кто подписывал такую бумагу? И сколько прийдеться платить за теплопотери?
12 май 2016 12:17
Может опять подумаем об ОСББ? а то обдирать нас как липку будут.....
14 май 2016 08:29
:super:
Цитата "sve-ta":
Может опять подумаем об ОСББ? а то обдирать нас как липку будут.....
16 май 2016 09:29
Уважаемые жители нашего НОВОГО КРАСИВОГО ДОМИКА!!!
Большая просьба, после себя выносить/убирать мусор.
Не успели заселиться, как уже обгаживаете лифты :umnik: (общего пользования, не личного, а общего).
К примеру, во второй секции, после того, как выносили мешками бетон, почему-то не удосужились убрать после себя. Приходиться ехать с "булыжниками/камнями". Не очень удобно и комфортно.
Я, просто, не понимаю, почему так происходит????...... Вы же люди. Придерживайтесь чистоты и порядка.
"Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят"...
Надеюсь на понимание :protest: :protest: :protest:
Хорошей ВАМ трудовой недели. :super:
16 май 2016 09:36
Цитата "InnaSk":
Не успели заселиться, как уже обгаживаете лифты :umnik: (общего пользования, не личного, а общего).
К примеру, во второй секции, после того, как выносили мешками бетон, почему-то не удосужились убрать после себя. Приходиться ехать с "булыжниками/камнями". Не очень удобно и комфортно.
Я, просто, не понимаю, почему так происходит????...... Вы же люди. Придерживайтесь чистоты и порядка.

Да, поддерживаю. И склады мусора на коридорах после себя не забываем убирать и вывозить. Как-то не приятно на свалке жить.
16 май 2016 09:43
Цитата "InnaSk":

Полностью Вас поддерживаем, почему консьерж должна выслушивать оскорбления от рабочих которые оставили этот мусор и не удосужились его убрать, а хозяйка квартиры 24_ беспокоится только о том что мусор вынесли с ее квартиры но не думает о том что бы их проконтролировать и заставить убрать куски бетона с лифта а также куча мусора возле парадного и пачки сигарет которые они оставили.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .110112. . .153
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее