Подать объявление

ул. Николая Закревского, 103 ( Троещина-20, дом 4 ) - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 26.
1/4%
0/0%
14/54%
9/35%
2/8%
1. . .1315. . .24
10 май 2016 19:13
побывал сегодня на паркинге(выбирал место). Конечно не как на "фотке-примере" с сайта выглядит, но неплохо вроде(из-за неполного света не совсем ясно). Раскупают, как я понял, не очень активно.
10 май 2016 20:12
Цитата "CrazyTosser":
побывал сегодня на паркинге(выбирал место). Конечно не как на "фотке-примере" с сайта выглядит, но неплохо вроде(из-за неполного света не совсем ясно). Раскупают, как я понял, не очень активно.

Место смотрели ближе к 3-й секции или нет? В чем отличие мест от схемы? Вода в паркинге стоит или нет?
11 май 2016 08:23
Цитата "Vasylisk":

А почему продаете, если не секрет? Площадь симпатичная, но все же пока мечту не урезаем) Иначе потом перепланировать придется.

пока не продаем, а думаем
нам тоже нужна больше площадь и вот я маюсь - никак не решу - делать ремонт и перепланировку и немного там пожить, а потом менять на большее жилье или продавать и уже покупать большее жилье
если бы было много денег, то вопрос бы не возникал:)
11 май 2016 12:35
Цитата "hellhello059":

Место смотрели ближе к 3-й секции или нет? В чем отличие мест от схемы? Вода в паркинге стоит или нет?

Добрый день.
Я смотрел место, чтоб недалеко от въезда(зелененькие стрелки на схеме). выбрал у противоположной стены. + рядом с лестницей(правда, ее могут и не открыть - зависит от обслуживающей компании. В худшем случае у нас просто будет один вход-выход-въезд-выезд. В лучшем - 2 въезда-выезда + лестницы "пешкарусные").

Отличий больших не заметил... Света очень мало, не очень понятно:). Но вроде нормальные места(по размерам и высоте). Воды нет (ну я не видел. обошел треть паркинга где-то).
11 май 2016 12:37
там еще у них ошибочка в схеме(я указал в отделе продаж, согласились, но не поправили:( ).
Где написано "1-2-3 секции", и общий план, на самом деле надо читать "3-2-1" секции. Это про паркинг добавление.
11 май 2016 12:49
Спасибо за ответ. Спрашивали, мест много раскуплено? 50% купили или нет?
11 май 2016 13:15
В худшем случае один въезд-выезд он будет возле 1 секции дома?
Возле 3 секции дома выезд будет или нет?
11 май 2016 14:06
Цитата "hellhello059":
Спасибо за ответ. Спрашивали, мест много раскуплено? 50% купили или нет?

да черта с два там 50%. по моим прикидкам - процентов 15 максимум (правду они вряд ли скажут, судил по 2м вещам: 1) зачеркнутые паркоместа на плане, который дают в отделе продаж(большая распечатка) 2) просто по номеру договора.
Признаки косвенные, но подозреваю, что я прав.
11 май 2016 14:07
Цитата "hellhello059":
В худшем случае один въезд-выезд он будет возле 1 секции дома?
Возле 3 секции дома выезд будет или нет?

да, возле первой точно будет(то что сейчас зеленое на плане).

Возле третьей - возможно. В отделе продаж сказали, что это зависит сугубо от эксплуатационной компании(сколько они охраны будут ставить, и т.д.).
11 май 2016 14:55
Цитата "CrazyTosser":

да, возле первой точно будет(то что сейчас зеленое на плане).

Возле третьей - возможно. В отделе продаж сказали, что это зависит сугубо от эксплуатационной компании(сколько они охраны будут ставить, и т.д.).

Интересно, эксплуатационная компания это их ЖЕК или нет? Я так понимаю наличие 2-го охранника будет зависеть от количества выкупленных мест, хотя потом могут в оренду места сдавать.
11 май 2016 15:36
Я спросил - сказали "комфорт мастер" скорее всего. Да, это ихняя контора.
11 май 2016 20:16
Цитата "Wohnung":

Решаю вот, продавать свою или нет...а Вы спрашивали о покупке, поэтому я и написала:)
У нас 2-комн., 69,64 кв.м

Инетересует ваша квартира, как продавать думает, как переуступка? Можем созвониться?
12 май 2016 10:14
Цитата "Balzaka":

Инетересует ваша квартира, как продавать думает, как переуступка? Можем созвониться?

вот получается, что сейчас только переуступка, а это может не устроить покупателя (да и продавца может не устроить - я так поняла в переуступке еще масса нюансов)...
а до получения документов ждать еще месяцев 7 по моим подсчетам...

можете написать мне на yully@i.ua
16 май 2016 19:57
Foto
16 май 2016 20:31
Спасибо за фото! У кого есть инфо, успевают по строкам?
17 май 2016 08:04
Говорят(зашел в вагончик утром), все по графику(конец июня). Темпы радуют. Вчера усердно чем-то жужжали в 8 вечера. Ждем с нетерпением:).
17 май 2016 12:00
живу в доме напротив и каждый день наблюдаю - оперативно работают... и в выходные работали и когда дождь, то видно что в самом доме работа идет... фасад делают по 5-7 люлек... уже вокруг дома начинали облагораживать
23 май 2016 19:25
Какие новости то?
24 май 2016 14:52
Заезжал днем.

Полным ходом делают фасад + территорию. Насчитал 6 люлек(5 было в работе, одна "отдыхала"). где-то 2/3 фасада сделано(имею в виду - полностью облицовано + покрашено). Начинают делать дорожки+детскую/спорт площадку.

Зашел в домик "по работе с инвесторами". Заверили, что все по плану, и в конце июня основные работы(включая придомовую территорию) будут окончены. Заселение - с конца сентября, но "возможно, раньше" (цитата).
Спросил, сняли ли уже какие-то фирмы помещения(может, магазинчик и тд). Сказали, что им известно только за стоматологию).

Ну и несколько фотографий. Приятно, что подъезды обретают четкие очертания (кстати, только сегодня узнал, что "со стороны паркинга/детской площадки" - это жилые подъезды. А с другой стороны - входы в офисные/нежилые помещения).
30 май 2016 19:12
Цитата "Wohnung":

пока не продаем, а думаем
нам тоже нужна больше площадь и вот я маюсь - никак не решу - делать ремонт и перепланировку и немного там пожить, а потом менять на большее жилье или продавать и уже покупать большее жилье
если бы было много денег, то вопрос бы не возникал:)

Ну если такая ситуация - то я бы на вашем месте помониторил продажу - вкладываться два раза в ремонты - себе дороже выйдет, имхо. Если удастся отбить уже вложенное - это хороший вариант.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1315. . .24
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее