Подать объявление

ул. Закревского, 101-а (дом 3) - "ZZBK1"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 27.
6/22%
1/4%
7/26%
6/22%
7/26%
1. . .4143. . .66
17 янв 2018 10:58
Приветствую всех на форуме.
Кто знает, как обстоят дела с шумоизоляцией в этих домах?
Они ведь панельные.
17 янв 2018 12:24
Думаю, что шумоизоляция будет не на высоком уровне. Я планирую себя шумоизолировать, может не так сразу получится, но понимаю что это необходимо. Как минимум стена к соседям и потолки.
17 янв 2018 12:57
Цитата "Butch Goring":
Приветствую всех на форуме.
Кто знает, как обстоят дела с шумоизоляцией в этих домах?
Они ведь панельные.

Исходя из личных наблюдений за строительством - так же, как и в обычной панельке, которой по сути дом и является. Панели перекрытия стандартные 220-е многопустотные, стеновые панели не идентифицировал. Бюджетный вариант, подразумевающий только наружную изоляцию. Так что дополнительная звукоизоляция не будет лишней. Ну и не кашляем в квартирах громко!
17 янв 2018 15:50
Вставлю и свои 2 копейки. Делюсь как было у меня: первые годы живя в панельном доме буквально слышал как соседи дышат, не то что бы кашляли. Но с годами дом обжился, заселился, как будто шумоизоляция сама по себе сделалась. Ну и привычка наверное играет роль. Думаю, что тут будет так же. По крайней мере делать дополнительную шумоизоляцию лично я пока не собираюсь. И так потолки не высокие, да и не хоромы у нас.
19 янв 2018 11:01
Мда....учимся у бабушек и дедушек - вешаем ковры на стены, бережем нервы соседей)))))
19 янв 2018 12:22
Цитата "Политрук":
Мда....учимся у бабушек и дедушек - вешаем ковры на стены, бережем нервы соседей)))))

Кладём подушки на пол и приобретаем мягенькие тапочки, музыку - в наушники, покричать - в посадке возле дома :) И спокойствие, главное - спокойствие
21 янв 2018 22:03
Всем привет!
Соседи, а вы в курсе, что уже смонтировали в половине дома потолок системы «Армстронг» и положили плитку на пол...)
22 янв 2018 05:52
Цитата "Oleg-UA":
Всем привет!
Соседи, а вы в курсе, что уже смонтировали в половине дома потолок системы «Армстронг» и положили плитку на пол...)

А фото есть?
22 янв 2018 06:49
На сайте дома в разделе "Ход строительства" некоторые выложили...
22 янв 2018 13:15
Отличная информация, Спасибо Олег👍
22 янв 2018 20:27
Подскажите кто знает,на сколько ампер стоит вводной автомат в электрощите?
22 янв 2018 20:35
Цитата "graygray":
Подскажите кто знает,на сколько ампер стоит вводной автомат в электрощите?

Установка 25А автоматов на входе требование Киевэнерго...
Их установят перед сдачей дома
23 янв 2018 05:46
Спасибо.
23 янв 2018 08:09
Цитата "Oleg-UA":
Всем привет!

всем доброго дня!А потолок монтируют на всех этажах этой системы или только на нижних ..да и плитку как то положили вроде как плиточник был под допингом ...как попало :wow:
23 янв 2018 09:20
Судя по фото (!) плитку положили вроде неплохо. Меня другое интересует: Олег, а вы не в курсе при какой температуре кладут плитку? Т.е. есть ли какой то обогрев в здании? Заранее спасибо.
23 янв 2018 10:35
Цитата "«King»":
Судя по фото (!) плитку положили вроде неплохо. Меня другое интересует: Олег, а вы не в курсе при какой температуре кладут плитку? Т.е. есть ли какой то обогрев в здании? Заранее спасибо.

Штукатурку и плитку пока не делают, холодно.
На этажах, где работают люди стоят обогреватели.
Сейчас идут только монтажные работы (потолки, двери щитков и т.д.
23 янв 2018 12:30
По идее на квартиру должно идти три автомата:
1) розетки 25А
2) электролита 40А
3) освещение (16 или 25)
23 янв 2018 15:45
Цитата "«King»":

По качеству укладки плитки вопросов пока нет...а вот чередуют как то непонятно !!Нет определенно рисунка :wow:
23 янв 2018 19:50
Цитата "Томарико":

По качеству укладки плитки вопросов пока нет...а вот чередуют как то непонятно !!Нет определенно рисунка :wow:

Сейчас такое в моде. )))
23 янв 2018 19:50
Абстракция...😀
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .4143. . .66
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее