Подать объявление

ул. Закревского, 101-а (дом 3) - "ZZBK1"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 27.
6/22%
1/4%
7/26%
6/22%
7/26%
1. . .3436. . .66
27 ноя 2017 21:43
Цитата "fedot80":
Расшифруйте плиз, первые два символа для соседа из Гватемалы!)))

Первый квартал 2018-го😉
Сроки не смещают, все по плану.
28 ноя 2017 07:15
Цитата "Oleg-UA":

Ведутся внутренние работы, отопление и сантехника монтируется на 19-м этаже.
Приступили к монтажу лифтов...
В конце этой недели по плану должны продолжить остекление (если будет нормальная погода)...

Спасибо за ответ!
А почему тех. этаж так медленно монтируют? из-за лифтов?
28 ноя 2017 07:46
Цитата "Политрук":

Спасибо за ответ!
А почему тех. этаж так медленно монтируют? из-за лифтов?

Там трудоемкое изготовление плит, под лифты уже все стоит...
01 дек 2017 10:52
Мог бы застройщик и письмо с предупреждением написать!!! А так поздравляю всех со "сдачей дома"(((((
01 дек 2017 11:03
Цитата "fedot80":
Мог бы застройщик и письмо с предупреждением написать!!! А так поздравляю всех со "сдачей дома"(((((

Какое предупреждение?
01 дек 2017 11:05
Цитата "fedot80":

И слава богу что не шлет....по договору имеет право сместить сроки на 3 мес без уведомления....если будет уведомление - значит сдача переносится на больший срок....а это уже печально
01 дек 2017 11:06
01/12/17...
01 дек 2017 11:10
Цитата "Политрук":

И слава богу что не шлет....по договору имеет право сместить сроки на 3 мес без уведомления....если будет уведомление - значит сдача переносится на больший срок....а это уже печально

Все хорошо, переноса не будет!
01 дек 2017 11:14
Выдача ключей и документов будет где-то в апреле!👍😎😎😎
01 дек 2017 11:21
Цитата "Oleg-UA":

Тьху-тьху-тьху.....дай бог чтоб так и было
01 дек 2017 12:40
Цитата "Oleg-UA":

Добрый день, Олег. А не подскажите, возможно зайти на ремонт раньше апреля?
01 дек 2017 12:42
Цитата "alexa_dov":

Добрый день, Олег. А не подскажите, возможно зайти на ремонт раньше апреля?

Да, отличный вопрос....а еще лучше чтоб можно было вообще туда зайти как можно раньше и посмотреть что да как....
01 дек 2017 13:03
Добрый день,
Попасть раньше апреля и начать что-то делать - маловероятно, т.к. идут активно внутренние работы...
Опять же, дом будет влажный, лучше подождать, пока температура начнёт подниматься и дом будет высыхать, после что-то делать (обои, межкомнатные двери, мебель и т.д. - не любят влагу)...
На экскурсии сейчас не водят, из за соблюдений техники безопасности (активная стадия монтажа инженерных систем и электрики).
Если хотите, могу выложить несколько фото (если да, пишите что хотите увидеть)...
Если есть вопросы -welcome!
01 дек 2017 13:10
Цитата "Oleg-UA":
Добрый день,
Попасть раньше апреля и начать что-то делать - маловероятно, т.к. идут активно внутренние работы...
Опять же, дом будет влажный, лучше подождать, пока температура начнёт подниматься и дом будет высыхать, после что-то делать (обои, межкомнатные двери, мебель и т.д. - не любят влагу)...
На экскурсии сейчас не водят, из за соблюдений техники безопасности (активная стадия монтажа инженерных систем и электрики).
Если хотите, могу выложить несколько фото (если да, пишите что хотите увидеть)...
Если есть вопросы -welcome!

Спасибо за развернутый ответ)
01 дек 2017 13:37
Хотел на экскурсию. Меня интересуют кое-какие размеры, которых нет в чертеже, а так же хотел глянуть как выполнено остекление изнутри, проводка, водопровод и прочие радости...знать к чему готовиться на послеапрель
01 дек 2017 14:07
Цитата "Политрук":
Хотел на экскурсию. Меня интересуют кое-какие размеры, которых нет в чертеже, а так же хотел глянуть как выполнено остекление изнутри, проводка, водопровод и прочие радости...знать к чему готовиться на послеапрель

К сожалению, правила, есть правила...
01 дек 2017 15:11
Олег я имел ввиду письмо,которое они прислали летом о сдаче дома к 1.12.2017!!! А увидел ответ о переносе на 3 месяца без предупреждения (договор)!!! Вопросов не имею (не дочитал договор)!!! Всем добра!!!)))
01 дек 2017 15:46
Цитата "fedot80":
Олег я имел ввиду письмо,которое они прислали летом о сдаче дома к 1.12.2017!!! А увидел ответ о переносе на 3 месяца без предупреждения (договор)!!! Вопросов не имею (не дочитал договор)!!! Всем добра!!!)))

👍
05 дек 2017 14:06
Цитата "Oleg-UA":

Да, 195

Олег, а сейчас Вы на каком этаже? :)
05 дек 2017 14:48
Цитата "Oleg-UA":

Ты все-таки сделал это,
Поздравляю с выбором,
Я так понимаю ты уже не подомной?

Сделал)
Уже нет, теперь я твой сосед по этажу😎😎😎

Фухххх.... Отпустило.... Пока дошёл до этого сообщения, сердце чуть не стало! :)
Kosty1978, теперь я твой сосед снизу! :)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3436. . .66
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее