Подать объявление

ЖК Традиция | ИнтерГал-Буд | ул. Елены Пчилки, 3

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2016 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 169.
24/14%
15/9%
48/28%
46/27%
36/21%
1. . .2931. . .222
19 июнь 2015 16:49
Не скажу по м.кв., но за 2 недели цена на квартиру выросла почти на 700 у.е. И с июля обещают еще одно повышение на 15 у.е. за м.кв. К тому же, просмотрела первые сообщения по теме, там расценки были явно ниже.

Но то такое. С документами что? Нашла только на сайте КГГА информацию по кадастровым номерам, что земля в аренде Ориона. Доков у застройщика до сих пор нет.
Ну и что там по категории? Они так и строят, как 3? Или все же делают, как положено с их этажностью? Это вообще хоть где-то посмотреть реально?
19 июнь 2015 17:40
Цитата "cocedka86":
Не скажу по м.кв., но за 2 недели цена на квартиру выросла почти на 700 у.е. И с июля обещают еще одно повышение на 15 у.е. за м.кв. К тому же, просмотрела первые сообщения по теме, там расценки были явно ниже.

Но то такое. С документами что? Нашла только на сайте КГГА информацию по кадастровым номерам, что земля в аренде Ориона. Доков у застройщика до сих пор нет.
Ну и что там по категории? Они так и строят, как 3? Или все же делают, как положено с их этажностью? Это вообще хоть где-то посмотреть реально?
Скажите пожалуйста и сколько теперь 1-к стоит денег?
19 июнь 2015 19:09
Цитата "Olgerd72":
Скажите пожалуйста и сколько теперь 1-к стоит денег?

Я не знаю. Мы не однушку смотрим :)
19 июнь 2015 19:19
Цитата "cocedka86":

посмотрите выше на форуме - писали, что заявка на опрацюванни
доделают они все документы - все будет хорошо!))
19 июнь 2015 19:33
...
19 июнь 2015 19:46
Цитата "malaya_14":

А можете хоть приблизительно страничку назвать. Читаю форум, не нашла пока :(
19 июнь 2015 20:12
Цитата "malaya_14":

Знаете, я тоже вроде оптимист и все такое. Но наша семья всегда работала с Аркадой/КГС. Да, у них тоже с документами не всегда все в порядке было. Так же, как и с вводом в эксплуатацию .Но все равно, определенная степень надежности застройщика привлекала.
А с Интергалбудом все как-то иначе. Хотя Парковые озера они вроде строят весьма бодренько.
Был бы это второй их дом на Позняках, покупали бы не задумываясь. А так, да, страшно.
19 июнь 2015 20:13
Цитата "cocedka86":

Знаете, я тоже вроде оптимист и все такое. Но наша семья всегда работала с Аркадой/КГС. Да, у них тоже с документами не всегда все в порядке было. Так же, как и с вводом в эксплуатацию .Но все равно, определенная степень надежности застройщика привлекала.
А с Интергалбудом все как-то иначе. Хотя Парковые озера они вроде строят весьма бодренько.
Был бы это второй их дом на Позняках, покупали бы не задумываясь. А так, да, страшно.

на Комарова тоже бодренько строят)
19 июнь 2015 20:22
Цитата "malaya_14":

на Комарова тоже бодренько строят)

Да они и на Пчелки, ттт, пока бодренько строят. Без документов, правда :)
Потому и цена за м.кв. такая, сильно уж привлекательная 6-)
19 июнь 2015 20:33
Зашла на Сайт ЖК Комарова - точно такАя же документация - как и на Традиции
20 июнь 2015 05:59
+ на Комарова с землёй решают ещё, а 2 дома сдавать скоро будут, пт,пт,пт :)
20 июнь 2015 06:15
Да да - и я о том же))сдача на носу)
20 июнь 2015 06:33
Цитата "cocedka86":

Я не знаю. Мы не однушку смотрим :)

Однушка в ЖК Традиция 46 м2 стоит 29500$ вчера узнавал.
20 июнь 2015 07:10
Цитата "empli":

А с документами тогда как? 8-()
20 июнь 2015 08:02

Давайте вместе поищем дом, если еще кого интересует разрешение на его строительство
Там большой массив информации, сложно найти
//dabi.gov.ua/declarate/list.php?sort=za jav&order=ASC

20 июнь 2015 13:11
Кто на первом, можете заселяться
20 июнь 2015 14:37
Я 4 дождусь и перееду)))буду готовить кушать строителям - на сытый желудок и работается быстрее))))
20 июнь 2015 15:04
Цитата "malaya_14":
Я 4 дождусь и перееду)))буду готовить кушать строителям - на сытый желудок и работается быстрее))))

я тоже когда бывает приезжаю на объект так и хочется бежать помогать строителям, хотя, надо отдать должное, работают живенько (тьфу-тьфу-тьфу) :)
20 июнь 2015 17:24
Цитата "empli":

Сегоднящний заезджал на Комарова, думал там как на Оболони, шоу-румы по субботам. Ребятки, там реально до сдачи как до неба!! Не раньше нового года! Просмотры планировок только со следующей среды начнуться.
20 июнь 2015 21:57
Цитата "Андре7":

Сегоднящний заезджал на Комарова, думал там как на Оболони, шоу-румы по субботам. Ребятки, там реально до сдачи как до неба!! Не раньше нового года! Просмотры планировок только со следующей среды начнуться.

По делу говори, чё к чему!!!!!!!!??????
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .2931. . .222
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее