Подать объявление

ЖК Традиция | ИнтерГал-Буд | ул. Елены Пчилки, 3

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2016 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 169.
24/14%
15/9%
48/28%
46/27%
36/21%
1. . .102104. . .222
15 дек 2015 11:55
Цитата "dacha_rus":
Да. Причем сотрудник ЖИ принял обвинения очень близко к сердцу и обижался на человеческую несправедливость.
Насколько я понимаю, идея была засыпать озеро и дать отстояться. Не первое зарытое озеро на позняках. Теперь, если по-быстрому будут строить хз как оно будет. тем более панелька.

Если у них было все нормально с документами, в чем тогда вопрос?
15 дек 2015 12:45
Сами говорите, что не первое,а там вроде и не озеро совсем, больше на болтце с водой похоже. Так что думаю с осушением проблем не будет, и все будет гуд))
15 дек 2015 12:47
Цитата "cocedka86":

Я думаю, что вопрос все таки был больше в гос финансировании. Как раньше писали тут.)) Может им денег выделили, поэтому активизировались!))
15 дек 2015 14:19
Цитата "cocedka86":

Скорее всего кто-то хочет денег. Т.к. от болота, кроме комаров, никакого прихода нет. Парковки там тоже нет. Между ближайшими домами и болотцем - остатки частного сектора (кажется отселенные). Выглядящие не фонтанно.
15 дек 2015 19:09
Цитата "Blade":

Я думаю, что вопрос все таки был больше в гос финансировании. Как раньше писали тут.)) Может им денег выделили, поэтому активизировались!))

Так это вроде вполне себе коммерческая организация. Просто в коммунальной собственности. Продают квартиры, все как положено. Какое-то количество идет на очередников, все остальное - в обычной продаже. По более чем коммерческим ценам.
15 дек 2015 21:04
Цитата "ОксанаВладелец":

Давайте подождем, пусть УКБ сам разберется, где он строит, а то на своем же сайте пишет то Здолбуновская, угол Григоренко
//investbud.kiev.ua/novunu/244-rozroblen i-proekti-budinkiv-dlya-postrazhdalikh-v id-elita-tsentr
то Здолбуновская, угол Тепловозная
//investbud.kiev.ua/novunu/215-zayava-kp -zhitloinvestbud-ukb-z-privodu-provedenn ya-robit-po-vul-zdolbunivskij-peretin-vu l-teplovoznoji
Как по мне, то лучше подальше от нас.
А чего такая паника на форуме? Этот дом не имеет к нашему микрорайону никакого отношения. Еще лет 10 назад он был запроектирован во 2-м микрорайоне. Расположен будет на углу Здолбуновской и Григоренко Дом панелька--соцжилье.И еще для информации --практически все Позняки построены на засыпанных озерах.
16 дек 2015 16:07
В Доме №1 ведутся следующие работы:
— кирпичная кладка на 23 и 25 этажах;
— сантехнические работы: с 1‒13 этаж устанавливают стояки канализации;
— выполняется разводка на 3‒4 этажах;
— штукатурка выполняется на 3 этаже;
— устройство кровли выполнено на 70%;
16 дек 2015 16:50
странно, на 99 странице Домик писал, что кровля на 80%, теперь уже 70%. Разбирают что ли?? 6-)
16 дек 2015 18:34
Цитата "ОксанаВладелец":

Давайте подождем, пусть УКБ сам разберется, где он строит...
Цитата "Синильга":
Этот дом не имеет к нашему микрорайону никакого отношения. Еще лет 10 назад он был запроектирован во 2-м микрорайоне. Расположен будет на углу Здолбуновской и Григоренко ...

Вот кадастр на тот участок за поребриком Григоренко ).
16 дек 2015 18:45
А расскажите, где и как вы смотрите? Я вот пыталась найти на сайте КГГА информацию, почему-то оно там не указывает кадастра на этот участок. Не туда смотрю, не то нажимаю?
16 дек 2015 19:48
Цитата "cocedka86":
А расскажите, где и как вы смотрите? Я вот пыталась найти на сайте КГГА информацию, почему-то оно там не указывает кадастра на этот участок. Не туда смотрю, не то нажимаю?

Кто ж знает где вы там смотрите и что нажимаете?
Заходите на сайт и играетесь опциями слоёв Документация и Законность строительства. При наведении на участок появляется всплывающее окно с информайией.
//monitor.mkk.kga.gov.ua/
16 дек 2015 19:53
Цитата "Sirius-SE":

Заходите на сайт и играетесь опциями слоёв Документация и Законность строительства. При наведении на участок появляется всплывающее окно с информайией.
//monitor.mkk.kga.gov.ua/

О, есть контакт Оно оказалось в "не рекомендованном".
17 дек 2015 20:04
20 дек 2015 22:24
Вопрос к Интергалбуду (надеюсь, кто-нибудь из них читает наш форум). Есть ли в планах благоустройство въезда на улицу Пчилки с проспекта Петра Григоренко? Гадюшник ведь редкостный, многих отталкивает от покупки.
20 дек 2015 22:26
Цитата "Doc_max":
Вопрос к Интергалбуду (надеюсь, кто-нибудь из них читает наш форум). Есть ли в планах благоустройство въезда на улицу Пчилки с проспекта Петра Григоренко? Гадюшник ведь редкостный, многих отталкивает от покупки.

Пчилку сделают, когда достроят все дома. То есть, КГС + ИГБ.
Это официальный ответ от КГГА, можете сделать запрос через 1551.
21 дек 2015 17:04
Цитата "Doc_max":

Я отвечу наверное, так как тоже интересовался. Дорогу расширять и сделают тротуар, все должно быть цивилизованно.
21 дек 2015 17:32
А теперь насущный вопрос. Охраняемая и закрытая территория. Паркоместа будут как по плану. Ничего меняться не будет. Сегодня в ОП был директор Жека, так он говорил, что это вполне реально и очень было бы хорошо для всех. Так как после сдачи дома, пока идут ремонты и т.д. много воруют в домахи счетчиков и ручек от дверей. Ну в общем, с учётом если все будут платить это 30-50 грн.в месяц с квартиры. Вообще ориентировались на 30 грн.с учётом построенных 2 и 3 дома. Но сделать могут нормальный стальной забор по периметру, видеонаблюдение, охрана, калитки с електронным ключом. Так что думайте, но я готов платить 30-50 грн. за полностью закрытую территорию. А вы?)))
P.s. все со слов ОП. Но думаю, что я ничего не напутал))
21 дек 2015 17:34
Цитата "Blade":
А теперь насущный вопрос. Охраняемая и закрытая территория. Паркоместа будут как по плану. Ничего меняться не будет. Сегодня в ОП был директор Жека, так он говорил, что это вполне реально и очень было бы хорошо для всех. Так как после сдачи дома, пока идут ремонты и т.д. много воруют в домахи счетчиков и ручек от дверей. Ну в общем, с учётом если все будут платить это 30-50 грн.в месяц с квартиры. Вообще ориентировались на 30 грн.с учётом построенных 2 и 3 дома. Но сделать могут нормальный стальной забор по периметру, видеонаблюдение, охрана, калитки с електронным ключом. Так что думайте, но я готов платить 30-50 грн. за полностью закрытую территорию. А вы?)))
P.s. все со слов ОП. Но думаю, что я ничего не напутал))

Я готов 👮🏻
21 дек 2015 18:34
я за
21 дек 2015 18:55
Цитата "Blade":
Так что думайте, но я готов платить 30-50 грн. за полностью закрытую территорию. А вы?)))

Где голосовать? Мы только за :)))
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .102104. . .222
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее