Подать объявление

ЖК Традиция | ИнтерГал-Буд | ул. Елены Пчилки, 3

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2016 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 169.
24/14%
15/9%
48/28%
46/27%
36/21%
1. . .101103. . .222
14 дек 2015 06:32
Куда там еще дома строить? Хоть бы эти квартиры распродали. А то говорят о том, что район густонаселенный, а места находят, где еще строить....Не думаю, что жители поддержат эту стройку, учитывая, что они до сих пор бьются за школы, садики и поликлиники. Там и солнца не будет видно. Мордор и рядом этот огромный комплекс.
14 дек 2015 06:54
Но если это правда, то получается очень оригинально, пока люди из КГС думают, что там им Ашан строят :faceoff: , УКБ забахает нормальный такой жилой дом))
14 дек 2015 09:31
Надеюсь, это тот комплекс, который они хотели строить возле Приозерного, на противоположной стороне ул. Григоренко, а не возле нас..
14 дек 2015 09:37
Цитата "Драгоманчик":
Надеюсь, это тот комплекс, который они хотели строить возле Приозерного, на противоположной стороне ул. Григоренко, а не возле нас..

Так конечно было бы лучше) Но я что-то конкретных границ участка под застройку не могу найти...
14 дек 2015 12:26
Цитата "Драгоманчик":

Тогда точно какое-нибудь озеро засыпать будут
14 дек 2015 13:09
Зачем строить Ашан, если там влезет еще 3-5 многоэтажек.
Главное что общественность просит еще домов!
Озера и инфраструктура не нужна.

Стеб
14 дек 2015 13:22
И зачем вообще строить садики и школы, можно учить будет по ценникам в Ашане цифры, сказки изучать прямо в магазине детских игрушек и там же играть :yes: :yes:

[size=50]Тот же стеб
[/size]
14 дек 2015 13:36
Цитата "Blade":
И зачем вообще строить садики и школы, можно учить будет по ценникам в Ашане цифры, сказки изучать прямо в магазине детских игрушек и там же играть :yes: :yes:

Тот же стеб

Верно, но для этого должны быть посетители. А им пока негде жить :yes:
14 дек 2015 13:40
Цитата "Captain Boroda":

Верно, но для этого должны быть посетители. А им пока негде жить :yes:

им пока негде парковаться.
14 дек 2015 18:02
Цитата "Doc_max":

им пока негде парковаться.

их пока вообще нет.. 6-)
14 дек 2015 20:47
Рекламу ТРЦ на Позняках сняли на официальном сайте Ашана еще летом, а на сайте их официального застройщика - 2 месяца назад. Данная реклама висела на сайте почти год, за этот период Ашану поступило мало запросов на долгосрочную аренду торговых площадей в ТРЦ на Позняках, а их аналитики пришли к мнению, что р-н Позняки 4/4а еще недостаточно заселенные, чтобы самостоятельно обеспечить потребительский спрос и прибыль такому громадному ТЦ. Поэтому взамен Ашан запланировал строительство аналогичного ТРЦ в Одессе, должно быть там предложили более интересный участок. Но пока официального отказа Ашана от ТЦ на Позняках не было.
С той стороны Здолбуновской и Григоренка участок УКБ не выделяли, у них только вот этот ашановский. Интересно, как они разместят дом, на их сайте нарисован Г-образный дом, но как он ляжет?
Но как быстро Житлоинвестбуд-УКБ запроектировали жилой дом! Хотя что там проектировать - панелька, скорее всего какой-то типовой проект, дешевое социальное жилье. Место в целом не плохое, если УКБ кинет нормальную цену за м2, инвесторы будут грести квартиры как в Патриотке. И подземный двухуровневый паркинг - тоже интересно.
Надо ссылку на новый проект дома УКБ разместить на фб в группе Позняки 4а, пусть активисты порадуются.
14 дек 2015 21:42
А откуда информация по месту застройки от Житлоинвеста?
На их сайте указано только, что это будет ул. Здолбуновская, по кадастрам, согласно сайта от КМДА, все по-старому: Ашан, Традиция, ДБК-4.
14 дек 2015 22:06
Цитата "Doc_max":
Встречайте новых соседей!
Житлоинвестбуд-УКБ определился с предназначением земли за забором (наверное, возле предполагаемого Ашана)
Вул. Здолбунівська: На розі з вул. Григоренка запроектований 6-секційний панельний житловий будинок на 1276 квартир з дворівневим підземним паркінгом. Поруч буде розташований повний комплекс майданчиків для відпочинку мешканців будинку.
//investbud.kiev.ua/novunu/244-rozroblen i-proekti-budinkiv-dlya-postrazhdalikh-v id-elita-tsentr
В первом доме Традиции 199 квартир, правильно? В 2-3м примерно по 216.
Безпосередні будівельні роботи на трьох ділянках розпочнуться навесні 2016 року. Кто быстрее, 2-3 дом Традиции или ЖИ-УКБ?
Вот еще очень интересная цитата
Також за ініціативою громадян, які проживають у низині поблизу вул. Здолбунівської та потерпають від підвищеної вологості, КП «Житлоінвестбуд-УКБ» розробляє пропозиції для врахування інтересів цих мешканців та поліпшення їхніх житлових умов. Или планируют засыпать озеро Ковтун возле Поэтического, или застраивать кусок напротив него, отселив жителей частных домиков, чтобы не страдали от влажности.

Давайте подождем, пусть УКБ сам разберется, где он строит, а то на своем же сайте пишет то Здолбуновская, угол Григоренко
//investbud.kiev.ua/novunu/244-rozroblen i-proekti-budinkiv-dlya-postrazhdalikh-v id-elita-tsentr
то Здолбуновская, угол Тепловозная
//investbud.kiev.ua/novunu/215-zayava-kp -zhitloinvestbud-ukb-z-privodu-provedenn ya-robit-po-vul-zdolbunivskij-peretin-vu l-teplovoznoji
Как по мне, то лучше подальше от нас.
14 дек 2015 22:10
Они же там вешали уже биг борд, забор ставили, на углу Григоренко. Потом все убрали.
Может, документы наконец получили, как положено, а не самостроем, как пытались?

В общем, поживем - увидим. Если Ашан еще спорный вопрос, кому-то нравится, кому-то - нет, то против строительства очередного дома под окнами выйдет весь район протестовать :)
14 дек 2015 22:31
Цитата "ОксанаВладелец":

Давайте подождем, пусть УКБ сам разберется, где он строит, а то на своем же сайте пишет то Здолбуновская, угол Григоренко
то Здолбуновская, угол Тепловозная
//investbud.kiev.ua/novunu/215-zayava-kp -zhitloinvestbud-ukb-z-privodu-provedenn ya-robit-po-vul-zdolbunivskij-peretin-vu l-teplovoznoji
Как по мне, то лучше подальше от нас.

Вроде бы получается по диагональке, там Тепловозная и Григоренко параллельно идут, и озерцо-болотце есть
15 дек 2015 06:59
Цитата "cocedka86":
Они же там вешали уже биг борд, забор ставили, на углу Григоренко. Потом все убрали.

В общем, поживем - увидим. Если Ашан еще спорный вопрос, кому-то нравится, кому-то - нет, то против строительства очередного дома под окнами выйдет весь район протестовать :)

Вы такие наивные))
Против вашего дома никто не вышел же.
Почему против любых других (в т.ч. будущих) домов в этом микрорайоне кто-то будет выходить? :notsure:
15 дек 2015 10:27
Цитата "cocedka86":

Документы были на момент скандала. Я их видел. Скорее всего ЖИ не собирался ничего срочно строить, потому и предпочел свернуться на время. Думаю, что на княжем затоне та же самая история. Скажем, до середины 2016 радикализм немного поутихнет и все начнется снова...
15 дек 2015 10:41
Цитата "dacha_rus":

Документы были на момент скандала. Я их видел. Скорее всего ЖИ не собирался ничего срочно строить, потому и предпочел свернуться на время. Думаю, что на княжем затоне та же самая история. Скажем, до середины 2016 радикализм немного поутихнет и все начнется снова...

И на Черниговской они тянут кота

ЖИ привык жить на подсосе государственных программ, а с ними в 2015 глухо, вот и сидят в режиме ожидания, как и многие другие :)
15 дек 2015 11:07
Цитата "dacha_rus":

Вполне может быть.
А документы были как раз угол Григоренко-Здолбуновская?
15 дек 2015 11:51
Да. Причем сотрудник ЖИ принял обвинения очень близко к сердцу и обижался на человеческую несправедливость.
Насколько я понимаю, идея была засыпать озеро и дать отстояться. Не первое зарытое озеро на позняках. Теперь, если по-быстрому будут строить хз как оно будет. тем более панелька.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .101103. . .222
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее