Подать объявление

ЖК Традиция | ИнтерГал-Буд | ул. Елены Пчилки, 3

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2016 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 169.
24/14%
15/9%
48/28%
46/27%
36/21%
1. . .6163. . .222
01 окт 2015 16:57
Цитата "cuba7":
:hi: :hi: :hi: Рада новым соседям. и еще на 7 эт. тоже 2-х .

ну вот, осталось только дождаться сдачи дома, сделать ремонт и отметить новоселье))
01 окт 2015 16:58
Цитата "natochka36":

вполне возможно) неоднократно поднималась на 19 этаж по лестнице) спорт - наше фсьо))

спорт конечно хорошо, но я когда-то на выходных на 18 так находился, что даже не знаю)) решил пониже))
01 окт 2015 17:05
Цитата "Blade":

спорт конечно хорошо, но я когда-то на выходных на 18 так находился, что даже не знаю)) решил пониже))

Я сейчас живу "пониже" - в частном доме) так непривычно, лифт не гудит, старушек под подъездом на лавочках нет) да что там - даже ступенек нет - а, не, есть, одна 6-) :)
01 окт 2015 17:19
Цитата "natochka36":

Я сейчас живу "пониже" - в частном доме) так непривычно, лифт не гудит, старушек под подъездом на лавочках нет) да что там - даже ступенек нет - а, не, есть, одна 6-) :)

частный дом, это вообще классно)) своя территория))
01 окт 2015 17:23
Цитата "Blade":

частный дом, это вообще классно)) своя территория))

есть такое) я бы хотела жить в доме, но для этого его надо построить) это не наш, хоть нам здесь и нравится в принципе :yes: когда сделаю ремонт в квартире, наступит время заняться домом :faceoff: но перед этим надо будет слетать куда-то отдохнуть, а то я уже предвкушаю все эти ремонтные заботы :ne figa sebe: :oh: :yes:
01 окт 2015 17:25
Цитата "natochka36":

есть такое) я бы хотела жить в доме, но для этого его надо построить) это не наш, хоть нам здесь и нравится в принципе :yes: когда сделаю ремонт в квартире, наступит время заняться домом :faceoff: но перед этим надо будет слетать куда-то отдохнуть, а то я уже предвкушаю все эти ремонтные заботы :ne figa sebe: :oh: :yes:

та да, аналогично, мы тоже надеюсь все закончим и отдохнуть хоть немного))а то без отдыха будет совсем мрачно :faceoff:
01 окт 2015 17:33
Цитата "natochka36":

вполне возможно) неоднократно поднималась на 19 этаж по лестнице) спорт - наше фсьо))

Будем худыми и стройными :yes:
01 окт 2015 17:47
Цитата "cocedka86":

:yes: :yes: :yes: :clap: :clap:
01 окт 2015 17:51
Цитата "cocedka86":

Дай Бог) но, надеюсь, таки благодаря образу жизни, а не отсутствию света)) :super:
01 окт 2015 17:54
Цитата "natochka36":

Дай Бог) но, надеюсь, таки благодаря образу жизни, а не отсутствию света)) :super:

Я могу зло пошутить на тему того, что такими темпами будем худыми и стройными, ибо машину парковать придется у черта на куличках :)))
01 окт 2015 18:06
Цитата "cocedka86":

Я могу зло пошутить на тему того, что такими темпами будем худыми и стройными, ибо машину парковать придется у черта на куличках :)))

Тааак, спакойна, миром правят оптимисты :ded: :ded: :ded: :yes: :yes: :yes:
02 окт 2015 07:34
Цитата "cocedka86":

Будущее за велосипедами))) Так как не только парковаться, но и проехать практически невозможно))
02 окт 2015 07:58
Цитата "Blade":

Будущее за велосипедами))) Так как не только парковаться, но и проехать практически невозможно))

это смотря куда ехать)) я с начала сентября стараюсь в центр не ездить, к счастью, могу себе позволить, благодаря работе, всегда очень сочувствую тем, кто ездит на работу на Жилянскую или Бессарабку, а если еще и с Левого берега утром... :faceoff: 6-) :no:
02 окт 2015 08:16
Цитата "natochka36":

это смотря куда ехать)) я с начала сентября стараюсь в центр не ездить, к счастью, могу себе позволить, благодаря работе, всегда очень сочувствую тем, кто ездит на работу на Жилянскую или Бессарабку, а если еще и с Левого берега утром... :faceoff: 6-) :no:

повезло конечно, а я вот езжу каждый день в этот центр и машиной решил пользоваться на выходных)) так как проехать нереально)) Метро спасает! Хорошо, что от нашего будущего дома до метро 30 минут пешком))
02 окт 2015 08:32
а я весною-літом завжди пересідаю з машини на вєлік - гарний настрій і тонус гарантовано! від нового дому до роботи вєліком за 10 хв. буду доїжджати 6-)
02 окт 2015 09:27
Цитата "natochka36":

От нас на правый берег ехать оочень удобно нынче. Мост Кирпы, потом Набережная, потом Европейка. Не знаю, как сейчас, осенью, но весной с ветерком ездила :)
02 окт 2015 18:19
Цитата "cocedka86":

От нас на правый берег ехать оочень удобно нынче. Мост Кирпы, потом Набережная, потом Европейка. Не знаю, как сейчас, осенью, но весной с ветерком ездила :)

Я на Березняках жила, ездила всегда через Патона - но не в час пик, так что ок. Но этой осенью до переезда несколько раз попала в страшнючую пробку от метро Днепр до Гаванского. Потом оказалась пару раз в центре - потолкалась в пробках на Красноармейской-Бессарабке-Леси Украинки (был не час пик - а обед), и поняла, что сейчас там что-то невероятное творится - знакомый в фейсбуке писал, что по Красноармейской в маршрутке час ехал от Лыбидской до Республиканского, так что город сейчас в каком-то коллапсе... Левый берег рулит вообще - там всегда поток нормальный, если не считать троещинского направления - там после шести все ползет...
02 окт 2015 18:22
Цитата "Nata_St":
а я весною-літом завжди пересідаю з машини на вєлік - гарний настрій і тонус гарантовано! від нового дому до роботи вєліком за 10 хв. буду доїжджати 6-)

классно! :super: а я очень хочу права категории А получить, у нас есть мотоцикл, и это очень классно, обожаю :mat:
02 окт 2015 18:23
Цитата "natochka36":
город сейчас в каком-то коллапсе....

Давайте побудем оптимистами и решим, что коллапс из-за того, что цены на бензин стали пугать меньше :))))
02 окт 2015 18:31
Цитата "cocedka86":

Давайте побудем оптимистами и решим, что коллапс из-за того, что цены на бензин стали пугать меньше :))))

украинцев уже вообще ничего не пугает, наверное) опыт - сын ошибок трудных :ded: :@-:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .6163. . .222
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx