Подать объявление

ЖК Традиция | ИнтерГал-Буд | ул. Елены Пчилки, 3

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2016 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 169.
24/14%
15/9%
48/28%
46/27%
36/21%
1. . .5557. . .222
24 сен 2015 14:54
Цитата "nosey":
Всем привет!
У меня вопрос, никто не обратил внимание, что верхняя граница окна на уровне потолка дома, нет балки между окном и потолком??Это так задумано 6-) ?или мне показалось...

Да, так многие монолитные дома строят. В стеклопакетах сверху ставят, так называемый, добор.
24 сен 2015 15:26
т.е этим добором уменьшают проем,создавая видимость отступа от потолка? а подвисной потолок возможно сделать?
24 сен 2015 16:36
24 сен 2015 16:39
Спасибо за фото! Только подумала - как там наш ЖК, вот бы кто фото залил)) читаете мысли) :winky: :hi: :super:
24 сен 2015 16:43
Цитата "Mitsu":
Доброй ночи,
Очень хочу присоединиться к списку инвесторов, но столкнулись с проблемой, банки не дают кредиты под этот дом. Скажите, в каком банке брали кредиты, не может быть, что все купили за нал?

По поводу кредитов: все объекты Интергала кредитует УниКредит Банк, на сайте банка есть перечень объектов - там есть Парковые озера и Яскравый, и другие. Традиции пока нет. Видимо, банк начинает выдавать кредиты на квартиры в комплексе, чье строительство уже находится на определенном этапе. Возможно, через пару месяцев в списке банка появится и Традиция, я уточню этот момент у знакомых, которые работают в банке. Все же большинство сделок совершается таки за личные сбережения, застройщики в рассрочку продают 20-30% квартир, и только 5-10% - через банковские кредиты. Ипотеки действительно почти нет, кредитовать не хотят ни вторичку, ни первичку.
24 сен 2015 17:06
Кстати, на днях там устанавливали новую будку для менеджеров отдела продаж. Побольше и посолиднее. Интересно, это к чему?
24 сен 2015 17:20
Цитата "cocedka86":
Кстати, на днях там устанавливали новую будку для менеджеров отдела продаж. Побольше и посолиднее. Интересно, это к чему?
так вроде ж в октябре шоу-рум готовятся открыть, на Комарова перестанут отправлять, будут на месте показывать квартиры, надо будет сходить, кстати
24 сен 2015 17:26
Цитата "natochka36":
так вроде ж в октябре шоу-рум готовятся открыть, на Комарова перестанут отправлять, будут на месте показывать квартиры, надо будет сходить, кстати

Точно. Я об этом и не подумала. Действительно, они же теперь там будут не воздух продавать, а конкретный объект с шоурумами.
24 сен 2015 17:41
Когда оформляла квартиру, у меня уточнили, хочу ли я приобрести в рассрочку или по 100%-ной оплате, отсюда и мысли, что рассрочка существует. Также в ОП на объекте у них висит график удорожания по стадиям готовности. Когда я спросила, что он означает, они сказали - это для тех, кто покупает в рассрочку, чтобы планировать рост цены.

Фотки домика сделала сегодня днем, кран туда-сюда газоблок таскал, динамика действительно нравится - дней за 5 фактически 1 этаж сделали (монолит).

Про новый ОП спрашивала - сказали, чтоб заметнее и солиднее было, потому как готовятся запускать же в работу еще 2 дома. Квартиры в шоу-руме продавать не будут, по крайней мере, пока не закончат стройку всего, шоу-рум будет находиться на втором этаже.
24 сен 2015 17:50
Да, на втором и на Комарова у них шоу-рум. Кстати, на Комарова одна квартира двухкомнатная отличается от Традиции расположением окна на другой стене, в остальном квартиры все такие же. А, на Комарова 16 этажей, а здесь 25. Ну, на Комарова расположение вообще жесть - трамвай прямо под окнами цокает. Похожая "радость" в виде электричек-поездов у жильцов Киевгорстроевского дома на Воссоединения... Рассрочка у Интергала есть, но там действительно идет удорожание квартиры, и сами менеджеры отдела продаж говорят "займите у кого-то, если не хватает, а то невыгодно получается с рассрочкой". Но на самом деле их рассрочка еще "божеская". В Комфорт Тауне при рассрочке цена возрастает почти на 20 тыс долл. А здесь, если помнится, но не уверена, но порядка на 5-6 тыс. долл.
24 сен 2015 18:19
В Доме №1 ведутся следующие работы:

— монолитно-каркасные работы: перекрытие 23 этажа;
— кирпичная кладка 14, 16 этажей;
— установка окон на 6 этаже;
— шпаклевка потолков и установка дверей на 2 этаже.
25 сен 2015 05:37
Спасибо всем за ответы, рассрочку нам просчитывали, получается удорожание, где-то на 10 у.е. и ежемесячное погашение - 2тыс у.е., трудно. Обратимся в банк, который советовали выше, послушаем их. Или, как покроют крышу, они получать аккредитацию в банках и тогда уже ...., но, возникнет другая заморочка, к тому времени цена возрастет. Прочитала, что на "нашем" этаже уже есть сосед, мы рассматривали 24 этаж двушку с двумя балконами, хотя он может быть и не сосед, а хозяин!!!!
25 сен 2015 06:16
Цитата "Draserra":

Тиждень назад(17.09.15), там ще перекривали 21-ий поверх, як раз коли ми купували, а сьогодні вже 23-ій. Так що темпи будівництва серйозні
25 сен 2015 06:22
Как уже нас много))))
Приветствую новых соседей(буквально 2 нед назад ещё пополнений не было - а тут сразу несколько- радует) :)
25 сен 2015 06:24
Доречі, а хтось замітив, що в розкладках наприклад для типу квартир номер 5 (двушка з одним балконом), вікна в кімнаті розміщені на західну сторону а по факту на південну 6-) . І для типу номер 4 (однушка) схожа ситуація.
25 сен 2015 06:24
Цитата "malaya_14":
Как уже нас много))))
Приветствую новых соседей(буквально 2 нед назад ещё пополнений не было - а тут сразу несколько- радует) :)

Взаємно :hi: - ви з якого поверху?
25 сен 2015 06:26
Цитата "malaya_14":
Как уже нас много))))
Спасибо! И Вас приветствую! я этот форум читала еще до того, как решила купить квартиру в Традиции. А когда купила, сразу зарегистрировалась) вместе веселее наблюдать за стройкой и ждать заселения :smoke: Кстати, в Парковых озерах в начале сентября объявили досрочное заселение - сдали дом раньше срока. Верю, что и наш сдадут раньше - это же первый дом комплекса, так что его будут показывать всем покупателям квартир в следующих очередях. :umnik:
25 сен 2015 06:27
Цитата "natochka36":
Спасибо! И Вас приветствую! я этот форум читала еще до того, как решила купить квартиру в Традиции. А когда купила, сразу зарегистрировалась) вместе веселее наблюдать за стройкой и ждать заселения :smoke: Кстати, в Парковых озерах в начале сентября объявили досрочное заселение - сдали дом раньше срока. Верю, что и наш сдадут раньше - это же первый дом комплекса, так что его будут показывать всем покупателям квартир в следующих очередях. :umnik:

Чекаємо з нетерпінням :yes:
25 сен 2015 06:34
Привет!!! Рада присоединиться!!! 7 эт. :hi: :hi: :hi:
25 сен 2015 06:43
Цитата "cuba7":
Привет!!! Рада присоединиться!!! 7 эт. :hi: :hi: :hi:

Привет! Рады новым соседям! :hi: :hi: :hi:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .5557. . .222
Купуй квартиру на Domik.ua