Толстого 1 - ЖЕК-53, Борисполь
DеnchiK
Постоянный пользователь
378
12 июня 2017
11 дек 2017 14:10
Цитата "kwon":Тут согласен на 100% Или как в анекдоте: - доктор, у меня ноги воняют! - а мыть вы пробовали? - доктор, а что такое "мытьвы"? Так вот, может для начала стоит этот пол вымыть и посмотреть, как он заиграет, не?
С сообщений наших соседей порой смеешся больше чем при просмотре Камеди клаб.
Давайте смотреть на вещи реально, в договоре с ЖЕК - 53 написано что мы платим по тарифу спустя некоторое время, мы должны понимать, что и услуги мы будем получать с момента получения платежек.
Да нам пошли на уступки и сейчас расходы на свет в подьездах, обслуживание лифтов ЖЕК или застройщик погашает из своего "кармана", но зачем перегибать палку? Будем оплачивать услуги будем за них спрашивать!
Задается вопрос "Когда в МОП будет чисто", мой Вам ответ, когда мусорить перестанем!
Друзья не обижайтесь, но мы пытаемся "сеть на голову" и говорим, что "уши греем".
гостя1467
г
Постоянный пользователь
101
06 июня 2017
11 дек 2017 14:24
дуже смішно,шановний сусіде! Таке враження,що вам подобається мозаїка і шви відкриті? Можна було по мити підлогу перед тим як люди приймали свої квартири. Тепер побачимо чи ви пізніше не будете задавати те саме питання !Цитата "DеnchiK":
О боже, я конечно могу все понять, но мы сейчас все носим строй материалы - и мусорим в сумашедшем темпе, коммунальные услуги не оплачиваем, а запросы как за тариф в 2-а раза выше обычного. Шучу конечно, но давайте спрашивать у ЖЕК-53 за лифры, за воду,но не за те услуги которые мы еще не оплачиваем!
Ну прям свинство, простите, я не могу читать такой бред!
Как в анекдоте про обьем шара - "Сынок - Шара обьема не имеет!"
Сервісна компанія ЖЕК-53
Постоянный пользователь
130
20 ноября 2017
11 дек 2017 14:25
Цитата "kwon":Тут согласен на 100% Или как в анекдоте: - доктор, у меня ноги воняют! - а мыть вы пробовали? - доктор, а что такое "мытьвы"? Так вот, может для начала стоит этот пол вымыть и посмотреть, как он заиграет, не?
Повідомляємо, що місця загального користування регулярно прибираються. Але, виходить так, що смітять там набагато більше та частіше, і Ви просто не бачите результату нашої роботи.
гостя1467
г
Постоянный пользователь
101
06 июня 2017
11 дек 2017 14:32
там не сміття! Там просто якась ніби стяжка не зрозуміла! Її ніхто не мив і не бруднив. Так від початку було. Газу немає ,ліфт не працює,воду не можна! Хоч підлогу по мити можна? А ,забула!води немає!Цитата "Сервісна компанія ЖЕК-53":
Повідомляємо, що місця загального користування регулярно прибираються. Але, виходить так, що смітять там набагато більше та частіше, і Ви просто не бачите результату нашої роботи.
Вибачте,але терпіння закінчилося! Забудовник затримав здачу дому,тепер сто відсотків початок якогось життя з весни!чому не можна хоч підлогу показати яка вона буде.
Сервісна компанія ЖЕК-53
Постоянный пользователь
130
20 ноября 2017
11 дек 2017 14:34
Цитата "DеnchiK":
С сообщений наших соседей порой смеешся больше чем при просмотре Камеди клаб.
Давайте смотреть на вещи реально, в договоре с ЖЕК - 53 написано что мы платим по тарифу спустя некоторое время, мы должны понимать, что и услуги мы будем получать с момента получения платежек.
Да нам пошли на уступки и сейчас расходы на свет в подьездах, обслуживание лифтов ЖЕК или застройщик погашает из своего "кармана", но зачем перегибать палку? Будем оплачивать услуги будем за них спрашивать!
Задается вопрос "Когда в МОП будет чисто", мой Вам ответ, когда мусорить перестанем!
Друзья не обижайтесь, но мы пытаемся "сеть на голову" и говорим, что "уши греем".
Дякуємо за розуміння та адекватне ставлення до ситуації.
гостя1467
г
Постоянный пользователь
101
06 июня 2017
11 дек 2017 14:35
хто смітить набагато більше ніж прибирають? Три інвестори які наважилися робити електрику в квартирі?Цитата "Сервісна компанія ЖЕК-53":
DеnchiK
Постоянный пользователь
378
12 июня 2017
11 дек 2017 14:37
Цитата "гостя1467":дуже смішно,шановний сусіде! Таке враження,що вам подобається мозаїка і шви відкриті? Можна було по мити підлогу перед тим як люди приймали свої квартири. Тепер побачимо чи ви пізніше не будете задавати те саме питання !
Оскорблять или как - то иным образом причинить вам недовольство я не хотел.
Я практик, и по этому говорил и говорю, зачем этот "мартышкин труд", Вам пол сейчас вымоют, а Вы, я и др. его с успехом затопчут, загадят, засыпят цементом и гипсом, выставим на коридоры мешки с мусором и т.д.
Где смысл?
Я прослужил много лет (слава богу уволился) и только в армии перед ремонтом мыли полы! Такой бред! В нашем случае 264 ремонта!
Для чего, нагнуть ЖЕК, или просто отстоять свое мнение, как будто это поможет сделать быстрее ремонт?
Я считаю главным, сохранить добрососедские отношения, контролировать ЖЕК-53 коллективно и по праву (когда мы будем им оплачивать услуги) и очень важный момент - ЗАКРЫВАТЬ ВХОДНЫЕ ДВЕРИ В ПАРАДНЫЕ!
гостя1467
г
Постоянный пользователь
101
06 июня 2017
11 дек 2017 14:39
Дійсно важливіше закриті двері,просто терпіння якесь коротке стало. По холоду робити ремонт плюс повсюду щось десь не так. . .
Сервісна компанія ЖЕК-53
Постоянный пользователь
130
20 ноября 2017
11 дек 2017 14:42
Цитата "гостя1467":там не сміття! Там просто якась ніби стяжка не зрозуміла! Її ніхто не мив і не бруднив. Так від початку було. Газу немає ,ліфт не працює,воду не можна! Хоч підлогу по мити можна? А ,забула!води немає!
Вибачте,але терпіння закінчилося! Забудовник затримав здачу дому,тепер сто відсотків початок якогось життя з весни!чому не можна хоч підлогу показати яка вона буде.
Підлогу в місцях загального користування неодноразово мили, і митимуть в подальшому. Ліфт не працює, тому що на разі здійснюється процес передачі ліфтів на баланс обслуговуючій організації. Тому, робота ліфтів тимчасово призупинена.
DеnchiK
Постоянный пользователь
378
12 июня 2017
11 дек 2017 14:43
Цитата "гостя1467":Дійсно важливіше закриті двері,просто терпіння якесь коротке стало. По холоду робити ремонт плюс повсюду щось десь не так. . .
Привет из 263 кв.
DеnchiK
Постоянный пользователь
378
12 июня 2017
11 дек 2017 14:51
Цитата "Сервісна компанія ЖЕК-53":
Підлогу в місцях загального користування неодноразово мили, і митимуть в подальшому. Ліфт не працює, тому що на разі здійснюється процес передачі ліфтів на баланс обслуговуючій організації. Тому, робота ліфтів тимчасово призупинена.
Если кто не знает как работает ТЕХНАДЗОР по приемке в эксплуатацию объектов повышенной опасности (лифры краны и т.д), поясню почему в момент проверки лифта он не работает:
-первое по Закону до введения в эксплуатацию лифт эксплуатировать запрещено;
- второе все несущие контструкции проверяются специальным прибором, в шахте лифта человек лазит и запускать лифт сами понимаете опасно для жизни инспектора;
- третье о всех нарушениях инспектор докладывает, а за пуск лифта бех разрешение - лишение лицензии монтажной организации.
Это только те пункты которые стоит озвучить.
Как по мне, скорее б его передали на баланс ЖЕК-53, тогла его больше никто не выключит!
DеnchiK
Постоянный пользователь
378
12 июня 2017
11 дек 2017 14:54
Цитата "гостя1467":дуже смішно,шановний сусіде! Таке враження,що вам подобається мозаїка і шви відкриті? Можна було по мити підлогу перед тим як люди приймали свої квартири. Тепер побачимо чи ви пізніше не будете задавати те саме питання !
Мне нравится моя квартира, вид из моих окон!
В подъезде я жить не буду, но когда буду жить в квартире, буду регулярно говорить ЖЕК-53 о том, что надо сделать в подьезде, если будет что говорить!
гостя1467
г
Постоянный пользователь
101
06 июня 2017
11 дек 2017 15:31
хороша позиція,підтримую! А свої слова заберу поки що назад,але якщо вже буду жити в квартирі ,а підлога не зміниться тоді буду ще більше говорити!Цитата "DеnchiK":
Мне нравится моя квартира, вид из моих окон!
В подъезде я жить не буду, но когда буду жить в квартире, буду регулярно говорить ЖЕК-53 о том, что надо сделать в подьезде, если будет что говорить!
Ace Ventura
AV
Новичок
10
07 декабря 2017
11 дек 2017 15:44
Denchik
Думаю тут уже надо благодарить наших соседей за открытые двери!
Предупреждали же закрывайте двери!
Агроном писал про открытые двери, не вы ли это?[/quote]
Нет,не я ли это!За время прибывания на объекте я не видел,что бы кто-то держал двери открытиями.
Думаю тут уже надо благодарить наших соседей за открытые двери!
Предупреждали же закрывайте двери!
Агроном писал про открытые двери, не вы ли это?[/quote]
Нет,не я ли это!За время прибывания на объекте я не видел,что бы кто-то держал двери открытиями.
Кошкин дом 1
Кд
Постоянный пользователь
138
19 февраля 2017
11 дек 2017 16:15
Цитата "Сервісна компанія ЖЕК-53":
Вот я про то и говорю, моют этот пол или не моют, выглядеть это будет одинаково.. я была утром в тот день, когда на кануне происходила типа генеральная уборка в подьезде. Муж говорил целый день убирали... и что? Вид полов одинаковый,ужасный, что до уборки, что после.. его не надо мыть, на него надо плитку положить...
Кошкин дом 1
Кд
Постоянный пользователь
138
19 февраля 2017
11 дек 2017 16:16
И где ответ по катку??? Я что, еще и коньки зря купила???
АгроноМ1982
А
Постоянный пользователь
220
08 августа 2017
11 дек 2017 16:21
Цитата "Кошкин дом 1":И где ответ по катку??? Я что, еще и коньки зря купила???
Ага.а я ще й клюшку)))де там на коньках кататися)))так,дітлахам в радість.
Mihalko
M
Пользователь
36
16 ноября 2017
11 дек 2017 18:40
Цитата "DеnchiK":
Оскорблять или как - то иным образом причинить вам недовольство я не хотел.
Я практик, и по этому говорил и говорю, зачем этот "мартышкин труд", Вам пол сейчас вымоют, а Вы, я и др. его с успехом затопчут, загадят, засыпят цементом и гипсом, выставим на коридоры мешки с мусором и т.д.
Где смысл?
Я прослужил много лет (слава богу уволился) и только в армии перед ремонтом мыли полы! Такой бред! В нашем случае 264 ремонта!
Для чего, нагнуть ЖЕК, или просто отстоять свое мнение, как будто это поможет сделать быстрее ремонт?
Я считаю главным, сохранить добрососедские отношения, контролировать ЖЕК-53 коллективно и по праву (когда мы будем им оплачивать услуги) и очень важный момент - ЗАКРЫВАТЬ ВХОДНЫЕ ДВЕРИ В ПАРАДНЫЕ!
Поддерживаю мнение о напрасности мытьи полов до весны. Думаю что после грязных работ которые повлияют на чистоту в коридоре сам хозяин квартиры если он действительно "хозяин" уберет за собой и помоет предбанник коридора. (при наличии теплой воды естественно)
Когда лифты будут работать вот вопрос?! Года через два после основной массы окончания ремонтов?
Mihalko
M
Пользователь
36
16 ноября 2017
11 дек 2017 18:43
Цитата "kwon":Где представитель??? Сделайте хоть что-то с лифтом 2-ой секции, гипсокартон на днях должны привезти, на руках носить не кому, грузчики заломили 500 грн.!!!
Кстати, какая длина лифта?
гипсокартон стандартный по ходу не влезет ))) 1,25*2,5
Miracle12
Пользователь
48
12 июня 2017
11 дек 2017 19:47
Цитата "гостя1467":А що з підлогою У місцях загального користування? Коли буде нормальний вигляд?
Гостя1467, я Вас підтримую і не вважаю, що будь-які питання власників можна відкидати. Скільки людей, стільки й думок. І кожен має повне право висловити свою.
Схоже питання задавалося в гілці спілкування з забудовником, але тоді теж були інші "важливіші" проблеми, з чим не можна не погодитися. Проте зовсім несерйозно для забудовника, який позиціонує свою роботу як якісну, здавати під'їзди в такому вигляді і казати, що "все одно ж ви чи ваші робітники" засмітять його. А зараз уже кажуть, що ми (нечисленні бажаючі активно розпочати ремонти тільки-но з'являється технічна можливість) все самі засмітили, тоді як будинок здавався саме в недоведеному до ладу стані. Це не просто дивує, це вже дуже обурює! Але в цьому, як я розумію, винен не ЖЕК і навряд чи щось зміниться.
Але ще більше обурює те, що нагальні питання деяких власників систематично оминаються ЖЕКом. Коли буде конструктив, невідомо... Я все ж сподівалася на добропорядність і готовність представників хоча б вчасно і якось чіткіше інформувати власників, щоб уникнути домислів та негативного враження вже на початку "співпраці".
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее