Подать объявление

Темнота друг молодёжи! Но не ЖК "Ярославичи"

Тема закрыта

1
25 дек 2014 21:24
Цитата "Den31":
а как сегодня, отключали????

нет
26 дек 2014 06:43
Цитата "sarvi":

нет

Это же здорово, спс
06 янв 2015 09:07
Соседи, согласна, что молчать не надо! Если отключают в Выш свет, то уж извольте всем по графику, а не найти пару козлов отпущения. Если надо писать, звонит и жаловаться коллективно, я тоже буду участвовать.

Но вот волнует еще вопрос. Когда тушат свет, перестает подаваться вода по второму контуру на этажи, которые выше 10го. Это ж везде так, или я чего-то не знаю?
Не подается вода потому что не работают насосы, которые ее подкачивают.
Никто не пробивал тему на счет того, чтоб сброситься тем кто потерпает (или выбить у ЖЕКа, что маловероятно) и поставить какое-то автономное питание к насосам подачи воды?
Или игра не стоит свеч?
06 янв 2015 10:06
Цитата "axleraze":

Никто не пробивал тему на счет того, чтоб сброситься тем кто потерпает (или выбить у ЖЕКа, что маловероятно) и поставить какое-то автономное питание к насосам подачи воды?
Или игра не стоит свеч?

Не стоит. Собственный автономный запас воды, гораздо дешевле любого источника питания.
13 янв 2015 08:36
Цитата "alp2":

Не стоит. Собственный автономный запас воды, гораздо дешевле любого источника питания.

-
А как, если не секрет? Бойлер на 100л., который установлен, не работает как резервуар и когда нет воды, то ее нет вообще ни горячей, ни холодной.
Ну разве что дедовским методом, в ведрах да тазиках, но это уже дискомфорт.
13 янв 2015 09:59
Цитата "axleraze":

-
А как, если не секрет? Бойлер на 100л., который установлен, не работает как резервуар и когда нет воды, то ее нет вообще ни горячей, ни холодной.
Ну разве что дедовским методом, в ведрах да тазиках, но это уже дискомфорт.

В инструкции к бойлеру на схеме подключения стоят 2 дополнительных крана: один для забора воздуха, другой для слива воды из бойлера. Хотя когда отключали воду я пытался из бойлера воду добыть - ничего не получилось даже с отключенным шлангом подачи.
13 янв 2015 10:02
У Горенье были специальные бойлеры, из которых выливается вода даже при отсутствии воды вообще.
13 янв 2015 10:44
Цитата "Serros":

В инструкции к бойлеру на схеме подключения стоят 2 дополнительных крана: один для забора воздуха, другой для слива воды из бойлера. Хотя когда отключали воду я пытался из бойлера воду добыть - ничего не получилось даже с отключенным шлангом подачи.

Чтобы спускать воду с бойлера, нужно устанавливать сливной вентиль (он же - обычный кран). Только еще нужно открывать кран горячей воды (любой) для подсоса воздуха.
14 янв 2015 12:35
Цитата "Serros":

Странно, у меня когда вода перекрыта, свободно течет горячая вода с крана, правда сильно горячая. наверно так подключен.
14 янв 2015 15:06
Цитата "sarvi":

Чтобы спускать воду с бойлера, нужно устанавливать сливной вентиль (он же - обычный кран). Только еще нужно открывать кран горячей воды (любой) для подсоса воздуха.

Дык суть же не слить, а сделать так чтобы она из крана текла когда перекрыта подача.
14 янв 2015 16:11
Цитата "Serros":

Дык суть же не слить, а сделать так чтобы она из крана текла когда перекрыта подача.

Тогда нужно убирать клапан спускающий воздух. Но этого лучше не делать.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее