Подать объявление

Строительство на бульваре Шевченка

20 июнь 2007 06:04
Здравствуйте. Интересует новостройка на бульваре Шевчека, а именно квартал между бульваром, улицей Саксаганского и Коминтерна. Нигде не могу найти информацию об этой строике. Явно будет жилой дом, но нигде нет никакого упоминания. Если есть любая информация, поделитесь.

Заранее благодарен!
20 июнь 2007 07:20
простите, не глянул на вашем сайте.
21 июнь 2007 09:48
контора конкретная - могу сказать только одно, дома они тоже строили, но только как субподрядчик. кстати - рекомендую сходить в офис на подоле - там у них огромная галарея объектов которые они строили.

Мне кажется что сейчас средняя по объему компания - это самое оно.
Крупные строители кажется вообще тупо привлекают деньги на стадии котлована используя свое имя (пита все ок - плавали,знаем), но за деньги инвестора успавают построить еще какой-либо объект и продать его, а уж потом начинают строить обещаное.
Средним еще нужно зарабатывать имя и любая задержка стройки может стать финалом.
21 июнь 2007 10:55
Планета-Буд, уже много лет является клиентом АН "Планета Оболонь". платят исправно .
25 июнь 2007 09:54
Спасибо за информацию. Раздобыл инфу о том, что строится жилой дом. По классу должно быть что-то вроде "Дельфина" на ул. Щорса. Тихари какие-то. Ни сайта нет, ничего...
06 июль 2007 06:11
А знает ли кто-то порядок цен в этом доме?
11 июль 2007 07:30
Цен пока нет - обещают в октябре-ноябре, но дом позиционируется как элитный, т.е. меньше 100 кв.м. там вообще ничего не будет. Цены думаю что будут от 5,0 и выше.
100 * 5000 = 500 000 у.е. - что сейчас происходит с недвижимостью в этом сегменте я даже затрудняюсь сказать.
Проекта не видел - но если реально сделают что-то очень привлекательное и грамотное, то 5,0 не предел. У конторы деньги на строительство есть - так что ожидать стартовых низких цен не приходится.
18 июль 2007 13:40
Звонил им пару дней назад...пытался выведать информацию о доме и ценах. Пока молчат, но информацию про Октябрь-Ноябрь подтвердили. Обещали перезвонить.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее