Стоит ли устанавливать охранную сигнализацию квартиры
Тема закрыта
marjn4ik
Прохожий
1
20 июля 2017
20 июль 2017 19:09
Приветствую всех! Вопрос по охране квартиры: стоит ли устанавливать охранную сигнализацию, какая фирма этим занимается? Может у кого-то установлена, оправдывает ли она себя?
Rodia
R
Прохожий
1
13 августа 2017
13 авг 2017 10:16
Привет. Меня в прошлом году обокрали, я тоже думал что она не нужна пока не случилось то что случилось. Мне посоветовали всетаки поставить ее, теперь я доволен и сплю отностительно спокойно или когда меня нет дома.
kolesnikvlad2017
Новичок
15
20 июля 2017
15 авг 2017 09:24
Цитата "Rodia":Привет. Меня в прошлом году обокрали, я тоже думал что она не нужна пока не случилось то что случилось. Мне посоветовали всетаки поставить ее, теперь я доволен и сплю отностительно спокойно или когда меня нет дома.
Кто захочет и так ограбит. Но так и правда спокойнее. Отсеивается большая аудитория мелких и тупых воришек.
al1101
a
Новичок
12
16 августа 2017
16 авг 2017 09:54
Занимаются технической охраной - почти все охранные фирмы.
В среднем цены - практически одинаковые. Не государственная охрана - в принципе, если что, - убытки компенсирует. Выбирайте того, у кого в вашем городе машин больше и зарплата - повыше.
В среднем цены - практически одинаковые. Не государственная охрана - в принципе, если что, - убытки компенсирует. Выбирайте того, у кого в вашем городе машин больше и зарплата - повыше.
YauGeny
Прохожий
1
05 сентября 2017
05 сен 2017 08:48
Конечно сигнализация себя оправдывает, особенно она практична тогда, когда требуется охрана дачи, так как там хозяин бывает редко, поэтому на частные дома делается большой упор со стороны злоумышленников. Многие конечно ставят лишь несложную систему сигнализации, но здесь уже нужно самому смотреть, будет ли ее достаточно, или нет. На это влияют такие обстоятельства, как местонахождение дома, а также то, насколько ценное имущество в нем хранится.
Dgindger
D
Постоянный пользователь
128
19 октября 2017
20 окт 2017 17:25
Привет. Я тоже за охрану сигнализацию и в квартире, и в частном доме. Это гарантия безопасности. Приезжают быстро. Согласна, что надо выбирать агентство с хорошими машинами.
Yar 33
Y3
Гость
3
25 января 2018
25 янв 2018 12:10
Цитата "kolesnikvlad2017":
Кто захочет и так ограбит. Но так и правда спокойнее. Отсеивается большая аудитория мелких и тупых воришек.
Я давно занимаюсь установкой сигнализации, и мой совет она нужна!!! и себе я ее тоже поставил "но есть одно но" воры, перед тем как пойти на кражу обследуют замки на дверях жильцов и как понимаете замок не спасёт и сигнализация тоже от рывковой кражи (открыли, забежали даже зная, что охранная фирма будет через 3-5 мин успеют еще и кофе попить на кухне). Что-бы этот момент избежать мы с соседями (двух соседей чуть не ограбили) установили, метал., дверь на общий коридор и я установил магнитный замок на открытие двери. Уже три года сплю спокойно!!!
Melquiades
Пользователь
52
31 августа 2017
28 янв 2018 14:03
Для установки сигнализации обязательно нужно иметь проводной телефон?
Это я тут
Эя
Ветеран
1 519
27 октября 2016
28 янв 2018 15:44
Знаю, что многие устанавливают себе в квартиры двойные двери. Первую простую и дешевую, а на нее цепляют сигнализацию. Вторую берут хорошую. Осмотреть хорошую дверь перед вскрытием не позволяет первая дешевая. А после вскрытия первой начинается отсчет времени до приезда наряда. Минус такой схемы только в том, что вторая основная дверь открывается вовнутрь а не наружу, но все равно плюсов у такой схемы больше, как по мне.
А в общий коридор лучше устанавливать решетку, а не глухую дверь. Решетка ограждает от проникновения посторонних людей (а самое главное не дает полноценно пасти квартиру перед вскрытием), но не дает злоумышленнику уединиться и без опаски и оглядки долго вскрывать двери. Даже если на решетке стоит простой замок, то вскрыв его, вор выдает свои намерения, а уверенности в том, что получится вскрыть дверь нет, т.к. осмотреть двери и замки перед вскрытием нет возможности.
А в общий коридор лучше устанавливать решетку, а не глухую дверь. Решетка ограждает от проникновения посторонних людей (а самое главное не дает полноценно пасти квартиру перед вскрытием), но не дает злоумышленнику уединиться и без опаски и оглядки долго вскрывать двери. Даже если на решетке стоит простой замок, то вскрыв его, вор выдает свои намерения, а уверенности в том, что получится вскрыть дверь нет, т.к. осмотреть двери и замки перед вскрытием нет возможности.
Yar 33
Y3
Гость
3
25 января 2018
29 янв 2018 06:45
Цитата "Melquiades":Для установки сигнализации обязательно нужно иметь проводной телефон?
Уже нет по тел. линиям охраняет только ГСО, в связи с тем что
Укртелеком розторг. договор с ГСО в 2017г. теперь только канал GSM
EKUK
E
Гость
2
28 января 2019
28 янв 2019 13:28
Подскажите пожалуйста, на сколько быстро прикзжают данные фирмы, в случае чего? Есть ли смысл платить деньги?
Andry 87
A8
Гость
4
24 мая 2019
12 июнь 2019 13:54
Не зовсім розумію на якому етапі будівництва-ремонту треба займатись встановленням охоронної сигналізації у квартирі
Georgiy_Olegka
Гость
3
09 июля 2019
09 июль 2019 13:16
На мой взгляд стоит ставить + еще дополнительные меры. В качестве последнего мы выбрали видеонаблюдение с хорошей камерой ночного видения - потому что даже если на лестничной клетке есть свет, то ничто не мешает злоумышленникам выбить или выкрутить лампу. И один раз сигнализация нас так спасла от ограбления, звон стоял на всё парадное)) Позже их поймали, кстати, но до этого успели обнести еще одну квартиру в доме, хозяева просто на дачу уехали буквально на дня два.
До этого происшествия долго спорили с супругой, нужно ли было тратить такие деньги или нет, то теперь ответ один - тратить, ваша безопасность и жизнь стоит намного дороже.
И, как выше советовали - обсудить с соседями возможность образования некоего "тамбура" с дополнительной дверью, если лестничная клетка позволяет. Эти воры сейчас настолько наглые пошли, что почти ничего не останавливает
за минут 3-5 - это считается хороший результат, как мне говорили. поправьте, если меня ввели в заблуждение
До этого происшествия долго спорили с супругой, нужно ли было тратить такие деньги или нет, то теперь ответ один - тратить, ваша безопасность и жизнь стоит намного дороже.
И, как выше советовали - обсудить с соседями возможность образования некоего "тамбура" с дополнительной дверью, если лестничная клетка позволяет. Эти воры сейчас настолько наглые пошли, что почти ничего не останавливает
Цитата "EKUK":Подскажите пожалуйста, на сколько быстро прикзжают данные фирмы, в случае чего? Есть ли смысл платить деньги?
за минут 3-5 - это считается хороший результат, как мне говорили. поправьте, если меня ввели в заблуждение
smelk
s
Постоянный пользователь
121
17 января 2019
16 июль 2019 12:29
Устанавливать сигнализацию можно и нужно. Единственный минус как правило сигнализация служит больше предупреждением и методом отпугивания. Когда мы устанавливали, то фирма в контракте пишет что не несет ответственности за ущерб, причиненный в квартире, если вдруг залезли. То есть их задача быстрее приехать на место. Это будет стоить примерно 250 грн. абонплаты в месяц. Если же Вы хотите с ответственностью охранной компании,то тариф будет совсем другой.
Zoie
Z
Постоянный пользователь
115
18 июня 2019
18 дек 2019 10:37
Цитата "Georgiy_Olegka":На мой взгляд стоит ставить + еще дополнительные меры. В качестве последнего мы выбрали видеонаблюдение с хорошей камерой ночного видения - потому что даже если на лестничной клетке есть свет, то ничто не мешает злоумышленникам выбить или выкрутить лампу. И один раз сигнализация нас так спасла от ограбления, звон стоял на всё парадное)) Позже их поймали, кстати, но до этого успели обнести еще одну квартиру в доме, хозяева просто на дачу уехали буквально на дня два.
Насчет камеры в тамбуре - лучшая идея. Любой замок можно обойти, хорошая камера же позволит определить злоумышленников в случае кражи. Плюс, и вам, и соседям спокойней, а затраты поделите вместе
_hunter
_
Постоянный пользователь
325
15 декабря 2018
19 дек 2019 10:13
К камере еще "консъержа" нужно -- что бы следил постоянно -- а то легко момент проникновения пропустить можно
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее