ЖК "Ярославичи" - Стена позора!
Тема закрыта
sosedi
s
Пользователь
61
10 ноября 2013
16 авг 2016 18:26
Солидных чуваков водитель возит и он не парится где запарковаться на тротуаре.
sosedi
s
Пользователь
61
10 ноября 2013
16 авг 2016 18:36
Когда автомобили с весом более 2000 кг становятся на тротуарную плитку, то со временем некоторая плитка просто провалится и будем ходить и матерится кто ее так положил.
lena52989
l
Пользователь
56
15 мая 2014
18 авг 2016 07:12
Цитата "sosedi":Когда автомобили с весом более 2000 кг становятся на тротуарную плитку, то со временем некоторая плитка просто провалится и будем ходить и матерится кто ее так положил.
Это что за неадекват? с колясками перелетать машину теперь надо по спуску?
Сестра Элкинс
Постоянный пользователь
310
26 сентября 2014
18 авг 2016 10:24
это уже вообще
реально, таким мудакам не грех и колеса попрокалывать,вот чесслово
реально, таким мудакам не грех и колеса попрокалывать,вот чесслово
Ribas
Пользователь
23
06 мая 2016
18 авг 2016 14:01
Может реально заказать наклейки на лобовое с текстом "Я паркуюсь как олень " и раздать консьержкам, чтоб выдавали по требованию?
T-Sh
Постоянный пользователь
308
11 февраля 2015
18 авг 2016 14:10
Цитата "Ribas":Может реально заказать наклейки на лобовое с текстом "Я паркуюсь как олень " и раздать консьержкам, чтоб выдавали по требованию?
Зачем заказывать, распечатать на цветном принтере/вырезать и клеить клеем-карандаш. Это гораздо дешевле, клей стоит 6-10 грн. и консьержам он пригодится для других своих же объявлений) А заказать такие наклейки будет дороже)
Modelism
Постоянный пользователь
467
22 апреля 2014
19 авг 2016 18:18
Можливо я помиляюсь, але власники супермаркету що будується вирішили прихватити собі парковку навколо свого магазину, тому що сьогодні проклали та заасвальтували кабелі для управління шлагбаумами.
sarvi
Ветеран
1 042
13 апреля 2014
19 авг 2016 18:39
Цитата "Modelism":Можливо я помиляюсь, але власники супермаркету що будується вирішили прихватити собі парковку навколо свого магазину, тому що сьогодні проклали та заасвальтували кабелі для управління шлагбаумами.
Власники супермаркету не прихватили, а купили собі підвал і перший поверх разом із територією навколо магазину. Тому і планують встановити собі шлагбаум.
А я планую встановити цвітники між магазином і великою парковкою. Бо всі вантажівки будуть курсувати або відстоюватись на парковці.
Modelism
Постоянный пользователь
467
22 апреля 2014
19 авг 2016 19:10
Цитата "sarvi":
Власники супермаркету не прихватили, а купили собі підвал і перший поверх разом із територією навколо магазину. Тому і планують встановити собі шлагбаум.
А я планую встановити цвітники між магазином і великою парковкою. Бо всі вантажівки будуть курсувати або відстоюватись на парковці.
Це ще треба перевірити що він там купив. Якщо не помиляюсь, то земля комплесу знаходиться в аренді, а не власності, і належить місту, номер ділянки можна побачити на карті 3221810100:01:177:0156, //map.land.gov.ua/kadastrova-karta. Так от ділянка цільна, і ніякої приватної власності там нема, тож чи земля навколо магазину приватна, чи прихватизована ще те питання.
У комплексі не вистачає паркомісць, а хтось буде просто собі відхвачувати? Ні, в такому разі я прото не буду там нічого купувати, і іншим не раджу. Тоді і вантіжівки відстоюватись не будуть, бо ніхто нічого не купить.
recipient
r
Гость
2
11 августа 2016
19 авг 2016 19:26
Цитата "Modelism":
Це ще треба перевірити що він там купив. Якщо не помиляюсь, то земля комплесу знаходиться в аренді, а не власності, і належить місту, номер ділянки можна побачити на карті 3221810100:01:177:0156, //map.land.gov.ua/kadastrova-karta. Так от ділянка цільна, і ніякої приватної власності там нема, тож чи земля навколо магазину приватна, чи прихватизована ще те питання.
У комплексі не вистачає паркомісць, а хтось буде просто собі відхвачувати? Ні, в такому разі я прото не буду там нічого купувати, і іншим не раджу. Тоді і вантіжівки відстоюватись не будуть, бо ніхто нічого не купить.
Пропоную блокувати вантажівки у межах 'їхньої' власності. А НАБУ в цей момент розбереться чия це властність.
Melal
M
Постоянный пользователь
362
13 декабря 2015
19 авг 2016 21:33
Цитата "sarvi":
Интересно, как тогда будут грузовики попадать к магазину... Через другой двор? Интересная позиция депутата гор совета!
sarvi
Ветеран
1 042
13 апреля 2014
19 авг 2016 22:35
Цитата "Melal":
Интересно, как тогда будут грузовики попадать к магазину... Через другой двор? Интересная позиция депутата гор совета!
Выходит, что через другой - потому что, так удобней. И этот маршрут не я выбираю. Просто, заранее узнал планы хозяев магазина и решил обезопасить людей от лишних хлопот. Не забывайте, что я здесь живу и поэтому в первую очередь меня беспокоит благоустройство нашей территории. А депутатство здесь совсем неуместно. Хотя, за интересную позицию - спасибо ))
Melal
M
Постоянный пользователь
362
13 декабря 2015
21 авг 2016 07:29
Цитата "sarvi":
Выходит, что через другой - потому что, так удобней. И этот маршрут не я выбираю. Просто, заранее узнал планы хозяев магазина и решил обезопасить людей от лишних хлопот. Не забывайте, что я здесь живу и поэтому в первую очередь меня беспокоит благоустройство нашей территории. А депутатство здесь совсем неуместно. Хотя, за интересную позицию - спасибо ))
Позиция "насрать на всех вокруг, главное, чтоб моё в порядке было" (немного утрирую). Вы, похоже, неплохо интегрировались в местячковую политсреду.
Про удобней это вообще перл. Если удобней заезжать через соседние дворы, то зачем собираетесь клумбы ставить? Чтобы водители по неудобному маршруту не ездили?
В общем, с такой позицией не удивляйтесь, если сосед вам клумбу под дверь поставит, потому что он своё защищает, а вы при этом сможете пользоваться другим "удобным" выходом из квартиры.
forza
f
Постоянный пользователь
192
15 января 2013
21 авг 2016 09:03
Цитата "sarvi":
Очень сомнительная позиция. Удобней? Разгружаться машины через центральный вход будут? Если маршрут разработан и водители его знают, зачем перекрывать проезд с большой парковки? Понятно, что как не крути маршрут через какой либо двор. Но лобирование своего - не приятно. Не думали, что в других домах тоже кому-то взбредет позакрывать всю придомовую территорию, что бы машины своим перемещением не мешали?
Очень напоминает позицию моего бывшего соседа в хрущевке, который на вопрос зачем установил блокираторы на парковке для своих машин, ответил, что он тут давно живет, грушу посадил и вообще это его двор. Мы к этому идем?
sarvi
Ветеран
1 042
13 апреля 2014
21 авг 2016 20:11
Цитата "Melal":
Позиция "насрать на всех вокруг, главное, чтоб моё в порядке было" (немного утрирую). Вы, похоже, неплохо интегрировались в местячковую политсреду.
Тут скорее похоже, что кто-то либо не воспитан, либо с нервами не все в порядке, раз позволяет себе писать такие слова??!! И что значит МОЁ? Я, что лично для себя место отгородил? Во-первых, магазин находится совсем не возле моего парадного. Во-вторых, мои окна вообще выходят на другую сторону (к детской площадке). Лично для меня, в принципе, все равно как будут ездить эти машины. Но! Заезд к магазину будет за электроподстанцией. Это решение собственника магазина (повторяюсь). Возле 3 парадного 1 корпуса будет рампа для загрузки/выгрузки. Если будут приезжать по несколько машин и ждать очереди, могут заезжать под это самое парадное. Для избежания этого и подумал установить клумбы. Тем более, что все равно магазин будет и сам закрывать свою территорию. Так пусть это будут лучше клумбы с цветами (которые при необходимости можно будет передвинуть (случаи разные бывают)), чем какие нибудь трубы или троса.
И вообще, Modelism прав, для начала стоит взглянуть на документы по территории. Хотя как мне кажется, сути это не поменяет. Если магазин не перекроет себе территорию, в одно прекрасное утро, ни одна машина с товаром к нему не подъедет. И тут может начаться ...
Alexaust
A
Постоянный пользователь
257
15 октября 2015
22 авг 2016 08:14
Цитата "sarvi":
Тут скорее похоже, что кто-то либо не воспитан, либо с нервами не все в порядке, раз позволяет себе писать такие слова??!! И что значит МОЁ? Я, что лично для себя место отгородил? Во-первых, магазин находится совсем не возле моего парадного. Во-вторых, мои окна вообще выходят на другую сторону (к детской площадке). Лично для меня, в принципе, все равно как будут ездить эти машины. Но! Заезд к магазину будет за электроподстанцией. Это решение собственника магазина (повторяюсь). Возле 3 парадного 1 корпуса будет рампа для загрузки/выгрузки. Если будут приезжать по несколько машин и ждать очереди, могут заезжать под это самое парадное. Для избежания этого и подумал установить клумбы. Тем более, что все равно магазин будет и сам закрывать свою территорию. Так пусть это будут лучше клумбы с цветами (которые при необходимости можно будет передвинуть (случаи разные бывают)), чем какие нибудь трубы или троса.
И вообще, Modelism прав, для начала стоит взглянуть на документы по территории. Хотя как мне кажется, сути это не поменяет. Если магазин не перекроет себе территорию, в одно прекрасное утро, ни одна машина с товаром к нему не подъедет. И тут может начаться ...
Давайте ка снизим градус диалога, ато так и до личного дойти не сложно. Участок земли под и вокруг магазина принадлежит городу, поскольку договор аренды у ДБК похоже истек. Это целостный участок под всем комплексом, с конкретным целевым назначением и продать его так просто не получится, в аренду взять?, гм тут уже тоже вопрос. Согласен по поводу нехватки паркомест особенно у 3 и 4 корпусов, где нет большой парковки как у 1 корпуса. Заезд для фур можно организовать без отжима такой большой террирории у подстанции. Надо разобраться с этим вопросом. Пока что я вижу как сторожа по 20 грн. лупят за возможность припарковаться на нашей же территории, это злит похоже многих.
rio5
Постоянный пользователь
101
20 марта 2014
23 авг 2016 04:18
Унікалів ще ніхто не відміняв
yaremas
Постоянный пользователь
122
20 сентября 2015
23 авг 2016 07:40
Цитата "rio5":[attachment=0]IMG_20160823_071130.jpg[/attachment]Унікалів ще ніхто не відміняв
Завжди цікавило одне питання: що відбувається в голові у водятла, коли він так паркується??
recipient
r
Гость
2
11 августа 2016
23 авг 2016 08:11
Цитата "rio5":[attachment=0]IMG_20160823_071130.jpg[/attachment]Унікалів ще ніхто не відміняв
ну от люди просто просять, щоб їм якусь фігню зробили з машиною.
antoniVS
Ветеран
1 929
05 августа 2009
23 авг 2016 09:29
ну фотка-то сделана в 6 утра, если водитель забрал ее в 7 или 8, то ничего страшного- вряд ли кто-то гуляет ночью с коляской.
нужно понимать, что сейчас машины, которым уже не хватает 4х дворов вынуждены пару дней ночевать во 2х.
нужно понимать, что сейчас машины, которым уже не хватает 4х дворов вынуждены пару дней ночевать во 2х.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее