Подать объявление

ЖК "Ярославичи" - Стена позора!

Тема закрыта

1. . .4547. . .75
16 авг 2016 18:26
Солидных чуваков водитель возит и он не парится где запарковаться на тротуаре.
16 авг 2016 18:36
Когда автомобили с весом более 2000 кг становятся на тротуарную плитку, то со временем некоторая плитка просто провалится и будем ходить и матерится кто ее так положил.
18 авг 2016 07:12
Цитата "sosedi":
Когда автомобили с весом более 2000 кг становятся на тротуарную плитку, то со временем некоторая плитка просто провалится и будем ходить и матерится кто ее так положил.
Это что за неадекват? с колясками перелетать машину теперь надо по спуску?
18 авг 2016 10:24
это уже вообще :faceoff: :faceoff:
реально, таким мудакам не грех и колеса попрокалывать,вот чесслово :protest:
18 авг 2016 14:01
Может реально заказать наклейки на лобовое с текстом "Я паркуюсь как олень :olen: " и раздать консьержкам, чтоб выдавали по требованию? :protest:
18 авг 2016 14:10
Цитата "Ribas":
Может реально заказать наклейки на лобовое с текстом "Я паркуюсь как олень :olen: " и раздать консьержкам, чтоб выдавали по требованию? :protest:

Зачем заказывать, распечатать на цветном принтере/вырезать и клеить клеем-карандаш. Это гораздо дешевле, клей стоит 6-10 грн. и консьержам он пригодится для других своих же объявлений) А заказать такие наклейки будет дороже)
19 авг 2016 18:18
Можливо я помиляюсь, але власники супермаркету що будується вирішили прихватити собі парковку навколо свого магазину, тому що сьогодні проклали та заасвальтували кабелі для управління шлагбаумами.
19 авг 2016 18:39
Цитата "Modelism":
Можливо я помиляюсь, але власники супермаркету що будується вирішили прихватити собі парковку навколо свого магазину, тому що сьогодні проклали та заасвальтували кабелі для управління шлагбаумами.

Власники супермаркету не прихватили, а купили собі підвал і перший поверх разом із територією навколо магазину. Тому і планують встановити собі шлагбаум.
А я планую встановити цвітники між магазином і великою парковкою. Бо всі вантажівки будуть курсувати або відстоюватись на парковці.
19 авг 2016 19:10
Цитата "sarvi":

Власники супермаркету не прихватили, а купили собі підвал і перший поверх разом із територією навколо магазину. Тому і планують встановити собі шлагбаум.
А я планую встановити цвітники між магазином і великою парковкою. Бо всі вантажівки будуть курсувати або відстоюватись на парковці.

Це ще треба перевірити що він там купив. Якщо не помиляюсь, то земля комплесу знаходиться в аренді, а не власності, і належить місту, номер ділянки можна побачити на карті 3221810100:01:177:0156, //map.land.gov.ua/kadastrova-karta. Так от ділянка цільна, і ніякої приватної власності там нема, тож чи земля навколо магазину приватна, чи прихватизована ще те питання.
У комплексі не вистачає паркомісць, а хтось буде просто собі відхвачувати? Ні, в такому разі я прото не буду там нічого купувати, і іншим не раджу. Тоді і вантіжівки відстоюватись не будуть, бо ніхто нічого не купить.
19 авг 2016 19:26
Цитата "Modelism":

Це ще треба перевірити що він там купив. Якщо не помиляюсь, то земля комплесу знаходиться в аренді, а не власності, і належить місту, номер ділянки можна побачити на карті 3221810100:01:177:0156, //map.land.gov.ua/kadastrova-karta. Так от ділянка цільна, і ніякої приватної власності там нема, тож чи земля навколо магазину приватна, чи прихватизована ще те питання.
У комплексі не вистачає паркомісць, а хтось буде просто собі відхвачувати? Ні, в такому разі я прото не буду там нічого купувати, і іншим не раджу. Тоді і вантіжівки відстоюватись не будуть, бо ніхто нічого не купить.

Пропоную блокувати вантажівки у межах 'їхньої' власності. А НАБУ в цей момент розбереться чия це властність.
19 авг 2016 21:33
Цитата "sarvi":

Интересно, как тогда будут грузовики попадать к магазину... Через другой двор? Интересная позиция депутата гор совета!
19 авг 2016 22:35
Цитата "Melal":

Интересно, как тогда будут грузовики попадать к магазину... Через другой двор? Интересная позиция депутата гор совета!

Выходит, что через другой - потому что, так удобней. И этот маршрут не я выбираю. Просто, заранее узнал планы хозяев магазина и решил обезопасить людей от лишних хлопот. Не забывайте, что я здесь живу и поэтому в первую очередь меня беспокоит благоустройство нашей территории. А депутатство здесь совсем неуместно. Хотя, за интересную позицию - спасибо ))
21 авг 2016 07:29
Цитата "sarvi":

Выходит, что через другой - потому что, так удобней. И этот маршрут не я выбираю. Просто, заранее узнал планы хозяев магазина и решил обезопасить людей от лишних хлопот. Не забывайте, что я здесь живу и поэтому в первую очередь меня беспокоит благоустройство нашей территории. А депутатство здесь совсем неуместно. Хотя, за интересную позицию - спасибо ))

Позиция "насрать на всех вокруг, главное, чтоб моё в порядке было" (немного утрирую). Вы, похоже, неплохо интегрировались в местячковую политсреду.
Про удобней это вообще перл. Если удобней заезжать через соседние дворы, то зачем собираетесь клумбы ставить? Чтобы водители по неудобному маршруту не ездили?
В общем, с такой позицией не удивляйтесь, если сосед вам клумбу под дверь поставит, потому что он своё защищает, а вы при этом сможете пользоваться другим "удобным" выходом из квартиры.
21 авг 2016 09:03
Цитата "sarvi":

Очень сомнительная позиция. Удобней? Разгружаться машины через центральный вход будут? Если маршрут разработан и водители его знают, зачем перекрывать проезд с большой парковки? Понятно, что как не крути маршрут через какой либо двор. Но лобирование своего - не приятно. Не думали, что в других домах тоже кому-то взбредет позакрывать всю придомовую территорию, что бы машины своим перемещением не мешали?
Очень напоминает позицию моего бывшего соседа в хрущевке, который на вопрос зачем установил блокираторы на парковке для своих машин, ответил, что он тут давно живет, грушу посадил и вообще это его двор. Мы к этому идем?
21 авг 2016 20:11
Цитата "Melal":

Позиция "насрать на всех вокруг, главное, чтоб моё в порядке было" (немного утрирую). Вы, похоже, неплохо интегрировались в местячковую политсреду.

Тут скорее похоже, что кто-то либо не воспитан, либо с нервами не все в порядке, раз позволяет себе писать такие слова??!! И что значит МОЁ? Я, что лично для себя место отгородил? Во-первых, магазин находится совсем не возле моего парадного. Во-вторых, мои окна вообще выходят на другую сторону (к детской площадке). Лично для меня, в принципе, все равно как будут ездить эти машины. Но! Заезд к магазину будет за электроподстанцией. Это решение собственника магазина (повторяюсь). Возле 3 парадного 1 корпуса будет рампа для загрузки/выгрузки. Если будут приезжать по несколько машин и ждать очереди, могут заезжать под это самое парадное. Для избежания этого и подумал установить клумбы. Тем более, что все равно магазин будет и сам закрывать свою территорию. Так пусть это будут лучше клумбы с цветами (которые при необходимости можно будет передвинуть (случаи разные бывают)), чем какие нибудь трубы или троса.
И вообще, Modelism прав, для начала стоит взглянуть на документы по территории. Хотя как мне кажется, сути это не поменяет. Если магазин не перекроет себе территорию, в одно прекрасное утро, ни одна машина с товаром к нему не подъедет. И тут может начаться ... :???: :faceoff:
22 авг 2016 08:14
Цитата "sarvi":

Тут скорее похоже, что кто-то либо не воспитан, либо с нервами не все в порядке, раз позволяет себе писать такие слова??!! И что значит МОЁ? Я, что лично для себя место отгородил? Во-первых, магазин находится совсем не возле моего парадного. Во-вторых, мои окна вообще выходят на другую сторону (к детской площадке). Лично для меня, в принципе, все равно как будут ездить эти машины. Но! Заезд к магазину будет за электроподстанцией. Это решение собственника магазина (повторяюсь). Возле 3 парадного 1 корпуса будет рампа для загрузки/выгрузки. Если будут приезжать по несколько машин и ждать очереди, могут заезжать под это самое парадное. Для избежания этого и подумал установить клумбы. Тем более, что все равно магазин будет и сам закрывать свою территорию. Так пусть это будут лучше клумбы с цветами (которые при необходимости можно будет передвинуть (случаи разные бывают)), чем какие нибудь трубы или троса.
И вообще, Modelism прав, для начала стоит взглянуть на документы по территории. Хотя как мне кажется, сути это не поменяет. Если магазин не перекроет себе территорию, в одно прекрасное утро, ни одна машина с товаром к нему не подъедет. И тут может начаться ... :???: :faceoff:

Давайте ка снизим градус диалога, ато так и до личного дойти не сложно. Участок земли под и вокруг магазина принадлежит городу, поскольку договор аренды у ДБК похоже истек. Это целостный участок под всем комплексом, с конкретным целевым назначением и продать его так просто не получится, в аренду взять?, гм тут уже тоже вопрос. Согласен по поводу нехватки паркомест особенно у 3 и 4 корпусов, где нет большой парковки как у 1 корпуса. Заезд для фур можно организовать без отжима такой большой террирории у подстанции. Надо разобраться с этим вопросом. Пока что я вижу как сторожа по 20 грн. лупят за возможность припарковаться на нашей же территории, это злит похоже многих.
23 авг 2016 04:18
Унікалів ще ніхто не відміняв
23 авг 2016 07:40
Цитата "rio5":
[attachment=0]IMG_20160823_071130.jpg[/attachment]Унікалів ще ніхто не відміняв

Завжди цікавило одне питання: що відбувається в голові у водятла, коли він так паркується??
23 авг 2016 08:11
Цитата "rio5":
[attachment=0]IMG_20160823_071130.jpg[/attachment]Унікалів ще ніхто не відміняв

ну от люди просто просять, щоб їм якусь фігню зробили з машиною.
23 авг 2016 09:29
ну фотка-то сделана в 6 утра, если водитель забрал ее в 7 или 8, то ничего страшного- вряд ли кто-то гуляет ночью с коляской.
нужно понимать, что сейчас машины, которым уже не хватает 4х дворов вынуждены пару дней ночевать во 2х.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .4547. . .75
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее