Подать объявление

ЖК "Ярославичи" - Стена позора!

Тема закрыта

1. . .4446. . .75
28 июль 2016 06:01
Цитата "Zirka.Olga":

В обед... Вполне возможно, что машина просто осталась стоять после ночи на этом месте. Согласна, не самое лучшее место для парковки, но если больше негде ставить с собой ведь не унесёшь домой машину

Можно поставить машину возле милиции и пройти 300 м.
28 июль 2016 06:10
Цитата "Melal":

Можно поставить машину возле милиции и пройти 300 м.

Так это же идти надо. А вот поставить машину так что пешеходы пройти не могут - это пожалуйста.
28 июль 2016 06:39
Цитата "Zirka.Olga":

В обед... Вполне возможно, что машина просто осталась стоять после ночи на этом месте. Согласна, не самое лучшее место для парковки, но если больше негде ставить с собой ведь не унесёшь домой машину

Коляской тоже не так и просто объехать..
Я думаю если хорошо поискать, то можно найти местр
28 июль 2016 10:27
Тоже была возмущена, тем как хозяин поставил свою киа соул на тротуаре. Сама гуляла с коляской, и вынуждена была ехать по траве.
Все понимаю, приехал вечером, мест не было, стал где было место. Но если бы у человека была совесть, то он бы проснулся в 8-9 утра и переставил свою машину на свободное место, которых в это время уже полно, а машина стояло очень долго.
Так никто не делает...
29 июль 2016 06:23
Цитата "PerSic":
Тоже была возмущена, тем как хозяин поставил свою киа соул на тротуаре. Сама гуляла с коляской, и вынуждена была ехать по траве.
Все понимаю, приехал вечером, мест не было, стал где было место. Но если бы у человека была совесть, то он бы проснулся в 8-9 утра и переставил свою машину на свободное место, которых в это время уже полно, а машина стояло очень долго.
Так никто не делает...

Как это, стал где получилось? Если иметь хоть немного совести и здравого смысла, место всегда можно найти. Но для этого нужно снять корону и пройтись
31 июль 2016 15:28

Прошу рассмотреть мое предложение и помочь в его реализации
//forum.domik.ua/musor-dom4-magazin-t294 29.html

03 авг 2016 22:44
Цитата "dkaplunskiy":
Прошу рассмотреть мое предложение и помочь в его реализации

Цук... если народу лень пройти 10-15 метров до мусорных баков, то... У лавочек что прямо около подъездов такая же картина, дело не в магазине (((

Сделаю таблички и прибью.
04 авг 2016 12:17
Уважаемые соседи из корпуса 1 и 2, окна которых выходят во двор (на детскую площадку)!
Огромная просьба, убрать в глубь квартиры/закрыть окно/накрыть клетку с вашей любимой (может быть уже и не очень) птичкой (попугай, канарейка, не знаю...) которая каждое утро начиная с 5:00-5:30, своим назойливым чириканьем беспокоит такие драгоценные, последние минуты/часы сна жителей наших корпусов! Напоминаю, что во дворе даже негромкая беседа на балконе (в условиях тишины) становится достоянием всех жителей с открытым окном, не говоря уже о звонком чириканье домашней птички.
Если кто-то знает чья птичка, огромная просьба передать информацию владельцу, или сообщите мне к кому обратиться с моей просьбой!

P.S. Собиратели (и утрамбовователи) пластиковых бутылок, тоже достали уже с своим шумом по утрам, но это уже другая история....
09 авг 2016 10:55

Не совсем про наш комплекс, но страна должна знать своих "героев"
Пьяная женщина устроила ДТП на Вышгородской дамбе и попыталась скрыться.
//censor.net.ua/photo_news/400914/pyanay a_jenschina_ustroila_dtp_na_vyshgorodsko yi_dambe_i_popytalas_skrytsya_fotoreport ajvideo

16 авг 2016 08:14
Доброе утро соседи.вот ещё одни герои парковки..когда утром гуляешь с ребёнком в коляске,а тут как говорится ни пройти ни проехать
16 авг 2016 08:18
В продолжении предыдущего сообщения ещё фото. 9 часов утра.никто не спешит переставалять свои автомобиль.
16 авг 2016 08:42
9 утра говорите, такие уникалы и в 2 часа дня припаркованы, в пустом дворе, что сказать 😁 я в таком случае бью по колесу, чтобы сигнализация сработала, нужно еще напечатать сообщение про мудака, и подкладывать под лобовое стекло.
А вообще есть люди которые могли бы стать мудаком парковки, но их осенило😏
Вчера машина пыталаь припарковаться возле нового магазина нашего, возле будки, где можно выехать с коляской, но увидел что там люди с колясками выезжают, и передумал, приятно 😊
16 авг 2016 08:55
Странно ведь и утром и днём полно свободных мест! Тысячи раз приезжали с мужем и в 10 и 12 ночи когда уже реально все забито,но никогда не ставили машину на тротуар,пешеходную часть или газон... :no:
16 авг 2016 08:56
Цитата "Mamo":
Странно ведь и утром и днём полно свободных мест! Тысячи раз приезжали с мужем и в 10 и 12 ночи когда уже реально все забито,но никогда не ставили машину на тротуар,пешеходную часть или газон... :no:

Аналогично, таим автолюбителям оправдания нет, ты либо воспитаный человек, либо мудак, 3-го не дано
16 авг 2016 11:35
Цитата "Mamo":
Доброе утро соседи.вот ещё одни герои парковки..когда утром гуляешь с ребёнком в коляске,а тут как говорится ни пройти ни проехать

Необходимо в таких местах ставить маленькие бетонные клумбы как возле дома 1а корп.1 такого типа только маленькие
16 авг 2016 11:37
Цитата "Mamo":

Проверенный способ, клеить на лобовое стекло "Я паркуюсь как олень" я распечатала и клеила на лобовое стекло. Возле 3 корпуса было несколько таких любителей на больших машинах перекрывать тротуар,после того когда им приклеила, ни разу больше не видела данные авто на тротуарах. Наверное снова нужно распечатать и носить с собой.
16 авг 2016 11:44
Цитата "T-Sh ":

Проверенный способ, клеить на лобовое стекло "Я паркуюсь как олень" я распечатала и клеила на лобовое стекло. Возле 3 корпуса было несколько таких любителей на больших машинах перекрывать тротуар,после того когда им приклеила, ни разу больше не видела данные авто на тротуарах. Наверное снова нужно распечатать и носить с собой.

Люди забывают каково оно это - ходить! :???: Когда каждый день на авто передвигаются...
16 авг 2016 13:07
Цитата "dkaplunskiy":

Боюсь с таким количеством таких водителей таких клумб не напасешься( а эти машины как раз и стоят между третим и четвертым корпусами.
16 авг 2016 15:09
Цитата "Mamo":

Цитата "Enot911":
Аналогично, таим автолюбителям оправдания нет, ты либо воспитаный человек, либо мудак, 3-го не дано

солидный человек устал после трудов праведных, что ему- еще по двору скакать в поисках свободного места?
попробуйте для начала купить ранг-ровер, хоть и подержаный, и останутся ли у вас силы на всякую ерунду.
16 авг 2016 16:52
Цитата "antoniVS":

солидный человек устал после трудов праведных, что ему- еще по двору скакать в поисках свободного места?
попробуйте для начала купить ранг-ровер, хоть и подержаный, и останутся ли у вас силы на всякую ерунду.

+100
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .4446. . .75
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx