Подать объявление

ЖК "Ярославичи" - Стена позора!

Тема закрыта

1. . .3234. . .75
21 дек 2015 10:44
Цитата "avganez":
Какой же позорище развели перед 3-м и 4-м подъездом 2 корпуса (со стороны парадных входов). Жаль, темно было для фотографирования. Та и не получилось бы особо - стоит там на минутку остановиться, как сразу же начинают дико захлёбываться подросшие бездомные щенки, которых кто-то в параллельной ветке называл полгода назад "ути-пути комочками". Они такой срач развели на газоне, просто жесть!
Всё благодаря мусорным контейнерам, из которых "милые охранники"© вытаскивают содержимое и растаскивают его повсюду. Ладно, дворники у нас не шевелятся, но с собаками нужно что-то делать! Я хочу спокойно гулять, например, с ребёнком по двору своего ЖК.

Живем в Вышгороде год, собак немерено - узнавали вывоз собак стоит приблизительно 500 грн (одна особь), посчитать сколько их разделить на всех и вывезти в питомники. В принципе этим должен заниматься ЖЕК, но как всегда наши проблемы никого не интересуют.....
21 дек 2015 10:51
Цитата "Кристина 448":

Сегодня в 14.00 в подъезде меня укусила соседская собачка, шок, боль и т.д. , в 22.00от меня ушла подруга, звонит через минут 10, рассказывает, -вышла с подъезда и увидела 5собачек,попыталась спокойно их пройти ,не вышло ( бросились они на нее , одна прикусила за ногу, благо штаны плотные были... Сколько это будет продолжаться еще -неизвестно, но уже реально достало!!! Не понимаю так же людей ,которые кормят этих псов!!!

В этом случае помогает шокер, достаточно даже разряда в воздух, собаки отстанут моментально (толи звук пугает, толи запах ионизированного воздуха).
21 дек 2015 10:55
Цитата "Alexaust":

В этом случае помогает шокер, достаточно даже разряда в воздух, собаки отстанут моментально (толи звук пугает, толи запах ионизированного воздуха).

может подскажите, ультразвук (программка на телефоне) действует?)
21 дек 2015 10:57
Соседи, а ультразвуковые отпугиватели кто-нибудь покупал? Это реально действует?
Согласны насчет организованного вывоза собак! Примем участие! :protest:
Цитата "Alexaust":

21 дек 2015 10:57
Но проблему с собаками надо решать, так как у самого маленький ребенок. Животные здесь весьма агрессивные, кидаются стаей на проезжающий автомобиль, причем не только у комплекса, а даже просто по Вышгороду. Вчера по Кургузова бегала стая из 10-15 особей, причем многие килограмм по 15. Это уже опасно, отбиться от таких не каждый взрослый сможет, про детей уже молчу.
21 дек 2015 11:02
Мы сегодня наблюдали стаю крупных собак на детской площадке...У нас 2ое детей, жутковато. Вопрос нужно решать и как можно скорее.
Цитата "Alexaust":
Но проблему с собаками надо решать, так как у самого маленький ребенок. Животные здесь весьма агрессивные, кидаются стаей на проезжающий автомобиль, причем не только у комплекса, а даже просто по Вышгороду. Вчера по Кургузова бегала стая из 10-15 особей, причем многие килограмм по 15. Это уже опасно, отбиться от таких не каждый взрослый сможет, про детей уже молчу.
21 дек 2015 11:03
Цитата "Enot911":

Устройства существуют, вот даже такое вот видео нашел:

Динамики мобильного могут не воспроизводить (не уверен правда)
21 дек 2015 19:31
Цитата "Fucino":

Живем в Вышгороде год, собак немерено - узнавали вывоз собак стоит приблизительно 500 грн (одна особь), посчитать сколько их разделить на всех и вывезти в питомники. В принципе этим должен заниматься ЖЕК, но как всегда наши проблемы никого не интересуют.....

Я уже писала что меня сильно погрызли собаки около овощного киоска который расположен не далеко от милиции.Собак не только в нашем ЖК много но и по всему городу.Сестра живет в Украинке такая же история.У нас же идет стройка не далеко гаражи. Вопрос мы или ЖЕК сможем ли вывезти всех окружающих собачек?
22 дек 2015 06:35
Цитата "Enot911":

вчера скачал два приложения для андроида, на одно бродячая собака вообще не отреагировала, на второе стала вяло отходить, переодически оборачиваясь на меня, правда звук 9 гц я тоже слышу (мерзкий). Короче толку практически 0. Пишут про устройство дайзер 2, что оно действительно работает.
22 дек 2015 13:43
Соседи, кто-то обращался в жэк, по-поводу ужасных гор мусора в понедельник утром?!

мне Елизавета в жэке сказала что вся вина на плохо припаркованных машинах, которые не дают проехать машине которая вывозит мусор, это действительно так?! я не замечала честно говоря машин, которые блокируют проезд
22 дек 2015 13:52
Цитата "Enot911":
Соседи, кто-то обращался в жэк, по-поводу ужасных гор мусора в понедельник утром?!

мне Елизавета в жэке сказала что вся вина на плохо припаркованных машинах, которые не дают проехать машине которая вывозит мусор, это действительно так?! я не замечала честно говоря машин, которые блокируют проезд

Ну проїзд дійсно малий, тому що всякі олені ставлять автівки так, що даже на легковій тяжко проїхати, жопу ж влом протрусить лишні 5 метрів. Потрібно було баки не чіпати, і все вивозилось норм, тепер же розвівся гадюшнік. Та щей до того автівки які розгружаються в магазин загорожують прохід до баку) На моє зауваження мужику я отримав адекватну відповідь, що більше реально немає де йому запаркуваться, на місці яке виділено під швидкі він не захотів ставати, за що йому окремий респект. Потрібно просто прибрати оті бастайчики будівників, а там зробити додаткову парковку на автівок 20 і з баками думаю проблема вирішиться.
22 дек 2015 14:17
Цитата "joki4":

Ну проїзд дійсно малий, тому що всякі олені ставлять автівки так, що даже на легковій тяжко проїхати, жопу ж влом протрусить лишні 5 метрів. Потрібно було баки не чіпати, і все вивозилось норм, тепер же розвівся гадюшнік. Та щей до того автівки які розгружаються в магазин загорожують прохід до баку) На моє зауваження мужику я отримав адекватну відповідь, що більше реально немає де йому запаркуваться, на місці яке виділено під швидкі він не захотів ставати, за що йому окремий респект. Потрібно просто прибрати оті бастайчики будівників, а там зробити додаткову парковку на автівок 20 і з баками думаю проблема вирішиться.

парковки кажуть там не буде, по це територія лікарні :(
а бидловодій- це здається теж невиліковно... :(
22 дек 2015 14:54
Цитата "Enot911":

парковки кажуть там не буде, по це територія лікарні :(
а бидловодій- це здається теж невиліковно... :(

Ну якщо так розібратися то наший ЖК знаходиться повністю весь на території лікарні. А там можна вільно порівняти, заасфальтувати і все буде ок. Це просто зручна отмазка для ЖЕКу, звісно, ліпше бабло гребти лопатою і нічого не робити взагалі.
22 дек 2015 17:12
Може шось зміниться коли зареєструємо ОСББ.
22 дек 2015 18:17
Цитата "Rusdesad":
Може шось зміниться коли зареєструємо ОСББ.

Якщо буде мутний тіп во главі, то не бачить нам норм ЖК)
22 дек 2015 19:18
Как бороться с соседями, если в 21.15 решили по всей квартире плинтуса крепить и стены сверлить! 2 корпус, 16 квартира 1 парадное, вам одного вызова милиции недостаточно? :no-no:
22 дек 2015 22:12
Цитата "Julietta22":
Как бороться с соседями, если в 21.15 решили по всей квартире плинтуса крепить и стены сверлить! 2 корпус, 16 квартира 1 парадное, вам одного вызова милиции недостаточно? :no-no:

Думаю ніяк, ібо до 22:00 можуть шуміть(
22 дек 2015 22:55
Цитата "joki4":

Думаю ніяк, ібо до 22:00 можуть шуміть(

Я знаю законодательство ст.24 Закон Украины «"Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения» гласит:
Проведення на захищених об'єктах ремонтних робіт, що супроводжуються шумом, забороняється у робочі дні з двадцять першої до восьмої години, а у святкові та неробочі дні - цілодобово.
А в прошлое воскресенье в 2-3 часа ночи сверлению в стене вообще нет объяснения...в ответ поступило: так мы ж не долго :ne figa sebe: :nud:
23 дек 2015 09:42
Цитата "Julietta22":

Я знаю законодательство ст.24 Закон Украины «"Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения» гласит:
Проведення на захищених об'єктах ремонтних робіт, що супроводжуються шумом, забороняється у робочі дні з двадцять першої до восьмої години, а у святкові та неробочі дні - цілодобово.
А в прошлое воскресенье в 2-3 часа ночи сверлению в стене вообще нет объяснения...в ответ поступило: так мы ж не долго :ne figa sebe: :nud:

Тоді можна монтажной піной залить двері і хай ремонтують)
27 дек 2015 20:41
Сегодня наблюдали грустную картину, которая объясняет, почему, как кто-то писал, так много мусора на выходных в баках. На въезде в ЖК, где больничные скорые стоят, мусоровоз не смог проехать из-за припаркованных машин. Товарищи соседи запарковались по обе стороны и без того узкой дороги так, что мусоровоз никак бы не прошел. Водитель вышел, осмотрелся, не рискнул ехать дальше, сдал задом и уехал из комплекса, так и не добравшись до баков. Водители, паркуясь, имейте ввиду, мусоровозу надо больше места для маневра, иначе мусор просто не смогут забирать.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .3234. . .75
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее