ЖК "Ярославичи" - Стена позора!
Тема закрыта
Ударили и поехали
Цитата "joki4":
Це велика однушка? Вірно?
Двушка, (Гостиная)
Цитата "joki4":
Я тут недавно підрахував скільки наший ЖЕК з 2 будинків зараз отримує грошей в місяць, то це просто жесть. За цей час, аби я управляв, у нас вже все було б обнесено забором, шлагбаум, охорона і норм обслуговуючий персонал(дворніки, уборщиці і т.д.) Ще б і на б.у. трактор вистачило для зими. Тому, думаю, скоро будем думать над тим, щоб щось змінити)))
ПІДТРИМАЮ ВАШУ КАНДИДАТУРУ!)
Цитата "Butterfly_if":
ПІДТРИМАЮ ВАШУ КАНДИДАТУРУ!)
Легко, якщо буде така можливість то я не проти!
Цитата "Julietta22":
Супер, очень, красиво и уютно!
Добрий вечір,Юлія! Отримала ваше повідомлення , але не получається відповісти вам в особисті повідомлення, не підкажите як це зробити?!
Цитата "Julietta22":
Супер, очень, красиво и уютно!
Julietta22 дайте пожалуйста свою почту или напишите на мою beautifulll2007@@ukr.net
А то личку мне почему то закрыли
Случайно набрел на одну страничку, мы в мире не одиноки с нашими проблемами :)
И вам парковки и собаки и прочая ерунда. Кстати, посмотрите на фото столбиков - можно сделать у нас аналогично.
//cheusov.livejournal.com/8994.html
Цитата "Serros":Случайно набрел на одну страничку, мы в мире не одиноки с нашими проблемами :)
И вам парковки и собаки и прочая ерунда. Кстати, посмотрите на фото столбиков - можно сделать у нас аналогично.
//cheusov.livejournal.com/8994.html
Отличный негативный пример для нашего комплекса. Пусть все почитают и зададут себе вопрос, а хотят ли они так жить в будущем?
Цитата "Serros":Это должно быть в каждом парадном :)))
к счастью у нас таких соседей я пока не заметила,
хотя кто-то умудрился приклеить объявление в лифте (лист А4), на 5!!!! кусочков двойного скотча.... сосед, отзовись, подарю тебе обычный!
следы от двойного тяжело устранить...
Цитата "Интересно знать":Отвечу всем любопытным.
Во-первых на газонах никогда и нигде парковались и ПДД выучили досконально.Если кому нужно могу научить правилам,тем кому права достались в подарок.
Во-вторых была бы Феррари врят ли жили тут в сраных Ярославичах.В которых парковка это проблема.
И на последок всем вам скажу вместо того что бы тут выкладывать свои пожелания насчёт парковки,как у нас плохо работает ЖЕК,пошли бы все вместе в тот же сраный ЖЕК и просили разметку на территории для машин(так владельцам авто было бы легче определиться с местом где остановиться),собирали деньги на шлагбаум(что бы не парковались жильцы соседних домов) и прочие действительно необходимые вещи.
Уважаемый, вот мне не понятно, почему люди которые покупают автомобиль, думают и понимают: как и чем его заправить, где и когда пройти ТО, какую и почем резину купить и когда ее поменять .... и т.д. Но почему то очень редко думают о том где ее парковать. И почему-то чаще всего стараются решить эту задачу при помощи других: пешеходов, коллег автомобилистов, газонов .... за счет кого угодно, только не за счет себя. Не хочу бросать камень в чей-то огород, но парковка по принципу "мне пофиг на всех" это отсутствие элементарной культуры. Господа паркующееся по такому принципу никогда этого не признают и не поймут. Они могут это понять только тогда, когда им это объясняют на их уровне: стекло разобьют, колесо проколют ....
В продолжение темы о героях нашего ЖК.
Предлагаю собирать здесь все фото неправильно припаркованных машин - потом будет кому предъявлять счета за ремонт тротуаров.
Сразу 4 героя (фото сегодняшние):
1.
2.
3.
4.
З.Ы.: Предвидя возможные вопросы от владельцев сих колесниц, отвечаю - да, я тоже имею автомобиль. Но опуститься до такого уровня и совсем забить на пешеходов моя совесть никогда не позволит. Почему нельзя просто стать где-то вторым рядом, оставив при этом номер телефона, или ниже по улице/возле больницы и т.п. местах? Уважайте других, пожалуйста.
Цитата "марго40"::super:
Я сейчас десяток таких могу насчитать. Только вот смысл какой... места от этого больше не станет.
Цитата "Serros":
Я сейчас десяток таких могу насчитать. Только вот смысл какой... места от этого больше не станет.
Як потепліє, пропоную зібратися і забетонувати маленькі стовбчики на тротуарі, хоча би кілька штук, кожен біля свого підїзду, по 5-7 штук.
Проблема відразу відпаде і не буде непотрібних дебатів чи ставити корч на тротуар.
ну вот даже совсем не смешно было от того оправдания, что я услышал, когда попросил не шуметь.
ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА!!!!
каждые выходные одна и та же проблема возникает.
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349