ЖК "Ярославичи" - Стена позора!
Тема закрыта
Melal
M
Постоянный пользователь
362
13 декабря 2015
27 янв 2017 14:38
Цитата "plc1977":
О каких знаках Вы говорите ? Во дворах каких ЖК Вы видели знаки ? Просто водители должны повторить ПДД и вспомнить кто кому должен уступать дорогу, а иногда и входить в положение второго водителя и уступить, если надо.)))
Возле дома по ул Школьная 4а
Alexaust
A
Постоянный пользователь
257
15 октября 2015
27 янв 2017 14:48
Цитата "plc1977":
О каких знаках Вы говорите ? Во дворах каких ЖК Вы видели знаки ? Просто водители должны повторить ПДД и вспомнить кто кому должен уступать дорогу, а иногда и входить в положение второго водителя и уступить, если надо.)))
А где начинается придомовая территория, кто скажет, я к примеру, если б не был жителем комплекса, то счел бы всю дорогу аж до тупика за 4 корпусом не придомовой территорией вовсе, а обычной городской улицей (как собственно многие заезжие и считают). Знаки нужны. Территория комплекса и придомовая территория (зона где пешеходы в приоритете) в нашем случае явно разные и никак не обозначены.
plc1977
p
Постоянный пользователь
174
19 февраля 2016
27 янв 2017 15:04
Цитата "Alexaust":
А где начинается придомовая территория, кто скажет, я к примеру, если б не был жителем комплекса, то счел бы всю дорогу аж до тупика за 4 корпусом не придомовой территорией вовсе, а обычной городской улицей (как собственно многие заезжие и считают). Знаки нужны. Территория комплекса и придомовая территория (зона где пешеходы в приоритете) в нашем случае явно разные и никак не обозначены.
Тогда не забудьте о знаках 3.34 и 3.35, они тоже нужны)
Melal
M
Постоянный пользователь
362
13 декабря 2015
27 янв 2017 15:12
Цитата "plc1977":
Тогда не забудьте о знаках 3.34 и 3.35, они тоже нужны)
А куда вы их поставить хотите?
plc1977
p
Постоянный пользователь
174
19 февраля 2016
27 янв 2017 15:21
Цитата "Melal":
А куда вы их поставить хотите?
Там, где припаркованые машины на тротуаре мешают свободному проходу пешеходам (например,вдоль бетонного ограждения вдоль гаражей)и тогда там две машины смогут свободно разъехаться.
ДядяВитя
Пользователь
82
17 января 2015
27 янв 2017 17:14
Ни один знак, не заменит отсутствие мозга!
Люди паркуя машины банально не понимают, что грузовая машина не сможет проехать, а это вывоз мусора или не дай Бог пожарная!
Смартоводы и купеводы, если есть место вдоль бордюра, паркуйтесь вдоль бордюра на купе, и жопой к бардюру смарт (говорю про 3й корпус), не надо на смарте заезжать на полноценное место!
На площадке возле магазина, не становитесь мордой к трасформаторной!
1. Первый ряд паркуйте машины лицом к 3-му корпусу так, чтобы капот с двигателем был за линией стены трасформаторной ближе к 3-му корпусу, а не на линиии стены трансформаторной (перед вами все равно не стать).
Первая машина, очень прошу стань как можно ближе к стене!
2. Второй ряд паркуется задницами к первому, напоминаю, что не мордой к трансформатороной, а боковой дверью!
3. Третий ряд паркуется по аналогии с первым и вторым рядами, с тем лишь условием, чтобы у второго ряда была возможность выворота.
4. Думаю что при правильном соблюдении рядности возле входа в магазин можно будет стать елочкой! с углом плюс минус 30 градусов.
Народ включайте мозг, думайте про ближнего!
Собаководы весной буду всех заставлять собирать гавно ваших собак! На 1 метр по три кучи гавна, вам самим не противно!??
Возьми совочек и кулечек, это очень просто делать, ты все равно проходишь через два расположения мусорок!
Закончил!!
всем хороших выходных!
Люди паркуя машины банально не понимают, что грузовая машина не сможет проехать, а это вывоз мусора или не дай Бог пожарная!
Смартоводы и купеводы, если есть место вдоль бордюра, паркуйтесь вдоль бордюра на купе, и жопой к бардюру смарт (говорю про 3й корпус), не надо на смарте заезжать на полноценное место!
1. Первый ряд паркуйте машины лицом к 3-му корпусу так, чтобы капот с двигателем был за линией стены трасформаторной ближе к 3-му корпусу, а не на линиии стены трансформаторной (перед вами все равно не стать).
2. Второй ряд паркуется задницами к первому, напоминаю, что не мордой к трансформатороной, а боковой дверью!
3. Третий ряд паркуется по аналогии с первым и вторым рядами, с тем лишь условием, чтобы у второго ряда была возможность выворота.
4. Думаю что при правильном соблюдении рядности возле входа в магазин можно будет стать елочкой! с углом плюс минус 30 градусов.
Собаководы весной буду всех заставлять собирать гавно ваших собак! На 1 метр по три кучи гавна, вам самим не противно!??
Возьми совочек и кулечек, это очень просто делать, ты все равно проходишь через два расположения мусорок!
Закончил!!
всем хороших выходных!
plc1977
p
Постоянный пользователь
174
19 февраля 2016
27 янв 2017 17:25
Цитата "ДядяВитя":Ни один знак, не заменит отсутствие мозга!
Закончил!!
всем хороших выходных!
Супер!!! Одобряю!!! 5 баллов по всем пунктам ! Если бы ещё всё это воплотить в реальность.
mixture
m
Постоянный пользователь
117
10 ноября 2015
27 янв 2017 19:49
Цитата "ДядяВитя":
Хорошая подсказка для руководства открывающегося магазина. Весной нарисовать там правильную разметку.
Anitka_S
Постоянный пользователь
108
18 января 2015
29 янв 2017 12:57
Зачем? Болото вместо зеленой травки весной - как красиво! И это не единственный автовладелец, который в данном месте так паркуется.
Banker V
BV
Пользователь
40
14 декабря 2015
01 фев 2017 08:34
Два "соседа" из секция 4 подезд 1, 31.01.2017, в районе 19:00, этаж и квартиру не знаю, но знает консьерж которая дежурила в этот день вечером, т.к. была свидетелем происходящего, вынесли строительный мусор и выкинули возле баков. На мои просьбы закинуть в баки или вывезти не отреагировали. Возможно кто то знает героев из этого подъезда. Скоро все утонем в *овне !
Banker V
BV
Пользователь
40
14 декабря 2015
02 фев 2017 08:56
Наши "герои" продолжают плевать на всех !
Цитата "Banker V":Два "соседа" из секция 4 подезд 1, 31.01.2017, в районе 19:00, этаж и квартиру не знаю, но знает консьерж которая дежурила в этот день вечером, т.к. была свидетелем происходящего, вынесли строительный мусор и выкинули возле баков. На мои просьбы закинуть в баки или вывезти не отреагировали. Возможно кто то знает героев из этого подъезда. Скоро все утонем в *овне !
Vika_t
V
Пользователь
29
13 сентября 2014
03 фев 2017 18:10
Считаю необходимым сообщить жильцам нашего ЖК о диком ЧП, происшедшем прошлой ночью во 2-м корпусе.
Средь ночи в 1-й подъезд 2-го корпуса, напугав криками дежурную консьержку, ввалилось полураздетое тело мужского пола. Вид ошалелый, в майке, легких штанах и шлепках, с окровавленными руками и перекошенным лицом. Кричал, что за ним гонятся, хотят убить, и потому "пустите-откройте-дверь!" На возражения консьержа реагировал агрессивно и в итоге просто продавил (!) дверь вместе с женщиной и влетел в подъезд. Сразу впрыгнул в лифт и поднялся на 7-й этаж, адресно - в 36 квартиру. Почему именно туда и к кому - история умалчивает, но уже спустя какое-то время хозяин (либо просто жилец) этой квартиры и вызванный консьержкой по телефону местный депутат из 1-го корпуса организовали доставку виновника этого переполоха в больницу напротив, откуда якобы данный субъект и сбежал...
Замечу, что я не знаю никого из участников всей этой истории, за исключением консьержа. Но возможно есть еще кто-то, кто мог бы пролить свет на этот инцидент. Ведь все мы, разумные люди, живем в этом ЖК с семьями и хотели бы быть сколько-нибудь уверенными в безопасности своих близких и их защите от подобных неадекватов!
Средь ночи в 1-й подъезд 2-го корпуса, напугав криками дежурную консьержку, ввалилось полураздетое тело мужского пола. Вид ошалелый, в майке, легких штанах и шлепках, с окровавленными руками и перекошенным лицом. Кричал, что за ним гонятся, хотят убить, и потому "пустите-откройте-дверь!" На возражения консьержа реагировал агрессивно и в итоге просто продавил (!) дверь вместе с женщиной и влетел в подъезд. Сразу впрыгнул в лифт и поднялся на 7-й этаж, адресно - в 36 квартиру. Почему именно туда и к кому - история умалчивает, но уже спустя какое-то время хозяин (либо просто жилец) этой квартиры и вызванный консьержкой по телефону местный депутат из 1-го корпуса организовали доставку виновника этого переполоха в больницу напротив, откуда якобы данный субъект и сбежал...
Замечу, что я не знаю никого из участников всей этой истории, за исключением консьержа. Но возможно есть еще кто-то, кто мог бы пролить свет на этот инцидент. Ведь все мы, разумные люди, живем в этом ЖК с семьями и хотели бы быть сколько-нибудь уверенными в безопасности своих близких и их защите от подобных неадекватов!
plc1977
p
Постоянный пользователь
174
19 февраля 2016
04 фев 2017 15:34
Цитата "Anitka_S":Зачем? Болото вместо зеленой травки весной - как красиво! И это не единственный автовладелец, который в данном месте так паркуется.
Этот товарищ из 3 корпуса 3 секции, и вчера и сегодня припаркован так же (на газоне). Вчера перед подъездом 3секции на газоне, сегодня у чёрного входа 4 секции колёмами выехал на газон. Как с ним бороться??? До весны загадит все газоны вокруг 3 корпуса (((
sarvi
Ветеран
1 042
13 апреля 2014
04 фев 2017 19:46
Цитата "Vika_t":Считаю необходимым сообщить жильцам нашего ЖК о диком ЧП, происшедшем прошлой ночью во 2-м корпусе.
Мужчина с "белой горячкой" сбежал из больницы. Вместе с патрулем доставили его обратно и передали медикам.
Melal
M
Постоянный пользователь
362
13 декабря 2015
04 фев 2017 19:49
Цитата "sarvi":
Мужчина с "белой горячкой" сбежал из больницы. Вместе с патрулем доставили его обратно и передали медикам.
Спасибо за разъяснения, а то в другой ветке уже про какое-то убийство пишут (предполагаю, что это один и тот же случай).
Anitka_S
Постоянный пользователь
108
18 января 2015
04 фев 2017 20:20
К сожалению, этот товарищ не один такой. На месте с фото, а также на другой стороне спуска, и другие решили устроить себе паркоместа (были замечены черный шевроле, серо-голубая лада, белый бус...). Кто-то "умный" показал пример и последователи рады стараться. Как с ними бороться, я не знаю. Мысль приходит только об ограждении газонов.
Цитата "plc1977":Этот товарищ из 3 корпуса 3 секции, и вчера и сегодня припаркован так же (на газоне). Вчера перед подъездом 3секции на газоне, сегодня у чёрного входа 4 секции колёмами выехал на газон. Как с ним бороться??? До весны загадит все газоны вокруг 3 корпуса (((
RIBASS
Постоянный пользователь
255
02 декабря 2014
04 фев 2017 20:34
Цитата "Melal":
Спасибо за разъяснения, а то в другой ветке уже про какое-то убийство пишут (предполагаю, что это один и тот же случай).
Ваше предположение ошибочное. Пару месяцев назад случилось ЧП, а дальше от комментариев воздержусь.
Melal
M
Постоянный пользователь
362
13 декабря 2015
04 фев 2017 21:10
Цитата "RIBASS":
Ваше предположение ошибочное. Пару месяцев назад случилось ЧП, а дальше от комментариев воздержусь.
Не собирайте слухов.
zorya_m
z
Пользователь
32
23 июля 2015
05 фев 2017 11:21
Цитата "Melal":
Убийство было в 3-м корпусе. При чём тут "горячечный" со 2-го?
Enot911
Старожил
722
16 марта 2015
05 фев 2017 14:51
Цитата "zorya_m":
Убийство было в 3-м корпусе. При чём тут "горячечный" со 2-го?
Соседи, кто-то таки может продить свет что это в итоге было? Бытовой уровень? Или что-то другое, и стоит волноваться, что у нас тут опасно
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее