Подать объявление

Стеклянный стол на кухне

1
22 март 2012 08:32
Моя подруга мечтала года два о стеклянной раковине, мечта осуществилась. И что?
Каждая капля воды отображается на ней страшным пятном, о брызгах молчу вообще.
А кухонный стеклянный стол - это из той же оперы. Стеклянный журнальный столик - удобно и красиво, но не кухне. Остается лишь прикрыть его светлой скатеркой.
22 март 2012 10:04
У подруги стоит стеклянный стол на кухне, мне очень нравится, занимает мало места, на столе 4 салфетки лежат большие под бамбук! Поэтому практически посуда и не ставится на само стекло! Он всегда чист и опрятен. Сильно его она не драит, а так как обычно.
11 июнь 2016 07:21
Меня стеклянные столы раздражают, что как бы не намывал-натирал его, все равно видны разводы при определенном освещении - вечером в одном месте, днем - в других... И все время ощущение неопрятности.
12 июнь 2016 07:51
Цитата "Абрикосовна":
У подруги стоит стеклянный стол на кухне, мне очень нравится, занимает мало места, на столе 4 салфетки лежат большие под бамбук! Поэтому практически посуда и не ставится на само стекло! Он всегда чист и опрятен. Сильно его она не драит, а так как обычно.

правильно, накрыть часть красиво и не будет проблем с чистотой!
13 июнь 2016 13:00
И я думаю, что стеклянный стол ну очень не практичный.
13 июнь 2016 13:40
Для практичности можно взять не прозрачное стекло. а вот такого типа:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее