Подать объявление

Дом 4, секция 1 - соседи

Тема закрыта

1. . .57. . .12
27 дек 2014 07:28
Сусіди, ну не будьте ви ОЛЕНЯМИ, дрелить в суботу в 9 ранку це дуже вилака наглість!!!!
27 дек 2014 10:16
Просто сил нет сегодня начали с 8.30
27 дек 2014 10:24
Думала написать в "стену позора"думаю ладно ,вчера была свидетелем хамского отношения к нашему консьержу,давайте уважать их,они ведь как могут смотрят за нашим парадным,и почему они выпрашивают у вас эти несчастные копейки ну не обеднеете вы на несчастные 50грн,я читала по остальным парадным отзывы о консьержах,то поверте у нас лучшие
27 дек 2014 13:05
Цитата "Udina":
Просто сил нет сегодня начали с 8.30

Мы тоже слышали, предположительно на 4 этаже, правое крыло
27 дек 2014 22:31
Цитата "Serg_87":

Мы тоже слышали, предположительно на 4 этаже, правое крыло

Только что ходили с мужем на четвёртый,вообще офигели,дрелью в 12 ночи,мы живём в правом на 5ом ,а они работали в левом ,я вот думаю неужели их соседям не слышно :???:
07 янв 2015 17:55
С Рождеством Дорогие соседи!!! :leb:
15 фев 2015 11:56
Добрый день, уважаемые соседи!
По информации от нашего консьержа на установку домофона в нашем парадном сдали только 4 квартиры, прошу Вас давайте проявим оперативность и все до 1 марта постараемся сдать на домофон, пока цена приемлемая. Лично я уверена, что домофон на две двери + консьерж повысит нашу с Вами безопасность. Спасибо!
15 фев 2015 11:57
Цитата "Trunova":
Дорый день, уважаемые соседи!
По информации от нашего консьержа на установку домофона в нашем парадном сдали только 4 квартиры, прошу Вас давайте проявим оперативность и все до 1 марта постараемся сдать на домофон, пока цена приемлемая. Лично я уверена, что домофон на две двери + консьерж повысит нашу с Вами безопасность. Спасибо!

Вже почали збирать? Вахтьори навіть нічого не сказали, нада дать втик їм! По скільки грошей?
15 фев 2015 12:00
Собираем уже три дня, объявления висят возле каждого лифта. Цена домофона на две двери 105 грн, личный ключ 20 грн., если есть желание можно поставить в квартиру трубку цена от 150 грн.
20 фев 2015 20:22
Цитата "Trunova":
Собираем уже три дня, объявления висят возле каждого лифта. Цена домофона на две двери 105 грн, личный ключ 20 грн., если есть желание можно поставить в квартиру трубку цена от 150 грн.

Завтра 21.02.15г. супруга собирается пройтись по квартирам нашей секции, для ускорения сбора средств на домофон! Может есть жалающие присоединиться к агит-команде?
21 фев 2015 05:33
Есть желающие, в котором часу и где встречаемся?
26 фев 2015 15:14
А что с домофоном решилось? Хотелось бы хоть как то повысить нашу безопасность... По словам моего друга который работает в районном отделении милиции в Киеве сейчас за сутки - грабят столько квартир как раньше за месяц 8-() <:(

В 4 секции собираются ставить с камерами наблюдения, как на счет такого?
26 фев 2015 15:59
По результатам обхода квартир нашего парадного, выяснилось, что по факту половина дома еще не живет, те, кто нам открыл, были настроены положительно на счет домофона и планировали сдать к концу этой недели. Если учесть тот факт, что за консьержа платят почти все (около 10 квартир должников), то есть надежда, что всё-таки соберем. :yes:
26 фев 2015 16:03
Цитата "Trunova":
По результатам обхода квартир нашего парадного, выяснилось, что по факту половина дома еще не живет, те, кто нам открыл, были настроены положительно на счет домофона и планировали сдать к концу этой недели. Если учесть тот факт, что за консьержа платят почти все (около 10 квартир должников), то есть надежда, что всё-таки соберем. :yes:

Понятно. Ну будем надеяться. Спасибо за активность :super:
27 фев 2015 05:58
[quote="beautifulll"]А что с домофоном решилось? Хотелось бы хоть как то повысить нашу безопасность... По словам моего друга который работает в районном отделении милиции в Киеве сейчас за сутки - грабят столько квартир как раньше за месяц 8-() <:(

В 4 секции собираются ставить с камерами наблюдения, как на счет такого?[/quote Вчера вечером консьерж сказала что задаток уже забрали, ну типо к концу марта будет домофон.Вы знаете я не ходила по квартирам, как то стояла на улице с консьержкой и чисто ради интереса спросила у нашей соседки, молодой девушки идущей домой,-" а вы как на счёт домофона, согласны"? Она на меня посмотрела, говорит, конечно нет и пошла дальше, я так удивилась, думаю блин молодая девчёнка современная и в отказе и это не одна она мне отказала кстати, вот поэтому я отказалась ходить по квартирам , уж больно я расстроилась, но думаю мы победим
27 фев 2015 07:23
Цитата "Udina":

Пока не возьмете список и не пойдете по квартирам разговаривать с каждым лично, дело зависнет. Когда мы понадеялись на самостоятельность соседей, за месяц сдало квартир 20 и столько же были против. Когда пошли лично по квартирам - за 2 дня все собрали. На сегодня 2 квартиры остались должны сдать деньги и то, они просто пока не живут.
27 фев 2015 08:56
Цитата "sarvi":

Пока не возьмете список и не пойдете по квартирам разговаривать с каждым лично, дело зависнет. Когда мы понадеялись на самостоятельность соседей, за месяц сдало квартир 20 и столько же были против. Когда пошли лично по квартирам - за 2 дня все собрали. На сегодня 2 квартиры остались должны сдать деньги и то, они просто пока не живут.

Сказала консьерж что не хватает денег тыс 1500-2000, а сдало из 120 квартир 40
27 фев 2015 13:52
Сьогодні спілкувався з людьми стосовно питання, якого фіга не здають бабло. Так от я був здивований, люди подумали шо якшо поставим домофон то не буде вахтьорш. хотя я впевнений що такі упороті які зажмуть 50грн знайдуться.
27 фев 2015 14:41
Цитата "sarvi":

Так и делали на прошлых выходных!
Активность немного повысилась после этого.
Надеюсь на выходных, после зарплаты, народ активизируется еще сильнее!!! :yes:
11 март 2015 13:39
Мы тоже с 1 секции ) Как там домофон? много еще не сдало?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .57. . .12
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx