Подать объявление

Семейные расходы: сколько денег нужно в месяц

30 апр 2010 08:36
То, что сэкономили 40 грн. (как сказано в статье вначале) - это просто смешно по сравнению с 6800. А экономия на школьных обедах - какие-то 10 грн. тоже вряд ли порадует.
30 апр 2010 08:36
В любом случае это только тот минимум который необходим для выживания. А еще плюс нужно одеться, обуться, иногда люди болеют, в семье бывают дни рождения и т.д. А если двое детей???....
30 апр 2010 08:39
Что-то тут неправильно подсчитано! А кредиты на быттехнику и т.п. в которых погрязла большая часть нашего народа? А как-это среднестатистический житель умудряется так много гулять и на такси разъезжать??? И нет у народа таких расходов на мобильные и обеды! Зато есть расходы на аптеки, медобслуживание и всякого рода поборы и взятки не среднестатистическим личностям!!!!
30 апр 2010 08:39
Попробуйте выжить на 2500. А 6800 - далеко не минимум.
30 апр 2010 08:40
Я забыл сказать!! дешовая у вас вода в Киеве =)) у меня м маленком городке холодная вода 8 грн куб, и цены на продукты дороже Киева! а зарплаты меньше на много! стыдно говорить какие =)) да сыкономлю на кино и театре! потомучто их нет! такси тоже нет!!
30 апр 2010 08:42
Ужас... И как тогда люди живут на 1200грн?
30 апр 2010 08:42
Сами вы мудаки!!!! Читайте внимательно "расходы среднестатистической киевской семьи". Видимо, вы все к ним не относитесь. + хочу сказать Екатерине Если ты с мужем и ребёнком одеваешься на 3500 грн. каждый месяц, ещё и как минимум, то какого хрена ты здесь умничаешь и обвиняешь людей, которые ведут эту статистику? Не прибедняйся.
И не надо винить правителей. Всё зависит от человека. Если ты хочешь зарабатывать - ты будешь зарабатывать и без правителей!!!! А минимальные зарплаты и прожиточный минимум считают, исходя из минимальных наборов продуктов питания, непродовольственных товаров и услуг, необходимых для сохранения здоровья человека и обеспечения его жизнедеятельности, а также обязательных платежей и сборов.
Вся проблема в том, что мы, украинцы, во всех своих бедах виним наши власти, забывая о том, что поуши загрузли в алкоголизме, тунеядстве, воровстве и коррупции. И это всё мы... И до тех пор, пока мы не начнём исправлять самих себя, во всём будут виноваты власти... И жить будем так вечно...
30 апр 2010 08:48
Комментарии ужас. (
Бедная наша страна. До чего довели уроды.
30 апр 2010 08:53
FreemaN, не всегда есть возможность у нас в стране зарабатывать столько, сколько достойно труду.
Работающие люди и большинство - живут бедно. Почитайте комментарии. Особенно старшее поколение. В этом виновато Государство.
Пьянство и алкоголизм - это уже следствие. Тунеядство и воровство - не оправдываю, но это уже частность.
30 апр 2010 09:00
1. Нереально высокие расходы на мобильную связь. Купите 3 номера одного оператора и общайтесь друг с другом бесплатно.
2.Расход стирального порошка завышен в два раза.
3.Телевидение. То что стоит 45 грн/мес можно смотреть бесплатно. По Киеву показывают больше 30 эфирных каналов.
4. Интернетом семья не интересуется, а жаль, можно, было бы, сэкономить на отдыхе…
5.Отдых. Ходим в ресторан за раз 476 грн, а питаемся в месяц, таская тормозки на работу за 242 грн. Где логика?
30 апр 2010 09:20
Подсчитали не плохо, но люди добрые, даже среднестатистической семье нужно одеваться!!!
30 апр 2010 09:22
Что сказать, як как киевлянин тоже немного удивлен приведенными цифрами. Но, мне одному 5000 грн не хватает практически+отец пенсионер получая 1000 грн пенсии так сказать от меня зависит. И это без алкоголизма и наркомании. Особых развлечений тоже нет. Я вообще не завидую людям у которых доход тысячи полторы или около того. Но считаю. что эти люди сами виноваты. особенно молодежь. Каждый получает то на что заслуживает или что считает приемлемым для себя.
30 апр 2010 09:24
Парковка 83,33 грн. - это как???? это где???
30 апр 2010 12:23
забыли добавить также, что надо раз в месяц ходить к парихмахеру, ручки и т.д. в школу закупаются перед 1 сентября. Закладывать ежемесячно на штрафы ГАИ 255 грн.!!???---лучше(и дешевле) пойти в автошколу (можно повторно -для некоторых). Вывод таких журналистов учат и выпускают с ВУЗов.))))
02 май 2010 21:34
Мать питается в кафе с самообслуживанием 30 грн., 20 дней = 800 грн.
30*20=600!!!!!!!!!!!! а не 800 !!!!!!!!!! считать научитесь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее