Подать объявление

Дом на ул. Саперно-Слободская, 24 - "ИнтерГал-Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 95.
8/8%
3/3%
31/33%
35/37%
18/19%
1. . .4951. . .84
01 июнь 2014 18:04
Цитата "ProspectiveSosed":
хтось уже намагався офіційно домовитися з Леруа на рахунок парковок в критому паркінгу? Якщо ще не займалися цим питанням і є бажаючі, я готова спробувати домовитись. Відпишіться, будь ласка, ті кого цікавить дане питання.

я тоже заинтересована...
01 июнь 2014 21:00
Цитата "ProspectiveSosed":
хтось уже намагався офіційно домовитися з Леруа на рахунок парковок в критому паркінгу? Якщо ще не займалися цим питанням і є бажаючі, я готова спробувати домовитись. Відпишіться, будь ласка, ті кого цікавить дане питання.

Мы пытались , охранник даже слышать не хочет и говорит руководство также!!! Якобы много кто подходил уже, пока безрезультатно!(((( Я только ЗА!!! , если у Вас получится :winky:
02 июнь 2014 09:05
я сьогодні спілкувалася з черговою, яка сказала, що це питання піднімалося у них ніби неодноразово і вони не розглядають платний пакінг. Мотивують, що не буде місця для їхніх клієнтів. Тільки щось мені підказує, що неодноразово воно піднімалося на низькому рівні, а до укр топ менеджменту виносилось, можливо, 1 раз; з французами, напевно, взагалі не обговорювалось. Французи занадно меркантильні, щоб втрачати будь-яку бізнес пропозицію, тому спробую написати напряму генеральному директору, а там подивимось... ех, там же ж бесплатно машини паркуються зараз. Зробили би хоча би нічний паркінг.
03 июнь 2014 12:30
Соседи пишу уже не первый раз, помогите контактами кондиционерщиков, кому уже ставили в нашем доме поделитесь телефоном.
03 июнь 2014 12:53
Цитата "belllka":
Соседи пишу уже не первый раз, помогите контактами кондиционерщиков, кому уже ставили в нашем доме поделитесь телефоном.

Скорее всего завтра буду ставить себе! Если оставите номер телефона, попрошу, чтобы подошли к вам!
04 июнь 2014 10:05
Спасибо за ответ, а можете написать их контакты?
04 июнь 2014 15:46
Цитата "belllka":
Спасибо за ответ, а можете написать их контакты?

Сегодня проложили мне 2 трассы, кондиционеры поставят после ремонта. 0638551539 Евгений.
09 июнь 2014 07:01
Может, у кого-то уже есть новости по документам на право собственности?
Я звонила неделю назад в отдел продаж, мне сказали, что вот прямо чуть ли не завтра все начнется - но прошла неделя - и ничего :obm: ......
09 июнь 2014 09:10
Кто-то получили паспорт на счетчик какой-нибудь?
09 июнь 2014 09:59
А кто то был на Верхнем Валу 22, может подскажет кто, какие там расценки, что бы получить эту бумажку, так сказать ускоренным методом без очереди, а то каждый называет разную сумму, тяжело понять что да по чем.
09 июнь 2014 20:56
Цитата "irishasmailru":
Может, у кого-то уже есть новости по документам на право собственности?
Я звонила неделю назад в отдел продаж, мне сказали, что вот прямо чуть ли не завтра все начнется - но прошла неделя - и ничего :obm: ......

Уже прислали квитанцию на оплату оценки квартиры. На некоторые квартиры уже документы готовы. Наверное, можно оформлять
09 июнь 2014 21:12
Цитата "marishen":
Уже прислали квитанцию на оплату оценки квартиры. На некоторые квартиры уже документы готовы. Наверное, можно оформлять

А можно подробнее с этого места, если Вас не затруднит? Что оценивать они собрались? Вроде как цены/условия формирования цен в договорах прописаны? Оо
Спасибо.
10 июнь 2014 11:32
кто-нибудь в курсе что за ремонтные работы у нас идут во дворе в канализационных люках?....сначала трубы какие-то варили...теперь воду такими объемами качают... 6-)
12 июнь 2014 06:06
Цитата "redstain":

А можно подробнее с этого места, если Вас не затруднит? Что оценивать они собрались? Вроде как цены/условия формирования цен в договорах прописаны? Оо
Спасибо.

Для оформления сделки у нотариуса необходимо, чтоб была экспертная оценка недвижимости.
В договорах мены указано, что все расходы по оформлению сделки ложаться на покупателя. У кого кредитный договор, вопрос еще не решен. Оценка нужна, но пункта согласно которому обязан оплачивать покупатель нет. Поэтому, видимо юристы застройщика сейчас думают как заставить покупателей заплатить за оценку))
12 июнь 2014 06:07
Цитата "BudZhil":
кто-нибудь в курсе что за ремонтные работы у нас идут во дворе в канализационных люках?....сначала трубы какие-то варили...теперь воду такими объемами качают... 6-)

Прорыв теплоцентрали.
12 июнь 2014 19:03
Мы тоже оплатили сегодня квитанции. В общей сумме получилось где-то 500 грн плюс квитанцию на оплату оценки.
13 июнь 2014 10:39
кто то вкурсе, когда второй "подинет" будет уже в доме?

Спасибо!
13 июнь 2014 13:34
По поводу документов, звонили в офис, сказали что почти на все квартиры уже есть документы. Для начала они выставляют счет на оценку, это где-то 1200-1600 грн., (смотря какая квартира), через пару дней вызывают на сделку (переоформление на право собственности) там еще 1 процент пенсионный и еще плюс приблизительно 2000 грн за услуги. Если конечно все правильно поняли 6-)
14 июнь 2014 20:17
Нам сегодня позвонили и сказал что уже не нужно оплачивать счет на оценку. А т.к. мы уже заплатили написать заяву на возврат денег!
16 июнь 2014 19:57
Леруа зараз розглядає питання платного нічного паркінгу. Думаю, якщо всі будуть їх діставати, то швидше правильне рішення приймуть ))) Тепер пропоную всім декілька разів на тиждень робити візит начальнику служби охорони + адміністрації. Надіюсь правда, що ціни будуть більш-менш адекватні, бо в 22му будику 1200грн :???:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .4951. . .84
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее