Подать объявление

ЖК "София Киевская", Софиевская Борщаговка, ул. Горького - "София Буд Групп"

ЗастройщикСофия Буд Групп
Сдача ЖК2014 - 2022 г.
Планировки
от 17 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
85из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 51.
5/10%
2/4%
14/27%
20/39%
10/20%
1. . .810. . .17
30 сен 2014 17:45
Цитата "vlaslav":

Тоже видел на сайте застрощика сообщение. удивляет то, что по идее государство обещало давать землю, жилье солдатам, а в итоге бизнесмены сами помагают людям...

Думаю, что в таких ситуациях на государство не нужно надеется. яркий тому пример - волонтеры. они мотаются, как угорелые, по стране. а пацан совсем молодой, главное, чтобы восстановился...
30 сен 2014 17:55
Цитата "NeveDimka":

Думаю, что в таких ситуациях на государство не нужно надеется. яркий тому пример - волонтеры. они мотаются, как угорелые, по стране. а пацан совсем молодой, главное, чтобы восстановился...

Для него эта квартира станет одним из стимулов для выздоровления ... хотя бы не будет думать, что всем все равно ...
30 сен 2014 19:22
Пусть другие компании берут пример с застройщика нашего ЖК.
01 окт 2014 12:40
А мне очень интересно, кто же подарил квартиру парню? Застройщик присвоил все лавры себе, а в новостях показывали что Ляшко, и видео в интернете найти можно. Так кто же?
01 окт 2014 13:04
по большому счету, никто не знает, кто там подарил в реальности… да и не важно это на самом деле. главное, что парень теперь с квартирой. хотя как-то сложно представить, что Ляшко купил у застройщика квартиру для солдата)
21 окт 2014 18:02
Введен в эксплуатацию новый дом на 45 квартир.
Приобрести квартиры в новом доме можно по цене 10 500 грн. за кв.м.

Готовится начало строительства следующего дома, в котором будет 338 квартир. Продолжаются работы над обустройством инфраструктуры ЖК. В частности, сейчас идут ремонты в коммерческих помещениях, где откроется продуктовый магазин и аптека.

Первые три дома на 553 квартиры ЖК «София Киевская» были введены в эксплуатацию в декабре 2013 года. В целом проектом ЖК «София Киевская» предусмотрено строительство 9-12-этажных домов, с общим количеством квартир - 4096. Комплекс предполагает хорошо развитую инфраструктуру: школу, садик, семейный медицинский центр, аптеку, стоматологическую клинику, спортивные площадки, стадион, автомобильные стоянки и отделения банка.
26 окт 2014 10:08
Всем добрый день! Подскажите, кто-то уже смотрел новый дом, который сдали? Какие впечатления? Хочу подьехать посмотреть на планировки...
27 окт 2014 14:53
Приезжайте! Смотрите! Также обратите внимание на очень важный факт!!!! :umnik: Только застройщик "Софии Киевской" дарит Вам возможность прожить 150 лет!!! Он не включает отопление и газ в своих домах!!! Как известно, в холоде тело хранится дольше!!! <:[ <:[
27 окт 2014 17:23
...а может и больше чем 150 лет :ded:
Газ и отопление действительно не включили, наверное ждут когда температура опустится в минус и порвёт трубы во всех домах!, ото весело будет... :???:
28 окт 2014 14:09
Хочу вам сказать, что отсутствие отопления, это еще не самое ужасное. Решили у родственников в Ирпене пожить, пока у нас тут такие проблемы с газом. Вчера приезжаем, а у них торфяники горят, весь город в дыму, реально дышать нечем. Заклеили вентиляцию, двери, окна, нифига не помогает. Так что уж лучше мы как-нибудь тут с обогревателями. А кто-то знает вообще, почему такие задержки с газом? Странно, потому что раньше застройщик все обязательства выполнял. D-/
29 окт 2014 08:02
Да, отсутствие отопления не самое ужасное, согласен, давайте еще вспомним восток..., но не будем сгущать краски, проблема есть и её надо решать, а не мириться с тем что есть...
Насколько я знаю застройщик новый, так что не понимаю о каких обязательствах идёт речь....
05 ноя 2014 14:54
Цитата "Lena_B":
Всем добрый день! Подскажите, кто-то уже смотрел новый дом, который сдали? Какие впечатления? Хочу подьехать посмотреть на планировки...

Мы на этой неделе ездили и смотрели. Из того что видели - это самый подходящий вариант, склоняемся к покупке.Порадовал отдел продаж))Уделили достаточно времени))Для мойе жены очень важно задать миллион вопросов и получить исчерпывающие ответы))
07 ноя 2014 12:14
Цитата "vov4ik81":

Мы на этой неделе ездили и смотрели. Из того что видели - это самый подходящий вариант, склоняемся к покупке.Порадовал отдел продаж))Уделили достаточно времени))Для мойе жены очень важно задать миллион вопросов и получить исчерпывающие ответы))

Спасибо за инфу!У меня есть вопрос, вы на машине туда добирались или без? Мы думаем на счет расположения, насколько удобно будет нам без авто туда добираться))
07 ноя 2014 12:22
Цитата "Lena_B":

Спасибо за инфу!У меня есть вопрос, вы на машине туда добирались или без? Мы думаем на счет расположения, насколько удобно будет нам без авто туда добираться))

Мы ехали туда своими силами. В итоге от "Академгородка" примерно минут 15! Так что вполне нормальная ситуация с транспортом)))
17 ноя 2014 12:42
Наконец то подключили газ и тепло в наш ЖК :ura:
18 ноя 2014 14:13
Цитата "Lena_B":

На самом деле не так и удобно добираться своим ходом. Академгородок и маршрутки от него переполнены. И ехать там реально не 10 мин, как они заявляют. Если есть возможность, то лучше брать что-то ближе к метро. Зимой с транспортом еще хуже будет. :br:
19 ноя 2014 16:41
С транспортом проблем никогда не бывает.
19 ноя 2014 16:43
Цитата "Lena_B":

От м.Академгородок каждые 5минут,а бывает и чаще, ходит 301маршрутка. До ЖК можно доехать за 15-20мин максимум. Сколько от метро не ездил, всегда были сидячие места в ней. То же самое и от м.Нивки, каждые 5-7мин едет маршрутка 716, почти всё время полупустая. Время в дороге 25-30мин. Данные маршрутки ходят до 23.00. Так что с транспортом проблем нет, а вместе с этим и проблем с загазованностью и постоянной суетой.
21 ноя 2014 15:26
Здравствуйте, есть ли отопления у жителей по ул.Горького 5В , а то уже морозы ,а батареи холодные(( :hm:
Спасибо.
24 ноя 2014 07:14
Цитата "yurkost":
Здравствуйте, есть ли отопления у жителей по ул.Горького 5В , а то уже морозы ,а батареи холодные(( :hm:
Спасибо.

Горького,5В, 3й подъезд. Газ есть, отопление в квартире и на лестничных клетках тоже.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .810. . .17
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее