Подать объявление

С 1 октября сигареты подорожают на четверть

1
05 окт 2009 19:15
Вона працює - забирает очереде деньги из семейного бюджета украинцев.У многих последнюю радость и отраду во время кризиса.
Бюджет страны этим подорожанием особо не заполнишь.А люди еще станут злее и агресивнее.
Чтоб бороться с вредными привычками надо изначально развивать спорт и делать его доступным .
Но все это фигня , я слышал гараздо более прагматичную информацию , что сигареты подорожают не на 25 %, а в 3 раза.
Сейчас не то время , чтоб таким способом бороться с курением.
05 окт 2009 19:27
Я слышал про подорожание не на 25% , а в 3 раза.
Не думаю , что бюджет страны пополниться сильно за счет такого подорожания.
А люди во время кризиса , станут еще агресивнее и повыситься преступность.
Бороться с курением надо , но не таким способом и не в такое время.
Сделайте более доступными цены на спорт,постройте спортзалы на дотации государства, повысьте уровень жизни тогда подымайте цены и возможно гараздо меньше людей вообще захотят курить , если все у всех будет сладко.
ОТКРОВЕННО ГОВОРЯ ДОСТАЛИ, СОЗДАЛИ СЕБЕ ЦАРСТВО И СМОТРЯТ НА ВСЕХ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ КАК БЫДЛО.
ПОКАЖИТЕ САМИ ПРИМЕР, КАК ВЫ ПРОВОДИТЕ СВОЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ -ПОСМОТРЮ , КАКИЕ ПРАВИЛЬНЫЕИ У ВАС ПРИВЫЧК
05 окт 2009 20:09
Меня это уже не трогает - с 1 августа сего года не курю, чему несказанно рада! Задумайтесь над таким шагом.
05 окт 2009 21:09
Чего задумываться? Поделитесь, пожалуйста, опытом.
17 окт 2009 15:51
Более дебильного премьера у нас еще не было
03 дек 2009 20:36
меньше курите мудозвоны. вы что хотели рыбку сьесть и нах... сесть. поедьте в Европу и купите там мальборо за 1 бакс. вас пошлют. все правильно сигареты должны стоить как в Европе
03 дек 2009 20:52
Сегодня сказали, что сигаретам ничего не угрожает. Подорожают продукты и лекарства. Вот это наша страна, узнаю. Похоже, их новый лозунг "Вперед, к 45, 40, 30, 20 миллионам".
25 май 2010 07:13
Мы живем как в Европе, все пучком,уроовень жизни точно такой же, зарплаты на ровне, так что можно повышать цены на сигареты....вперед
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее