Подать объявление

С 1 октября сигареты подорожают на четверть

1
05 окт 2009 19:15
Вона працює - забирает очереде деньги из семейного бюджета украинцев.У многих последнюю радость и отраду во время кризиса.
Бюджет страны этим подорожанием особо не заполнишь.А люди еще станут злее и агресивнее.
Чтоб бороться с вредными привычками надо изначально развивать спорт и делать его доступным .
Но все это фигня , я слышал гараздо более прагматичную информацию , что сигареты подорожают не на 25 %, а в 3 раза.
Сейчас не то время , чтоб таким способом бороться с курением.
05 окт 2009 19:27
Я слышал про подорожание не на 25% , а в 3 раза.
Не думаю , что бюджет страны пополниться сильно за счет такого подорожания.
А люди во время кризиса , станут еще агресивнее и повыситься преступность.
Бороться с курением надо , но не таким способом и не в такое время.
Сделайте более доступными цены на спорт,постройте спортзалы на дотации государства, повысьте уровень жизни тогда подымайте цены и возможно гараздо меньше людей вообще захотят курить , если все у всех будет сладко.
ОТКРОВЕННО ГОВОРЯ ДОСТАЛИ, СОЗДАЛИ СЕБЕ ЦАРСТВО И СМОТРЯТ НА ВСЕХ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ КАК БЫДЛО.
ПОКАЖИТЕ САМИ ПРИМЕР, КАК ВЫ ПРОВОДИТЕ СВОЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ -ПОСМОТРЮ , КАКИЕ ПРАВИЛЬНЫЕИ У ВАС ПРИВЫЧК
05 окт 2009 20:09
Меня это уже не трогает - с 1 августа сего года не курю, чему несказанно рада! Задумайтесь над таким шагом.
05 окт 2009 21:09
Чего задумываться? Поделитесь, пожалуйста, опытом.
17 окт 2009 15:51
Более дебильного премьера у нас еще не было
03 дек 2009 20:36
меньше курите мудозвоны. вы что хотели рыбку сьесть и нах... сесть. поедьте в Европу и купите там мальборо за 1 бакс. вас пошлют. все правильно сигареты должны стоить как в Европе
03 дек 2009 20:52
Сегодня сказали, что сигаретам ничего не угрожает. Подорожают продукты и лекарства. Вот это наша страна, узнаю. Похоже, их новый лозунг "Вперед, к 45, 40, 30, 20 миллионам".
25 май 2010 07:13
Мы живем как в Европе, все пучком,уроовень жизни точно такой же, зарплаты на ровне, так что можно повышать цены на сигареты....вперед
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx