Подать объявление

Рынок недвижимости последним выйдет из кризиса

11 март 2010 16:19

Риелторы хотят оживить рынок недвижимости. Потенциальным покупателя предлагают вообще не платить комиссионных, которые сейчас составляют 3,5% от суммы сделки.

Читать дальше >>

12 март 2010 09:41
Ужас какой! Автор статьи даже не знает, кто является председателем Союза специалистов (не Бондаренко, а Рубанов). И как можно верить в то. что написано. Просто полный бред. Я даже не верю, я даже не верю, что на вопросы отвечал Бондаренко.
12 март 2010 10:02
1. По смыслу надо писать "на ПРОДАВЦОВ" в цитате "Это бремя переложат на ПОКУПАТЕЛЕЙ."

2. Тавтология в цитате " если человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сейчас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заинтересован в реализации жилья, то должен идти на серьезные уступки и оплатить услуги посредников."
12 март 2010 10:12

12.03.2010 1141 Мастер писал "Ужас какой! Автор статьи даже не знает, кто является председателем Союза специалистов (не Бондаренко, а Рубанов). "

Рубанов Александр Николаевич является ПРЕЗИДЕНТОМ Союза специалистов по недвижимости Украины, а не председателем.
Смотреть вот тут //blog.liga.net/user/rubanov/profile.asp x

12 март 2010 11:15
цитата "Например, я был очень поражен тем, что в Нью-Йорке этот вопрос решается за 12 дней и это при том, что у них очень жестокие условия относительно производства, особенно небоскребов, но за 12 дней этот вопрос решается, поэтому и цены там другие."

В Нью-Йорке, как и везде в США строгое соблюдение законов. Нарушил закон и "отдыхай" в тюрьме, не зависимо от статуса в обществе. И откупиться не получится.
12 март 2010 11:53
bla bla bla, ни о чём
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее