Подать объявление

Рынок недвижимости последним выйдет из кризиса

11 март 2010 16:19

Риелторы хотят оживить рынок недвижимости. Потенциальным покупателя предлагают вообще не платить комиссионных, которые сейчас составляют 3,5% от суммы сделки.

Читать дальше >>

12 март 2010 09:41
Ужас какой! Автор статьи даже не знает, кто является председателем Союза специалистов (не Бондаренко, а Рубанов). И как можно верить в то. что написано. Просто полный бред. Я даже не верю, я даже не верю, что на вопросы отвечал Бондаренко.
12 март 2010 10:02
1. По смыслу надо писать "на ПРОДАВЦОВ" в цитате "Это бремя переложат на ПОКУПАТЕЛЕЙ."

2. Тавтология в цитате " если человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сейчас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заинтересован в реализации жилья, то должен идти на серьезные уступки и оплатить услуги посредников."
12 март 2010 10:12

12.03.2010 1141 Мастер писал "Ужас какой! Автор статьи даже не знает, кто является председателем Союза специалистов (не Бондаренко, а Рубанов). "

Рубанов Александр Николаевич является ПРЕЗИДЕНТОМ Союза специалистов по недвижимости Украины, а не председателем.
Смотреть вот тут //blog.liga.net/user/rubanov/profile.asp x

12 март 2010 11:15
цитата "Например, я был очень поражен тем, что в Нью-Йорке этот вопрос решается за 12 дней и это при том, что у них очень жестокие условия относительно производства, особенно небоскребов, но за 12 дней этот вопрос решается, поэтому и цены там другие."

В Нью-Йорке, как и везде в США строгое соблюдение законов. Нарушил закон и "отдыхай" в тюрьме, не зависимо от статуса в обществе. И откупиться не получится.
12 март 2010 11:53
bla bla bla, ни о чём
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx