Подать объявление

Рыбаки Ярославичей

Тема закрыта

24 май 2016 13:26
Друзья, если не трудно - поделитесь информацией, где поблизости можно посидеть в удовольствие с поплавковой удочкой? Пару раз был на набережной - наловил коту бычков (: До фидера и спининга ещё не дорос :)
24 май 2016 19:32
Цитата "ltatyana06":
Друзья, если не трудно - поделитесь информацией, где поблизости можно посидеть в удовольствие с поплавковой удочкой? Пару раз был на набережной - наловил коту бычков (: До фидера и спининга ещё не дорос :)

На Десне есть карась,и карась хорошенький)))..переехать через дамбу..и местечко найти))
25 май 2016 05:30
Цитата "Свительский":

На Десне есть карась,и карась хорошенький)))..переехать через дамбу..и местечко найти))

На Десне такое течение, что там в основном донками с грузами ок. 100 гр можно ловить. С поплавком карася вряд ли.. Может имеете в виду обводной канал КВХ, который сразу после Киевской ГЭС?
25 май 2016 06:54
Если для удовольствия, чтоб никто на голове не сидел-опять же набережная, был неделю назад, вполне клюет на поплавок верховодка и плотвичка, до ладошки и поболее, но клюет
25 май 2016 07:20
Спасибо большое за комментарии. Спросил бы раньше у знающих людей - жена не прикалывалась бы над моим "уловом" (: К Десне один раз пытался проехать - наткнулся на оборонительную линию в виде заборов и захваченных участков - попробую на других направлениях. А по поводу верховодки и плотвички - это где? Может я не на ту набережную ездил? :) Я был 2 раза на набережной за плотиной ГЭС - цепляется только бычок. :faceoff:
25 май 2016 07:31
Пляж "Крым", пройтись по набережной придеться до волнореза, там в закутке-всегда тихо, ветра нет. Пачка сухого корма, с периодичностью прикорм делаете. Наживка-опарик, клев-в заброс
25 май 2016 09:29
Спасибо! :yes: Попробую - обязательно отпишусь!!!
25 май 2016 09:39
Цитата "ltatyana06":
Спасибо! :yes: Попробую - обязательно отпишусь!!!

Могу составить компанию,я тоже в поиске рыбных мест в Вышгороде.
26 май 2016 06:10
Отлично! Может на выходные, если погода позволит? Кажется видел ваш номер на форуме - наберу ближе к выходным.
26 май 2016 18:53
Я надеюсь, что все знают про нерестовый запрет, и что до 09.06 ловить на КВХ ниже Н.Петровцев до верхнего бьефа ГЭС запрещено? Если есть желание, то обводной канал не под запретом и там есть достаточно рыбы.
26 май 2016 22:51

Драсте! Не знаю кто какую рыбалку любит, а для меня кайф карася на пруду половить или карпа. Часто бываю на министерке, это то озеро, что справа как на Киев ехать, рядом с большим озером есть небольшой пруд, красивая природа, домики, жабы и карась на манку ловится небольшой. Ещё недавно открыла для себя платник в Горбовичах, хоть это не рядом с Вышгородом, но рыбалка как в той легендарной фразе "клёв будет такой, шо клиент забудет про усё на свете")))) Карп 1.5 -2 кг есть ещё лесное озеро за Водогоном, видно что там рыбачат, но сама не ловила там. В общем всегда рада составить компанию и рассказать что знаю. :hi: тел 0962453499
strastocvetik@mail.ru
27 май 2016 06:21
Цитата "Antrate":
Я надеюсь, что все знают про нерестовый запрет, и что до 09.06 ловить на КВХ ниже Н.Петровцев до верхнего бьефа ГЭС запрещено? Если есть желание, то обводной канал не под запретом и там есть достаточно рыбы.

1 удочка 1 крючек с берега... до 3 кг можно.
27 май 2016 06:23
Цитата "соседка дом1":
[attachment=1]13235803_1731031503804560_81482256_n.jpg[/attachment]Драсте! Не знаю кто какую рыбалку любит, а для меня кайф карася на пруду половить или карпа. Часто бываю на министерке, это то озеро, что справа как на Киев ехать, рядом с большим озером есть небольшой пруд, красивая природа, домики, жабы и карась на манку ловится небольшой. Ещё недавно открыла для себя платник в Горбовичах, хоть это не рядом с Вышгородом, но рыбалка как в той легендарной фразе "клёв будет такой, шо клиент забудет про усё на свете")))) Карп 1.5 -2 кг есть ещё лесное озеро за Водогоном, видно что там рыбачат, но сама не ловила там. В общем всегда рада составить компанию и рассказать что знаю. :hi: тел 0962453499
strastocvetik@mail.ru

Создаем "банду" рыбаков Ярославичей... :)
27 май 2016 06:40
+1 к банде :yaya:
С удовольствием с женой составим компанию в поездках типа Горбовичей или в другие хорошие места. будем рады знакомству с рыбаками нашего ЖК)

O979O7O338 yrudoman@gmail.com

> соседка дом1, спасибо за инфо. Действительно шикарное озеро!
27 май 2016 07:53
Цитата "yrudoman":
+1 к банде :yaya:
С удовольствием с женой составим компанию в поездках типа Горбовичей или в другие хорошие места. будем рады знакомству с рыбаками нашего ЖК)

O979O7O338 yrudoman@gmail.com

> соседка дом1, спасибо за инфо. Действительно шикарное озеро!

+1 к банде! Могу на выходные и в будни. Машины нет, езжу на мотоцикле. Если есть кто на машине можем скинутся на бензин и урезать это дело))))) Выбираем дату? :beer:
27 май 2016 08:07
Вы еще и на мотоцикле ездите? :wow: :super:

У нас есть авто.. Можем скооперироваться чуть позже.. На этих выходных к сожалению не можем (
27 май 2016 09:02
В свое время поездил на платники,в т.ч и на Лычанке был (Трофейное), ловить карасика на ладошку, заплатив за полдня 300грн, при том всегда куча народу.Хозява балуются с уровнем на выходных, кормят рыбу на середине, что не добросить и т.п, я не конкретно о Лычанке, как-то не то...отказался в общем я от аквариумов, есть более уютные места на днепре, десне, заливах, каналах :ded:
27 май 2016 18:56
Цитата "Serros":

1 удочка 1 крючек с берега... до 3 кг можно.

Не в нерестовый запрет. В приказе по Киевской области всё чётко прописано где можно, а где категорически нельзя. До 09.06 на набережной нельзя ловить, от слова совсем.
01 июнь 2016 14:42
А кто в курсе где рядом с Вышгородом лодочку на веслах на прокат взять?
Хочется на воде отдохнуть и может попробовать хищника поймать.
27 март 2017 16:42
Рыбаки, кто в теме: что там с новым нерестовым запретом в этом году? Зоны определены по-божески или как всегда, в городе на набережную нельзя?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее