Подать объявление

Ремонт и всё, что с ним связано - ЖК "Ярославичи"

Тема закрыта

1. . .7678. . .98
04 март 2016 12:41
Шановні судіди!Можливо хтось може допомогти:потрібен пристрій, який визначає де проходить електропроводка( вибачте, не знаю як він називається).Якщо можете допомогти,будь-ласка, зателефонуйте О97 87478І3 Інна.
04 март 2016 14:23
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто подключал самостоятельно эл.плиту на кухне. Насколько я понимаю, на эту линию должен быть установлен отдельный автомат - он уже установлен в квартирных щитках? (у меня к сожалению, нет сейчас возможности посмотреть лично). Можно ли в таком случае подключать плиту непосредственно в розетки, что установлены на кухнях?
04 март 2016 15:00
Цитата "Morgan-V":
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто подключал самостоятельно эл.плиту на кухне. Насколько я понимаю, на эту линию должен быть установлен отдельный автомат - он уже установлен в квартирных щитках? (у меня к сожалению, нет сейчас возможности посмотреть лично). Можно ли в таком случае подключать плиту непосредственно в розетки, что установлены на кухнях?

На плиту потому и отдельный кабель и отдельный автомат, что ее нельзя включать в обычные розетки из-за большой мощности. Там сечение проводки не позволяет.
На нашем доме идет 4 автомата в квартиру. 1 на свет, 1 на розетки, 1 на плиту и 1 на бойлер.
04 март 2016 15:50
Цитата "Sen_Paul":

На плиту потому и отдельный кабель и отдельный автомат, что ее нельзя включать в обычные розетки из-за большой мощности. Там сечение проводки не позволяет.
На нашем доме идет 4 автомата в квартиру. 1 на свет, 1 на розетки, 1 на плиту и 1 на бойлер.

это в самом новом доме? в 4-м (корп 2) только 3 автомата, на бойлер отдельно нет
04 март 2016 16:03
Это что же необходимо прокладывать дополнительный кабель со щита в коридоре??? Я не видел на кухне никаких кабелей отдельных, только 2-3 обычные розетки
04 март 2016 16:08
Цитата "Morgan-V":
Это что же необходимо прокладывать дополнительный кабель со щита в коридоре??? Я не видел на кухне никаких кабелей отдельных, только 2-3 обычные розетки

не знаю как у вас, но у нас торчали со стены)) намного ниже чем обычные розетки
04 март 2016 16:33
Из торчащих проводов, в квартире только провод над входной дверью и над дверью в ванную комнату.....
05 март 2016 07:37
Доброе утро соседи!)
Может кто-то может одолжить плиткорез?)
05 март 2016 19:38
Обшивал Николай -5000гр.можете посмотреть 5секция кв.477.
05 март 2016 22:53
Цитата "Morgan-V":
Из торчащих проводов, в квартире только провод над входной дверью и над дверью в ванную комнату.....

Вызовите электрика. Мне он специально приходил прозвонить провода , где фаза, а где ноль. А автоматы я сам уже ставил.
06 март 2016 08:01
Цитата "Aleksey_Gold":

Вызовите электрика. Мне он специально приходил прозвонить провода , где фаза, а где ноль. А автоматы я сам уже ставил.

Спасибо за помощь. Разобрались, провод был заклеен обоями.
06 март 2016 14:48
Соседи, кто делал натяжной потолок в ванной, поделитесь, пожалуйста, информацией сколько по деньгам обошелся ремонт. Сейчас рассматриваем варианты, связываемся с мастерами,хочу понимать +- сколько такая работа будет стоить. Спасибо))
07 март 2016 08:03
Подскажите кто-нибудь! Нехватило бетоноконтакта на одну стенку , так вот если положить плитку просто на грунтовку церазит ст17 она не отпадет? Клей если что церазит см 11?
07 март 2016 08:49
Коллеги, хочу почистить бойлер в ванной, наш стандартный Нова-100. Можете посоветовать человека, кто это сделает за разумные деньги? Не хочу возиться сам
07 март 2016 08:57
Цитата "pavlentiy":
Коллеги, хочу почистить бойлер в ванной, наш стандартный Нова-100. Можете посоветовать человека, кто это сделает за разумные деньги? Не хочу возиться сам

+1 тоже присоединяюсь
07 март 2016 11:32
Цитата "pavlentiy":

Бойлер можно и самому почистить, посмотрите в интернете.
07 март 2016 12:47
ключевая фраза --------------Не хочу возиться сам------------
07 март 2016 18:50
Цитата "- ludashka -":

Бойлер можно и самому почистить, посмотрите в интернете.

Можно и плитку класть самому, в интернете много видео, и обои поклеить, и кухню собрать, и двери входные сварить из профилей и замки повставлять... :) Зачем тренироваться, если можно позвать компетентного человека?
10 март 2016 14:59
Цитата "pavlentiy":

Вам внутри бойлера нужно почистить? Если да, то могу помочь.
11 март 2016 07:33
На 2-м году жизни дошли руки немного привести в порядок лоджию:
Пол - 4 бруса 5см, между ними пенопласт. Сверху - ДСП плита. На нее - линолеум.
Стенка - 2 бруса 5 см (лохонулся, надо бы 3, но так тоже ниче), пенопласт, сверху - вагонка. Щель между вагонкой и подоконником закрыл сьемным плактиковым плинтусом.

С боковыми стенами поак ничего не делал - рука не поднимается "родной" утеплитель обдирать )))
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .7678. . .98
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx