Подать объявление

Ремонт и всё, что с ним связано - ЖК "Ярославичи"

Тема закрыта

1. . .7476. . .98
10 фев 2016 13:11
Цитата "SunnyGirl":

Да-да, у нас та же история была. Муж тоже "засиликонил" и всё, больше никакого запаха нет :)

и даже запах моющего?) я просто удивлялась, мы в этот день уборкой не занимались, а так сильно запахло хлоркой
10 фев 2016 13:17
Цитата "Интересно знать":

Комфорт это магазин. А производство по Кургузова,14 на территории Новой почты называется УПК Мебель и есть мебельная фабрика Яворина

Благодарю!
10 фев 2016 13:25
Цитата "Enot911":

и даже запах моющего?) я просто удивлялась, мы в этот день уборкой не занимались, а так сильно запахло хлоркой

У меня пахло всеми моющими и стирающими, в общем всем что верхние этажи пользуются))
10 фев 2016 13:30
Цитата "Интересно знать":

У меня пахло всеми моющими и стирающими, в общем всем что верхние этажи пользуются))

и это именно через широкое это колено "передается" ?
будем знать чем устранить)
Самое интересное что раньше такого не было, а тут
10 фев 2016 13:38
Цитата "Enot911":

и это именно через широкое это колено "передается" ?
будем знать чем устранить)
Самое интересное что раньше такого не было, а тут

Да под самим унитазом где резинка она не плотно одета на сам унитаз. Потому оттуда идёт запах, а ещё там сквозняк. У меня долго запаха тоже не было, потом в такую погоду как сейчас сильным ветром, начало вонять.Я позвала сантехника, так как тоже искала причину. Он сказал что из под унитаза.Герметиком прошлись вокруг резинки и всё запаха нет.
10 фев 2016 18:53
Цитата "akr75":

Спасибо! :)
Я долго решал, куда поставить холодильник.На кухне за дверью не хватало для него 5-6 см и место просто гуляло.Решил переставить дверь.
Фото кухни из коридора и наоборот :) Так видно , где стоят двери.

Круто! Вы большой молодец!
Извините за наглость, а можно больше фото кухни? Уж очень мне понравился ход ваших дизайнерских мыслей)))
12 фев 2016 19:57
добрый вечер!

хотим заменить входную дверь, посоветуйте фирму цена/качество.Может у кого то есть опыт установки двойной двери, кто как делал и стоит ли это делать?
спасибо за любую инфо
13 фев 2016 12:21
Цитата "Serg86":
добрый вечер!

хотим заменить входную дверь, посоветуйте фирму цена/качество.Может у кого то есть опыт установки двойной двери, кто как делал и стоит ли это делать?
спасибо за любую инфо

Мы поставили две двери. Входную заказали в компании Галерея дверей, вторую (как межкомнатные) Porte's.
13 фев 2016 14:11
первый корпус? и что по деньгам обошлось? спасибо
13 фев 2016 18:27
Дверь получилась в 6100 грн и замок
1 корпус
13 фев 2016 19:01
спасибо, посмотрю)
14 фев 2016 13:10
Цитата "Serg86":
добрый вечер!

спасибо за любую инфо

Хочу сказать по опыту. Что двери разные по характеристикам и ценам, всё зависит от ваших пожеланий. Мы себе поставили двери Милано выбирали в первом гипермаркете дверей на Борщаговке. Так же есть неплохие двери на Петровке возле Городка.
Ели не дорогие двери брать, скажем так простенькие то можно за 4500 тысячи выбрать, у нас в комплексе живёт мужчина который их продаёт. Такие двери мы поставили как общие на коридор.
14 фев 2016 21:48
Добрый день, нам двери менял Николай. Его номер есть на форуме, если не найдете - напишите мне в личку. Делал обшивку старой двери, замену замков, откосы из мдф. Понравились как результат работы, так и само общение с мастером. Так что с радостью его рекомендую.
15 фев 2016 08:23
Кто-то кажется предлагал помощь в изготовлении мебели, в также скидки в ВиЯре или Кронасе.
Нужен проект шкафа-купе.
16 фев 2016 10:52
Добрый день . Скажите, пожалуйста, кто-то делал у себя натяжные потолки? Что лучше натяжной потолок или беспещанка и покраска ?
16 фев 2016 13:45
Цитата "dctv ghbdtn":
Добрый день . Скажите, пожалуйста, кто-то делал у себя натяжные потолки? Что лучше натяжной потолок или беспещанка и покраска ?

Планируем натяжные. Причин несколько, но основная - трещины, которые могут со временем появиться.
20 фев 2016 10:13
Добрый день, можно у кого- то перфоратор сегодня взять, карниз повесить. Дрель не берет:(
20 фев 2016 11:52
Кто разбирается в технике? Нужно посмотреть блендер-пароварку тефаль,перестала приготавливать на пару! 050 9три95ноль18
Спасибо)
21 фев 2016 09:31
У меня есть перфоратор, могу одолжить, если пообещаете не причинять неудобство соседям. 0504688три06
22 фев 2016 08:39
Цитата "dctv ghbdtn":

Говорят в спальне и детской желательно не делать летом при нагреве может быть запах как от пленки и резины. Возможно это если плохого качества, но всетаки.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .7476. . .98
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx