Подать объявление

Ремонт и всё, что с ним связано - ЖК "Ярославичи"

Тема закрыта

1. . .6668. . .98
09 дек 2015 12:20
Цитата "Talisman2005":
Уважаемые форумчани, подскажите на каком этапе строительства Вы договаривались о проводке и установки дополнительных линий и розеток в квартире?

Я договаривалась пока не были затянуты гипсом и обоями стены, с электриком, который отвечал за нашу секцию. Мне повезло был очень хороший дядечка. Правда он уже ушел на пенсию. Вот так выглядела кухня после установки доп. розеток
09 дек 2015 12:23
Цитата "sunmoonsong":

Я договаривалась пока не были затянуты гипсом и обоями стены, с электриком, который отвечал за нашу секцию. Мне повезло был очень хороший дядечка. Правда он уже ушел на пенсию.

а на каком этапе это происходит коробка построена + все окна? Как понять когда ехать?
09 дек 2015 12:27
Вы можете с электриками договариваться в любой момент, чем раньше, тем лучше. единственное, что Вы должны точно разрисовать вплоть до сантиметров план новой электрики, хотите ли Вы доп. автоматы дома или на площадке с счетчиком. проводку теле и интернет кабелей и где их место расположение в квартире. Так как мне прокладывали они все сразу. И надо будет только подключать возле счетчика, а не тянуть кабели по квартире отдельно.
09 дек 2015 12:34
Цитата "sunmoonsong":
Вы можете с электриками договариваться в любой момент, чем раньше, тем лучше. единственное, что Вы должны точно разрисовать вплоть до сантиметров план новой электрики, хотите ли Вы доп. автоматы дома или на площадке с счетчиком. проводку теле и интернет кабелей и где их место расположение в квартире. Так как мне прокладывали они все сразу. И надо будет только подключать возле счетчика, а не тянуть кабели по квартире отдельно.

Спасибо за информацию, я думал электрики там появятся после того как коробку всю построят. А тут значит можно и раньше ехать
09 дек 2015 12:44
Спасибо за информацию, я думал электрики там появятся после того как коробку всю построят. А тут значит можно и раньше ехать[/quote]

Вы сделайте разведку, так как сдали 1 дом, то они перейдут на Ваш 2-й дом. Я так думаю, что они там будут и на данном этапе строительства.
09 дек 2015 13:15
Цитата "Talisman2005":
Уважаемые форумчани, подскажите на каком этапе строительства Вы договаривались о проводке и установки дополнительных линий и розеток в квартире?

Добрый день.
Я договаривалась с электриком еще когда бригада ДБК не начинала даже делать ремонт в квартире, стояли только окна-двери, могу дать телефон умного электрика с Оболони, за пару дней все сделал с щитком и нужным кол-вом розеток. 068 356 7один 5семь Константин.
09 дек 2015 13:17
Цитата "Julietta22":

Добрый день.
Я договаривалась с электриком еще когда бригада ДБК не начинала даже делать ремонт в квартире, стояли только окна-двери, могу дать телефон умного электрика с Оболони, за пару дней все сделал с щитком и нужным кол-вом розеток. 068 356 7один 5семь Константин.

Извините, немного не понял, Константин это электрик ДБК или просто электрик со стороны?
09 дек 2015 13:20
Цитата "Talisman2005":

Извините, немного не понял, Константин это электрик ДБК или просто электрик со стороны?

Электрик со стороны. Дбк-ный насчитал такую сумму, что я наотрез отказалась иметь с ним дело :ne figa sebe:
09 дек 2015 13:27
Цитата "Julietta22":

Электрик со стороны. Дбк-ный насчитал такую сумму, что я наотрез отказалась иметь с ним дело :ne figa sebe:

А разве ДБК допускает не "своих" электриков на стадии строительства/ремонта ???
09 дек 2015 13:38
Цитата "Talisman2005":

А разве ДБК допускает не "своих" электриков на стадии строительства/ремонта ???

Допускает, если делать молча, то что Вам нужно. мой же электрик сам и договорился как подключится к общ.электрощитку, чтобы выполнять работы.
За ключ тоже можно договориться у девочек из бригады ремонтников(у них у всех есть ключи от дверей), попросите ключ и за работу.
14 дек 2015 16:01
Цитата "Thirteen":
Доброго время суток. Подскажите, пожалуйста, мастера или фирму переустановить наружу, обшить, сменить замки на входящей двери. Спасибо за советы, и хорошего всем дня!!!

0662928002,0673666677 Андрей.Ребята делают супер,я очень довольна их работой.Они делали мне на Оболони. :super:
17 дек 2015 11:04
Всем привет!Мы из первой секции!Уважаемые жители кто выносил выключатель света из кухни на другую стену или вообще за пределы кухни?Меня интересует это вопрос так как электрик знакомый сказал что это не реально!он мне там ну совсем некак!
17 дек 2015 11:46
Я лично не вижу проблем его вынести в коридор, пробиваете новую штробу, вот и все.
17 дек 2015 11:56
Спасибо!Есле можете посоветуйте пожалуйста хорошого электрика!?
17 дек 2015 17:31
Подскажите на сколько Кв расчитан провод ,автомат под плиту и духовку?
17 дек 2015 17:49
Цитата "Шкодник ":
Подскажите на сколько Кв расчитан провод ,автомат под плиту и духовку?

Там идёт провод сечением 4 мм квадратных вроде как. Посмотрите по таблицам сечения проводов и нагрузок. 6 КВт спокойно выдерживает медный провод сечения 4 квадрата.
17 дек 2015 21:19
Цитата "Sen_Paul":

Там идёт провод сечением 4 мм квадратных вроде как. Посмотрите по таблицам сечения проводов и нагрузок. 6 КВт спокойно выдерживает медный провод сечения 4 квадрата.

так 6 Квт под плиту и духовку это же мало. Сейчас поверхности все в районе 6 Квт + духовка еще на 2 Квт
17 дек 2015 21:44
Ну 6 это с хорошим запасом. И у вас же не работает духовка одновременно с 4-Мя камфорками и на полной мощности?!
18 дек 2015 07:35
Да вы правы
18 дек 2015 08:23
Спасибо
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .6668. . .98
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее