Подать объявление

Ремонт и всё, что с ним связано - ЖК "Ярославичи"

Тема закрыта

1. . .6264. . .98
12 ноя 2015 12:37
Цитата "Serros":

Сколько заняло времени? Штробили стены?

6 часов с демонтажом-монтажом. Нет, трубы в стены не вкладывали, низя, мы ответственные) Трубы все лежат под стеночкой под будущий короб, места добавилось сантиметров по 15-20 от каждой стены
12 ноя 2015 13:36
Цитата "ValentynKa":

6 часов с демонтажом-монтажом. Нет, трубы в стены не вкладывали, низя, мы ответственные)
Тогда нужно выковырять и трубы отопления из пола, это же тоже большая ответственность (шучу) :). Я у себя частично штробил, делал сам 2 дня и 600 грн на материалы где-то. Интересно какая стоимость работ у мастеров.
12 ноя 2015 14:00
Цитата "Serros":
Тогда нужно выковырять и трубы отопления из пола, это же тоже большая ответственность (шучу) :). Я у себя частично штробил, делал сам 2 дня и 600 грн на материалы где-то. Интересно какая стоимость работ у мастеров.

на материалы мы больше потратили, но это ж все индивидуально. за работу взяли 1800 (кажется из расчета 250 грн/точка + еще какие-то мелочи)
12 ноя 2015 14:28
Цитата "ValentynKa":
Недавно провели замену труб и перестановку сантехники, рекомендую мастера Александра (работает с напарником), также он наш сосед ) Телефон 063-538-12-28. Очень качественная работа, сходил с нами в магазин все купить, детально советовался, что и как нам будет удобнее, по времени все заняло четко, как было обещано. Очень довольны результатом.

Добрый день!
Извините может за глупый вопрос, а электричество и свет в квартире есть? Тоже очень хотелось бы пригласить плиточника и сантехника но не могу понять как им в темноте работать...
12 ноя 2015 14:55
Цитата "Elin35":

Добрый день!
Извините может за глупый вопрос, а электричество и свет в квартире есть? Тоже очень хотелось бы пригласить плиточника и сантехника но не могу понять как им в темноте работать...

Вчера в вечернее время видела, что светились общие балконы в 1м доме, в секции что выходит окнами на лесок с турниками. А вот в квартирах, не знаю.
12 ноя 2015 14:56
Цитата "july_11":

Вчера в вечернее время видела, что светились общие балконы в 1м доме, в секции что выходит окнами на лесок с турниками. А вот в квартирах, не знаю.

Ну как-то люди же начали ремонт делать, явно не с фонариками и генераторами)
12 ноя 2015 15:20
Цитата "Elin35":

В квартире электричества и воды нет, в общих коридорах на этажах лампы горят (были сегодня утром, 5 секция).
12 ноя 2015 15:21
Цитата "Elin35":

Я так понимаю, речь о замене труб шла в построенном доме 3 или 4.Там свет уже давно как есть:)
12 ноя 2015 15:21
Цитата "Anitka_S":

В квартире электричества и воды нет, в общих коридорах на этажах лампы горят (были сегодня утром, 5 секция).

А какой этаж? Лифты работали?
Мы тоже с 5-й секции 16-й этаж.
12 ноя 2015 15:22
Цитата "Serros":

Я так понимаю, речь о замене труб шла в построенном доме 3 или 4.Там свет уже давно как есть:)

Наверное да. Не поняла просто...
12 ноя 2015 15:30
Цитата "Elin35":
А какой этаж? Лифты работали? Мы тоже с 5-й секции 16-й этаж.

4-й этаж, на лифтах (пассажирских и грузовом) индикаторы на этаже горели, но работу не проверяли, нам не высоко - пешком прошлись))
12 ноя 2015 15:32
Цитата "Anitka_S":

4-й этаж, на лифтах (пассажирских и грузовом) индикаторы на этаже горели, но работу не проверяли, нам не высоко - пешком прошлись))

Были 2 недели назад - индикаторы тоже светились но лифты не работали.
13 ноя 2015 10:57
Цитата "Serros":

Да, мы из 4 дома, у нас уже все есть)
13 ноя 2015 13:08
Уважаемые соседи! Если кто пробивал вытяжку в холле, поделитесь опытом, плииззз, как правильно врезаться в вытяжную колонну, чтобы потом соседские запахи не нюхать. Может есть схема разводки вытяжных каналов в наших домах. Буду очень благодарна!!!
14 ноя 2015 12:36
Цитата "Tanya33":
Интересует входная дверь, никто не продаёт?

могу только меняться с правосторонней на левостороннюю
14 ноя 2015 18:17
Цитата "Serros":

Готова ваша микроволновка, можете забирать...

Добрый вечер, Сергей.
Подскажите электрические мясорубки ремонтируете?
14 ноя 2015 18:42
Цитата "Serg_87":

могу только меняться с правосторонней на левостороннюю
Я извиняюсь, обьясните как для дебила, как определить правосторонняя или левосторонняя, стоя в квартиру или из квартиры. Где ручка?
14 ноя 2015 19:43
Цитата "LenaZenya":

Добрый вечер, Сергей.
Подскажите электрические мясорубки ремонтируете?
если поломка не механическая и двигатель цел - да
14 ноя 2015 19:49
Цитата "VBredikhina":
Я извиняюсь, обьясните как для дебила, как определить правосторонняя или левосторонняя, стоя в квартиру или из квартиры. Где ручка?

У меня такая, поменяю на ту, что в другую сторону
14 ноя 2015 20:12
Цитата "Serros":
если поломка не механическая и двигатель цел - да
ой.и мне тоже надо поремонтировать,двигатель цел,работает,а вот не перекручивает(((
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .6264. . .98
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx