Подать объявление

Реальная цена 3х комнатной

1
26 фев 2015 10:09
Цитата "Майкл Роуленд":

Поделитесь где) Я смотрел трешку на вторичке в районе Шулявки 70-80 тыс дол. Для меня принципиально нормальный ремонт.

Я говорил про места вдали от метро, в не самом престижном районе и квартиры типа чешки какой-то или хруща панельного. Попадалась мне на глаза двушка в районе бульвара Перова порядка 35 тыс. Но сейчас я уже не найду где. И это было с месяц-полтора назад. Сейчас цены, думаю, еще чуточку просели.
26 фев 2015 13:54
Цитата "Sergey-7":

Я говорил про места вдали от метро, в не самом престижном районе и квартиры типа чешки какой-то или хруща панельного. Попадалась мне на глаза двушка в районе бульвара Перова порядка 35 тыс. Но сейчас я уже не найду где. И это было с месяц-полтора назад. Сейчас цены, думаю, еще чуточку просели.

Просто Соломенка - это хороший район, потому там не может стоить трешка 50к, как писали выше по ветке.
А на счет Перова - находил только 1к за 38-43 тыс с более менее ремонтом.
Потому цены о которых вы говорите для меня непонятны.
Может я не там ищу.
26 фев 2015 18:50
Цена зависит от многих параметров. Если это 5 этажей 61м2 - то это скорее всего хрущ кирпичный. Минус к цене это если этаж первый/последний, вид на дорогу, сторона север, угловая, и т.п. Ремонт тоже на вкус и цвет. Расстояние к метро играет роль также - если пешее - то + к цене. Я, к примеру, живу в этом районе, то могу сказать что если без тех минусов что выше описал и с убитым ремонтом - то цена до 50К, если ремонт хороший для среднего покупателя - то может до 60К. И чем дальше не продается - тем ниже цена будет, пока что так.
26 фев 2015 19:55
Сегодня в фейсбуке видела объявление - комната в общежитии, 13,5 м за 18 000 у.е! ))) где-то на дарнице)
17 авг 2018 14:43
Мы свою трешку без мебели, но с сантехникой на лесном массиве продаем за 40 тысяч долларов. Лесной массив это конечно не соломенский район, но мне кажется, что суть примерно одинакова
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx